Дети74.ruархив форума

Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)

32 118 сообщений · 1 548 821 просмотров · стр. 384 из 803
Camry, иногда от мужей моральной поддержки не дождешься... "Надежный" не всегда значит "чуткий", увы.
Хорошо, когда есть с кем  вместе поплакать...
Мама Тёмы, вижу часто одного бомжа, по окрестностям бродит. Судя по тому, как он за год изменился, еще год протянуть для него будет чудом. Подозреваю, что живет он на заброшенной стройке в медгородке, по крайней мере оттуда он несколько раз выходил и там же скрывался, а сколько там таких потенциальных трупов - неведомо...
Camry,пореветь тоже надо иногда.
Camry, завтра суббота, даешь позитивный настрой! 🙂
Мама Тёмы, ну не на стройку же? 🙂) В остальном все прилично, бомжи ведь не светятся, а осторожно выползают к ночи ближе.
Спасибо всем за беседу.
Спокойной ночи, отползаю.
Camry, мужчинам, как мне кажется, вообще сложно дается это - найти нужные слова, просто обнять, просто дать выплакаться. Им сложно видеть слезы, они не знают часто, что нужно сделать и что сказать. Но если рядом надежный мужчина, пусть и не такой уж чуткий, но душой пусть молча, но сочувствующий - это очень, очень хорошо.
Мама Тёмы, спокойной ночи)) сладких снов!
Nikta, вот и правду говорят, что мужчины и женщины с разных планет...
Мама Тёмы, в реанимации сейчас ремонт - пустые помещения, корпус насквозь просматривается через окна. На втором, в травме, то же самое. Третий-четвертый этаж хирургии вроде функционируют, там ремонт раньше был, хотя тоже сомнительно, вроде что-то доделывают еще.
А раньше, помню, идешь мимо реанимации, темно, а внутри светло, и люди лежат - телами здесь, а души между небом и землей, и так это странно, словно в параллельном мире. На следующий вечер видишь пустую койку, где вчера лежал человек, и не знаешь - то ли его перевели в общую палату, то ли...
Однажды на окне реанимации с улицы кто-то большими буквами написал "ДЫШИ! ЖИВИ!" Сколько проходила мимо этой надписи - мороз по коже был.
А что ремонт-хорошая новость,он им давно нужен был.
Мама Тёмы, вот ведь, не зная, взбередила рану... Прости, пожалуйста
Мама Тёмы, вот просто нет слов.... чудеса все таки бывают, и теперь я буду в это верить. спасибо.
Nikta,все хорошо теперь-это главное,вот почему и люблю эту больницу и всех кто с нами был,я такого отношения нигде не видела.
А мимо этих окон только через 1,5 года смогла пройти снова.
Camry
Мама Тёмы, вот просто нет слов.... чудеса все таки бывают, и теперь я буду в это верить. спасибо.

Чудеса конечно бывают,я теперь это точно знаю!
ну вот, закончили на позитивной ноте - ЧУДЕСА бывают!!!
Мама Тёмы, спасибо тебе, я теперь буду верить в то, что желаемое сбывается.
девочки, у кого есть кошки, в кошачьей теме пока молчат, кошка сходила в не нужное место в туалет, что сделать, чтоб она туда больше не ходила?
Это вам девчонки спасибо,полегчало.
Camry
ну вот, закончили на позитивной ноте - ЧУДЕСА бывают!!!
Мама Тёмы, спасибо тебе, я теперь буду верить в то, что желаемое сбывается.

Но для этого надо ТАК хотеть,что словами передать невозможно,а пережить никому не желаю.
Camry
девочки, у кого есть кошки, в кошачьей теме пока молчат, кошка сходила в не нужное место в туалет, что сделать, чтоб она туда больше не ходила?

Мы раньше с хлоркой мыли,а теперь вроде какие-то средства есть отпугивающие-но точно не знаю.
Спокойной ночи всем! Ангелы среди нас, чудеса случаются, а жизнь прекрасна! Пусть так всегда и будет!
как хорошо, что есть такая тема без цензуры, в которой далекие по известности люди, становятся близкими по духу!
Мама Тёмы
Camry

Мы раньше с хлоркой мыли,а теперь вроде какие-то средства есть отпугивающие-но точно не знаю.

есть такое средство, но пока оно не действует((((
Nikta, спокойной ночи и приятных снов.
Camry, доброе утро! Я когда читала про подобную проблему у собак, про кошек краем глаза видела, там сложная схема с уксусом, содой и нашатырным спиртом,  но вроде есть спец.средства именно для уборки за кошками.
Camry
Мама Тёмы
Camry

есть такое средство, но пока оно не действует((((

Хлоркой и доместосом мыть это место точно не надо! Кошки очень любят хлорку, туда и будет ходить... Наш вообще требует, чтобы ему горшок каждый раз белизной мыли. Для него это кайф - горшок, пахнущий хлоркой)))

Надо вымыть это место, можно с уксусом, нашатырем, но не с хлоркой точно.
девочки, всем привет!
Купила вчера гиацинт себе. Бутончики не выше листьев. Такое бывает? Он уже распускаться начинает. Его надо пересадить? Или просто наслаждаться таким как есть )
Мартышка.79, сейчас никуда не пересаживай - наслаждайся
а потом можно в саду высадить или дома проростить

привет всем))
погодка такая, мммм))
Мартышка.79,у меня три цветут полным ходом
разного цвета
Мартышка.79,Юль я пересадила в горшки из стаканчиков
теперь каждое утро дочь бежит смотреть сколько расцвело
Кима,Марошка, спасибо. намазала уксусом, нашатыря нет. дело в том, что ребенку на кровать нассала :sad: :sad: :sad: муж узнает, капец ей :sad:
neugomonnay, так и я наказала. у ребенка истерика была, что типа она ее на руках таскает, вот она и нассала. рыдала вчера полночи.
а уксус до завтра выветрится?
neugomonnay, матрас намазала, обивку в ванной замочила.
neugomonnay, ага. вынесу, повесила щас чехол на балкон...
Camry, мой кошак редко-редко такое делает от обиды. именно обидчику на кровать ссыт. это не промашка, а целеноправленный акт. Стираем все, матрас замываю. И... поосторожней с кисой, не затискивайте. Ей  такое не нравится.
всем привет!
прочитала вчерашнюю тему
жестко
сама вспомнила, как со мной чуть тоже самое по юности не случилось, правда нам от "обколотых"парней отделаться не удалось, пострадавшие были
поэтому очень сочувствую и понимаю
Кима, а не пахнет потом? чем ты вымываешь это?
Camry, ну обычно мы сразу видим. Впитаться не успевает. Запаха нет. Одеяло стираю тоже,  не пахнет.
Camry, у нас соба так мстил мужу.. на его место на матрасе "ходил" не часто, а только с обиды когда его наругают или муж из комнат гонял, а может показывал что типа он хозяин, он у нас очень доминантный, вообщем я обрабатывала матрас "эковером" по моему каким то универсальным.. оч хорошо запах убирал - но и все таки вроде как экологичекий.. матрас ведь все таки.. химию не хотелось лить.
Tweens, а где он продается?
Кима, да мы тоже сразу почти заметили. я тоже все постирала и одеяло в том числе.
Всем привет! А мы сегодня, ттт, намного лучше себя чувствуем! Даже с сыном на 10 мин в обед погулять вышли, так как совсем уже дома дуреем! К вечеру, правда, у сына темпа небольшая поднялась, но уже не 38! А я прям как огурчик, темпа тоже небольшая есть, но видимо я к ней уже привыкла что ли.