Дети74.ruархив форума

Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)

32 118 сообщений · 1 548 821 просмотров · стр. 386 из 803
Almera, )))) то злодеи, а то муж)))
пришел мой благоверный, с дня рождения, на веселе тобишь))) рассказала, но говорила очень быстро, чтоб сразу не очухался)))
вроде пока не злится))))
Brigitte, знаешь я сколько сегодня навдыхала этих паров?? ниче вроде живая. не переживай, пройдет.
Camry, это хорошо, что живая ))) у нас запах теперь на всю квартиру, муж домой пришел, сказал, что даже в подъезде пахнет, у него такое лицо смешное было, когда он понял, что этот запах из нашей квартиры  :2funny:
babochka, Леночка, как хорошо, что все обошлось в итоге, и ты отделалась испугом! Бог уберег!
Человеческое равнодушие - это страшнее прямой агрессии порой.
Brigitte, ага, у меня тоже вся квартира пропахла)))
говорю мужу, может чехол в химчистку отдать, а он мне - может кошку в химчистку сдать))) юморист блин.
смотрю Анну Каренину. обожаю Джуда Лоу и Киру Найтли.
Наши дети становятся взрослыми
Так внезапно и так ожидаемо!
И теперь не идут к нам с вопросами,
Отдаляются осязаемо.

И принять, и понять часто трудно:
Дети выросли. Дальше сами
Начинают свой путь по будням
Параллельной дорогой с нами.

Что теперь остаётся родителям?
Каждый день проводить в молитве,
Чтобы этим юным воителям
Победить в их житейской битве.

Стать счастливыми и успешными,
И легко исправлять ошибки;
Оставаться подольше безгрешными,
Каждый день начинать с улыбки.

Как они взрослеют решительно,
Не боясь ничего на свете!
Боже! Пусть они будут счастливыми,
Повзрослевшие наши дети!
babochka,Nikta, я вам вопросик в теме про орхи подкинула,гляньте плиз))
Девочки, подскажите пожалуйста где можно сегодня к хорошему взрослому хирургу попасть?
всем доброе утро!
никто в долину солнечную не собирается сегодня?
Camry,привет! Собрались покататься? Мы на тех выходных были, классно! Только народу куча))))Недельки через 2 поедем снова
Ставропольчанка, мы в те выхи тоже были. народу не так много было))) но были ближе к вечеру.
Доброе утро, девочки!
а мне к детскому хирургу сегодня надо попасть. реально? куда обратиться?
Лисена, как у сыночка самочувствие после удара? были в травме?
Almera
Лисена, как у сыночка самочувствие после удара? были в травме?

да не поехали мы :-| время позднее было, грипп этот потенциальный.. да муж еще грит-типа у меня полдетсва все лицо в синяках было - это все ерунда, пройдет  итд... сводила его ко врачу в школе-она тоже-ерунда-до свадьбы заживет... я успокоилась-ну ходит деть с синяком-шрамы как грится украшают...
вчера привезли детей бабушке-она заохала заахала-срочно к врачу-типа там уплотнение на месте удара-надо его рассасывать физиотерапией (мы только Бадягой мажем)... типа на попе-то если от уколов шишки остались- и то выписыват физио.. а тут лицо.. я кароче опять вся в растрепанных чувствах-хочу чтоб глянул ре хирург, да и сказал мне фигня-нефигня..мож правда физио..
куда свозить? в травмпункте интересно обязаны принять или туда только сразу после травмы?
Лисена,мы в травму на Ленина едем, если что, там вроде круглосуточно.Но можно позвонить уточнить.
klimentina
Лисена,мы в травму на Ленина едем, если что, там вроде круглосуточно.Но можно позвонить уточнить.
klimentina, не поняла.. вы тоже едите? или ты в принципе?
меня волнует примут ли, учитывая, что травма не сегодняшняя?
Лисена,может уже просто спокойно до завтра потерпеть и сходить в поликлинику?
а  я болею
температура 37 и так позорно себя чувствую  :cry:
Natalika,выздоравливай!
Лисена
klimentina
klimentina, не поняла.. вы тоже едите? или ты в принципе?
меня волнует примут ли, учитывая, что травма не сегодняшняя?

неее мы не едем, ттт, эх неграмотность моя )))
Я имела ввиду что если что случилось, то всегда обращались на Ленина в травму детскую, в выходной там народу поменьше.Если беспокоит или вы переживаете, лучше съездить. Главное грамотно сказать, что именно вас и именно сейчас беспокоит состояние ребенка , смысл сидеть и переживать, есть врач и он примет в любом случае.
здрасти девы)  у меня кошелек сперли(  хорошо что пустой (вот карманникам сюрприз) но вот карточки банковские заблокировала и новые заказала
White Horse,бедняга(((((((((
неприятно вообще
чтоб им пусто было и руки отсохли :tickedoff:
Натусь, а где сперли то?
Лисена,что решили то? ездили к врачу?
White Horse,вот гады! у меня как то помню 31 декабря сперли кошелек с последними деньгами, я так плакала помню ужас как неприятно было.
Liza Caddy,в ДК ЖД, я блин ворона зашла туда на расспродажу Ивановского текстиля(
White Horse, Наташа, пусть тебе прибудет много-много денег и не только))
Наташ и новый красивый кошелек ;-)
Спасибо девочки) Карточки уже заказала, а вот  карты скидочные жалко(
девочки подскажите средство от головной боли? болит так, аж до тошноты( выпила уже аспирин часа 2 назад, и цитрамон полчаса назад, раскалывается немогу(
White Horse,а давление не измеряли?
White Horse, на балкон выйти подышать, можно умыться еще перед этим.. ну а вообще я пенталгином, анальгином, баралгином, спазмалгином и т.д. спасаюсь.. ну и когда гм.. вырвет гораздо легче становится
White Horse, понервничала, называется(
После того, как в пенталгине поменяли рецептуру, меня ничего не берёт, точнее, мои головные боли. На днях попробовала таблетки некст - вроде чуток отпустило. Но от мигрени есть всякие мигренолы, амигренины и пр.
Аспирин и валидол под язык - чтоб сосуды расширить. Многим помогает.
Ну или 100 гр. коньяка)
Мама Тёмы,нету тонометра,syclon, пошла на балкон дышать)
Moonstone,да наверно перенервничала, муж еще поначалу наехал, обозвал тетехой, абидна(
White Horse, я бы выбрала что-то типа спазгана
ой, на мужа не обращай внимания))
White Horse, мне помогает холодное мокрое полотенце на лоб, часть головы и глаза.
А кому-то наоборот тепло на это место помогает.
Сама спасаюсь холодным, пока таблетка не подействует
Almera,спазмалгон сын принес, выпила половинку, Кошелёчкина, ща попробую полотенце наголову, платочек маловато помог
White Horse, с твоими мигренями и без тонометра - ай-яй-яй!
Муж - сам тетеха. В такой ситуации хоть раз в жизни, но каждый оказывался. Я так и не раз)
Мне иногда в дУше под горячими струями воды легчает.
Moonstone,после курса уколов которые мне невролог выписала, мне чуть полегче было, месяца полтора без таблов пархала