Дети74.ruархив форума

Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)

32 118 сообщений · 1 548 821 просмотров · стр. 381 из 803
Светик
Ставропольчанка
neugomonnay,привет! Эх, завидую)))

присоединяюсь)))

и я))
White Horse,у нас была небольшая темпа один вечер, и потом только насморк. всё!
Светик
White Horse,у нас была небольшая темпа один вечер, и потом только насморк. всё!
буду надеяться
White Horse, здоровья-здоровья-здоровья!!! 😉
White Horse, у тебя ник на какого-то дядьку зарегистрирован???? http://nick-name.ru/sertificates/549859/
White Horse, все обойдется!
Кима
White Horse, у тебя ник на какого-то дядьку зарегистрирован???? http://nick-name.ru/sertificates/549859/
вай вай...сперли?!?
спасибо девочки за пожелания!
White Horse,все обойдется!

А я сегодня злая немного на кое-кого(((( Попросила мужа с утра вызвать врача сыну, с утра специально напомнила. Сидим, ждем...Где-то после обеда врач звонит и спрашивает как у нас дела? Не, ну я даже обиделась, я ее дома жду, а она названивает!!!Даже поругаться собиралась...Только с врачом поговорила, звонит муж и спрашивает позвонили ли мне из поликлиники, оказывается там врач наша всех на уши подняла искала мой номер, так как вчера с ней созванивалась и договорились, что вызову ее с утра!  А все из-за того, что кое-кто забыл врача вызвать :tickedoff:, а врач передергалась вся (ответственная она у нас очень), наверное подумала что либо совсем плохо стало, либо я такая безответственная!!! Вот нельзя ни на кого надеяться(((( И теперь в итоге на все выходные ребенок без осмотра врача и с высокой темпой(((Уже про себя молчу.
Солнышко
Светик
Ставропольчанка
neugomonnay,привет! Эх, завидую)))

присоединяюсь)))

и я))

и я))))))

может завтра удастся сушики поесть))

White Horse, всё будет хорошо!!
Ставропольчанка,тут уж один выход-такие ответственные дела нам самим делать,а если не получается,то попинать маленько.
Мама Тёмы,да понимаю я, что самой надо делать. Просто у нас система такая, что врача надо с 8 до 9 утра вызывать, а в это время сын еще спит, но уже чувствительно. То есть если я ухожу, то он встает((( Вот и "пнула" сегодня  с утра, специально перед уходом мужу напомнила...Понятно, что больше не буду просить, сама буду вызывать
Ставропольчанка
Мама Тёмы,да понимаю я, что самой надо делать. Просто у нас система такая, что врача надо с 8 до 9 утра вызывать, а в это время сын еще спит, но уже чувствительно. То есть если я ухожу, то он встает((( Вот и "пнула" сегодня  с утра, специально перед уходом мужу напомнила...Понятно, что больше не буду просить, сама буду вызывать

Странная система у Вас система в поликлинике. Если не ошибаюсь (по-моему точно не ошибаюсь) должны до 14-00 принимать вызыва, а потом уже неотложка подхватывает после 14-00.
Дочкинамама,у нас не совсем обычная поликлиника
Ставропольчанка
Дочкинамама,у нас не совсем обычная поликлиника

А-а-а! Тогда понятно! )))
Дочкинамама,из обычной вызывала во вторник. Приперлась какая-то краля расфуфыренная и всем своим видом показывала, что дергаем ее тут по пустякам (с учетом того, что у ребенка темпа с воскресенья), снисходительно послушала и сказала в пятницу за справкой приходить! :uglystupid2:Ага, надо было сегодня пойти с темпой 38!!!
neugomonnay,ага(((Надоело уже(((Блин, неделя темпа! Хотя врач сказала, что грипп именно так и протекает((( Сегодня вот кашель начался, у сына, ттт, нормальный, а я откашляться никак не могу - уже и ингаляции делать начала и сиропчики пить(((
Ставропольчанка, не горячись...

Давайте уже на поправку курс!!!!
Forever,да я не горячусь(((Я уже не знаю чего бы такого выпить, чтоб полегчало(((
Ставропольчанка, выздоравливайте скорее!
Ставропольчанка
Дочкинамама,из обычной вызывала во вторник. Приперлась какая-то краля расфуфыренная и всем своим видом показывала, что дергаем ее тут по пустякам (с учетом того, что у ребенка темпа с воскресенья), снисходительно послушала и сказала в пятницу за справкой приходить! :uglystupid2:Ага, надо было сегодня пойти с темпой 38!!!

