Дети74.ruархив форума

Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)

32 118 сообщений · 1 548 821 просмотров · стр. 380 из 803
Марошка
babochka, не грусти, моя раньше конца марта не приедет :-|

А почему конец марта? Мини каникулы или как?
babochka, я этой авиакомпанией летала в 2011...
neugomonnay
babochka, у нас было еще веселее))) из Питера кажись летели.. приехали заранее в аэропорт, кофе попили, погуляли, а регистрации все нет)) пошли в справочную, а нам говорят: рейс отменили))) на часах 23-40)))
мы давай срочно рейсы искать домой)) через час улетал какой-то, мы на него билеты купили (ладно места были)), а эти по прибытии сдали в ебурге (через него летели) и недели через 2 деньги вернули на карту)))
Вот и я этого боялась. Хоть деньги и не великие (всего за 1 человека, не за семью же), но получить геммор в виде ожидания в 2-3 недели как то не радовало. И плюс было сказано, что с финансовым положением у Ред Вингс напряжёнка. Ну думаю, всё... :смеется:
Аннет. Аэрофлот всех под крылышко и в самолёт. Никаких дополнительных расходов не понесли. Разве что только рейс в другой аэропорт в Мскве прибыл. Но это мелочи.
babochka, а до лета - рукой подать. Ну что такое 4 месяца?
у тебя скоро садисткие дела начнутся))
Марошка, ужас то какой! Бедная девочка!
Almera, ой, и не говори про садистские дела. Надо перчик уже замочить, а таааак лень...
Марошка, она сейчас на 2-м курсе?
Марошка,babochka, всегда восхищаюсь чужими умственными способностями
в конкретном случае, вашими умными детьми!
Марошка, умница какая! Магистратура это же с 3-го курса? Я правильно понимаю?

Almera, спасибо, конечно, друЖе! Но я нисколечко не сомневаюсь, что скоро успехам твоего сыночка будем радоваться!
Almera, я сама восхищаюсь иногда, она у меня философию изучает) Магистратура после получения бакалавра, т.е после 4 курса, на 2 года.
У меня ещё есть радость, кроме грусти!!!

Мамочку Сашиного друга вчера из роддома выписали! Наконец то теперь у них есть дочечка после 3-х мальчишек! :ура:
babochka, очень рада за родителей, девочка будет как принцесса расти, нет как королевна))
Марошка, думаю, что так и будет!
babochka,здорово! Дай им Бог здоровья, всем!

Марошка,круть!

пойду смотреть сны!
спокойной ночи и добрых снов!
Almera, приятых снов!
И я пошла спать! Спокойной ночи!
Almera, Марошка, спокойной ночи! :рай:
ну вот,я вернулась,а все спать пошли,грустно.
Мама Тёмы, я ещё здесь. Пошла за чаем.
babochka,ну тогда и я несу,давай вместе пить,ты с чем?
Мама Тёмы
babochka,ну тогда и я несу,давай вместе пить,ты с чем?

Давай вместе. :smitten:
Я сегодня только с сахаром. Дома шаром покати. Только конфеты есть. А я их не хочу. Даже сливки вечером закончились. Завтра затариваться надо будет...
babochka,точно про затариваться,пусто,мы обычно в ашан ездим,а тут машина на приколе, приходиться рядышком набеги делать.
А сын целый месяц был здесь,или 2й раз приезжал? Чего-то я запуталась.
neugomonnay,сообразим на троих?
neugomonnay, я пока чай наливала, обнаружила, что машинка постирала уже часа 1,5 назад... Пришлось бельишко развесить.

Мама Тёмы, сынок второй раз прилетал. Он сначала досрочно сдал зачётную сессию и на 10 дней домой прилетел, чтобы НГ здесь быть. Потом вернулся в Москву, сдал сессию и на 2 недели на каникулы снова домой прилетал.
babochka,ясно,пропустила я 2й прилет видимо.
Зря про машинку напомнили-моя похоже скоро прикажет долго жить,такая вредная попала,за 8 лет 3 раза ремонтировали,а сейчас мастер сразу сказал-купи новую,дешевле выйдет.Грущу.
Мама Тёмы, не грусти. Точно новую дешевле. Без гарантии "лечить" машинки слишком накладно.
babochka
Мама Тёмы, не грусти. Точно новую дешевле. Без гарантии "лечить" машинки слишком накладно.

Точно.
Спокойной ночи всем,тоже отчаливаю.
И я спасть!
Тоже всем спокойной ночи желаю!
Проснись и пой, проснись и пой... Всем доброго утра
Энерджайзер, продолжу))

Попробуй в жизни хоть раз
Не выпускать улыбку из открытых глаз))))))))
И еще не хочет в караоке идти)
Энерджайзер, дык я хочу, хочу, я не можУУУ))
Доброе утро!!!! :smitten:

Наконец-то пятница!! У дочи сегондя каникулы начнутся!! Ураааааа!!!
всем доброе утро!
Camry,ой какая у тебя подпись боевая)))))))))
Зеленоглазая_, 😉
neugomonnay,привет! Эх, завидую)))
neugomonnay,привет) в след раз я с вами

блин..у меня у Лехи темпа, небольшая пока, но.......елки палки(
Ставропольчанка
neugomonnay,привет! Эх, завидую)))

присоединяюсь)))
White Horse, может обойдется? выздоравливайте!!!
Светик,а такое бывает? надеюсь конечно))))
У меня когда дети болеют, такая паника, я ни спать ни сидеть спокойно не могу, нервная женщина