Дети74.ruархив форума

Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)

32 118 сообщений · 1 548 821 просмотров · стр. 385 из 803
Camry, из общедоступных мест могу назвать только теорему,но он там стоит как сбитый боинг
Ставропольчанка, да вы молодчики))))

всем доброго вечера))
Almera,спасибо! Да странный этот грипп какой-то: неожиданно "накрыл" и также неожиданно "отпустил" :не знаю: Ттт, надеюсь, что мы уже окончательно выздоровеем, а то у меня абонемент в бассейн пропадает!
Camry,на фиг тебе эковер? Возьми мыло обычное хозяйственное: и запаха не будет, и экологичнее некуда)))
Всем приветище!!! :рай:

Amelly
всем привет!
прочитала вчерашнюю тему
жестко
сама вспомнила, как со мной чуть тоже самое по юности не случилось, правда нам от "обколотых"парней отделаться не удалось, пострадавшие были
поэтому очень сочувствую и понимаю

Я тоже прочитала. И тоже с содроганием вспомнила свою молодость, когда меня из трамвая парни вытаскивали. И НИКТО не заступился. Они ехали на машине за трамваем 6 остановок и на каждой остановке пытались меня вытащить. Народ просто смотрел за происходящим. Как мне удалось удрать - до сих пор не знаю. На улицу месяц выходить боялась...
Ставропольчанка, молодцы, что поправились!
Camry, стирка обычным стиральным порошком все запахи уберёт.
От маленького котёнка почти не остаётся запахов.
babochka,привет! Ужасы какие пишешь!
babochka, как ваше ничего?

Ставропольчанка,ты с басиком повремени
2 недели освобождений от физнагрузок не зря давали
я осенью в этом убедилась, едва вылечившись, пошла в зал
итог - через 2 дня в это же погрузилась
babochka,спасибо! Да, ттт, надеюсь, что поправились, а не опять потом "накроет". Было же уже так, что полегчало, а на след день хуже стало(((
Ставропольчанка,хорошие новости!
Ставропольчанка
babochka,привет! Ужасы какие пишешь!

Было сильно страшно. И это перед самой свадьбой. Я шла с примерки свадебного платья.
Они сначала просто за мной на машине ехали, предлагали подвезти, типа дождь же идёт... А я под зонтиком мучаюсь. Я дорогу перешла, увидела трамвай и в него зашла.  И как только я в него зашла - тут и началось. Эффект неожиданности ещё был. Я кричала и плакала. ВСЕМ было пофиг... :-|
babochka,прямо мороз по коже,как же хорошо что так закончилось.
А народ боится вступиться.
Camry, я брала в закупке. по моему у кого то из форумчанок отдел на артеллерийской 102, с норм ценами..если ниче не путаю..
Almera
babochka, как ваше ничего?

Спасибо Ириш, да вроде и ничего... :smitten:
Сегодня ходили в кукольный на Гуси-Лебеди. Сынок доволен, а я ещё раз подумала, что лучше ТЮЗа нет ничего для малышни.
babochka

Лена, ну матрас то я не смогу постирать, также как и чехол.
вытащила все на балкон, надеюсь выветрится.
Almera,да я пока не пойду, все равно еще следующую неделю с Марком дома будем, а там придется видимо каждый день в бассейн ездить, а не 2 раза в неделю, чтоб абонемент не пропал)))
Camry, ну она же маленькая, неужели такую огромную лужу сделала, что и матрас задела?
Camry, просто губкой замой и просуши.
babochka,страшно...Хорошо, что все хорошо закончилось! А людям все всегда возвращается
babochka, да, мы тоже нежно любим ТЮЗ. стараемся не пропускать премьеры.
Camry
babochka

Лена, ну матрас то я не смогу постирать, также как и чехол.
вытащила все на балкон, надеюсь выветрится.

Ну ты трагедию прям выдумала)))Губкой потри и высуши - усе!
Кима, вот знаешь, маленькая маленькая, и ссыт как взрослая)))) серьезно. она даже на горшок свой когда ходит, такое пятно потом на наполнителе)))
Ставропольчанка, хорошие новости, все закругляемся с болезнями, даешь весну, зоровье, спорт и радость!!
Ставропольчанка
babochka,страшно...Хорошо, что все хорошо закончилось! А людям все всегда возвращается

С тех пор я всегда первым делом запоминаю номера машин. Муж научил.
А в тот момент я только и помню, что была белая тойота. Номер даже не видела... :2funny:
Хотя, в то время в городе белых тойот было по пальцам пересчитать. Ну очень крутая тачка в 91 году была... :2funny:
Ставропольчанка, для меня это не трагедия, просто если муж узнает, он нас предупредил, если что, то....
нет, он не жестокий, просто кошек не любит :-|
Camry
babochka, да, мы тоже нежно любим ТЮЗ. стараемся не пропускать премьеры.

Надо глянуть, что у них на февраль-март есть и сходить.
Camry
Ставропольчанка, для меня это не трагедия, просто если муж узнает, он нас предупредил, если что, то....
нет, он не жестокий, просто кошек не любит :-|

Ленусь, просто он не умеет их готовить... :смеется:
Ой, девы, простите мне чёрный юмор... :ой ой:
Девочки дорогие1 Поздравляю с Новым Годом (китайским,но все ж-чем больше праздников-тем лучше)
желаю нам всем китайской работоспособности и терпения, а также процветания и гармонии в семьях и душах...
Camry,я их тоже не люблю))) У нас как-то в детстве моем жила кися...И все свои неприличные дела любила делать за пианино, а оно у нас старинное было и весило около тонны! Вот и представь какого было каждый раз его двигать! Родителей тоже надолго не хватило - отдали куда-то))))

Лисена,и тебя с праздником!
Tweens
Camry, я брала в закупке. по моему у кого то из форумчанок отдел на артеллерийской 102, с норм ценами..если ниче не путаю..

у Марины 4you ))
babochka, это точно)))
Ставропольчанка, так все равно придется сказать, т.к. матрас то надо будет на место класть, я чехол то одна сняла, а вот одеть...
Camry,ну и скажешь - ну поругается и что, матрас же все равно на место класть надо))))
Camry,Лена, вчера рассказывала как обескураживала злодеев))
вот и к мужу такой метод примени))
лучшая защита - нападение))))))
Лисена, спасибо за поздравления! Тебя тоже с Новым Годом! :рай:
Девчата, привет, сегодня разбилась бутылочка эссенции, и я пока все убирала, несколько раз вдохнула пары от неё. Сейчас ощущение как будто изжога, думаю, ничего же страшного да? Пройдёт попозже?
Brigitte,пройдет, не переживай
Brigitte, молока попей
Brigitte, небольшой ожог слизистых получила.
Пройдёт, не переживай.
Ставропольчанка, :-) спасибо, я тоже думаю, ничего страшного )))

Наташа, Лена, спасибо, попью молока! :-)