Дети74.ruархив форума

Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)

32 118 сообщений · 1 548 821 просмотров · стр. 397 из 803
Всем привет! Меня муж сегодня удивил, принес белых роз целую охапку, впервые за столько лет принес мои любимые цветы :smitten: Вот, я счастлива :ой засмущали: 1 розочку доче купил, она психанула, что не киндер-сюрприз)))Папа наш растерялся , но был рад что хоть меня порадовал)).
White Horse,с именинником!
Энерджайзер,c возвращением!
Спасибо девчата)
Вечер добрый! Вы такие молодцы, сюрпризы прготовили, а на меня муж обиделся, я его оставила без подарка :-| Думала торт состряпать, пришла от стоматолога и ничего делать не стала. Муж мне цветы и ждет ответного хода, а нету  :ой ой: Надо идти мириться, нет ни сил, ни настроения((
мы ничего не дарим
муж не понимает этого праздника)
White Horse, мужу здоровья и душевного равновесия))
Марошка
White Horse, мужу здоровья и душевного равновесия))
спасибо) с такой теткой как я, тока душевного равновесия ему и надо)))
White Horse,поздравляю супруга!
Энерджайзер, ты откуда приехала?
Мы сходили в Генацвали, ммммм как же вкусно, пожалуй это моя любимая кухня. У меня не получилось что-то приготовить самой, но подарочек сделала. В последнее время ищу любой способ ( любой календарный праздник, наш/не наш) показать свои заботу, чувства, юбовь. Мне кажется это оч важно. Лично я не из тех людей, которые " просто знают" , мне нужно показывать/доказывать и прочее. В свою очередь пытаюсь вести себя так же, как хотела бы чтобы вели со мной. Жизнь так нудна, бытовыха так сильна...
Всех с праздником!!! Даже если для кого-то сегодняшний день- самый обычный! Любви вам девочки, нежности и понимания.
Катринка, с Уфы она приехала))
Ты, Катя, молодец!))
Марошка, а что делать? силу воли в кулак и идти
спать ложиться только помирившись))
Almera,)) спасибо

Завтра иду на встречу с одноклассниками. Дааавно не виделись, что-то мне так страшно, во-первых увидеть как выглядят мальчишки и девченки спустя так много лет и самое страшное, что все увидят, как постарела я((( Понимаю, что глупо, но оч я заморачиваюсь на тему возраста, морщин, тетконности ( как это слово то по другому, что я не юная нимфа, а тетка хорошо за 30 :-|) слишком у меня получился глубокий провал между  молоденькая девчушка и женщина. Я не могу перестроится, вот как вышла из декрета, сразу бухнулась в кризис 30ти и никак примириться не могу.
Катринка,Ну ты чего? Выше нос! В каждом возрасте есть свои прелести, а если думать о том, что прошло, то можно упустить то, что есть. Встретишься с одноклассниками, увидишь, что все такие же, только немного поумнее стали))))
Катринка, честно, на несколько раз перечитала...
думаю, что ты будешь удивлена завтра
тому, как хорошо ты выглядишь!
тетконность - надо запомнить и применять по случаю))
Катринка
тетконности ( как это слово то по другому, что я не юная нимфа, а тетка хорошо за 30 :-|)

Сначала напрягло - глянула профиль - улыбнуло: всего-то 3 года за... Я уж думала, что под сорокед, а тут около тридцатника только. ))
Дочкинамама, аха, под сорокед жизть то заканчивается....

Natalika, Наташ, ты расстроена?
Almera, Чё это  заканчивается то???? Наговоришь то же....
Almera
Дочкинамама, аха, под сорокед жизть то заканчивается....

И начинается новая 😉
Катринка,Кать, улыбаешь  🙂

вечер добрый,девушки!

каждый услышал ... то, что услышал))
Пелагия,про светлые волосы - это факт
по себе помню - сразу тьма поклонников  :roll:
при БРУнете - реже отваживаются)

недавно невеяло, может снова ТОГО ЭТОГО, в блонд
муж "порадовал":  обрею ночью, будешь дома сидеть, пока не обрастешь  :смеется:
SLадкаяLife, Я вот не люблю блонд,но для самоутверждения-самое то. Так что крассья. муж не обреет.
neugomonnay, ты мне предлагаешь успокоиться?
вроде я не волновалась)))
Пелагия,да чего-то перед летом не хочется
у меня свой тон на уровне 6
я его и держу
а уйду в 8-9 - это ж надо будет мне летом в другой стране мастера по окраске искать (вопрос еще усложнится естественным выгоранием волос на тон/полтора)
вообщем, навеяло и прошло  🙂
Я вообще не блондинка,  год пыталась привыкнуть, но не мое 🙂
SLадкаяLife,куда летом собираетесь? Не представляю тебя блондинкой, тебе брюнеткой очень хорошо
У меня мысли пару раз возникали покраситься в блонд, но как представлю отрастающие корни...Бррр! Да и не идет мне)))
SLадкаяLife, а меня мастер как то классно так красит.Не знаю как называется,но внизу волосы у меня темные.сверху светлые. Когда отрастают,как говорится-ну и наплевать. Все равно хорошо.
Ставропольчанка, Вот у меня покрас самое то и не совсем блонд и корни когда отрастают не видно. Вернее видно,но как будто так и должно быть.
Всем добрый вечер!!!
А мы что то никак не отмечали сегодняшний праздник!!! Си не было на поиск подарка, завтра у него день рождение, вчера с сыном ходили в магазин за подарком - это стрельбище какое то, какой у меня своенравный ребенок, жуть, надеюсь он будет это свойство использовать в дальнейшей жизни по назначению.

Девочки. подскажите хорошие песни детские, а то у меня репертуар уже закончилась, пою сыну песен по 10-15 каждый день по 2-3 раза.
SLадкаяLife,если душа просит , то надо стать блондинкой 🙂 Из блондинки стать брюнеткой если не понравится 😉 Я красилась во все цвета наверно, какие в палитре есть :смеется: ну в девичестве))) Мне блонд больше всех нравится. 🙂
klimentina, А тебе блонд очень хорошо.
Ставропольчанка, про Яблондка - меня многие не понимают, почему я на ОНА - блондинка (потому что было много лет)
у меня, кстати, корни "мягко" отрастают, без явных границ

Ставропольчанка, аналогично, мне блондинкой не очень хорошо, но подумала, вот так жизнь пройдет, а я еще блондинкой не была)
Пелагия
klimentina, А тебе блонд очень хорошо.

Спасибо) Ты тож красивая :рай:
marisabelca,мои дети песни у Барбрариков слушают с удовольствием

klimentina,да душа-то не особо просит, скорее,так,  обстоятельства навеют иногда...
по внутренним ощущениям - я в блоне себя сейчас не своей тарелке буду чувствовать
klimentina, Ага,особенно в половине первого ночи 🙂
SLадкаяLife, при твоей внешности мне кажется тебе хоть каждую неделю цвет меняй, тебе все красиво будет 🙂
neugomonnay,Оль,  я ваще ни про какие десятки не думала, ни про чьи))
я лишь откомментировала фразу: я думала уже под сорокед, а всего лишь...
ну и далее по тексту)))))))))))))
klimentina,Люба, соглашусь, мой типаж позволяет
внутренне Я - хочет сути, а не образности