2 февраля 2013, 18:45
AlmeraЯцкевич Александр. Называется Бабочка.
babochka, я пытаюсь разглядеть, кто автор картинки?
AlmeraЯцкевич Александр. Называется Бабочка.
Энерджайзер
Ага Лен ты еще Ирине холодец предложи привезти) точно приедет) Пончики я не ела, у меня ребенок проснулся, блин опять 39. ( Я походу седня не сплю
babochkaAlmeraЯцкевич Александр. Называется Бабочка.
Almera:2funny: :2funny: :2funny:
Энерджайзер, посмотрите люди добрые, какая ж язва-то))
у мну нет холодца, чтоб везти))
Энерджайзер
Сегодня сбили один раз вечером, когда спал и пропотел. А так весь день 38-39, но он носился как конь. Ща не спит, буду следить, спасибо девчат,. Утром дежурному позвоню.
Мама Тёмы:смеется:
babochka,аааааааа,почему я не твоя соседка?
babochkaМама Тёмы:смеется:
babochka,аааааааа,почему я не твоя соседка?
Можно и не соседку угостить. Мы не жадные. :smitten:
Мама Тёмыона не то чтобы распределяться будет... ледяные конечности при высокой темпе это спазм сосудов и как следствие нарушение теплообмена грубо говоря. всё тепло вовнутрь и темпа не спадает из-за этого.
Нам неотложка как-то даже велели батареи одеялами закрыть(они не перекрывались),чтобы прохладно было.
А если руки-ноги холодные-растирать их,тогда темпа распределиться равномерно и станет ниже.
У нас раньше всегда такая бяка-теипа под 40, а руки-ноги ледяные.
LiaМама Тёмыона не то чтобы распределяться будет... ледяные конечности при высокой темпе это спазм сосудов и как следствие нарушение теплообмена грубо говоря. всё тепло вовнутрь и темпа не спадает из-за этого.
Нам неотложка как-то даже велели батареи одеялами закрыть(они не перекрывались),чтобы прохладно было.
А если руки-ноги холодные-растирать их,тогда темпа распределиться равномерно и станет ниже.
У нас раньше всегда такая бяка-теипа под 40, а руки-ноги ледяные.
SLадкаяLifeлюбимая фотка моей дочери 🙂
что-то аж защемило....
Катринкакакая там сим? микросим есть в ютел.
Lia,без 3джи мне в айпад не вставить(( Я спрашивала ютел, нет у них таких симок((( маме вот вторую симку ютэловскую делала, ненарадуюсь теперь, всегда могу до нее дозвониться