10 февраля 2013, 16:59
Ставропольчанка
Мама Тёмы,ой прости, но у меня в голове другие соображения по поводу мыслей мужа 😀 Может ему изначальные мысли больше понравились? :смеется:
да кто ж его знает чего он моргает!
Ставропольчанка
Мама Тёмы,ой прости, но у меня в голове другие соображения по поводу мыслей мужа 😀 Может ему изначальные мысли больше понравились? :смеется:
Liza Caddy
Солнышко,я в гороскопах ни дун-дук)))))))))))
ну назови в следующий раз по-другому и рожай рака. у раков идеальный характер 😀
я рак, мой старший рак :2funny:
мы просто идеальны!
в четверг муж забирает с работы поздно. я сержусь - чего так долго?
объяснение: пока нашел за школой, пока из драки вытащил, пока оттер от грязи и крови, пока другого мальчика оттер, пока проверил, что нет страшных повреждений и все просто разбитые носы, губы и ссадины. пока привез домой, пока успокоил бабушку, что все в порядке, пока подождал, чтоб умылся, разделся и снова осмотрел. убедился, что все просто синяки/царапины и вот приехал. извини, я опоздал! :2funny:
у раков идеальные характеры! :смеется:
Liza Caddy
по всем описаниям РАК - скромный тихий знак и вечный мечтатель :смеется: :smitten:
Мамаша Паприка
У меня голова прям до судорог в теле болит... 🙁 И таблетки нельзя...
А давление в норме.
Солнышко
Liza Caddy, не... это характер
Овен в год Быка с именем Екатерина. Гремучая смесь :2funny:
Катринка
Camry,Лен соглашусь с тобой, у меня на пути тоже подобрый рак встретился. Вспоминать не хочется
CamryЛена, это - пароочиститель)))
девоньки, пока помню. посоветуйте химчистку, но чтоб чистка стоила дешевле дивана)))))
Camry
Liza Caddy, да, внешне был спокоен, но внутри просто дебил!!! да простят меня жены раков))) он мне оставил травму душевную на всю жизнь, это личное и трагичное(((((
поэтому мужиков-раков я обхожу стороной, да и вообще кроме него не знаю ни одного мужика-рака, только подруга одна лучшая Рак.
за всю нашу с ним жизнь, я ему могу только одно спасибо сказать, что устроил меня на работу, где я познакомилась с теперь уже мужем...
klimentina
Мама Тёмы,)) он такой же пьяница как я :смеется: 2 стакана вина и спать))
Naddinkaкерхер, самая простая модель 5000 р
Camry, он, наверное, просто хотел эмоции тельца посмотреть.
Amelly, пароочиститель дорогой?
Мама Тёмыспасибо!) я очень довольна
Amelly,поздравляю с покупкой!
Liza Caddy))))))))
ну вот... опять форумская пьянка, а мне на работу
какая незадача)))))))))