Дети74.ruархив форума

Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)

32 118 сообщений · 1 548 821 просмотров · стр. 394 из 803
Катринка,празднуете день влюбленных?
Лисена,ага 🙂
мой муж грит, что это разводилово для студентов :2funny:
Катринка, а мы там были на прошлый НГ-Фемели Гриль вроде называется-честно говоря-не прониклась атмосферой, еда как и везде...
Катринка, нам нравится в Палермо, шашлыки вкусные, порции большие. но это надо к нему ехать как на троицкий тракт.
:shock:Катринка,нафига тащиться в людное место? прикинь скок народу будет.. пусть все порежут, приготовят, запакуют и дома... перед камином, с хорошим алкоголем (а не тем, кот есть в заведении). свечки еще можно, если ты такое любишь...
я за дом :mrgreen: тем более в какие то даты... суету не люблю...
Лисена, Пиросмани испортились, но не по еде, а по  атмосфере

привет всем))
А я люблю там, где танцы есть, выпил, поел и ла-ла-ла)))
Салам упомянули ) Наше с мужем любимое местечко. Реееедко конечно, но заглядываем туда 🙂

Приветик всем!
Лисена, ой дома у нас последние пол года проходной дом))) Гости невыводятся, соот-но моя готовка уборка и прочее. Не охотааа, так то мы потом продолжим перед камином и дети уже уложены будут))
Про саму суть праздника муж так же считает, но в ресторан предложил сходить
Лисена
какой он у тебя однако "романтик"
Вот Салам заинтересовал, надо себе приметить, многие хвалят
У меня 14 незапланированное свидание со стоматологом, в воскресенья один зуб сломала, вчера второй, может это знак свыше, надо или ругаться меньше, или есть 🙂
Марошка,ой... ну вот... такой день, а у тебя неромантишные планы совсем
Liza Caddy, с рестораном то я точно пролетаю))
Almera
Лисена, Пиросмани испортились, но не по еде, а по  атмосфере

привет всем))
Almera, жаль :-|
Liza Caddy
Лисена
какой он у тебя однако "романтик"

да я и сама строго прагматична 🙂
Марошка
У меня 14 незапланированное свидание со стоматологом, в воскресенья один зуб сломала, вчера второй, может это знак свыше, надо или ругаться меньше, или есть 🙂

у меня 14-го род собрание  🙂
Лисена, романтичный вечер начнется не рано))
Марошка, ты много  ругаешься и ешь, как я пью и курю?))))
ещё и подарки, поди, дарить надо? я чёт тоже думала, что это школьно-студенческое баловство. А ещё меня всегда веселят мои свекры, они мужа звонят поздравляют с Днем Влюбленных))))
Forward, меня вот муж вчера прям в лоб спросил: тебе на 14 февраля что дарить? Я смогла только сказать: "ой!". У меня все ближайшие праздники (8 марта, рождение лялика и собственный ДР) ужо по пунктам расписаны - кто и что дарит. А вот с Днём св. Валентина какая-то незадача выходит...
Forward, станешь свекрой, может тоже будешь звонить)) Степа, это мама, с  днем влюбленных тебя))))))))))
Марошка
Лисена, романтичный вечер начнется не рано))

Марошка, точно...
мы с собрания раньше полдесятого не выползаем :lol:
Almera, муж говорит, что я злобная фурия, я ему конечно не верю, но вдруг, а покушать я очень люблю, только толстею сразу, вот где справедливость :ой ой:
Марошка, нетуть справедливости, нетуть)))
Almera
Forward, станешь свекрой, может тоже будешь звонить)) Степа, это мама, с  днем влюбленных тебя))))))))))

самое главное "это мама" не забудь сказать :2funny:вдруг не признает к тому времени :2funny:
Всем доброго вечера! Че-то все про рестораны, да  про кафешки...я приверженец домашнего питания, но че-то начиталась и так захотелось куда-нить сходить, а то и ходим только что пиццу есть, так как это близко к дому((( Хааачу ресторан!!! А-то у меня 3 платья есть новых, а одеть некуда :смеется:

И вообще!!! Муж сутки работает на 14, 23 и 8 марта!!!! :tickedoff:Хде справедливость?
Ставропольчанка
И вообще!!! Муж сутки работает на 14, 23 и 8 марта!!!! :tickedoff:Хде справедливость?
  :shock: :shock: :shock:
Almera
нетуть справедливости, нетуть)))

🙂
Лисена,ага, нетуть ее, нетуть)))ну да ладно - семейный бюджет целее будет...
Ставропольчанка
Лисена,ага, нетуть ее, нетуть)))ну да ладно - семейный бюджет целее будет...

Ставропольчанка, разбазаривай в одиночку :2funny:
Лисена,эх,только это и остается)))Не виноватая я...не виноватая 😀
Alinakostina, Almera, будем честными, ... звонить?  :coolsmiley: лучше лично!  :лялька плачет:
Forward, точно, напечь пирожков и приехать вечером 14 поздравить лично))
ох... сегодня надразнили выбором места
поехала я к Ксюше-Квейс. а живет она у парка Пушкина
ну и Салам там недалеко
ужас как мне дурно. нельзя столько есть
но мне понравилось. пока мы там сидели вырубилось электричество. только успели нам манты и мясо на сковородке принести
ели при свечах :smitten: :smitten: :smitten:
а потом электрик все починил и мы получили таки свой десерт 😉
Liza Caddy, кто эти объевшиеся "мы"?
Forward,я да муж
все банально. никакого разнообразия в жизни
а мне сегодня Сонька показывала где у них птички рябину кушают. так мило :smitten:
в розовой шапке, в ярком комбезе. шкодина прелестная!
блин... везет мамам девочек.
Liza Caddy, ооо, дааа  :smitten: а мамам "как тогага, так и другага" везет в двойне  🙂
Forward, тем, у кого только "тогага" тоже в общем-то ничего, свезло, так свезло)))
Almera
Forward, тем, у кого только "тогага" тоже в общем-то ничего, свезло, так свезло)))
муж вчера расстрогал так, говорит: "У меня скоро будет два сына, я самый счастливый мужчина на земле!" :smitten:
Женьшень, :smitten:
Almera

не знаю, не знаю.... с Анной не поспоришь... уж кто, кто, а она зря болтать не будет...  🙂
если говорит, что круто быть мамой девочки, значит круто  🙂