Дети74.ruархив форума

Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)

32 118 сообщений · 1 548 821 просмотров · стр. 448 из 803
Всем привет! Я к вам с тортиком можно? Сейчас учусь работать с мастикой))Только вот  сейчас закончила , с утра начала.

Шелена,а самое ужасное, что друзьям, к тебе приходящим, так фиолетово на чистоту жилища
они с тобой приходят поболтать, а не радеют за чистоту твоей сантехники или пола 😉
Almera, спасибо. сейчас поедем.
klimentina,я поражаюсь твоим талантам
чем еще добьешь?
вот есть же женщины а.............
Люб, я вот понимаю почему твой муж на тебе женился. чесслово!
Liza Caddy, а почему мой на мне женился, понимаешь?🙂
Liza Caddy, вот и об этом и думаю) Моим друзьям 100%  все равно на порядок у меня дома, отсюда и назрел вопрос - нафига?, но всеж хочется
Almera
Шелена, чтоб гости заценили чистоту твоего жилища)))

Ну с уборкой я , наконец-то закночила  :ура:
Начинаем приготовления к завтрашнему застолью)))

Liza Caddy
klimentina,я поражаюсь твоим талантам
чем еще добьешь?
вот есть же женщины а.............
Люб, я вот понимаю почему твой муж на тебе женился. чесслово!

:ой засмущали: спасибо!
Almera
Liza Caddy, а почему мой на мне женился, понимаешь?🙂
ага
как и мой мазохист))))))))))))
а если честно - то с нами не скушно. каждый день хз чо выкинем)))))))))))
драйв короче. идешь домой и не знаешь чего там тебя ожидает. знаешь одно - что угодно, только не тишина :2funny:
neugomonnay
klimentina, ну рассказывай)) из чего корзинка и что там вкусненького внутри?)

все съедобное)) мастика -украшения, в том числе корзинка). Внутри шоколадный бисквит, вишневый конфитюр, верх вареная сгущенка.
Шелена,я вчера весь дом перемыла :crazy2: Правда с этим карантином все дети дома+муж на больничном, убегалась уже вся , еще на вечер 2 торта делать :crazy2:
klimentina, красотища!!!
Liza Caddy, чешки лежат и ждут, или им уже не ждать)
Camry
klimentina, красотища!!!

спасибо! Надеюсь что и вкус тоже отличный).
Марошка,ой Лена, прости
я такая разиня
спасибо тебе за предложение. огромное спасибо!
но мне Аллочка написала в личку про Монро - типа там есть. мы объехали 2 Монро и в 3-ем на вокзале купили такие чешки 37 размера

но благодарности моей нет предела
девы, вы такие милые!!!!!!!! сразу и чешки готовы предложить и адреса набросать, где можно купить
Liza Caddy, 🙂
Шелена
Начинаем приготовления к завтрашнему застолью)))

Круто я их начала: пошла вытаскивать рыбку из морозилки, наткнулась на мороженое...... все я опять с вами))) минут так на... пока мороженое не кончится))
АААА! Я рыбу-то вытащить забыла)))) написала зачем на кухню пошла и вспомнила)))

klimentina, ну просто  :mrgreen:  я после уборки и думать бы не смогла о таких тортах

Шелена,какое меню на завтра? Что то мне подсказывает что я завтра без сил буду, надо что то легкое и вкусное.
Шелена, :2funny:
теперь я знаю 2-го человека, кто в морозилке мороженку под рыбой прячет 😀
в выходные узнала эту историю "как спрятать морожку в холодильнике от ребенка" - хохотала до упаду 😀
klimentina, пока планирую: дораду запечь (или стейки из семги в мульте  🙂), на гарнир картошка с солеными огручиками под сыром.
Слатик цезарь скорее всего и нарезочка всяка-разна.
Простенько, сама не хочу упахиваться, а так как готовить будут мужчины, ну в основном, то еще бы и поесть хотелось  :смеется:

Liza Caddy я не под, я за рыбкой) Доче сейчас это нельзя, вот и тырю по укромным местам. Правда сама, иной раз, забываю где-что, поэтому и случаются такие приятные сюрпризы
Шелена, мороженое!

пошла я к морозилке
а я мужа жду- вместе мороженку поедим))
замесили с Антоном мастику
хочет слепить мне на торт фигурки
вот что делают эти ваши красивые фото тортов ))
Natalika,клево! ждем фотки.
мастика вкуснаяяяя, но ни фига не лепится )
Natalika,мастика воздух не любит, кусочек из которого лепите возьмите, а остальное в пакетик.А почему не лепится? Твердая? ее размять нужно хорошо руками, да и вообще тонкостей там много, не  так просто с ней)) А руки и коврик на котором лепите необхоимо припудрить крахмалом либо сахарной пудрой иначе приклеится.Руки тоже припудрите иначе просто растает в руках.
klimentina, липнет, пудрой ага спасаемся
ну полепит че нить мальчик вечером, исключительно для детского творчества )) еще и красителей не нашли, не купили, будут белые фигурки. Впрочем, это по сезону
klimentina,какой торт,вот уж талантов у тебя,повезло семье.
Natalika,ну для начала можно и без красителей).
Мама Тёмы,спасибо! захвалила прям)).
Девочки, мне сегодня сын подарил подарок на 8 марта - мультфильм ) так здорово!!!
Мартышка.79, покажи 🙂
Natalika, он тяжелый ( и у нас на форуме видео не прикрепляется. Пытаюсь маме по почте отправить - неа - размер большой очень.
Мартышка.79, на ютуб может? и маме ссылку отправить
зашла в профиль
это ж 6 лет нет сыну? афигеть, уже мультики!
Мартышка.79,ого, круто!Занимается в студии?
мастика постояла полчасика и уже прилично лепится
жаль что нет красителей (
klimentina
Мартышка.79,ого, круто!Занимается в студии?

да, ходит с октября. Это уже третий. Но пока без озвучки. Ходит с удовольствием, рисовать начал. До этого не рисовал совсем.
Мартышка.79,ого! Мультик! Молодчина какой! Выкладывай на ютуб и нам всем ссылку давай - бум вместе с тобой радоваться и поражаться талантом!
Ставропольчанка
Мартышка.79,ого! Мультик! Молодчина какой! Выкладывай на ютуб и нам всем ссылку давай - бум вместе с тобой радоваться и поражаться талантом!
я тоже хочу посмотреть)
neugomonnay, спасибо :рай:
neugomonnay, спасибо! такой прикольный стишок, еще бы в жизни воплотился завтра)))