Дети74.ruархив форума

Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)

32 118 сообщений · 1 548 821 просмотров · стр. 393 из 803
Brigitte,поправляйтесь)
White Horse
Brigitte,поправляйтесь)

присоединяюсь к пожеланию...
Brigitte,как ночь прошла?
сейчас как самочувствие?
всем привет!!!

болеющим-скорейшего выздоровления!!!
Спасибо, девчата!
Liza Caddy,температура сбивается на часа четыре и опять поднимается высокая, самочувствие нормальное-не уложить, только когда больше 39 ложится под одеяло, потом тут же раскрывается, чуть получше становится - бежит играть, и кушать не хочет пока, обычно как только просыпается сразу голодный, сейчас пьёт только :-) ну и горло, похоже, болит, ладошками шею часто трогает..
Brigitte,малышечка.......
дурацкая зараза в этом году
Brigitte,поправляйтесь! Не хочет есть и ладно, главное, что пьет
Brigitte, выздоравливайте. У меня племяшка так болеет с субботы, темпа поднимается до 39, вполне нормально сбивается, и заново. Больше ничего. Вчера врач сказала, что горло сильно красное, та не чувствует, хотя большая уже...
Ну и, конечно, ОРВи ставят.. Интересно,грипп кому-то вообще ставят????
Солнышко,ставят! Нам сразу грипп поставили, но ведь его тоже от балды не ставят, у нас все симптомы были. Не все же гриппом является
Солнышко,нет.
мне врач объяснила, что грипп - это вирус. диагноз ОРВИ (острая респираторно-вирусная инфекция), он включает в себя грипп.
для того, чтобы подтвердить штамм гриппа надо делать серьезные анализы крови и выявлять его наличие или отсутствие там
никто не заморачивается, т.к. сначала любой вирус лечится противовирусным + питье, а любые осложнения от этого вируса антибиотиками широкого спектра
вот так все простенько 😉 это у меня подружаха в платной работает. она умная и все всегда объясняет как есть
Liza Caddy, вот с тобой согласная я

Ставропольчанка, прям в карточке написано?
Солнышко,нет, понятное дело, что в карточке такое не напишут. Обычное ОРВИ (права без анализа не имеют грипп писать), а вот на словах сразу сказала, что у нас по типу гриппа все, врачи же тоже одно от другого запросто отличают. Мы с врачом в хороших отношениях, поэтому скрывать ничего от нас не стала, наоборот обо всех последтствиях и методах предотвращения их предупредила.
У меня мелкий тоже заболел вчера ночью. Температура поднимается до 38,5 - 39 градусов, очень быстро падает при приеме лекарств. Врач сказала, что горло красное. Ну и еще плюс кашель есть и насморк
всем привет!
Liza Caddy, тоже согласна с тобой. у многих знакомых был именно грипп, но ставили ОРВИ.
вон сейчас по телику сказали, что умерло 3 человека в том числе беременная женщина от гриппа. вот даже не сам этот вирус опасен, а опасны его осложнения.
так что как только появились первые симптомы, сразу врача вызывать, чтоб не усугубить болезнь.
У меня кстати старший болел гриппом в возрасте 10 месяцев и в карточке  стоит диагноз грипп
Училка, здоровья ребеночку!!!
а чем темпу сбиваете? я для сведения, если что, чтоб знать. ТТТТТТТТТТ на нас!
Училка,здоровья сынульке! Ничего, еще немного зима пройдет и все гриппы и подобная дрянь отстанет от нас всех
Brigitte, Училка, выздоровления деткам!!
Ставропольчанка, ну наконец-то! Давайте до конца выздоравливайте!!
Camry,Ставропольчанка, спасибо!
Мне почему-то кажется, что у нас не грипп. Насколько помню: при гриппе темпа вообще практически не сбивается. Я болела 1 раз, лет в 20, до сих пор помню как мне "хорошо" было
Camry
Училка, здоровья ребеночку!!!
а чем темпу сбиваете? я для сведения, если что, чтоб знать. ТТТТТТТТТТ на нас!

Я парацетамолом сбиваю, но его больше 3-х дней нельзя, поэтому если темпа больше 3-х дней, как было на этот раз, то первые 2 дня парацетамолом, потом ибупрофеном
Училка,сбивается темпа при гриппе, как и при любом вирусном. Только ненадолго.
У нас по крайней мере сбивалась
Forever,спасибо! Да мы,ттт, совсем огурчиками))))Нас даже выписали сегодня, но с оговоркой, что до конца недели дома еще побудем
Девушки-красавицы всем привет!
Читаю вас, столько детишек и родителей болеют, просто ужас((( Выздоравливайте скорее!!!

И вопрос такой, посоветуйте уютный ресторанчик с грузинской кухней.
Катринка, Генацвале на Елькина. Очень вкусно, тихо. Но там только кушать, не танцуют
Училка,выздоравливайте!

Девочки, спасибо!!!!Солнышко,вот у нас тоже только высокая температура, и горло, парацетомолом не очень хорошо сбивается, только нурофеном, но приходится чередовать все равно.

Врач вчера сказала, что эпидемия гриппа, ну и нам подтвердила, а что в карточке напишут, не знаю.
Мы сбиваем сиропом на основе ибупрофена, который покупали в Турции. Покупали 2 бутылки, вчера начали вторую пить. С мужем уже обсудили: сироп заканчивается - пора в Турцию ехать  🙂 (он реально лучше действует, чем наши лекарства)
Училка,сейчас разрекламируешь тут, что придется тебе заказы на чудо сироп собирать))))
Катринка,Севан (Энгельса) и Салам (Тимирязева). но там не грузинская. армяне готовят.
Camry
всем привет!
Liza Caddy, тоже согласна с тобой. у многих знакомых был именно грипп, но ставили ОРВИ.
вон сейчас по телику сказали, что умерло 3 человека в том числе беременная женщина от гриппа. вот даже не сам этот вирус опасен, а опасны его осложнения.
так что как только появились первые симптомы, сразу врача вызывать, чтоб не усугубить болезнь.
вспомни Сашку (Мая)
тоже осложнение после гриппа на сердце :cry: :cry: :cry:
Училка, выздоравливайте побыстрее

Ставропольчанка
Училка,сейчас разрекламируешь тут, что придется тебе заказы на чудо сироп собирать))))

это чистая правда 🙂, подтверждаю
Солнышко
Катринка, Генацвале на Елькина. Очень вкусно, тихо. Но там только кушать, не танцуют

а ещё там курят, что тоже минус, т.к. потом пахнешь как табачная фабрика((
Almera
Солнышко

а где не курят, Ирин?
так-то для меня это тоже минус громадный
Солнышко, но там вот именно маленькое помещение, может такая система вентиляции
однажды были с большой компанией мужчин-грузин, это что-то...

Солнышко,в Саламе на Тимирязева не курят
Almera
Солнышко

Да, серьезный минус, не люблю накуренные помещения
Camry
всем привет!

Грипп как раз и есть - одна из разновидностей ОРВИ
Almera
Солнышко

да-генацвале-вкусно...одно время постоянно на вынос брали...
немножко не так камерно и уютно, как хотелось бы, чтоб остаться кушать именно там (ну или я просто люблю кушать дома, но ресторанное)... также  как и Салам-там вообще все такое вкусно-жирное (я такое люблю очень) с салом курдючным итд... не грузинская только в Саламе кухня-уйгурская... уютно в Пиросмани очень-но давно там не были... вдруг испортились..
А кстати-где у нас хорошая китайская еда??
чет захотелось этой шняги всякой :ой засмущали:
или еще лучше скажите-где купить устричный соус в Че? в теореме не нашла.. вашане-подавно...
Девочки, спасибо за отзывы, немного отпугнула накуренность, решили пойти в Корову на Тополиной аллее (не знаю как называется, но на входе корова стоит)))) Но там нет мест 14-го(((
Всеже в Генацвале попробуем, оч уж я люблю грузинскую кухню, не на Увильды же ехать-там нежно любимый ресторанчик "Грузинский дворик"
Лисена, Аня, в Дракон на Кашириных попробуйте сходить, неплохая кухня