White Horse, хороший невролог. Я сходила как-то к первой попавшейся - она мне выписала направление к какому-то мега-массажисту по шейному отделу позвоночника (платному, но с её направлением, мне скидка будет), отправила в Орто-мед за суперской подушкой (с её направлением мне скидка будет) и посоветовала пару раз в год на юг выезжать. :crazy2:
10 февраля 2013, 14:51
Moonstone,обычный я б сказала невролог, в обычной городской поликлинике, и препарат обычный, я думаю все таки зависит от тяжести заболевания, мои сосуды конечно бунтуют, но видимо н на столько что б с ума сходить))) Я вон сама на Доватора в больничку сходила, там как раз спино-шеями занимаются, коплю терь на лечение, сложно мне бюджетнику поднять за раз 12 тыр)
10 февраля 2013, 14:53
И юг это хорошо))) Я вот в этом году планирую (и надеюсь получится) и на юг и в Питер сгонять)))
10 февраля 2013, 14:53
Спасибо девочки за советы, стало легче, или наконец спазмолгон помог в догонку, или полотенце на голове стоя на балконе))
10 февраля 2013, 14:55
White Horse, найз, тоже с утра капец как мучаюсь, таблетка найза спасла меня на 8 часов.сейчас опяяяять болит, пойду мартини хряпну!
10 февраля 2013, 14:58
White Horse,не болейте,а тонометр все же купите.
10 февраля 2013, 15:00
White Horse,цитрамон помогает когда голова еще не болит, а как бы начинает болеть, вот если успела выпить то поможет, а если сначала терпела и не пила, тут любая таблетка не спасет.Коньяку еще можно тяпнуть столовую ложечку)).
10 февраля 2013, 15:04
Manticora, не хряпай - я вчера вечером ухряпалась его родимого - сегодня от головной боли мучаюсь)
10 февраля 2013, 15:05
White Horse, обидно за кошелек(((( возможно эта потеря уберегла тебя от чего то более опасного, а тот кто его украл, взял себе все твои проблемы! значит обретешь что то большее!
10 февраля 2013, 15:07
Мама Тёмы,спасибо) у меня один раз приступ был, скорую вызывала, приехали врачи, давление 120/80, кардиограмма в норме, а плохо было аж до судорог, потом выяснила сосуды шалят)) на работе есть тонометр, переодически меряю, в норме давление (ну или почти в норм) оно у меня понижено 90/60 в основном
10 февраля 2013, 15:07
Camry White Horse, обидно за кошелек(((( возможно эта потеря уберегла тебя от чего то более опасного, а тот кто его украл, взял себе все твои проблемы! значит обретешь что то большее!
точно так же я сегодня себе объяснила эту ситуацию) спасибо)
10 февраля 2013, 15:08
Moonstone, Оля я чуток)))))), настроение паршивое, голова болит, с мужем поругалась. ну должно же быть счастье.О... у меня еще шоколадка есть!
10 февраля 2013, 15:20
приехали с горок, дети накатались, мужья тоже. мой решил встать на сноуборд, не тут то было))) нельзя с его весом на такую досочку вставать))) короче стописятраз упал, плюнул и пошел сдал доску обратно)))))
10 февраля 2013, 15:37
А у меня бывает иногда, что сплю и начинает болеть голова, снится что выпила таблетку и так пару раз, но до меня не сразу доходит что ничего я не пила, а это всё сон. Тогда уже и голова может разболеться сильнее и за таблеткой уже еле доползаю.
10 февраля 2013, 15:38
А на горке с детьми я в Миассе накаталась. Там у родителей и во дворе и за домом естественные горки, их залили, я одну во дворе расчистила и несколько дней все дружно с неё катались. Вообще здорово было.
10 февраля 2013, 15:47
White Horse,пожалела тебя, посокрушалась какие свиньи бывают, что до чужого добра жадные поехали за детьми, выходим, наша машинка стоит без зеркала левого🙁((((( сперли гады колеса не успели. соседи говорят сигналка сработала и быстро заткнулась. видать подняли, она заорала, они бросили бедную машинку так, что аж крепление регистратора отвалилось от лобовухи и под сиденье упало((((((( вот что за люди? ну нафига нужно одно зекрало? всю конструкцию оставили, саму стекляшку только выломали теперь мужу рулить неудобно. слов нет на вот этих... никто работать не хочет. только бы тырить((((((((( не дождусь уже когда огородимся чего толку видеозапись? ну чуваки в куртках и шапках и усе((((((((( машинка фарами замигала, они ее бросили и врассыпную. вот и все факты(((((
10 февраля 2013, 15:48
White Horse,тебе желаю не болеть голове
Manticora,а тебе желаю помириться с мужем и хорошего настроения
рада за всех, кто на горках накатался))))))))
10 февраля 2013, 16:02
Liza Caddy,ну вот( шо за день такой?
10 февраля 2013, 16:03
У меня голова прям до судорог в теле болит... 🙁 И таблетки нельзя... А давление в норме.
10 февраля 2013, 16:04
White Horse,дурацкий хотя до вечера я так и не думала. отличный был день мы с утра про машинку не знали, весь день дома провалялись 😉
10 февраля 2013, 16:05
Мамаша Паприка,ну наверно какие-то таблетки можно? я конечно не спец, но мне кажется, что даже в положении какие-то таблетки пить можно. не терпеть же боль.
