Дети74.ruархив форума

Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)

32 118 сообщений · 1 548 821 просмотров · стр. 392 из 803
Ирин, вчера ходила с ребятишками в гости к свекрам, и гуляли, все, больше нигде не были.
Врач посмотрела, сказала горло красное
Например вот на этом сайте http://showbiz.delfi.ua/
у кого какая фотка выпрыгивает?
Liza Caddy,аааа))))Ну просто через объявы сможешь намного дороже продать, чем в скупке. А так да, если не хочешь, чтоб муж видел, то надо где-то такую фиговинку раздобыть))))Мне кажется, что в районе Европы-Азии должно быть много личностей, которые если не сами скупкой занимаются, то точно подскажут куда пойти
слышали, Собчак вышла замуж за Виторгана  🙂
Forward,никакой))))) Ну если не считать Пугачеву и Собчак))))
Forward, критическая ошибка, обновите браузер, блин и чо мне работу на 2500 баксов не предлагают)))
Forward,Собчак, Козловский, Пугачиха.
Forward,по ходу тебе одной за твою моську 2500 баксов предлагают))))У нас с моськами что-то не так, очевидно :смеется:Соглашайся! 😀
Ставропольчанка,  😀 да уж... надо теперь как-то енто лечить
klimentina а как обновить?
klimentina
Forward, критическая ошибка, обновите браузер, блин и чо мне работу на 2500 баксов не предлагают)))

ааа.... баннер такой? да, и у меня такой тоже выпрыгивает..
Forward,так обнови браузер и антивирусник заодно
Forward,а антивирусник молчит? Не ругается и не пишет что всплывающее окно заблокировано?
Ставропольчанка,спасиб
я подумаю....
Liza Caddy, прикинь, у нас соседи от гогота стрелются - все любители поржать (Даша, спешаил фою - посмеяться) ))))
ну и это...., про ш. я всё записала, днем выложу жареные факты)))
ты новую чтоль?
Ставропольчанка
Forward,так обнови браузер и антивирусник заодно

как? баннер, который мне это предлагает, шутит  🙂 на самом деле он больной (касперский не пропускает)
klimentina молчит... если пытаюсь перейти в окно, то не пускает... но раз фотку сперли, значит залезли...
Forward,у тебя какой браузер? Обычно где-то в настройках есть пункт что-то типа "обновить до актуального состояния"
Almera, да у меня после большого Аниного поста психика уже пошатнулась, так что добивайте  :смеется:
Ставропольчанка хром
пасиб, полазию
Liza Caddy, а чегоу тебя такие шальные мысли? зачем купила тогда?
Forward,смени пароль вк навсякий, у меня уже 3 раза взламывали, надоели ,нафик моя страница кому нужна))
Forward,да не, вряд ли залезли, это просто программка шпион с баннера в открытые тобой соцсети залазиет. Ну сложно в общем объяснить. Не щелкай по сомнительным баннерам и все. А еще лучше посмотри есть ли у тебя файрвол,тады баннеры подобные вообще не будут появляться
Liza Caddy, ты вовремя шубы решила продать  ^-^ сейчас покупателеееей.... завались  🙂
Ставропольчанка где посмотреть?
Forward,"Настройка и управление" (3 полосочки под крестиком в правом верхнем углу), затем "О  браузере...". Он тебе сам доступные обновления поищет. Но вообще хром автоматом обновляется обычно
Liza Caddy, своим красноречием  🙂
Brigitte, сыночку скорее поправиться!!!
Camry,спасибо!
Liza Caddy, что, и летнюю?! как же ты без летней шубы?  :coolsmiley:  🙂
Liza Caddy,не торопись ты с шубами,найди денежку в другом месте.
Forward, вот не нравится мне твоя психика, рано ещё ей шататься))

Liza Caddy, продашь поди
Brigitte, что неотложка сказала/сделала?
Мама Тёмы

а поконкретней? я б тоже в этом месте сходила б поискала  🙂
Forward
Мама Тёмы

берем твою собаШку и идем искать)))
Forward,как обычно: послушала да горло посмотрела, завтра наша врач придёт. Температура уже начала страдать от парацетомола, когда приехала доктор.
Almera
Forward
Мама Тёмы

берем твою собаШку и идем искать)))

поздно вечером ,где потемнее.
Все, всем спокойно ночи! Вставать сегодня уже рано, а я еще не ложилась)))
девы, всем пока!

добрых сноведений🙂
Ставропольчанка,Almera,спокойной ночи.
Liza Caddy,если мертвым грузом лежат,то избавляйся,но жалко денег потерянных будет-жди сезона.
Сейчас у соседей сильно заплакал ребенок и чего,мне по батарее что-ли? Кошмар какой-то. Детеныша то как перепугать можно этим грохотом.
Almera,
Уберите психическую, а то вообще жениться перестану! (с)

С ним можно, дааа.... Неожиданно, так, из-за угла....  ^-^  Эх, и кто-то только эти законы пишет...

Liza Caddy не такая уж и куча, если продавать... даже за полцены не продашь...
Almera, Ставропольчанка, ну и я тогда с вами
Forward
Almera, Ставропольчанка, ну и я тогда с вами

иди уже в  свою кроватку))