Всем привет! Меня муж сегодня удивил, принес белых роз целую охапку, впервые за столько лет принес мои любимые цветы :smitten: Вот, я счастлива :ой засмущали: 1 розочку доче купил, она психанула, что не киндер-сюрприз)))Папа наш растерялся , но был рад что хоть меня порадовал)).
14 февраля 2013, 16:09
White Horse,с именинником!
14 февраля 2013, 16:12
Энерджайзер,c возвращением!
14 февраля 2013, 16:41
Спасибо девчата)
14 февраля 2013, 16:44
Вечер добрый! Вы такие молодцы, сюрпризы прготовили, а на меня муж обиделся, я его оставила без подарка :-| Думала торт состряпать, пришла от стоматолога и ничего делать не стала. Муж мне цветы и ждет ответного хода, а нету :ой ой: Надо идти мириться, нет ни сил, ни настроения((
14 февраля 2013, 16:46
мы ничего не дарим муж не понимает этого праздника)
14 февраля 2013, 16:51
White Horse, мужу здоровья и душевного равновесия))
14 февраля 2013, 16:56
Марошка White Horse, мужу здоровья и душевного равновесия))
спасибо) с такой теткой как я, тока душевного равновесия ему и надо)))
14 февраля 2013, 17:03
White Horse,поздравляю супруга!
14 февраля 2013, 17:11
Энерджайзер, ты откуда приехала? Мы сходили в Генацвали, ммммм как же вкусно, пожалуй это моя любимая кухня. У меня не получилось что-то приготовить самой, но подарочек сделала. В последнее время ищу любой способ ( любой календарный праздник, наш/не наш) показать свои заботу, чувства, юбовь. Мне кажется это оч важно. Лично я не из тех людей, которые " просто знают" , мне нужно показывать/доказывать и прочее. В свою очередь пытаюсь вести себя так же, как хотела бы чтобы вели со мной. Жизнь так нудна, бытовыха так сильна... Всех с праздником!!! Даже если для кого-то сегодняшний день- самый обычный! Любви вам девочки, нежности и понимания.
14 февраля 2013, 17:30
Катринка, с Уфы она приехала)) Ты, Катя, молодец!)) Марошка, а что делать? силу воли в кулак и идти спать ложиться только помирившись))
14 февраля 2013, 17:42
Almera,)) спасибо
Завтра иду на встречу с одноклассниками. Дааавно не виделись, что-то мне так страшно, во-первых увидеть как выглядят мальчишки и девченки спустя так много лет и самое страшное, что все увидят, как постарела я((( Понимаю, что глупо, но оч я заморачиваюсь на тему возраста, морщин, тетконности ( как это слово то по другому, что я не юная нимфа, а тетка хорошо за 30 :-|) слишком у меня получился глубокий провал между молоденькая девчушка и женщина. Я не могу перестроится, вот как вышла из декрета, сразу бухнулась в кризис 30ти и никак примириться не могу.
14 февраля 2013, 17:49
Катринка,Ну ты чего? Выше нос! В каждом возрасте есть свои прелести, а если думать о том, что прошло, то можно упустить то, что есть. Встретишься с одноклассниками, увидишь, что все такие же, только немного поумнее стали))))
14 февраля 2013, 17:53
Катринка, честно, на несколько раз перечитала... думаю, что ты будешь удивлена завтра тому, как хорошо ты выглядишь! тетконность - надо запомнить и применять по случаю))
14 февраля 2013, 17:59
Катринка тетконности ( как это слово то по другому, что я не юная нимфа, а тетка хорошо за 30 :-|)
Сначала напрягло - глянула профиль - улыбнуло: всего-то 3 года за... Я уж думала, что под сорокед, а тут около тридцатника только. ))
14 февраля 2013, 18:07
Дочкинамама, аха, под сорокед жизть то заканчивается....
Natalika, Наташ, ты расстроена?
14 февраля 2013, 18:12
Almera, Чё это заканчивается то???? Наговоришь то же....
14 февраля 2013, 18:13
Almera Дочкинамама, аха, под сорокед жизть то заканчивается....
И начинается новая 😉
14 февраля 2013, 18:14
Катринка,Кать, улыбаешь 🙂
вечер добрый,девушки!