10 февраля 2013, 16:16
Мамаша Паприка, я пила таблетки даже в стационаре мне их давали т.к. головную боль нельзя терпеть.. кста можно парацетамол, если тебе помогает
10 февраля 2013, 16:24
Мамаша Паприка У меня голова прям до судорог в теле болит... 🙁 И таблетки нельзя... А давление в норме.
я беременная месяца 1,5 умирала от головной боли. Мне говорили, если сильно плохо -парацетамол
10 февраля 2013, 16:25
Liza Caddy,White Horse, сочувствую, девочки...
Значит в другом месте вам обязательно прибудет в скором будущем!!
10 февраля 2013, 16:26
Солнышко,я беременная иногда нош пу пила..редко..когда сил не было головную боль терпеть
10 февраля 2013, 16:28
Солнышко,тьфу читаю "я беременная 1,5 месяца", а никак не "месяца 1,5" 😀 и не продолжение фразы... зачем мне целиком то читать? уже обрадовалась. чуть не начала поздравлять :2funny: ну должно же сегодня хоть что-то хорошее быть 😉
10 февраля 2013, 16:29
Liza Caddy, не-не-не)))) не способная я на такие подвиги, особенно после младшей супер-капризули :lol: (это очень мягко сказано :-D)
10 февраля 2013, 16:36
Солнышко,ну прямо уж таки и подвиги))))))))))) чо там делать то... проходил 9 месяцев, родил да все правда потом самое интересное начинается 😉 но лично я бы повторила. мне нра рожать, а еще больше потом нра с коляской гулять но только, чтоб тепло было :смеется: если 3 раз пойду - то опять летом.
10 февраля 2013, 16:37
Мамаша Паприка, а массаж шеи и головы не пробовали? Мужу у меня помогает иногда при головной боли
10 февраля 2013, 16:39
Солнышко,знаешь, по моим личным наблюдениям супер-капризули в семьях, где детей балуют 😉 но это я лично на нашем опыте основываюсь у нас мелкий какой неженка - это нечто старший такой не был а все от баловства. много внимания ему. все можно. а если уж чего не дали - все! ор до 16 этажа :смеется: не балуй следующих детей да и все 😉 :смеется: я то нашему папке точно все руки оборву, если еще раз будет нам счастье :смеется:
10 февраля 2013, 16:41
White Horse,здоровья тебе! А кошелек...ну ничего, что утеряно, то в сто крат больше вернется!
Liza Caddy,да уж..У меня машину один раз прям среди бела дня вскрыть пытались, причем напротив офиса, где я работала и я все это в окошко видела)))
10 февраля 2013, 16:43
Liza Caddy, не... это характер Овен в год Быка с именем Екатерина. Гремучая смесь :2funny:
10 февраля 2013, 16:44
Liza Caddy,не оборвешь папе руки,он право имеет баловать. Сочувствую с зеркалом,сразу вспомнила наши спернутые колеса в очередную годовщину свадьбы,подарок наверно.
10 февраля 2013, 16:46
А день точно-сейчас груздянку сварила,наелась довольная,пошла кастрюлю убрать и полный половник горячего супа на себя вылила-как можно так угораздить,сама не поняла. :sad:
10 февраля 2013, 16:52
Мама Тёмы,не обожглась хоть? Ужасть какой, я вот когда пеку вечно руки пообжигаю.
10 февраля 2013, 16:53
Мама Тёмы,кошмар сильно обожглась?
так у нас тоже колеса хотели спереть, но видать напортачили с сигналкой. пока с зеркалом возились, всю электрику отключили, тихонько стекло вынули - она молчала как на домкрат подняли левое переднее колесо - так она заорала (соседи слышали) и фарами заморгала (по камере видно). ну сами дураки. в итоге они быстрее выдернули домкрат, машинка аж упала бедненькая, и врассыпную чтоб у них руки отсохли. гады блин.
10 февраля 2013, 16:54
klimentina Мама Тёмы,не обожглась хоть? Ужасть какой, я вот когда пеку вечно руки пообжигаю.
Да она чуток остыть успела,а я с визгом одежду скидывать начала,муж не понял сначала.
10 февраля 2013, 16:56
Liza Caddy,жалко машинку,как муж перенес? У нас в соседнем дворе мама утром с собакой вышла,в машине чьей-то стекло пассажира вышиблено, народу еще не было-выходной.
10 февраля 2013, 16:57
Мама Тёмы,ой прости, но у меня в голове другие соображения по поводу мыслей мужа 😀 Может ему изначальные мысли больше понравились? :смеется:
10 февраля 2013, 16:58
Солнышко,я в гороскопах ни дун-дук))))))))))) ну назови в следующий раз по-другому и рожай рака. у раков идеальный характер 😀 я рак, мой старший рак :2funny: мы просто идеальны!
в четверг муж забирает с работы поздно. я сержусь - чего так долго? объяснение: пока нашел за школой, пока из драки вытащил, пока оттер от грязи и крови, пока другого мальчика оттер, пока проверил, что нет страшных повреждений и все просто разбитые носы, губы и ссадины. пока привез домой, пока успокоил бабушку, что все в порядке, пока подождал, чтоб умылся, разделся и снова осмотрел. убедился, что все просто синяки/царапины и вот приехал. извини, я опоздал! :2funny: у раков идеальные характеры! :смеется: