Дети74.ruархив форума

Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)

32 118 сообщений · 1 548 821 просмотров · стр. 383 из 803
Nikta, вот серьезно - страшная ситуация.
у меня в жизни очень много было подобных ситуаций, но видимо спасал кто то сверху, сколько раз спасалась от ненужных связей, но всегда как то Бог уберегал, хотя были ситуации, когда вообще - ложись и умирай))
стараюсь в темное время не ходить по темным улицам...
Nikta, не хочется запугивать, но я бы в милицию, наверно, обратилась - может уже пострадавшие от него есть. Так на всякий случай. Пусть не заяву писать, а так зайти пообщаться: были прецеденты по району или нет.
Марошка, асоциальные персонажи насчет собак обычно осведомлены, в плане потенциальной агрессии со стороны собаки. Это обычные люди любых собак боятся, а те, кто промышляет темными делами, знают отлично, кого нужно остерегаться, а на кого внимания можно не обращать.
Nikta,это даже сложно представить как 2 девушки внезапно кинулись в бой, реально медаль давать надо( кто у нас там про ордена писал?)
А вообще представляю конечно как страшно-то вам было,хорошо хоть так закончилось.
А про себя еще заметила- если одна иду поздно,то страшно, а если с сыном,то абсолютно страха нет,видимо понимаю,что его защищать буду до последнего,поэтому и иду уверенно.
Мама Тёмы, я так долго ходила с дочей через двор, где гуляла в свободном доступе собака-стаф, просто гуляла без намордника, с алкашами. было всякое в голове, но ради ребенка и себя бы подставила.
Camry, вот я до того случая была уверена, что со мной ничего плохого случиться не может, так как тоже неоднократно попадала в очень нехорошие ситуации (еще с детства), но каждый раз спасалась. И вот как-то поверила, что меня сверху берегут, а потом, уже через годы после, поняла, что да, берегут, потому что могло быть хуже, намного хуже, а то, что не убило, сделало сильнее.
Берегусь как могу, да и звоночки внутренние не пропускаю, всегда голова, как у совы, все на 360 градусов отслеживает, если что чувствую не так - заранее дорогу сменю, сверну куда-нибудь, но вот и на старуху бывает проруха.
Nikta, он, наверное болен или под кайфом, что ещё страшней, хорошо, что всё позади.
Nikta,осторожней теперь.
Мама Тёмы, ну а что было делать? Тоже падать в обморок, как наша третья попутчица, чтобы удобнее было нас в темный сквер оттащить? На помощь звали - бесполезно, тогда сами кинулись в бой, благо знали, по каким болевым точкам бить, ну и приемы кой-какие знали (подруга дзюдо занималась, а я недолго таеквондо). Сам бой был очень коротким, подростки в себя прийти не успели, стояли телятами и повторяли "Тетеньки, зачем вы деретесь?", и бобик очень быстро подъехал, может, кто и сообщил из прохожих, что нам помощь нужна.
Вот тогда нас на адреналине так потом трясло - до утра угомониться не могли, сидели с квадратными глазами дома и за руки друг друга хватали.
Nikta, знаешь, вот у меня включается в такие моменты какие то неземные чувства, вот прям не могу объяснить. вот когда реальная угроза, то я останавливаюсь и начинаю разговаривать, хотя сама этого не хочу! вот прям льется из меня словарный запас, причем при этом я стою как вкопаная! аж самой жутко порой.
Марошка,Мама Тёмы, буду вдвойне осторожней теперь.
И, наверное, насчет электрошокера все-таки подумаю.
Camry, хорошо бы, чтобы такая тактика инстинктивная всегда срабатывала на все 100.
А еще лучше - чтобы не доводилось больше попадать в ситуации, когда такой механизм на автомате включался. Желаю в общем! 🙂
Nikta
Мама Тёмы, ну а что было делать? Тоже падать в обморок, как наша третья попутчица, чтобы удобнее было нас в темный сквер оттащить? На помощь звали - бесполезно, тогда сами кинулись в бой, благо знали, по каким болевым точкам бить, ну и приемы кой-какие знали (подруга дзюдо занималась, а я недолго таеквондо). Сам бой был очень коротким, подростки в себя прийти не успели, стояли телятами и повторяли "Тетеньки, зачем вы деретесь?", и бобик очень быстро подъехал, может, кто и сообщил из прохожих, что нам помощь нужна.
Вот тогда нас на адреналине так потом трясло - до утра угомониться не могли, сидели с квадратными глазами дома и за руки друг друга хватали.

Плохие тетеньки избили бедных мальчиков,и не стыдно?
Я думаю этих парней надолго научили.

Nikta
Марошка,Мама Тёмы, буду вдвойне осторожней теперь.
И, наверное, насчет электрошокера все-таки подумаю.

Я тоже думаю,но боюсь последствий.
Мама Тёмы, нам тогда милиционеры сказали, что т.к. все пацаны несовершеннолетние, то их сейчас в отделение отвезут, а там уже будут объясняться не столько с ними, сколько с их родителями, ну и что парней на учет возьмут. У нас взяли контакты для связи, мы потом тряслись, что малолетки или их родители нас найдут и как-нибудь навредят, но время шло, и ни ответа, ни привета не было ни от органов милиции, ни от родителей "бедных мальчиков". Думаем, что родители попросили клятвенно замять это дело, пообещав, что их мальчики больше не будут. А их мальчики в тот вечер по очень тонкой грани под градусом или по обкурке были: групповое изнасилование с возможным убийством - это не шутки.

Угу, и я опасаюсь. Ответственность за чужую жизнь брать не хочу...
Nikta,да уж какие шутки.
Camry, на таких моментах держится вера в человечество.
Camry,знаешь,такая поддержка очень важна в тяжелые моменты,видимо парень интуитивно понял что и как говорить надо.
Меня в тяжелой ситуции молодая девушка-соседка месяц! каждый вечер своими разговорами вытаскивала,сейчас вспоминаю то время и не представляю как выжила,если бы не она, а ведь это делали не самые близкие мне люди,а  абсолютно посторонний человек.
Camry, иногда я верю в то, что рядом с нами ходят ангелы.
Может быть, это он и был?
Nikta
Camry, иногда я верю в то, что рядом с нами ходят ангелы.
Может быть, это он и был?

Вот для меня эта девочка ангелом и была.
Camry,вот как бывает.
Camry, соболезную. Сколько бы времени не прошло, больно от такой потери будет всегда...
Мама Тёмы, дай Бог нам всем таких ангелов в трудную минуту!

Спасибо, что помогли сбросить адреналиновую горячку, отпустило меня теперь. Да и пора сворачивать грустную тему, ночью негоже печаль вспоминать.
Camry, конечно, можно, нужно даже...
Camry,пусть твоя грусть будет светлой,твоя мама живет в тебе,твоей доченьке, конечно все несправедливо рано,но где она та справедливость?А разногласия-они у многих бывают.
Nikta,ага,представь,завтра выходишь из подъезда-а он на лавочке сидит!
Camry, да я уже с тобой плачу.......
Мама Тёмы, кхм. Во дворе в доме напротив собака одна есть, у нее сейчас период течки, и у подъезда сидят бедняги кобели, словно зомбированные, морозят на снегу свое хозяйство в ожидании того, когда же поутру их фея выпорхнет из дома (собака на свободном выгуле - утром вышла, на ночь зашла). Не самый приятный ассоциативный ряд 🙂 Ттт, у нас лавочек около дома нет, да и надеюсь, что герой моих сегодняшних волнений завтра отоспится (он нетрезв был), и ему самому будет неловко за свое поведение. Побуду наивной идеалисткой, так и быть.
спасибо девочки.
моя доча - маленькая копия моей мамы)))
Almera,не плачь , и так грустно стало.
Camry
спасибо девочки.
моя доча - маленькая копия моей мамы)))

Вот,я тебе и говорю про это.
девочки, пусть у наших деток мамы будут как можно дольше!
Camry, вот видишь, твоя мама всегда с тобой - в тебе самой, в твоей дочурке...
И все то, что ты не успела со своей мамой, успевай с дочкой, чтобы ни о чем не жалеть, ни о сделанном, ни о несделанном. Чтобы каждый день был полон 🙂
Almera,  :angel:
да, я плачу, потому что понимаю, что нужно хранить то что имеешь всеми способами, и как можешь!
Almera, дадада, пусть так и будет!
Nikta,если что - беги в любой приемный покой- они всегда открыты,сразу не выгонят, зато хоть к людям,а возле травмы там вообще часто милицию видела,они же выезжают показания снимать.
Camry,Лена, ну не всё в нашей власти, не знаем мы КОГДА?
и мы люди, которым свойственно ошибаться, мы не совершенны
и даже то, что было у вас не очень приятного это сейчас твоя память, твой опыт
и это не хорошо и не плохо
он просто есть
Мама Тёмы,Nikta,Almera, спасибо вам большое за участие. иногда так нужно просто сочувствие.....
Мама Тёмы, травма от меня далеко, не добегу 🙂
А с охраной пересекались уже - я несколько раз их привлекала, когда в темноте находила людей в медгородке на газонах (в основном, это пьянчужки были) или под теплотрассой (это уже бомжи были), потому поздними вечерами стараюсь на территории с собакой гулять. Из всех возможных - это самое безопасное.
Camry
Мама Тёмы,Nikta,Almera, спасибо вам большое за участие. иногда так нужно просто сочувствие.....

Конечно нужно.
Nikta,хорошо хоть труп не находила,там и такое бывало.