5 февраля 2013, 08:10
Дочкинамама, врач нашего участка хз где, а придет опять какая-нибудь девочка. Хочется уж к нормальному врачу, чтобы посмотрел-послушал...
Светик
моя проснулась с заложенным носом. ходит гундосит. придется завтра тащиться в поликлинику на прием. салин+изофра (больше ничего не было дома) что-то не помогают. надо бы чем-то изофру заменить. девочка, приходившая по вызову, сказала, чтобы продолжали, но меня берут сомнения.
Кaтринэто какая-то эпидемия прямо... вчера сын потребовал вывести его на коньках покататься. В 22.30. Так умолял, что вышли, час покатался. Вернулись домой и в 12 ночи, перед сном, он заявляет, что хочет поесть супу. Но тут уж воспротестовал наш папа - волевым решением отправил его спать.Liza Caddy
Ромик если вечером кашу не съест - хана всем!
у меня тут хана наступила прошлой ночью.
в 3-30 проснулся сын и потребовал еды!
орал как резанный пока не накормила кашей.
обычно всю ночь спит, не знаю что это было.
жалко соседей - поди тоже не выспались, как и мы с мужем)))
Светик
Солнышко, пусть лучше так! 🙂

Мама Тёмы
Девчонки,вот засада-всем заболевшим деткам и взрослым скорее выздороветь и забыть про эту бяку!
Про промывание носа- у нас это всегда необходимо и кашель от соплей по ночам,но проблема в том ,что промыть не можем,от любого аэрозоля в нос кровотечение начинается,да такое сильное,что даже скорую вызывали.Вот и пипетка с физраствором наш друг,так и мучаемся.
Светик
Дочкинамама, врач нашего участка хз где, а придет опять какая-нибудь девочка. Хочется уж к нормальному врачу, чтобы посмотрел-послушал...
Мама Тёмы
Дочкинамама,да в том то и дело,что от пшиканья кровь идет-только капать,а как тут полноценно промыть.
Мама Тёмы
Дочкинамама,да в том то и дело,что от пшиканья кровь идет-только капать,а как тут полноценно промыть.
bookmarkМама Тёмы
А ингалятором подышать с физраствором (через маску)? Тоже хорошо вытекает всё после него. У меня с носом почти та же проблема, при насморке он вообще слабый делается, не то что от чиха, а от смены уличного воздуха на квартирный запросто кровь течёт.
Camry
что ж такое тварится то? все болеют...
прочитала, что в Че закрыты 30 школ.
давайте все дружненько выздоравливайте!!!
Camry
Дочкинамама, я не правильно поняла, да закрыто 5 школ, приостановлена учеба: http://news.mail.ru/inregions/ural/74/society/11862363/?frommail=1
Марошка
Светик, меняйте на полидексу для носа, там и антибиотик и противоотечное.
Киматак то он у меня просто крупнее своего возраста. просто геныAlmera
Liza Caddy, Ань, у меня сын 44 кг и 156, 14 лет
Almera, так у Ани-то сыну 9 лет 😉
Ася:2funny:
блин хочу каникул ,а школу на карантин не закрывают.
Разбитнаяу женщины отмазон
Liza Caddy, а женщине прям красотааааа
Liza Caddy
сейчас мы весим 42 кг при росте 150см. не мало так то для подростка. но и не "толстый". эндокринолог нас хвалит
ForeverLiza Caddy
сейчас мы весим 42 кг при росте 150см. не мало так то для подростка. но и не "толстый". эндокринолог нас хвалит
о, это почти я :смеется:
Liza Caddy
Forever,Лисена, я как раз мечтаю о доче
но чуть младше возрастом
вы же на бантики-рюшечки не согласитесь :2funny:
Forever
я тоже заболель :-| хожу дома в маске... завтра дочу в школу в маске отправлю