У меня когда ре из-под контроля выходит во время болезни: нет улучшения/ухудшился, то я беру ре в охапку и к заведущей в поликлинику на консультацию. Они обычно и слушают нормально, и назначения адекватные делают, а если совсем плохо, то Cito кровь могут отправить сдать и на рентген.

Выздоравливайте!
Ставропольчанка,поправляйтесь уже)
Дочкинамама,спасибо! Если на выхах улучшений не будет, то в понедельник врача вызову. Или неотложку на выхах. И да, наверное пора анализы сдать, благо инвитро под боком
Ставропольчанка
Forever,да я не горячусь(((Я уже не знаю чего бы такого выпить, чтоб полегчало(((

я всегда сильно боюсь  разболеться, доче арбидол, себе лавомакс... ттт... за 1 день
доча не заболела...
будет дальше пить арбидол курсом для профилактики
но у меня не вирусное было...
Forever,арбидол при гриппе вообще никак, да и вообще он никак, по крайне мере для меня(((
Ставропольчанка, мне в аптеке ваще изопринозил что ли продать хотели))
для профилактии за 1300 ))))
Forever,да фигня все это)))Ремантадин самое оно)))Для профилактики, ну и лечения тоже (именно гриппа), благодаря ему мы легче все это переносим. И папе нашему для профилактики даем, ттт, не заболел
Ставропольчанка, тож 6 дней темпа была, и правда похоже грипп такой
Энерджайзер,ага, нам врач сразу сказала, что грипп((( Конечно, сын не говорит, что чувствовал, но у меня все классически: резкое ухудшение состояния, темпа, горло и нос практически в норме, ломота во всем теле, светобоязнь(((Но думаю, что и у него также было, так как я на след день после него заболела.
всем добрый вечер.
сегодня, пока мылась в ванной, кошка меня изрядно напугала, и вот где я ее нашла:
White Horse, не вздумайте заболеть!!! здоровья сыночку!
Forever

этот препарат не помогает от гриппа, это препарат больше от герпесвирусов. да, дорогой, но и действенный, но не от орз/орви/гриппа.
White Horse,не разболейтесь сильно!
я сегодня вообще не очень, все крутит и на свет не могу смотреть, температура , дети кашляют , дома госпиталь короче :crazy2:
Forever

Forever, а изопринозин - это вещь🙂 Детям врач наш назначает при ОРВИ. Говорит сейчас при такой эпидемии только он и помогает
lovinka, при  ОРВИ он не помогает это 100%%. могу вам сказать как родитель, чей ребенок пил эти таблы и при ОРВИ и при ОРЗ и при ВЭБ и при ЦМВ. мы его выпили не дай бог каждому!
этот препарат действует только на определенный тип вируса, а именно на герпесвирусы.
Camry
Forever

этот препарат не помогает от гриппа, это препарат больше от герпесвирусов. да, дорогой, но и действенный, но не от орз/орви/гриппа.

нам не для гриппа надо было, а для профиклатики

его еще и от туберкулеза тем кто просто контактировал выписывают

Camry
lovinka, при  ОРВИ он не помогает это 100%%. могу вам сказать как родитель, чей ребенок пил эти таблы и при ОРВИ и при ОРЗ и при ВЭБ и при ЦМВ. мы его выпили не дай бог каждому!
этот препарат действует только на определенный тип вируса, а именно на герпесвирусы.

мне сказали. что помогает именно от тех вирусов, которые сейчас по городу "гуляют"
Camry

Не только.))
"Препарат проявляет противовирусную активность in vivo в отношении вирусов Herpes simplex, ЦМВ и вируса кори, вируса Т-клеточной лимфомы человека типа III, полиовирусов, вирусов гриппа А и В, ЕСНО-вируса (энтероцитопатогенный вирус человека), вирусов энцефаломиокардита и конского энцефалита. "
http://www.rlsnet.ru/tn_index_id_888.htm
Forever
Camry
Forever

нам не для гриппа надо было, а для профиклатики

его еще и от туберкулеза тем кто просто контактировал выписывают

Camry

мне сказали. что помогает именно от тех вирусов, которые сейчас по городу "гуляют"

Ага)))А в аптеке точно знают какие именно вирусы "гуляют"😉))Когда этого даже врачи предугадать не могут))) А про средство профилактики от туберкулеза вообще бред! Такие средства в свободном доступе не продаются, уж поверь мне! Их строго под расписку за каждую таблеточку выдают...
Camry, привет, мы видим край новой кухни)) Киса-скалолазка))