Дети74.ruархив форума

Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)

32 118 сообщений · 1 548 821 просмотров · стр. 390 из 803
Мама Тёмы
Liza Caddy,ну точно,как припрет меня финансово,пойду няней на больничные.
ох не советую
там же к ребенку надо привыкнуть
прикинь, он болеет 1 зиму 1 раз, другую например раз 8. я вот не представляла как так будет? а если няня будет в это время занята, когда мы заболели? ведь она не обязана сидеть и ждать меня
да и от ребенка сама няня отвыкает, не говоря уже о малыше
в общем лично мне постоянна лучше и удобнее, т.к. может и из садика забрать и подстраховать если надо
а тупо на одни больничные - да ну....
вот на привезти-отвезти + больничные - другое дело  😉
babochka,однозначно молчать
давай так. чего она ждала? что он тут тупо будет сидеть и в окно глядеть?
возможно там (у подруги) такая же ситуация. но все это замнется, когда она в итоге приедет к мужу насовсем. все побросают заниматься дурью и будут жить дальше душа в душу
и никому эта правда будет не нужна

вот меня тут многие клевали, а я сама не поехала никуда на заработки, хоть предложения есть до сих пор и мужа не пустила
семья - это не груда красивых бумажек(((( не стоит оно все вот таких разлук
babochka
Мне муж тоже так сказал, чтобы не вздумала ничего говорить.

молодец
слушай мужа
babochka, тогда ты лучше её знаешь.. хватит ли у неё мудрости достойно принять это?
babochka,ох,ситуация,муж твой прав.
babochka, :2funny: :2funny: :2funny:зачОт! привет жене - это сильно! 😀
Judith
ну не знаю......я бы предпочла не знать.........
у меня как обычно политика двойных стандартов рулит
для себя в любом случае хочу всегда знать правду, т.к. это возможность выяснить отношения. если любишь - пшел вон щенок! если нет - завязывай кобелить и зализывай мои ранки. мне бы хватило ума не выкидывать за борт своего мужа, если еще не все потеряно. а сначала и не может быть все потеряно, ибо всегда это начинается как флирт. за это можно тупо дать по башке и дальше жить.
но если все длится уже годами - то там тяжелый случай🙁((((
babochka,ты к сожалению знать не знаешь чего там и как

так вот... для себя в любом случае выбираю знать правду
но сама я с такой правдой никуда не побегу
ибо просто не понимаю как я смогу до близкого человека все это грамотно донести. поэтому я бы однозначно молчала.
babochka,а расстояние всегда не на пользу семье было,или туда или сюда-но только все вместе.
хииииииии
большинство в темке за правду
как ни странно. сборище мазохисток блин))))))))
SLадкаяLife, вот именно.
Все эти пунктики меня слишком в грусть вгоняют.
babochka,я думаю этот муженек сам к тебе нарисуется с объяснениями,но это если только жена дорога ему.
Liza Caddy
хииииииии
большинство в темке за правду
как ни странно. сборище мазохисток блин))))))))

Не надо мне ничего знать,крепче спать буду.
Мама Тёмы, вот мне тоже так кажется. По идее, он должен на контакт выйти.
Спасибо всем!

Подожду контакта "свыше"! :смеется:
всем спокойной ночи
babochka,держись! не падай духом.
Спокойной ночи!
Спасибо всем за советы!
Спокойной ночи!
Доброе) все постирали, ниче не понятно)
Энерджайзер, да ладно, мы досочиним, делов-то))

привет всем))
Доброе утро!
доброе утро))
Оля-Амели, мы диван за 8000 покупали, а пароочиститель за 5000. ну не наю))))
Девочки, давайте поддержим голосованием брата Аиды!!!

пройдите по ссылке http://vesti.kz/vote/170

нужно будет авторизироваться через соцсети (майл, гугл, яндекс, ВК, твиттер, фейсбук) и проголосовать за Турмухамбетова Армана

Аида так много для нас делает! Давайте хоть как-то отблагодарим!)))
Ставропольчанка
Forever,не знаю, спорить не буду. Но странно, может ты чего путаешь? Название препарата в смысле. Тот, который для профилактики туберкулеза, созвучен с этим. Изониазид.  Нам его под росписку выдавали. Не продаются такие препараты в свободном доступе.

Может путаю, не помню уже, но покупали мы его свободно. Похожее какое-то название может.

Вас не перечитать теперь 😉
White Horse
Спасибо девочки) Карточки уже заказала, а вот  карты скидочные жалко(

у меня есть некоторые карты скидочные по 2, тебе какие надо)?

White Horse
девочки подскажите средство от головной боли? болит так, аж до тошноты( выпила уже аспирин часа 2 назад, и цитрамон полчаса назад, раскалывается немогу(

Миг
Энерджайзер
Доброе) все постирали, ниче не понятно)

ваще ничо непонятно :смеется:
девульки, где-то тема про соседей была. кто скажет где, в каком разделе?
не могу найти
Liza Caddy,а чего наделали?
девы здрасти) Ситуэйш с картами у меня с продолжением, захожу в сбер онлайн....там показана куча карт..и заблокированные, и новые вместо них, и не выданная голд кредитная..и все с минусовым  балансом...звоню на горячую линию, прояснить сей момент, долго гоняли по операторам, так как ни один видимо не в курсе, последний оператор толком так ничего не объяснила, в итоге завтра придется в банк с паспортом идти, говорит возможно сняли за мобильный банк по 30 рэ, ага блин..сняли за не выданные карты((((( сделала скрин страницы что б дурой в банке не выглядеть...сервис елки((((((((
Liza Caddy,завтра тебе наберу) ты не против?
Forever,спасибо Жень)))) если что надо спрошу)
White Horse
Liza Caddy,завтра тебе наберу) ты не против?
ты сегодня перегрелась?🙂)))))))
еще спрашивает. получишь блин 😀
Мама Тёмы
Liza Caddy,а чего наделали?
да как обычно
наш дятел снизу проснулся... весна же 😀
да ладно он... ща его жена приходила на разборки. учила меня детей воспитывать. я стала дверь закрывать, а она не дает. цепляется. ну не толкать же мне ее.
я то заняла позицию действовать официально. у меня официальное заявление участковому есть. официальный ответ из полиции тоже есть. мнесейчас не резон противоправно себя вести 😉
но не унимаются.
до этого им мешала моя музыка, которая не в моей квартире играет и мой перфоратор, который не у меня трещит
теперь... я просто выпала.
ситуация ночью. в 1-30 мы сажаем Ромика на горшок и потом еще в 4 часа. тогда он не писается. ставим телефон на вибро. просыпаемся и каждую ночь у нас такой моцион
сегодня ночью все как обычно в 1-30. пошла ыливать и полоскать горшок и ко мне в ванну сонный Ромик прибежал. я конечно его поспешила уложить спать. ну как могу я и Ромик (12,5кг весом) топать? как слоны? или как перфоратор? этот дебил давай опять долбаться по батареям
ну Ромик проснулся и не спал до 3 ночи.
прикинь как мой мужик нагрелся на этого оленя?
но мы не пошли разбираться. мы выше!
так нет... эта мармазетка приперлась. сам дятел не пришел - понимает, что блин... Морозяка конечно спокоен как удафф, но и он могЁт сорваться за такие то косяки
звонок в дверь. заходит муж с каменным лицом и сообщает в нецензурной форме кто пришел 😀
ну я вышла. дальше площадки мы ее не пустили. и началось
я плохая мать. я не умею воспитывать детей. они у меня внимание!!! БЕГАЮТ и СМЕЮТСЯ :2funny: весь вечер!!! не ночь заметьте! вечер! это мои то режимные дети, которые в 10 по кроватям лежат!!!
тоже мне блин преступление :2funny:
в общем хочу послушать кто чего делал
ибо по-моему полиция этим дятлам пофигу. они будут стучать :uglystupid2:
в суд что-ли подать? :не знаю: есть у меня такое право? почитала. с ходу не нашла.
Liza Caddy, у них нет детей?
кошмар...
Liza Caddy,ну потопай и перфоратором погреми, штоб для сравнения было)))) Типа "до" и "после"😉)))Музыку вруби для полной композиции)))
Camry
Liza Caddy, у них нет детей?
кошмар...

есть. взрослые
видать они не помнят, что дети с ногами и бегают этими ногами
ну или там были бедные дети... не было у них детства, раз дома нельзя смеяться
самое странное, что на верху на 3 этаже смех не слышат. они слышат, что мы дома, но просто общий гул присутствия людей
эти со стаканами на 3-метровую высоту забираются что-ли :не знаю:
монолитный дом. это тебе не панелька, где каждый чих слышно
Liza Caddy, возьми наших на вечер в аренду 🙂  Они побегают и посмеются до двух ночи влёгкую, а соседям передай, что если им не нравятся твои дети, то мои будут почаще приходить в гости 🙂
Liza Caddy, я тут ссылку кидала, где женщина подала в суд на соседей сверху, точнее на их детей, что те топают  и бесятся)))
bookmark,давай. только еще и Юну в нагрузку
она по паркету когтями поклацает 😀
Liza Caddy,ох, сочувствую! Соседи это кошмар многоквартирных домов). Мне очень везло только с соседями на площадке, до сих пор созваниваемся, замечательные люди!

мож мне со своими детьми ( и кошаками)))в гости прийти на вечерок, они сразу оценят вашу тихую семью :смеется:
по  сути вопроса не могу ни чем помочь, даже не знаю как бороться с такими (((.
Camry
Liza Caddy, я тут ссылку кидала, где женщина подала в суд на соседей сверху, точнее на их детей, что те топают  и бесятся)))
и чо? выйграла? 😀
или пришла жуткая опека и научила родителей "правильно" воспитывать детей?
я сейчас уже никакому ответу не удивлюсь 😉
расскажи. интересно!