Дети74.ruархив форума

Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)

32 118 сообщений · 1 548 821 просмотров · стр. 371 из 803
Дочкинамама, врач нашего участка хз где, а придет опять какая-нибудь девочка. Хочется уж к нормальному врачу, чтобы посмотрел-послушал...
Ставропольчанка, выздоравливайте!!!

Светик
моя проснулась с заложенным носом. ходит гундосит. придется завтра тащиться в поликлинику на прием. салин+изофра (больше ничего не было дома) что-то не помогают. надо бы чем-то изофру заменить. девочка, приходившая по вызову, сказала, чтобы продолжали, но меня берут сомнения.

сосудосуживающее - назол, глазолин и тыпы
Кaтрин
Liza Caddy
Ромик если вечером кашу не съест - хана всем!

у меня тут хана наступила прошлой ночью.
в 3-30 проснулся сын и потребовал еды!
орал как резанный пока не накормила кашей.
обычно всю ночь спит, не знаю что это было.
жалко соседей - поди тоже не выспались, как и мы с мужем)))
это какая-то эпидемия прямо... вчера сын потребовал вывести его на коньках покататься. В 22.30. Так умолял, что вышли, час покатался. Вернулись домой и в 12 ночи, перед сном, он заявляет, что хочет поесть супу. Но тут уж воспротестовал наш папа - волевым решением отправил его спать.
Зато утром ребенок с аппетитом позавтракал этим же супом, но все утро припоминал папе, что он ему ночью в супе отказал)))

P.S. Я не сторонница приучать сына ночью к кормежке. Из-за зубов, т.к. считаю, что они портятся от таких ночных перекусов. Помню, что моя мама пыталась ночью сына поить соком (типа он же просит), у меня страшная истерика по этому поводу была - я со своими зубами всю жизнь маюсь, хоть сыну хочу красоту сохранить.
Кто-нибудь на лыжню России в воскресенье планирует? Мы планируем 🙂 Маша и папа ее будут участвовать, мы с Лелей - болеть 🙂
Светик
Солнышко, пусть лучше так! 🙂

да это понятно), а то я себе уже напридумывала  :uglystupid2:

Всем-всем-всем срочно выздоравливать!!!

Мама Тёмы
Девчонки,вот засада-всем заболевшим деткам и взрослым скорее выздороветь и забыть про эту бяку!

Про промывание носа- у нас это всегда необходимо и кашель от соплей по ночам,но проблема в том ,что промыть не можем,от любого аэрозоля в нос кровотечение начинается,да такое сильное,что даже скорую вызывали.Вот и пипетка с физраствором наш друг,так и мучаемся.

Я в бутылек из-под ринофлумуцила физ.раствором и пшикаю.
Светик
Дочкинамама, врач нашего участка хз где, а придет опять какая-нибудь девочка. Хочется уж к нормальному врачу, чтобы посмотрел-послушал...

Та ды неотложку.
Дочкинамама,да в том то и дело,что от пшиканья кровь идет-только капать,а как тут полноценно промыть.
Мама Тёмы
Дочкинамама,да в том то и дело,что от пшиканья кровь идет-только капать,а как тут полноценно промыть.

Своим, когда нос забивается, я наливаю в нос физраствор и потом капаю сок каланхоэ. Они прочихиваются просто отлично! И потом уже лекарство капаю.
Мама Тёмы

А ингалятором подышать с физраствором (через маску)? Тоже хорошо вытекает всё после него. У меня с носом почти та же проблема, при насморке он вообще слабый делается, не то что от чиха, а от смены уличного воздуха на квартирный запросто кровь течёт.
bookmark
Мама Тёмы

А ингалятором подышать с физраствором (через маску)? Тоже хорошо вытекает всё после него. У меня с носом почти та же проблема, при насморке он вообще слабый делается, не то что от чиха, а от смены уличного воздуха на квартирный запросто кровь течёт.

не дает наш поросенок ингалятор к нему приблизить,летом эту функцию баня выполняет.
что ж такое тварится то? все болеют...
прочитала, что в Че закрыты 30 школ.
давайте все дружненько выздоравливайте!!!
Camry
что ж такое тварится то? все болеют...
прочитала, что в Че закрыты 30 школ.
давайте все дружненько выздоравливайте!!!

А где инфа?
Я сейчас видела новости, что по области 5 школ http://chelyabinsk.ru/text/newsline/617772.html#
Camry
Дочкинамама, я не правильно поняла, да закрыто 5 школ, приостановлена учеба: http://news.mail.ru/inregions/ural/74/society/11862363/?frommail=1

Фух, а то я уже прямо перетрухнула. И так решаю ходить на развивалку или нет?
У нас всю школу закрыли на неделю на карантин.
Светик, меняйте на полидексу для носа, там и антибиотик и противоотечное.
Марошка
Светик, меняйте на полидексу для носа, там и антибиотик и противоотечное.

