Дети74.ruархив форума

Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)

32 118 сообщений · 1 548 821 просмотров · стр. 377 из 803
МишкаПанда,она в свою бабушку маленькая, ей 5 лет в этом году исполнилось, сейчас в личку напишу :-)
МишкаПанда,и мы на педучилище,только у нас песика нету.
Мама Тёмы, да ну и что, если желание и возможность погулять есть, я только рада, вы ж хотите сыну собаку, вот и посмотрите как вам, вдруг и не надо пока) мы днем в районе 13 30-14 00 гуляем)
МишкаПанда,спасибо.
Мама Тёмы, да вродь не за что, звоните если надумаете или в личку пишите
neugomonnay
Мама Тёмы, из терьерской линейки рекомендую)) люблю  их) они такие живые)) и умные очень)

Да-да, они еще крепенькие и шерсти почти нет 🙂
bookmark, просто глядя на нашу возникают сомнения, что крепенькие, но это только так кажется))
Добрый день!
всем привет!
neugomonnay, наша на тюбинге может прокатить, правда, хоть под небольшой, да уклончик 🙂
neugomonnay,bookmark,какие терьеры хорошие.
Да еще и полезные.
neugomonnay,вот так и происходит перерождение кошатниц в собачниц!
а ваши терьеры добрые?
neugomonnay,ой как здорово,фото давай ищи.
neugomonnay, такая доченька лапотуська)))) такая хорошенькая!!
neugomonnay, к второй фотке надпись под твоей авой 🙂
Оля, классные такие!!

доброго дня всем))
девочки, у кого-нить есть кружевная скатерть? может вязаная, может полотняная украшенная кружевом? Одолжите пожалуйста на воскресенье)) Мне на выставку, на стол постелить, кушать на ней не буду))) в долгу не останусь))
neugomonnay, любовь)) Маруся малявочка такая)))
neugomonnay,дочка лапочка! Собачка тоже хороша!
neugomonnay, да я пока и не знаю, какого он там размера)) отрезов-то у меня полно)) ну вот увиделось мне что-то на кружеве это всё)) у меня же всё такое гламурно-карамельное)) ну почти всё)) если успею пару работ в стиле стим-панк сделать, будет ещё и немного брутала))
neugomonnay, спасибо)) ну вот я тоже подумала, что фактура будет хорошим фоном...
neugomonnay, какие две блондинки)) Наша хоть и мелкая, но носится только пыль стоит, через ступеньку скачет, с сыном бесятся, ну и я люблю поиграться)
neugomonnay, дочка хорошенькая :smitten: :smitten:
neugomonnay,ай какие лапочки обе, как им хорошо друг с другом.
neugomonnay, какие замечательные  :smitten:
Что за порода? Я поняла, что терьерчик какой-то?

Алый Мак, Алла, а где выставка будет? Я ж за ободком так до тебя и не доехала((( хоть на твою красоту на выставке полюбуюсь  :lol:
neugomonnay,какая доченька лапонька  :smitten:

neugomonnay,будут как шахматы!
Шелена, фестиваль "НеКрюки" будет в "Аттимо", это на пр. Ленина, 68. С 13.00 до 19.00. Приходи вместе с Полиной)) :smitten:
Алый Мак, в эту субботу будет?

всем привет!
neugomonnay, мне муж зарубил все на корню, я хотела маленькую и беленькую вторую, пусть хоть у вас получится, может на 8 марта попросить.
neugomonnay,не буду даже хвалить твоих девиц.. т-т-т
neugomonnay, фотки  :smitten:
Светик, в воскресенье))
Алый Мак, спасибо. хочется сходит,. если получится
Алый Мак, Алла, со скатерью порядок, возьму завтра

всем привет))
Светик, я думаю будет на что посмотреть)) тем более впереди день Валентина, и 8 Марта)) приходите))
Almera, АААААААтлична!)))  :lol: :smitten:
Алый Мак
Шелена, фестиваль "НеКрюки" будет в "Аттимо", это на пр. Ленина, 68. С 13.00 до 19.00. Приходи вместе с Полиной)) :smitten:

о, мы были там! в октябре. Мне там так всего хотелось!!!
У нас друзья занимаются изготовлением деревянных заготовок 🙂
Мама Тёмы
а ваши терьеры добрые?

От злости на людей не бросается, а вот когда играют, то прыгает и гоняется. Со скейта постоянно стаскивает за штаны, не доверяет этой сатанинской машинке 🙂

Вчера отвела Алиску в садик, Юна ждала в машине, как обычно. Возвращаюсь, сажусь на сиденье - руль заклинен, кто-то его покрутил. Ладно, руль расклинила, машину завела, фары включила, смотрю, на фарах дальний врубился и правый поворотник бешено моргает. Юна похозяйничала 🙂

neugomonnay, повтори картинку, я не видела!

neugomonnay
но мне сейчас больше в черном цвете нравятся терьеры, как у Марины (букмарк)... потому что на белой шерсти вся грязюка видна, особенно если дождь и слякоть)) если надумаем, то  вторую купим черную))

А меня дети призывают второго скотча белого или пшеничного цвета купить 🙂
Всем привет! Сынок ночью вычудил сегодня. Темпа вроде у него вчера невысокая была (зато у меня 38 и дико голова болела), так вот решила я пораньше спать лечь вчера, предварительно парацетамола выпив. И тут началось! Сначала начал жаловаться, что голова болит, ну я дала обезбаливающее, чего ночью-то терпеть. Потом вроде голова прошла...вместе со сном почему-то. В общем пол первого встал и сказал, что выспался и надо идти мультики смотреть. А с учетом того, что мне совсем уж не очень было, но уже подействовала таблетка и хотелось спать, то подобное известие меня очень "обрадовало"! В итоге до 3-х часов пыталась спать уложить и по хорошему и не очень! Результата ноль, мультики и все тут! Нервы мои не выдержали и отправила сына к папе (так как мы все больные, то он в другую комнату переехал временно), думала, что немного посмотрит мультики и уснет. Ага! Проснулась я около шести, а сынок как сидел мультики смотрел, так и продолжал! Утащила спать, так он еще и сопротивлялся же! Думала, что теперь пол дня проспит, так как полцчается, что почти всю ночь не спал. Не тут-то было: в 9 как огурчик проснулся. Это что, он спать решил перестать? Я так не играю...

Зато сегодня опять темпа поднялась у него, завтра врача вызывать буду. Надоело уже, сидим как 2 чахлика и непонятно когда эта зараза отстанет(((
neugomonnay, а на фотках она не стрижена? Все равно красотка) оч. хочу собачку маленькую - у нас папа против категорически, маленьких собачек. В прошлом году думали об овчарке, но для меня слишком "большая" ответственность... ее же и воспитывать нужно - я не готова, а мужу некогда( вот теперь присматриваю что нибудь маленькое, как остановлюсь на чем то конкретном, буду дожимать)
Алый Мак, очень постораемся, так хочется твою красоту посмотреть  :smitten: