Дети74.ruархив форума

Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)

32 118 сообщений · 1 548 821 просмотров · стр. 389 из 803
Всем привет!

klimentina
SLадкаяLife,у меня вот просто уснули даже не налили :crazy2:

А у мну себе нАлили и потом уснули... (хоть редко, но бывает такое) :смеется: :не знаю:
Пойти теперь себе нАлить? :ой ой:
Almera, ты сегодня чего так рано?
Спокойной ночи! :рай:
babochka,тоже вариант)
вечер добрый  :рай:
а мне бар пополнять перестали((((((((
я пить перестала. после ГВ я прям годик пила-пила-пила. вот хотелось или вина или пива
потом отрубило. не хочу
меня сейчас откармливают тортами. говорят похудела, хотя я не вижу этого
в итоге я уже и сладкое не люблю.
мне теперь яблочко/груша за счастье :смеется:
Кадди,Анют, как трудовые будни?
я готовлюсь
SLадкаяLife,ты к чему готовишься? к трудовым будням? не пугай меня
с 4 детьми ты хочешь еще и для работы время найти?

у меня все не однозначно. у нас на работе ну примерно как в пожарке. так все гуд, но как пожар - хоть увольняйся :2funny:
тока у нас "пожары" редко, но метко 😉 сразу с такими ущербами, шо капец. охота бежать и прятаццо 😉 а надо иметь цветущий вид и рассказывать, что это не "пожар" это учения, все так и бУло запланировано и прошло по ранее утвержденной инструкции, вот она самая и прилагается кстати 😀 так как у меня практика и опыт доказывания, что перед вами уважаемая публика самый что ни на есть "гоный тушкан", то я этим и занимаюсь, как мне ни противно

так что сиди зая моя дома. нормальной работы сейчас или нет. или если нормальные деньги - то все вот с таким подвывертом :sad: куча нервов ни за что((((((((
нафиг это тебе?
я уже подумываю нафиг это мне 😀 поигралась. может пора на покой. на что-то менее масштабное
хотя тут грех жаловаться на график. раньше 10 я на работу просто не прибываю 😀 с НГ отпустила ситуацию с графиком работы. в пятницу вот свалила с работы в 15-30, чтоб успеть вечером с девами суши поесть 😉
Liza Caddy,моя трудовая деятельность - вопрос решенный
SLадкаяLife, удивляешь!
А с детками кто? Няня?
SLадкаяLife,если ты очень хочешь - то надо выходить обязательно
надоест, поймешь, что с детьми лучше - сядешь обратно
нет - значит решение выйти было правильным)))))))))
Liza Caddy,сядешь обратно, говоришь?
звучит)

АнЬ, вряд ли
есть разные способы самореализации: от наемного работника до собственника
определюсь по ходу
сначала, хочу где-то
подвыпала из обоймы
а там видно будет
SLадкаяLife, я уверена, что есть такое место, где ждут.  :пятачок с шариком:
Поэтому, конечно, надо пробовать, тем более, если хочется.
SLадкаяLife,да я согласна, что путей много и раз решила, что надо еще где-то реализоваться - то надо искать
но "на дядю" это не твое
мне так кажется
если только пару месяцев, чтоб просто прочувствовать ритм, а потом валить на вольные хлеба 😉
babochka,спасибо)
вроде, предложений достаточно, а всё,кажется- не то
жду чего-то нового, чтобы внутренний голос сказал - ДА,оно
SLадкаяLife
babochka,спасибо)
вроде, предложений достаточно, а всё,кажется- не то
жду чего-то нового, чтобы внутренний голос сказал - ДА,оно

И правильно,голос надо слушать. И попробовать стоит взвесив все за и против.
Judith, ну ты ещё в законном декрете, как и SLадкаяLife, впрочем.
SLадкаяLife,прикинь... я вот так ждала, ждала и не дождалась
пришлось туда, где мои умелки нужны. мне не сильно нра... а чего делать
вот не люблю я себя ломать. работа должна приносить не только деньги, но и удовлетворение. а вот с последним у меня затык
и сколько народу сейчас ищет работу в разных областях - у всех схожие проблемы
ну или мы зажрались.... наверно и знакомые у меня такие же... с запросами...
чтоб в работе присутствовало все! и драйв, и проф. интерес, и з/п, и начальство хорошее. но в итоге все равно получаешь некий компромиссный коктейль. не очень вкусный... ну а куда деваться(((((((( у всех были работы "их мечты", у всех по разным причинам они накрылись "медным тазом"
как известно сравнивать настоящее, то, что имеешь сейчас с тем, что было нельзя
я этим очень грешу. вот и не нра мне просто все и сразу(((((( знакомые мои такие же
вот Свет! короче, поучись на моих ошибках. если хочешь выйти на работу - ищи по каким-то критериям, но не обязательно они все должны соблюдаться. выбери пару наиважнейших. на остальное к сожалению придется забить и потерпеть какое-то время((((((
SLадкаяLife
смелая, говоришь?
другое слово в голову приходит)
самокритичная ты наша! :2funny:
Liza Caddy,ты про поиск работы как про поиск мужа вещаешь.
babochka

У меня время "Ч"-июль.
Judith
babochka

У меня время "Ч"-июль.

Что думаешь? Выходить?
Judith, мальчишки привыкнут к режиму. А дочку увозить в школу никто не сможет помочь?
Мама Тёмы
Liza Caddy,ты про поиск работы как про поиск мужа вещаешь.
мужа найти легче
они как-то сами всегда есть и все
с работой же
вроде и предложений тьма, а все не те
находила и с очень красивой з/п, но с такими проблемами... им нужна незамужняя и бездетная, чтоб просто там жила, даже наверное прописку сменить придется :2funny:
у меня мои мужики все же выше рангом, чем красненькие бумажки с цыФФЫрками
находила и рядом с домом, с ну очень прям халявным графиком, но там такая з/п, что дешевле тупо дома сидеть и пень колотить, типа как я в декрете сидела 😉
ну в общем сейчас я таки осталась на том варианте, куда как раз ушла с завода. он в сравнении со всеми экстремальными самый такой нейтральный и серединный оказался
как посмотришь чего предлагают - диву даешься :смеется: и свое сразу малинкой кажется
syclon, ты там в темке, где плюсанула, всех перепугала. Сходи людей успокой.
Куда на работу вышла? Расскажи... :ой засмущали:
SLадкаяLife,хм.
ну а ты понимаешь, что если все вот это будет (драйв,кураж), то этим будет болеть и начальник и на такой работе скорее всего придется выкладываться на все 150%, что чревато задержками и т.п.
ну всяко тут халявным графиком и не пахнет
я со своими всего 2 детьми ищу где б мне так зад примостить, чтоб меня там не держали и я могла если мне надо до 9 часов с мелким в кроватке потискаться или успеть с ним на физиопроцедуры в поликлинику и никто бы не вякал, что я к 11-12 на работу только моську свою заявила
а у тебя 4 чела мелких
а заболеют? а каникулы?
ой мать я не знаю... на интересной работе и работать надо "интересно"
тады тебе как минимум няни не миновать
babochka,точно,паника там.
Оль, сдается мне он так потешается
думаю все понимает, просто удобно, когда жена домашняя 😉ну ты же большая девочка, сама понимаешь эти ++++
просто вот так он тебе это решил преподнести
кому я пытаюсь объяснить, что мужик уже существо с другой планеты, а мужик-программер - туши свет и не пытайся даже понимать чего он несет. все равно все не правда, просто загон. сам придумал, сам поверил. сам это в своем проце прогонит и опять будет сиять солнышко
предлагаю не париться 😉 лично я теперь так и делаю. киваю головой как цирковая лошадь, со всем соглашаюсь, ни во что не вникаю 😀 и намного легче себя самочуЙствую
Judith,как вариант специально обученный чел по развозу детей (няня или водитель)
еще вариант - ты везешь в садик, муж в школу
на больничные нанять няню. правда все равно придется платить оклад, т.к. просто на больничные мало желающих находится
SLадкаяLife, думаешь всерьёз удивляется? Может, просто почву прощупывает таким образом? А самому, наверняка такая вот твоя вредность принципиальность очень нравится. Поди что ещё и гордится перед друзьями то. :ой ой: :пятачок с шариком: :smitten:
syclon, удалила. Прости.
syclon,Оль, вот была бы функция -  удаляешь свои посты и они автоматически из цитат удаляются
прямо мечтаю
у меня предотсаточно лишних людей в читателях
слишком предостаточно
и все - сердобольные  :razz:
babochka,не факт.
многим реально проще, чтоб все ЭТО сделал КТО-ТО
я эту премудрость тоже не сразу поняла. тоже все на себе везла
Света еще просто не дозрела))))))
Liza Caddy, ты бы на больничные смогла доверить ребёнка няне?
Что-то я уверена, что Юта не доверит. :не знаю:
SLадкаяLife, я тоже всё время про эту функцию с цитатами думаю...
От сердобольных подальше... :crazy2:
syclon,так ты по специальности работаешь? поздравляю! ты же давно хотела, еще когда не была беременная Тоней. я помню.
ну неужели муж не поддерживает тебя в решении? просто вредничает скорее всего. 😉
а может ему именно эта няня не нра? или он сам хотел утвердить кандидатуру няни? узнай у него тихонько. мой вот утверждал на пост няни обязательно. но там в свете некоторых событий он реально был параноиком. думал, что все Фекенбоки и Мерипопинсы перевелесь :смеется:
Liza Caddy,просто он не хотел чужого человека в доме наверно.
babochka,а почему нет?
к любой няне ребенок привыкает. няня приходит и с недельку сидит вместе с родителями. за неделю ре уже привыкает к новому челу и легко потом остается
с больничными лично я решаю траблу просто: беру 1 день на вызов врача + покупку лекарств, первые разы даю сама и смотрю на реакцию.
со 2 дня можно уже няне доверять.
вряд ли кто-либо возьмет на работу тупую кукушку, которая не сможет дать ребенку лекарства по графику. я всегда распечатываю табличку, в ней названия лекарств, время приема. дала - поставила крыжик в соответствующей клеточке. все легко.
наша няня и с ингалятором управлялась. нет ничего сложного. обычно все люди с высшим образованием, поэтому читать то всяко умеют :2funny:
babochka,говори
нас мало, но мы в тельняшках!
Liza Caddy,ну точно,как припрет меня финансово,пойду няней на больничные.
Ничего. Они взрослые люди.
babochka,не вмешиваться.