Дети74.ruархив форума

Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)

32 118 сообщений · 1 548 821 просмотров · стр. 372 из 803
Светик
Тан4ик, нам сосудосуживающее нельзя, сосуды слабые.

ого! я не знала.

klimentina
блин, читаю и прям завидую, мои все дохляки, готовы только фруктами питаться.Ладно хоть младшая доча мясо любит, а пацаны у меня мясо и рыбу вообще не едят, лучше банан скушают, вот и варю блин овощные супы им отдельно.Люблю когда детки кушать любят, мои вечно полчаса ковыряются потом идут яблоки есть))Поэтому вынуждена пироги чуть ли не каждый день печь, они их кушают хорошо.

у нас Лелика фиг нормально накормишь. А вот Маша у нас Винни-Пух - оч о своем животике беспокоится. Но она вот склонна к полноте как раз. Лелик - в меня.  Хотя я покушать люблю 🙂
klimentina
блин, читаю и прям завидую, мои все дохляки, готовы только фруктами питаться.Ладно хоть младшая доча мясо любит, а пацаны у меня мясо и рыбу вообще не едят, лучше банан скушают, вот и варю блин овощные супы им отдельно.Люблю когда детки кушать любят, мои вечно полчаса ковыряются потом идут яблоки есть))Поэтому вынуждена пироги чуть ли не каждый день печь, они их кушают хорошо.

ага,мой тоже все ковырялся,а лет после 14 как прорвало-ест без остановки,да и ладно, пироги-вещь хорошая.
Лисена,мы с дочей еще в вс. противовирусные начали пить, у меня темпа ток 37 поднялась счас... до этого с утра появился насморк и горло болит... но у меня как обычно всё началось с уха((

Мальчик в бассейне как покашлял рядом с нами, сразу начали пить арбидол
у нас есть биопокров, он хорошо защищает, я дочку им мажу.

мне кажется у меня не грипп..
Forever

мне кажется у меня не грипп..

это оч хорошо 🙂
Марошка
Дочкинамама, если можно изофру, то и полидексу можно, а изофру врач прописал, спросили чем изофру заменить.

Полидекса с гармоном! Гармон спровоцируют размножение вируса. Посмотрите анатацию там русским языком написано:
ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ:
- вирусные заболевания;
http://medi.ru/doc/1807.htm

Надо как-то осторожней с препаратами.)))
neugomonnay, вкусно, наверное 🙂
а маргарин на масло нельзя заменить? а то я как то маргарин не уважаю
neugomonnay, ой слюнки потекли
уже хочу, хотя только что поужинали
Девочки, хочу посоветоваться...
сын утром вчера в школе споткнулся и ударился об угол парты щекой. на щеке остался красный след ок 2см в диаметре и мааленький синячок рядом... голова не болела. подозрений на сотрясение у меня нет..
сегодня ПОСЛЕ ДНЕВНОГО СНА (те уже 1,5 суток прошло) сын встал-синяк переполз под глаз (те вверх) щека вся опухшая, прям черты лица изменены.. не хочется так говорить, но чтоб вы могли в красках представить-немножко похоже на фото ассоциальных личностей одной половиной лица :-|
у меня вопрос-это нормально, что такая реакция возникла ч/з 1,5 суток или нет? может хватать ре тащить в травму? еще грипп этот.. поди там очередища как обычно  полочереди заразные :lol:
что скажете?
Лисена,да,оно ползет немного после травмы,у мужа после операции на лбу сползло под глаза через1,5 суток,ребенка пугал своим личиком.
главное чтобы других повреждений и последствий не было.
neugomonnay, вкусно, наверно.. Только у меня муж не ест цедру((
neugomonnay,т.е. шкурку не снимать?
Дочкинамама, я умею читать, изофру назначают уже при бактериальной инфекции, если назначают изофру (антибиотик), то речь уже не о вирусной инфекции идет или это алогично? Можно было  не трудиться, я использую полидексу у своего ребенка и аннотацию изучала и при вирусной не советовала.
Всем добрый вечер! Болеющим-здоровья!
Мама Тёмы
Лисена,да,оно ползет немного после травмы,у мужа после операции на лбу сползло под глаза через1,5 суток,ребенка пугал своим личиком.
главное чтобы других повреждений и последствий не было.