14 февраля 2013, 18:17
каждый услышал ... то, что услышал))
14 февраля 2013, 18:18
Пелагия,про светлые волосы - это факт по себе помню - сразу тьма поклонников :roll: при БРУнете - реже отваживаются)
недавно невеяло, может снова ТОГО ЭТОГО, в блонд муж "порадовал": обрею ночью, будешь дома сидеть, пока не обрастешь :смеется:
14 февраля 2013, 18:20
SLадкаяLife, Я вот не люблю блонд,но для самоутверждения-самое то. Так что крассья. муж не обреет.
14 февраля 2013, 18:24
neugomonnay, ты мне предлагаешь успокоиться? вроде я не волновалась)))
14 февраля 2013, 18:25
Пелагия,да чего-то перед летом не хочется у меня свой тон на уровне 6 я его и держу а уйду в 8-9 - это ж надо будет мне летом в другой стране мастера по окраске искать (вопрос еще усложнится естественным выгоранием волос на тон/полтора) вообщем, навеяло и прошло 🙂
14 февраля 2013, 18:26
Я вообще не блондинка, год пыталась привыкнуть, но не мое 🙂
14 февраля 2013, 18:26
SLадкаяLife,куда летом собираетесь? Не представляю тебя блондинкой, тебе брюнеткой очень хорошо
14 февраля 2013, 18:27
У меня мысли пару раз возникали покраситься в блонд, но как представлю отрастающие корни...Бррр! Да и не идет мне)))
14 февраля 2013, 18:30
SLадкаяLife, а меня мастер как то классно так красит.Не знаю как называется,но внизу волосы у меня темные.сверху светлые. Когда отрастают,как говорится-ну и наплевать. Все равно хорошо.
14 февраля 2013, 18:31
Ставропольчанка, Вот у меня покрас самое то и не совсем блонд и корни когда отрастают не видно. Вернее видно,но как будто так и должно быть.
14 февраля 2013, 18:31
Всем добрый вечер!!! А мы что то никак не отмечали сегодняшний праздник!!! Си не было на поиск подарка, завтра у него день рождение, вчера с сыном ходили в магазин за подарком - это стрельбище какое то, какой у меня своенравный ребенок, жуть, надеюсь он будет это свойство использовать в дальнейшей жизни по назначению.
Девочки. подскажите хорошие песни детские, а то у меня репертуар уже закончилась, пою сыну песен по 10-15 каждый день по 2-3 раза.
14 февраля 2013, 18:32
SLадкаяLife,если душа просит , то надо стать блондинкой 🙂 Из блондинки стать брюнеткой если не понравится 😉 Я красилась во все цвета наверно, какие в палитре есть :смеется: ну в девичестве))) Мне блонд больше всех нравится. 🙂
14 февраля 2013, 18:33
klimentina, А тебе блонд очень хорошо.
14 февраля 2013, 18:35
Ставропольчанка, про Яблондка - меня многие не понимают, почему я на ОНА - блондинка (потому что было много лет) у меня, кстати, корни "мягко" отрастают, без явных границ
14 февраля 2013, 18:35
Ставропольчанка, аналогично, мне блондинкой не очень хорошо, но подумала, вот так жизнь пройдет, а я еще блондинкой не была)
14 февраля 2013, 18:36
Пелагия klimentina, А тебе блонд очень хорошо.
Спасибо) Ты тож красивая :рай:
14 февраля 2013, 18:37
marisabelca,мои дети песни у Барбрариков слушают с удовольствием
klimentina,да душа-то не особо просит, скорее,так, обстоятельства навеют иногда... по внутренним ощущениям - я в блоне себя сейчас не своей тарелке буду чувствовать
14 февраля 2013, 18:38
klimentina, Ага,особенно в половине первого ночи 🙂
14 февраля 2013, 18:39
SLадкаяLife, при твоей внешности мне кажется тебе хоть каждую неделю цвет меняй, тебе все красиво будет 🙂
14 февраля 2013, 18:42
neugomonnay,Оль, я ваще ни про какие десятки не думала, ни про чьи)) я лишь откомментировала фразу: я думала уже под сорокед, а всего лишь... ну и далее по тексту)))))))))))))
14 февраля 2013, 18:45
klimentina,Люба, соглашусь, мой типаж позволяет внутренне Я - хочет сути, а не образности