Дети74.ruархив форума

Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)

32 118 сообщений · 1 548 821 просмотров · стр. 374 из 803
bookmark
Энерджайзер, точно-точно, вечно какую-нибудь ерунду скажут, либо намекнут, что мы все из себя маниакально-депрессивные и пора бы с этим что-то попробовать сделать.
Марин, ты тоже рыба?
я в шоке...
рыбы то да.... не знаю как на счет депрессивности, но маниакальные однозначно 😀
пошла бояцца 😀
Энерджайзер
Во вообще мы Марин с тобой депрессивные, ага)))

Анекдот:

- Милая, что у нас сегодня на обед?
- Депрессивная картошка!
- О_О это как?
- Ну обычная картошка, только какая-то подаааааааавленная :2funny: Пюре короче!
Forever,тада рыбы точно депрессивные. ибо мой абажает депрессивную картошку 😀
какие сами, такие и сани 😉
Энерджайзер, как ночь прошла?
я когда читаю/слушаю про раков тоже недоумеваю. раки мечтательные и очень меланхоличные люди, порой оторванные от реальности и парящие в облаках
ну-ну 😀
Энерджайзер,я тоже рыба
капец какая депрессивная и мечтательная
еще инфантильная и по течению
мдя.. у нас Батарейка супер инфантильная и прям всегда по течению 😀
повернет реку куда ей надо и снова по течению :2funny:
Liza Caddy
я когда читаю/слушаю про раков тоже недоумеваю. раки мечтательные и очень меланхоличные люди, порой оторванные от реальности и парящие в облаках
ну-ну 😀
зато всегда можно сказать, обстоятельства виноваты, а так я белая, пушистая и мечтательная)
сегодня кто-то с утра гороскоп послушал? 😀
Всем привет!

Энерджайзер,как сынок?

Мы, ттт, сегодня себя намного лучше чувствуем. У меня даже хватило сил встать и поесть приготовить, а-то вчера подножным кормом сына кормить вынуждена была(((
всем привет))

да ладно дипрессиия у рыб
с водолеями то "вона чЁ" происходит, и ничего ....живём))))
Almera, привет. а что у водолеев? просвети..
Almera,дааааааа
с водолеями "вона чо" постоянно
у меня папа водолей...... ух! сколько у него вечно происходит 😀 а если не происходит -то ему скушно и он сам себе начинает это все искать :смеется:
Liza Caddy

Нет, а ты хочешь поделиться свеженьким? 🙂
всем хорошего дня! доброго!!!!
девочки - где купить кисточку для рисования - тонкую??? Прям мелкие участки прорисовать надо, а не могу ... все кисточки дома широкие... Вчера пробовала подстричь кисть - не тот эффект )
Мартышка.79, в ант*ураже видела, в худ.салоне на кировке
но возможно и просто в отделах с красками в ДМ мире есть
Услышали мои стенания по поводу козерогов) Сегодня мне по гороскопу "Не сдерживать себя" )))Ох, прям не знаю с чего начать)
Almera,neugomonnay, спасибо!!! сегодня куплю!!!
neugomonnay, где на Цвиллинга?
Я вот только про Арбат подумала, но была уверена, что есть и другие места ;-)
bookmark
Liza Caddy

Нет, а ты хочешь поделиться свеженьким? 🙂
глупостями?
нет уж
я когда чо-нить умное прочитаю и интересное для вас - выложу
пока читаю такую муть, что даже делиться с нормальными людьми стыдно 😀
klimentina
Услышали мои стенания по поводу козерогов) Сегодня мне по гороскопу "Не сдерживать себя" )))Ох, прям не знаю с чего начать)
уууууууу
сегодня от тебя всем держаться подальше? 😉
Мартышка.79
всем хорошего дня! доброго!!!!
девочки - где купить кисточку для рисования - тонкую??? Прям мелкие участки прорисовать надо, а не могу ... все кисточки дома широкие... Вчера пробовала подстричь кисть - не тот эффект )

Мартышка.79, а можешь там посмотреть кисть, которой много мелких точечек нарисовать можно? она такая с белой жесткой щетиной обычно крупная (даже немного на строительную смахивает).. забыла как наз-ся.. если ты рисуешь, поймешь, наверное, о чем я..
Liza Caddy
klimentina
уууууууу
сегодня от тебя всем держаться подальше? 😉

