Дети74.ruархив форума

Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)

32 118 сообщений · 1 548 821 просмотров · стр. 378 из 803
neugomonnay, О, какаааааая..... но мне ваш вариант больше нравиться, вот честно. За такой шерстью, как на фото из инета, нужно оч. тщательно следить. СимпотиШно конечно, но абсолютно не практично
Ставропольчанка, бедолага(
У меня ребь, кстати, сегодня ночью часа в 2 тоже встал и порывался ноут включить, чтоб мульты смотреть. Ноут убрала подальше, совсем не по хорошему приказала всем спать. Не сразу, но подействовало.
neugomonnay,доча -хорошка такая!
Сразу еще и собачку захотела глядя на вашу )))) Но мне некуда совсем, вот будет свой дом обязательно собачку заведу плюсом к своим кошакам)))
neugomonnay, расскажите о характере собы, плиз  :ой засмущали:. найдет ли общий язык с гиперактивным ребенком? как у нее с темпераментом?
Ставропольчанка,поправляйся уже :knuppel2: хватит болеть!
neugomonnay, спасибо. Я еще конечно же почитаю, просто не всегда можно верить тому, что пишут... а тут, так сказать, инфа из первых рук) и нет повода сомневаться.
еще раз большое спасибо.
буду читать - думать...
Я честно всю неделю держалась и пыталась не заболеть, сегодня просто разваливаюсь на части, с носа течет и все мышцы ломит(.
neugomonnay
bookmark, с белыми проблемы могут быть.. наша только сейчас оклемалась, а так все с аллергией мучились....
и только корм ей можно.. от него борода желтеет))) в общем, не советую))

Зато красиииивая! 🙂
Скотчи черные все-таки куда чаще встречаются, белых да пшеничных еще поискать. Но я на второго скотча тоже пока не созрела. Что-то я сомневаюсь, что напару они будут бОльшую часть дня дрыхнуть, пока нас нет дома. Одна-то она ухитряется и подушки поплющить, и погрызть чего-нибудь периодически. А уж двое...  У нас подружка по прогулкам (тоже скотч, тока не как мы, а приличный - на выставки ходит, всегда красивенькая) сейчас беременная ходит, покруглела немного, забавная такая ходит.

neugomonnay
из своих наблюдений:
1. собаку-терьера надо изначально воспитать правильно.. она выберет для себя главного и будет его уважать и слушаться...
все остальные будут ей друзьями))
2. они очень умные и забавные, активные, с детьми играют, любят длительные прогулки (но у нас не всегда это получается)... зато на даче ей раздолье))
3. не линяют (но их надо регулярно тримминговать (выщипывать старую шерсть, им не больно))
4. очень говорливы)))) всегда чего-то ворчат (на телик или на проходящих мимо машины пешеходов))

5. Любят выдумывать себе сложные задания - залезть повыше, достать то, что подальше упрятано.
6. Отучить их от какой-нибудь привычки сложно, но можно (н-р, от привычки спать на подушках или проверять стол), но стОит только подзабыть об этом и дать слабину, как привычка тут как тут - спит на подушке и тырит вкусняшки со стола 🙂
7. Терпеливые собачки. Без писка переносят прививки, уколы, перевязки, наступания на лапу (однажды в общественном транспорте собаке случайно наступили на лапу, так она, не издав ни звука, стала лапу откапывать).
neugomonnay,все,заболела я такой собачкой,скажи еще сколько она взрослая весит примерно?
klimentina
Я честно всю неделю держалась и пыталась не заболеть, сегодня просто разваливаюсь на части, с носа течет и все мышцы ломит(.

klimentina,ты ведь детей уже подлечила немного? поэтому с чистой совестью можно поболеть немного!
А есть кому помочь пока муж на работе?
Ставропольчанка, да что такое( Выздоравливайте.
Ставропольчанка,зато за эту зиму проболеете на год вперед,а дальше все будет хорошо.
neugomonnay
bookmark, у нас тоже со стола тырит))
но так интересно, только когда  меня дома нет или когда я сплю (утром) )) а так, знает, что если поймаю, то получит по полной))

