7 февраля 2013, 14:39
neugomonnay, О, какаааааая..... но мне ваш вариант больше нравиться, вот честно. За такой шерстью, как на фото из инета, нужно оч. тщательно следить. СимпотиШно конечно, но абсолютно не практично
neugomonnay
bookmark, с белыми проблемы могут быть.. наша только сейчас оклемалась, а так все с аллергией мучились....
и только корм ей можно.. от него борода желтеет))) в общем, не советую))
neugomonnay
из своих наблюдений:
1. собаку-терьера надо изначально воспитать правильно.. она выберет для себя главного и будет его уважать и слушаться...
все остальные будут ей друзьями))
2. они очень умные и забавные, активные, с детьми играют, любят длительные прогулки (но у нас не всегда это получается)... зато на даче ей раздолье))
3. не линяют (но их надо регулярно тримминговать (выщипывать старую шерсть, им не больно))
4. очень говорливы)))) всегда чего-то ворчат (на телик или на проходящих мимо машины пешеходов))
klimentina
Я честно всю неделю держалась и пыталась не заболеть, сегодня просто разваливаюсь на части, с носа течет и все мышцы ломит(.
neugomonnay
bookmark, у нас тоже со стола тырит))
но так интересно, только когда меня дома нет или когда я сплю (утром) )) а так, знает, что если поймаю, то получит по полной))
Мама Тёмы
Ставропольчанка,зато за эту зиму проболеете на год вперед,а дальше все будет хорошо.
Мама Тёмыklimentina
Я честно всю неделю держалась и пыталась не заболеть, сегодня просто разваливаюсь на части, с носа течет и все мышцы ломит(.
klimentina,ты ведь детей уже подлечила немного? поэтому с чистой совестью можно поболеть немного!
А есть кому помочь пока муж на работе?
Марошка
bookmark, наша в силу размеров не может себе такое позволить, но перчатки с пуфика стырила, не сгрызла, но помусолила))
neugomonnay
как услышали?) высоко ведь живете)))
Almera
neugomonnay, ага, уже сутки про собак
я уже чешусь))))))
пойду в раздражалку🙂
klimentinaМама Тёмыklimentina
klimentina,ты ведь детей уже подлечила немного? поэтому с чистой совестью можно поболеть немного!
А есть кому помочь пока муж на работе?
ну если я дома то мне помощь не нужна)Ребятня поможет, у меня средний может и еду погреть и всех чаем напоить, самостоятельные все почти. Старший и то понимает что мама болеет будет тихо телек смотреть.
bookmarkAlmera
neugomonnay, ага, уже сутки про собак
я уже чешусь))))))
пойду в раздражалку🙂
Аллергия на виртуальных собак? 😉
А про еду - лучше? 🙂
Almera
bookmark, молчу-молчу))
беседуйте))