да нет так то я не буйная))) Просто удивил такой гороскоп) Точнее сказали "отпустите тормоза" это я уже пригладила фразу)))
Заказала суши и пиццу в заказе себя не сдерживала, надеюсь съедим столько  :shock:  :смеется:, а то дети устали дома болеть со вчерашнего дня клянчили).
klimentina, Привет,ты жива?
у меня сейчас кошка нашла где то в комнате живую осу!!! я оболдела. может у нас улей где то?
Девы,у меня сын свою мечту наконец то осуществил. Он всю жизнь мечтал стать поваром. Начнем с того,что он с двух или трех лет вечно мне помогал готовить. Салатики делал,чего то резал. Ну обожает он готовить. Все его не туда жизнь заносила,все морально не готов был. А потом сказал,что все.... иду. Сейчас прошел испытательный срок и работает уже. Ну пока на суши.Куда ж его без опыта. Потом на другие возьмут.  Вообще,через пол годика-годик отправим его на курсы в России,потом зарубеж поедет. Главное,что есть желание.
Camry, Ни фига себе. Улья не надо.Осы,это не очень приятно.
Пелагия
klimentina, Привет,ты жива?

жива местами)))Руки отваливаются :crazy2:
Camry,ого, прям живая совсем? Откуда интересно она, может они в спячку впадают потом отходят)
Пелагия, молодец сын! правильно, главное желание! удачи ему в его начинании. по мне так лучшие повара это мужчины!
klimentina, Сегодня хоть отдыхаешь?
Camry, Главное,всегда сытым будет.
klimentina, да, живее некуда))) маленькая такая, а кошка ее мутузит, швыряет из стороны в сторону))) я подумала сначала или паук или муха на худой конец, а тут прибила ее,  а оказалась оса :crazy2: :idiot2:
Пелагия,о, это так здорово когда ребенок к мечте тянется еще и сам ее реализует! Хочу чтоб средний мой поваром стал, прям мечтаю, мне кажется мужчина, умеющий готовить это так здорово!

ага сегодня я выходная( у моего отца день рождения 6 февраля , уже 19 лет как его нет)
Camry,вспомнила как в Тае меня за ногу оса цапнула, боль была дикая, я подумала что это какой то тайский страшный паук и все мне пипец :shock: :смеется: Потом жало увидела вытащила и сразу болеть перестало. Не люблю я ос.
Camry
у меня сейчас кошка нашла где то в комнате живую осу!!! я оболдела. может у нас улей где то?
проверьте шторы, карнизы. Я нашла как-то небольшой улей прямо под карнизом оконным (внутри квартиры)
ulya1313, у нас нет ни штор ни карнизов в той комнате, она у нас пока как склад используется (время ремонта у нас).
klimentina
Camry,вспомнила как в Тае меня за ногу оса цапнула, боль была дикая, я подумала что это какой то тайский страшный паук и все мне пипец :shock: :смеется: Потом жало увидела вытащила и сразу болеть перестало. Не люблю я ос.

и они тебя тоже)))

я в новосибе гуляю с сестрой и семьей по зоопарку, никого не трогаю никуда не лезу, говорю только сестре что то и тут меня со всей дури в нижнюю губу оса жахнула!!! губа как у Лопес попа, но к вечеру спала, а кто за фотки ответит???!!! сохранила для истории - красоту)
Разбитная,надо было сразу супрастин пить, очень помогает, меня  страшно раздувает от осиных укусов я сразу пью теперь супрастин и все ок. 🙂
klimentina,мне негде было его взять

Новосибирский зоопарк — один из крупнейших зоопарков в России. Занимает площадь 60 га

муж меня успокоил, ну точно знаем что аллергии на ос у тебя нет))) ну или пчел, т.к. меня никогда не кусали я не знаю в чем отличия укусов))
Разбитная,ого, у меня то в сумке валяется, яд различный видимо, меня один раз  очень много пчел укусило(ребенок улей уронил, я собой закрывала) и нифига, а от ос раздуваюсь как шарик.