Ну дык у нас тоже не при людях. Просто слышно же, как коготки на кухню простучали, а потом загадочная тишина. Позовешь её, коготки сразу прыг на пол, собачка пулей несётся с видом "Что тебе, хозяйка, надо?", взгляд такой невинный-невинный, а на бороде-то крошки 😀
Мама Тёмы, 7-9 кг, собака дома-здорово)
Во дворе кто-то завяз в сугробе. Старательно газует уже минут 10. Муж не выдержал, пошёл вытаскивать.
bookmark, наша в силу размеров не может себе такое позволить, но перчатки с пуфика стырила, не сгрызла, но помусолила))
neugomonnay,на фото казалась поменьше псинка.
Марошка,спасибо! Я уже лет пять не болела, а тут...Ведь самое фиговое то, что за сыном смотреть и ухаживать нормально не могу, так как самой плохо(((Вот и проводим весь день: я на диване отлеживаюсь и он рядышком мультики смотрит(((( Надеюсь, что хоть завтра получше уже будет
Мама Тёмы
Ставропольчанка,зато за эту зиму проболеете на год вперед,а дальше все будет хорошо.

Не, планирую лет на 5 вперед))))
Ставропольчанка,Ириш, здоровья-здоровья-здоровья!
Almera,спасибо!
neugomonnay, ага, уже сутки про собак
я уже чешусь))))))
пойду в раздражалку🙂
Мама Тёмы
klimentina

klimentina,ты ведь детей уже подлечила немного? поэтому с чистой совестью можно поболеть немного!

ну если я дома то мне помощь не нужна)Ребятня поможет, у меня средний может и еду погреть и всех чаем напоить, самостоятельные все почти. Старший и то понимает что мама болеет будет тихо телек смотреть.
klimentina,поправляйся!
Марошка
bookmark, наша в силу размеров не может себе такое позволить, но перчатки с пуфика стырила, не сгрызла, но помусолила))

И даже на стул залезть не может? Наша влегкую. Смешно бывает - только кто-нибудь встанет со стула, н-р, ложку взять, идет обратно, а место уже занято 🙂  А на прежней квартире у нас кухонный диванчик стоял под окном, так собака полдня проводила на подоконнике, наблюдая окрестности.

neugomonnay
как услышали?) высоко ведь живете)))

Ночью тихо, двор хорошо слышно.
Almera
я уже чешусь))))))
пойду в раздражалку🙂

Аллергия на виртуальных собак? 😉

А про еду - лучше? 🙂
bookmark, молчу-молчу))
беседуйте))
klimentina, помощники мамины :mrgreen: Выздоравливайте.
klimentina
Мама Тёмы
klimentina

ну если я дома то мне помощь не нужна)Ребятня поможет, у меня средний может и еду погреть и всех чаем напоить, самостоятельные все почти. Старший и то понимает что мама болеет будет тихо телек смотреть.

хорошо.
bookmark
Almera
я уже чешусь))))))
пойду в раздражалку🙂

Аллергия на виртуальных собак? 😉

А про еду - лучше? 🙂

А про еду- блинов сейчас наелись,вкусно.
Almera
bookmark, молчу-молчу))
беседуйте))

А мы с горя пошли по холодильникам 🙂
bookmark, даже на диван, но без неё сидеть на диване нельзя) Она у меня весит 1,6 кг.
Ой, а меня уже подтрясывает от болезней детей(( весь январь дома просидели, а теперь доча закашляла, опять дома сидим(( а я зверею от этого, особенно когда надо работать, а детки не дают...
Скорее бы весна!
neugomonnay,я тесто завожу,муж печет,они у него фирменные получаются,так вот чуть маленько от рецепта отступлю-вой поднимает,все не так и не едак,так что эксперимент у нас не пройдет,а по мне печет и ладно,главное я свободна.
neugomonnay, для меня садик - спасение! Вот такая я мамаша  :ой засмущали: :crazy2:
Пам па раммм)))) всем добре вечерка)))
Ставропольчанка,спасибо! Ты тоже)
neugomonnay,Марошка,спасибо!
Энерджайзер, привет, как сынулька?
Мама Тёмы, да муж гурман)
Almera, температуры нет второй день - я сщастлив))) кашель сопли есть, борюмся)))) мы сегодня спааали))) не просыпаясь!!!