Дети74.ruархив форума

Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)

32 118 сообщений · 1 548 821 просмотров · стр. 358 из 803
Энерджайзер,пельмени мне не нра в принципе, поэтому особо в выражениях не задумывалась - они для меня бееее  :crazy2:, ем их только когда сиииильно голодная и альтернативы мало и то, строго определенного производителя
и то, часто уже так скажем, подостывшие
беееее еще раз

а с пончиками как бэ посложнее
Катринка,привеет!  :рай:
Катюш, может загрузить в фотоальбом и ссылку нам дать
мы очень ждем  🙂
Энерджайзер, плесенью они покрываются... когда полежат
Всем привет!
Ну чего вы не любите кольраби? Я вот сильно люблю всякие овощи, и шпинат, сельдерей, мой салат любимый это яблочно-морковный :mrgreen:
пы сы правда вот ела бы только овощи и зелень, только шашлык сильно люблю  :ой засмущали:
Lia,  плесенью?   :shock:
да ты шо? вот век бы не подумала (с)
SLадкаяLife
Энерджайзер,пельмени мне не нра в принципе, поэтому особо в выражениях не задумывалась - они для меня бееее  :crazy2:, ем их только когда сиииильно голодная и альтернативы мало и то, строго определенного производителя
и то, часто уже так скажем, подостывшие
беееее еще раз

а с пончиками как бэ посложнее

Самый классный производитель пельменей- мама!
Катринка, привет!
Camry, ну ты ваще лентяйка!!! я б щас хвост задрала уже и... :ура:
SLадкаяLife, ну если производитель пельменей - мама - то  это очень вкусно))
klimentina
Всем привет!
Ну чего вы не любите кольраби? Я вот сильно люблю всякие овощи, и шпинат, сельдерей, мой салат любимый это яблочно-морковный :mrgreen:
пы сы правда вот ела бы только овощи и зелень, только шашлык сильно люблю  :ой засмущали:
вот по этому и не любим)))
а вообще я всё вышеперечисленное люблю. особенно когда мясом рядом не пахнет)))
я так понимаю, что пончики так манят, что до  периода плесень они не долежат))
Лисена,я не завтраками, я совсем не могу(((
Могу осчастливить кого-ть 100-500 писем в почту)))) у кого проблем с тем, чтоб сделать из них ссылки для вставления в форум нет)))
Тут подруга у меня просила просила, я пришла, вечером отправила 150 писем, она весь следующий день материлась)) Работает на компе и весь день тренькали мои письма с фотками
Мне тоже надо худеть, Наташа Лиа, какая ты молодец!!!! Кольраби поглощаешь, умница!!!
klimentina,Люба, привет!
солидарна с тобой абсолютно
klimentina
Я вот сильно люблю всякие овощи, и шпинат, сельдерей, мой салат любимый это яблочно-морковный

и про то, что желтым текстом особенно
SLадкаяLife
Lia,  плесенью?   :shock:
да ты шо? вот век бы не подумала (с)
никогда не залеживались, да?))
Lia

а еще их на очень вредном жире жарят , кипящем и пахнущим солидолом  
SLадкаяLife,привет! 🙂
Катринка, я щас с кефиром еще отрубями бородинскими хрущу. ммммм.... какая гадость... ой! фкуснотиииища)))
SLадкаяLife,Свет, а как это, загрузить в фотоальбом? Это было бы самое удобное!

Мы пельмени стряпаем обычно поколениями. Один дедушка месит тесто, бабушка делает фарш, муж и другой дедушка раскатывают, я и детки лепим. Получаются не просто вкусные, а какие-то зверски невероятно, обалденно вкусные пельмени!!! Правда заготовить на долго не получается, съедаем сразу и много))))
Катринка, я кстатит могу тебя заверить что я от кальраби нефига не похудею 🙂 моему организму нравятся мои объемы, он не собирается от них избавляться))
Катринка, это ваше тепло и любовь в них
тоже так хочется...
Катринка, просто не делай ссылки на каждую фотку, а дай ссылку на альбом. но я так понимаю ты их из-за инета мертвого просто выгрузить не можешь на файлообменник?
Lia,не-а, не залеживается у на такое блюдО
пс: прости нас, Леопольд, прости, а? (с)  

klimentina
Lia

а еще их на очень вредном жире жарят , кипящем и пахнущим солидолом  

вот это - да, тема! можно развить
про канцерогены, радикалы и прочие "прелести"
на gmail есть же фотохранилище? пикассо вроде там?
раз Рушанчик молчит, то она не напугалась, а пошла кушать))
Almera, наверняка! дааа, пончики это вам не пельмени))
Lia
это чего такое???
Lia
Катринка, просто не делай ссылки на каждую фотку, а дай ссылку на альбом. но я так понимаю ты их из-за инета мертвого просто выгрузить не можешь на файлообменник?
я с твоим организмом вполне солидарна, шикарная же женщина то. Но и в стремлении к похуданию тебя понимаю, я тоже ооооочень хочу схуднуть. Ну не умею я в отпусках себя контролировать, возвращаюсь всегда колобком. Никакие перелеты, смены часовых поясов, климата, воды, продуктов меня не пугают и все я отличненько усваиваю
Катринка
Lia
это чего такое???
www.***picasaweb.google.com под своим аккаунтов на gmail заходишь и загружаешь фотки желаемые.
Катринка,я про фотохранилища, о которых Lia говорит
выгружаешь все фото туда
а нам ссыль даёшь

сама ни разу так не делала, поэтому деталей не обрисую  :ой засмущали:
Угу, буду пробовать искать хранилище
Lia, наташ ты с какого оператора то пишешь,
Я купила себе айпад мини и на него решила попробовать билайн, так еще хуже чем мтс, который на тел и мегафон, который на стац компе((((
Чтож сюда ставить то????
Катринка, ютел! безлимитка 750р, 3джи нет. но лучше мертвого мтс по любому
бывают дни когда ютел тоже прикидывается мертвым, но мтс у нас только изредка прикидывается живым и не везде.
пойду я, не знаю вернусь ли сегодня еще. завтра с ранья покупать подарки от родственников на др сына :lol:
Lia,кстати, про ДР
у моей ж тоже скоро
чем хочешь порадовать?
мне тоже надо от всех накупить 🙂
Lia, приятные хлопоты у вас🙂 как быстро растут наши детки🙂

У меня одна фотка родилась
Катринка,какая красотаааа!!!!!!!
прямо практически ощущаю обжигающий песок и легкий морской ветерок....
Катринка, это где?
Lia,без 3джи мне в айпад не вставить(( Я спрашивала ютел, нет у них таких симок((( маме вот вторую симку ютэловскую делала, ненарадуюсь теперь, всегда могу до нее дозвониться
Катринка,здорово!
Almera, остров Боракай, Филлипинские острова