меня удивило 2 момента:
1. синяки вроде именно сползают, те вниз спускаются.. а у нас наверх получается..
2. я думала, если будут последствия-то наутро следущее (сегодняшнее то есть) уже будет видно..а тут только к вечеру... заволновалась не означает ли это что что то серьезное..
спасибо за мнения девочки..
еще, блин, мне не нравится 1 момент-грит, что в глазу этом (на кот синяк заполз что то немножко как бы мешает-тоже буквально недавно симптом появился-посмотрела-ресничек там нет)
Forever,не болей!
заканчивайте все болеть! и детям скажите чтоб перестали!
Ставропольчанка,как сын?
Не, Оль, он её просто чует везде, я пару раз что-то пекла с цедрой- сразу вычленяет). просто не любит
Liza Caddy
на 46/48 размере жизнь не заканчивается 😀 теперь я это точно знаю

Да-да, есть еще 50/52, 52/54... :смеется:
Мама Тёмы,сын лучше, темпа не такая большая. Все таки я правильно сделала, что ремантадин давать начала. Мне самой хоть немного, но получше, хоть тело уже не так ломит
Ставропольчанка, спасибо!

Вы тоже давайте уже выздоравливайте!!
Ставропольчанка, так держать)
Кима, мы сегодня съездли в ортодонту в Стом. практику, там вобще ежемесячная "поправка" пластинок стоит 500р., офигеть)))), лучше будем на ЧТЗ ездить))), плюсом сказали, что надо еще снимок сделать и слепки у них, если мы хотим к ним перейти.

Аинтересовал 1 момент, врач сказала, что раздвигать пластинки надо раз в 5 суток, а не раз в неделю, а лучше 2 раза в неделю...

Якобы что 1 раз в неделю очень мало...

Вы как часто раздвигали пластинки?
Forever,спасибо,сносно, надеюсь, что скоро выздоровеем! Надоело как сосиска!
Батарейка, что врач сказала? как сынок сейчас?

всем здрасти))
Almera,привет)
врач сказал что б мы не удивлялись, типо везде такой грипп когда по 3-5 дней темпа держится. Сказала, чтоб не сбивали до 38,5, но если завтра будет темпа оставаться то антибы начинать. Но я блин не хочу на антибы переходить(((
купила аквалор , ща попыталась промыть. Орууу было. Причем из другого носа вода льется, а сопли нет( походу глубоко они у нас сидят((
и результаты на паразитов не готовы( отдали тока носового секрета.

а сынуля носится) но я ночи боюсь(
Энерджайзер,поправляйтесь уже! Марк тоже носится, когда у него темпа ниже 38, блин, мне б так. А у меня муж ночи боится, так как мы с сыном оба чахлика)))
Энерджайзер, не боись!
хорошо, что льется
где надо всё смоет и санирует
подушку повыше, теплое питье рядом
ещё советуют не кушать ничего острого,соленого,всё что раздражает
батареи, если включены, накрой чем-нибудь
Almera,)))))))))))))) батареи у нас в стене)))
Forever, раздвигали раз в неделю. Мне кажется, 2 раза в неделю сильно много. Там же прилично двигаются зубки-то, результат должен закрепиться. И сыну иногда было очень дискомфортно, привыкал... А если бы 2 раза  в неделю... ну не знаю :не знаю:
Энерджайзер, символично🙂 значит себя накрой, пламенная моя🙂
Энерджайзер, у нас тоже, я дочке полотенце у кровати кладу, чтобы легче дышалось
Кима, она объяснила это тем, что челюсть и зубки слишком быстро растут, и если так редко раздвигать толку меньше и носить пластинки придется дольше...
Хм, настолько быстро, что заметно увеличиваются за неделю????
Я просто доверяла Нефедову, его слова как-то не подвергала сомнению. Думаю, если бы быстрее двигали, то меньше носить-то бы не пришлось, результат-то ведь закрелпять надо.
neugomonnay,все притихли или спать ушли
Я тут. Накупила седня сынуле развивашек и чизкейк, чтоб было чем заняться завтра дома) и сама кусок слопала)
я ещё здесь, но уже скоро уйду
вопрос: заводим тему о встрече? или все болеют-приболеют?
Не ходила седня на тренировку, тк муж тож приболел, дык организм требует)
Энерджайзер
Не ходила седня на тренировку, тк муж тож приболел, дык организм требует)

организм требует чизкейк))
Ирин-заводим. Я отвлечься хочу, хоть на пару часов. На след неделе в Уфе буду, не смогу