8 февраля 2013, 15:28
СветикСтавропольчанка
neugomonnay,привет! Эх, завидую)))
присоединяюсь)))
и я))
СветикСтавропольчанка
присоединяюсь)))
Светикбуду надеяться
White Horse,у нас была небольшая темпа один вечер, и потом только насморк. всё!
Кимавай вай...сперли?!?
White Horse, у тебя ник на какого-то дядьку зарегистрирован???? http://nick-name.ru/sertificates/549859/
СолнышкоСветикСтавропольчанка
присоединяюсь)))
и я))
Ставропольчанка
Мама Тёмы,да понимаю я, что самой надо делать. Просто у нас система такая, что врача надо с 8 до 9 утра вызывать, а в это время сын еще спит, но уже чувствительно. То есть если я ухожу, то он встает((( Вот и "пнула" сегодня с утра, специально перед уходом мужу напомнила...Понятно, что больше не буду просить, сама буду вызывать
Ставропольчанка
Дочкинамама,у нас не совсем обычная поликлиника
Ставропольчанка
Дочкинамама,из обычной вызывала во вторник. Приперлась какая-то краля расфуфыренная и всем своим видом показывала, что дергаем ее тут по пустякам (с учетом того, что у ребенка темпа с воскресенья), снисходительно послушала и сказала в пятницу за справкой приходить! :uglystupid2:Ага, надо было сегодня пойти с темпой 38!!!
Ставропольчанка
Forever,да я не горячусь(((Я уже не знаю чего бы такого выпить, чтоб полегчало(((
Forever
Ставропольчанка, мне в аптеке ваще изопринозил что ли продать хотели))
для профилактии за 1300 ))))
Forever
CamryForever
этот препарат не помогает от гриппа, это препарат больше от герпесвирусов. да, дорогой, но и действенный, но не от орз/орви/гриппа.
Camry
lovinka, при ОРВИ он не помогает это 100%%. могу вам сказать как родитель, чей ребенок пил эти таблы и при ОРВИ и при ОРЗ и при ВЭБ и при ЦМВ. мы его выпили не дай бог каждому!
этот препарат действует только на определенный тип вируса, а именно на герпесвирусы.
Camry
lovinka, при ОРВИ он не помогает это 100%%. могу вам сказать как родитель, чей ребенок пил эти таблы и при ОРВИ и при ОРЗ и при ВЭБ и при ЦМВ. мы его выпили не дай бог каждому!
этот препарат действует только на определенный тип вируса, а именно на герпесвирусы.
ForeverCamryForever
этот препарат не помогает от гриппа, это препарат больше от герпесвирусов. да, дорогой, но и действенный, но не от орз/орви/гриппа.
нам не для гриппа надо было, а для профиклатики
его еще и от туберкулеза тем кто просто контактировал выписываютCamry
мне сказали. что помогает именно от тех вирусов, которые сейчас по городу "гуляют"