Нельзя полидексу при вирусной инфекции!!!
Кима
Almera
Liza Caddy, Ань, у меня сын 44 кг и 156, 14 лет

Almera, так у Ани-то сыну 9 лет 😉
так то он у меня просто крупнее своего возраста. просто гены
я не говорю, что он сейчас толстый. он самый нормальный. просто если такое телосложение, склонное к полноте - то надо питаться правильно, чтоб к 20 годам сало с боков не капало
он же мужик. мужику не красиво.
Дочкинамама, если можно изофру, то и полидексу можно, а изофру врач прописал, спросили чем изофру заменить.
блин хочу каникул ,а школу на карантин не закрывают.
Liza Caddy, а женщине прям красотааааа
Ася
блин хочу каникул ,а школу на карантин не закрывают.
:2funny:
мои мысли озвучила
почему всегда расписание каникул не совпадает со временем болезни мелкого
вдвоем им веселее.
ну и удобнее или двоих везти, или двоих дома оставлять 😉
Разбитная
Liza Caddy, а женщине прям красотааааа
у женщины отмазон
" я 2-3-5 родила, поэтому я такая!"
у мужика таких отмазонов нет - тупо разожрался
поэтому на мужиках это все особо некрасиво
Liza Caddy,увы не хочу жить с этой отмазкой .
Кстати для Лени ,система минус 60, я на старшем испробовала и на себе ,и вкусно и удобно .Там все запретное можно есть до 12 дня , а потом все полезное ешь .
Ася,ему не подойдет. он же в школе в это время
да и по опыту - чаю с шоколадкой хочется вечером))))))))
главное на ночь прям не есть, ну и ночью тоже))))))))
булки/печенки по минимуму. сабы/пиццы/пельмени/пироги в доме, когда нет старшего
ну пока так. вес остановился. это меня радует!

а отмазки у женщин... ну это кому как. я вот для себя в душе отмазываюсь, ну чтоб себя не оговаривать и дальше кушать
стоило пересмотреть свой взгляд на жизнь. на 46/48 размере жизнь не заканчивается 😀 теперь я это точно знаю
я на работе
сижу торт ем. захотелось 😀
Тан4ик, нам сосудосуживающее нельзя, сосуды слабые.
Liza Caddy
сейчас мы весим 42 кг при росте 150см. не мало так то для подростка. но и не "толстый". эндокринолог нас хвалит

о, это почти я :смеется:
Forever
Liza Caddy
сейчас мы весим 42 кг при росте 150см. не мало так то для подростка. но и не "толстый". эндокринолог нас хвалит

о, это почти я :смеется:

и я :2funny:
Forever,Лисена, я как раз мечтаю о доче
но чуть младше возрастом
вы же на бантики-рюшечки не согласитесь :2funny:
Liza Caddy
Forever,Лисена, я как раз мечтаю о доче
но чуть младше возрастом
вы же на бантики-рюшечки не согласитесь :2funny:

Liza Caddy, :2funny:

давай все-таки сама 😉
Лисена,ну а чо вы дразните... а мы такие же...
Liza Caddy, ну к слову  пришлось 🙂
и сына я наоборот кормлю непрерывно (а то он тощий и второй с краю на физ-ре 🙂) и к эндокринологу тоже ходила с противоположными вопросами-грят мамаша, успокойтесь, сами то тоже не 2 метра ростом :2funny:
блин, читаю и прям завидую, мои все дохляки, готовы только фруктами питаться.Ладно хоть младшая доча мясо любит, а пацаны у меня мясо и рыбу вообще не едят, лучше банан скушают, вот и варю блин овощные супы им отдельно.Люблю когда детки кушать любят, мои вечно полчаса ковыряются потом идут яблоки есть))Поэтому вынуждена пироги чуть ли не каждый день печь, они их кушают хорошо.
У нас только папа все кушает хорошо, но по нему и видно))).
я тоже заболель :-| хожу дома в маске... завтра дочу в школу в маске отправлю
Forever
я тоже заболель :-| хожу дома в маске... завтра дочу в школу в маске отправлю

ну вот :sad:
Жень. если темпа высокая, ломит все.. пей сразу противовирусное-не тяни... ща грипп такой гадский.. я недели 2 назад переболела-не стала ПВ пить (ну у меня есть причины) так очень, мне тяжко было.. 10 дней темпа... и все болело че ток могло...
щза лучше нге рисковать, прям сильное какоенить взять типа Тамифлю, чтоль..
Forever,дочке можно нос инфагелем намазать-наш врач сказала, что защищает на 12 часов.. мож правда..