Дети74.ruархив форума

Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)

32 118 сообщений · 1 548 821 просмотров · стр. 360 из 803
Almera
babochka, я пытаюсь разглядеть, кто автор картинки?
Яцкевич Александр. Называется Бабочка.
Энерджайзер,цитовир 3 сироп, очень быстро поставил моих детей на ноги в этот раз, попробуй!
Энерджайзер,может неотложку?
давно доктор слушал?
Энерджайзер
Ага Лен ты еще Ирине холодец предложи привезти) точно приедет) Пончики я не ела, у меня ребенок проснулся, блин опять 39. ( Я походу седня не сплю

Хих. Холодец мои сегодня доели. Но велели опять варить. Так что завтра приступлю снова к варке.
Рушана, пусть малышок выздоравливает поскорее! :рай:
babochka
Almera
babochka, я пытаюсь разглядеть, кто автор картинки?
Яцкевич Александр. Называется Бабочка.

красивая!
Brigitte, спасибо!
Лен я вообще хотела в эти выхи к тебе приехать, руки ужасть, но не получается(
Энерджайзер, посмотрите люди добрые, какая ж язва-то))
у мну нет холодца, чтоб везти))
Свет врача мы седня не вызывали, они разве работают в выхи?
Энерджайзер,неотложка работает и дежурный врач в поликлинике тоже
Хи, Ирин я вот думаю мож мне в караоке холодец принести?)
Энерджайзер,конечно работают.
Энерджайзер,дежурные работают, ну а неотложка всегда , приезжают быстро, а легко темпа сбивается?
Энерджайзер,неотложка работает
Энерджайзер, пусть малышок выздоровеет! Это сейчас самое главное!
Ручки всегда успеют.

Almera
Энерджайзер, посмотрите люди добрые, какая ж язва-то))
у мну нет холодца, чтоб везти))
:2funny: :2funny: :2funny:
Ну я ж сделаю. В понедельник в обед сделаю. Во вторник утром уже застывший будет.
Кстати, мы вечно холодцом всех соседей угощаем. Не съедаем столько, сколько делаю. Потом только хочу чашки собираю.
Энерджайзер, я пропустила, а что противовирусное пьете?
я не поняла, ты думаешь я лю холодец? я его не ем так-то))
Энерджайзер, высокую темпу медленно, но верно сбивает Цефекон в попку (свечки).
Энерджайзер,руки, ноги теплые? Если нет, то пол таблетки ношпы, чтоб спазм сосудов снять, одеть в легкую одежду хб плсю носки, но чтоб  в комнате прохладно было. Потом, когда конечности теплыми станут (или сразу, если теплые), водичкой комнатной температуры протереть всего и полотенцем пообмахивать, затем одеть, как выше писала, не кутать и прохлада в комнате
Almera, холодец не ешь почему?

Я ем только мамин и свой, если честно. Никакой другой даже пробовать не буду. А соседки у меня нормально кушают. И ещё просят, чтоб принесла, когда сготовлю. :не знаю:
Сегодня сбили один раз вечером, когда спал и пропотел. А так весь день 38-39, но он носился как конь. Ща не спит, буду следить, спасибо девчат,. Утром дежурному позвоню.
Энерджайзер, неотложка круглосуточно.
У тебя есть их телефон?
Нам неотложка как-то даже велели батареи одеялами закрыть(они не перекрывались),чтобы прохладно было.
А если руки-ноги холодные-растирать их,тогда темпа распределиться равномерно и станет ниже.
У нас раньше всегда такая бяка-теипа под 40, а руки-ноги ледяные.
Энерджайзер
Сегодня сбили один раз вечером, когда спал и пропотел. А так весь день 38-39, но он носился как конь. Ща не спит, буду следить, спасибо девчат,. Утром дежурному позвоню.

Я бы всё-таки вызвала неотложку - пусть посмотрят, послушают. На завтра они же дежурного сами вызовут. Так несколько врачей посмотрят, может кто чего дельного скажет, что происходит?
babochka,аааааааа,почему я не твоя соседка?
Мне тоже кажется неотложку надо.
Мы цефекон свечи и ставим. Но у нас и кашель и насморк. Сходили называется анализы в центр сдали( спасибо девочки за участие. Он до садика вообще ни разу не болел с темпой такой, я наверное поэтому так много тут пишу с непривычки
Мама Тёмы
:смеется:
Можно и не соседку угостить. Мы не жадные. :smitten:
babochka
Мама Тёмы
:смеется:
Можно и не соседку угостить. Мы не жадные. :smitten:

Здорово,жалко я далеко,а то ведь напросилась.
Энерджайзер, выздоровления Радмирчику скоренького
всем привет! сижу в клубе, посмотрела стриптиз мужской и женский и дико хочу спать. это всё, возраст????
Солнышко, привет))
это стриптиз не о чём )))))))
Солнышко, нее, видимо стриптиз такой 😉 в каком клубе?
Лен напиши плиз телефон неотложки
Мама Тёмы
Нам неотложка как-то даже велели батареи одеялами закрыть(они не перекрывались),чтобы прохладно было.
А если руки-ноги холодные-растирать их,тогда темпа распределиться равномерно и станет ниже.
она не то чтобы распределяться будет... ледяные конечности при высокой темпе это спазм сосудов и как следствие нарушение теплообмена грубо говоря. всё тепло вовнутрь и темпа не спадает из-за этого.
Энерджайзер,она по районам.
Lia
Мама Тёмы
она не то чтобы распределяться будет... ледяные конечности при высокой темпе это спазм сосудов и как следствие нарушение теплообмена грубо говоря. всё тепло вовнутрь и темпа не спадает из-за этого.

Lia,правильно говоришь.
Неотложка Калининского района 794-09-18
SLадкаяLife
что-то аж защемило....
любимая фотка моей дочери 🙂
э.. это загородный клуб, не буду озвучивать)
Катринка
Lia,без 3джи мне в айпад не вставить(( Я спрашивала ютел, нет у них таких симок((( маме вот вторую симку ютэловскую делала, ненарадуюсь теперь, всегда могу до нее дозвониться
какая там сим? микросим есть в ютел.
фотка, Кать, супер! давай еще. колобков нет на фотке, так что не ври про это 😉