Дети74.ruархив форума

Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)

32 118 сообщений · 1 548 821 просмотров · стр. 356 из 803
Liza Caddy,)))Может фотографировалась?))
у нас как-то клиент расплатился 15 тысяч 100 рублевыми купюрами , так директор на это сказала: " Что на паперти он что ли их собирал?"
Так что кому суп — жидкий, а кому жемчуг — мелкий
Не удержалась  :ой засмущали:
Sugar, 😀
Кима
Almera

ну и спустя пару недель этого мальчика привела в садик девушка и услышав от него мама, я поняла, что там то была бабушка))

У мамы знакомая вышла замуж в 18 лет, вскоре родила дочь, ее дочь тоже вышла замуж в 1😎 В общем, в 37 она уже была бабушкой. Не представляю, как это - я бы могла быть в следующем году бабушкой  :shock: :2funny:

я тоже знаю такую женщину, которая в 37 стала бабушкой..
Ой, девочки, почитала Вас, как хорошо, что у меня нет такой проблемы, пользование налом сильно избегаю, карты оплаты рулят)) и считаю это прошлом веком))), любая уважающая себя контора уже обзавелась терминалом, сегодня была в торговом центре, удивилась, даже там уже визу принимают :roll:

И еще, у нас на работе кассир постоянно всех прост мелочь, так что если что велком, мы мелочь любим :2funny:
у меня 2юродная сестра стала бабушкой в 36лет
ну что сказать-жизнь
не самое страшное это,имхо
всем привет.
neugomonnay, согласна с тобой.
4you, а вот вы постоянно 5 рублей прощаете? можно адрес вашего магазина?)))))))))
neugomonnay,cогласна!

Девы не нападайте, давайте общаться в рамках названия темки)

У меня какой то заколдованный круг - как тока я иду играть в настолки - прихожу обратно домой и ребенка 39 темпа. Второй раз так уже.
Энерджайзер,наверное он просто по маме скучает и хочет, чтоб ты рядом была. Ну пусть будет лучше так, чем болезнь
Ставропольчанка, дык болеет -  в прошлый раз на скорой уехали, щас не сбивается с вчерашнего вечера(
Энерджайзер,жалко ребятенка
Энерджайзер,жалко мальчишечку твоего, пусть выздоравливает скорее!
neugomonnay, у меня вообще нет кошелька, но мелочь тож не люблю. Это видение с разных сторон и ничего в этом плохого нет, вряд ли Марина кого-то обидела вопросом не взятия мелочи
Энерджайзер,поправляйтесь! Может недолечили просто?
девочки, что можно в кино посмотреть?
может кто ходил недавно на что нибудь?
Ставропольчанка, да у нас эта "красота" 2 месяца, уж пошли к аллергологу, вчера муж забрал анализы -уже видно что не очень гуд по аллергии, вот думаю к какому врачу идти, т.к в поликлинике мне не нравится врач. Видимо еще и ОРВИ до кучи не прекращаются(
Энерджайзер, сейчас многие по два раза подряд болеют, вроде поправляются и снова здорово(((((
выздоравливайте.
neugomonnay, тож спорить не хочу, давайте лучше обниматься)))
Энерджайзер,и я с вами обниматься!))) Сыночку выздоровления! Может вам к иммунологу сходить?
во как бывает)))
http://deti.mail.ru/news/zhenshina-podala-v-sud-na-sosedej-za-topot-rebenka/
мы живем на третьем этаже, так у нас слышно как ребенок бегает/топает с пятого этажа :uglystupid2: иногда сильно так, как слоненок :смеется:
а проблема мелочи решается очень легко и просто - просто отдать ее тем же просящим...
neugomonnay, вот только вспомнили ... хорошего человекаи и он появился))

почитала ваши дебаты, смеШШШно)) что называется, ломанного рубля не стоит))
Привет хороший человек!
Almera,
Camry
девочки, что можно в кино посмотреть?
может кто ходил недавно на что нибудь?

Лена, сегодня была на "Тепло наших тел" - ну очень понравился фильм)) и страшненько есть, и весёленько есть, и сентиментальненько тоже - хороший супчик что для девичьего, что для мужского взгляда)) рекомендую))
привет всем))
Алый Мак,что за жанр? Комедия?
Энерджайзер,Brigitte, приветттттт
Almera,привет!
Ставропольчанка,привет))
Camry
во как бывает)))
http://deti.mail.ru/news/zhenshina-podala-v-sud-na-sosedej-za-topot-rebenka/
мы живем на третьем этаже, так у нас слышно как ребенок бегает/топает с пятого этажа :uglystupid2: иногда сильно так, как слоненок :смеется:

о как! А над нами соседский 4-х летний ребёнок гонзает с собачкой и ооочень громко играет, видимо, в кубики, до 2х ночи ежедневно. Даже мысли не возникало в суд подать) Ща начитаюсь)))
Moonstone,не надо))))Не читай)))У нас со всех сторон детки кричат, играют, прыгают и т.д. Причем мы от ни не отстаем))))Представляю, если все друг на друга в суд подадут)))
да вообще конечно бред, в суд подавать на бегающих детей)))
но я свою иногда пугаю, что соседи милицию вызовут, т.к. вот вроде хрупкая она у меня девочка, а топает как слоняра, так еще и кошка не отстает)))
Ставропольчанка, ну супчик есть супчик)) и комедия, и фантастика, зомби как никак)) и даже немного ужастик)) и романтическая линия есть))
neugomonnay, привет, воительница🙂
neugomonnay, :2funny: насмешила )))))
neugomonnay, :2funny: :2funny:
Алый Мак, спасибо, мужа надо будить)))
neugomonnay,как прекрасно иметь сад, куда можно приехать и зимой, и летом, тоже мечтаю )))