Дети74.ruархив форума

Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)

32 118 сообщений · 1 548 821 просмотров · стр. 391 из 803
klimentina,bookmark,собираем форумовку у меня. чур все с детьми + животинки!
строго до 23-00, чтоб не нарушать закона))))))))
Liza Caddy, да-да, а если скейт взять, то Юна еще и погавкает 🙂
Liza Caddy, какие у вас страсти кипят))

всем ночер добрый))
Liza Caddy
klimentina,bookmark,собираем форумовку у меня. чур все с детьми + животинки!
строго до 23-00, чтоб не нарушать закона))))))))

Мы тоже приедем :-) :-) :-)

Ира, привет!
Liza Caddy, мы тоже могем прийти, у меня мелкая оружием массового поражения выступает, каааааак завизжит, звуковой волной срезает на километр)
Liza Caddy, концовку истории не знаю, но в суде это первое дело такого характера за всю его историю. дело было в Башкирии.
Liza Caddy,о, чего вспомнила, у меня на старой квартире когда соседи ходили был такой звук, как будто они всей семьей на коньках дома ходят, все эти звуки дополняли 2 "обучающиеся фортепьянному искусству" девочки :crazy2:  , короче срочно покупай пацанам барабанную установку и всем коньки)) Пусть так сказать наслаждаются))) И гостям всем тапочки на каблуках :mrgreen: с таким задником который шлепает звучно по полу))
Liza Caddy, могу моих двух "лошадок" запустить))) с флейтой)) и собакой , жаль пианино не припереть.. а то у нас каждый вечер) или репетиция с микрофонами.. песен в стиле джаз, или одна на пианино, вторая на флейте, или вмете в разных комнатах.. а еще они прыгают и скачут🙂
девы,  чувствую, что на Лизу упадет много заяв в полицию))
на нас как то поначалу жаловались.. пришел глава семьи семьи снизу - но я ему сказала что это только начало - моим было тогда 3 года - что тише мы не будем - привыкайте!
как то вызывал милицию,сказав что у нас пьяный разгром -  приехали, а у нас дед мороз, и дети..)) и ни одного пьяного, зашли посмотрели поздравили и ушли) больше соседи нас не беспокоили) наверное привыкли🙂
хотя я понимаю - что мы ооочень шумные.. :angel: и скачем.. и инструменты...и поем не тихо :рай:
доча оч просит барабанную установку... но думаю испытывать судьбу не будем) ее купим но уже в доме)
klimentina,Люба, а ты злыдня! по тебе и не скажешь. с виду такая милашка-симпатяжка
а придумывать каки лучше меня могЁшь!

Almera,ага! вечер добрый!
а главное какой-то не скушный. насыщенный я б сказала
Almera
девы,  чувствую, что на Лизу упадет много заяв в полицию))
и чего?
не нарушаем ничего. мы до 23-00
зато когда все это съедет прикинь сколько мне народу проставится за моих просто бегающих и смеющихся! 😀
ведь реально... а если сын захочет играть на чем-то? а как соседи живут все остальные?
ну над нами 2-е детей. они тоже бегают и чего-то там катают по полу. я не вникаю. для меня это нормально, а никак не "невозможно жить"!
Liza Caddy,неее, я хорошая, просто в свое время навоевалась с соседями с низу ,никому не пожелаю таких(. Когда обижают мою семью я сильно злая могу быть, а так я хорошая, правда
Liza Caddy, и мне можно придти с собакой ? ? ? ?  :ура:
Forward
Liza Caddy, и мне можно придти с собакой ? ? ? ?  :ура:
тебе нужно!
если Даша придет с собакой. то всем остальным можно отбой :2funny:
девы, спасибо, как всегда с вами весело
посоветуйте куда обратиться, чтоб подсказали как грамотно наказать уродца
ну реально... или он меня выведет и я на него кинусь с чем-нить. или мужа достанет. а я не хочу, чтоб на мужа потом заяву катали🙁(((((
от стука по батареям мелкий пугается
старшему пофиг  -дрыхнет как убитый 😀
У Димки температура 39 с лишним, только градусник приложила, сразу поднялась ((( вызвали неотложку. Вот и нас, похоже, грипп стороной не обошел.
Brigitte,ну вот.....
скорейшего вам выздоровления!
Liza Caddy,спасибо, Анют!
Brigitte,выздоравливайте! Мы вот до сих пор отходим всей семьей(
klimentina,спасибо! И вам окончательно поправиться! Чем лечились?
klimentina,всей семьей? и муж болел?
у меня это как страшный сон. обычно мы болеем - муж нас лечит. когда он заболел я не знала что делать
поэтому наверное теперь всегда уточняю про мужей :ой засмущали: может конечно в других семьях это и не страшно вовсе.
Brigitte, поправляйтесь! Давай ремантадин, меньше болеть не будет, но намного проще переболеет.
Liza Caddy,неа мужу болеть некогда, кто то ж должен работать в нашей семье.
klimentina
Liza Caddy,неа мужу болеть некогда, кто то ж должен работать в нашей семье.
и правильно
они как-то не умеют болеть нормально. пугают только :2funny:
klimentina,выздоравливайте скорей!

Мы, кстати, ттт вроде уже вылечились. Вернее незначительные остаточные явления есть, но уже намного проще
Brigitte, вай-вай!!!! выздоравливайте! где вы его взяли-то?
Ставропольчанка,klimentina,грипп в этом году долгий(((((((
по недели 2 народ чахнет
klimentina,Ставропольчанка,хорошо что выздоравливаете.
Liza Caddy,да,опоздала я на обсуждения твоих соседей.
Может им правда по контрасту пару вечеров перфоратор повключать и музон погромче,потом и поймут разницу.
А так-зови,мой Тема лошадь еще та,нехило им будет. :2funny:
Мама Тёмы,да ничего. присоединяйся. мы всех позовем, только Дашу с собакой отдельно
ибо ее собака к нам зайдет и место кончицца сразу 😀
Liza Caddy,можно песика у моих родителей позаимствовать- мелкий гад,но столько лая,писка и визга от него,любой сосед сбежит.
Liza Caddy, мы привитые, надеюсь минует нас грипп))
Almera,конечно минует
ты столько смеешься, что можно было и не ставить прививку
смех повышает иммунитет!
Liza Caddy
Ставропольчанка,klimentina,грипп в этом году долгий(((((((
по недели 2 народ чахнет

В курсе я(((Мне главное, что темпы нет, сегодня, ттт, даже у сына нет, а то ведь и человеком себя не чувствуешь, когда темпа(((( н
Девы, знаете бывает выпрыгивает внизу сообщение-баннер с всякой фигней? Например, как-будто в контакте у вас новое сообщение или ещё что-то... Так у меня выпрыгивает с моей же фоткой... это у всех так? Какой смысл писать мне с моей же фоткой о работе за 2500$  :не знаю:
Liza Caddy,а может проще дать объявление? Быстрее купят, или заморачиваться не хочешь?
Forward,не у всех
это у тебя какой-то баг.
Tweens
доча оч просит барабанную установку... но думаю испытывать судьбу не будем) ее купим но уже в доме)

Что-то слышал про контактные барабаны - не?
Forward,если ты про контакт, то вроде там всегда твоя фотка выпрыгивает, типа тебе пишут сообщение