Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)
7 марта 2013, 11:00
Шелена,а самое ужасное, что друзьям, к тебе приходящим, так фиолетово на чистоту жилища
они с тобой приходят поболтать, а не радеют за чистоту твоей сантехники или пола 😉
они с тобой приходят поболтать, а не радеют за чистоту твоей сантехники или пола 😉
7 марта 2013, 11:01
Almera, спасибо. сейчас поедем.
7 марта 2013, 11:01
klimentina,я поражаюсь твоим талантам
чем еще добьешь?
вот есть же женщины а.............
Люб, я вот понимаю почему твой муж на тебе женился. чесслово!
чем еще добьешь?
7 марта 2013, 11:04
Liza Caddy, а почему мой на мне женился, понимаешь?🙂
7 марта 2013, 11:07
Liza Caddy, вот и об этом и думаю) Моим друзьям 100% все равно на порядок у меня дома, отсюда и назрел вопрос - нафига?, но всеж хочется
Ну с уборкой я , наконец-то закночила :ура:
Начинаем приготовления к завтрашнему застолью)))
Almera
Шелена, чтоб гости заценили чистоту твоего жилища)))
Ну с уборкой я , наконец-то закночила :ура:
7 марта 2013, 11:07
Liza Caddy
klimentina,я поражаюсь твоим талантам
чем еще добьешь?
:ой засмущали: спасибо!
7 марта 2013, 11:08
Almeraага
Liza Caddy, а почему мой на мне женился, понимаешь?🙂
как и мой мазохист))))))))))))
а если честно - то с нами не скушно. каждый день хз чо выкинем)))))))))))
драйв короче. идешь домой и не знаешь чего там тебя ожидает. знаешь одно - что угодно, только не тишина :2funny:
7 марта 2013, 11:09
neugomonnay
klimentina, ну рассказывай)) из чего корзинка и что там вкусненького внутри?)
все съедобное)) мастика -украшения, в том числе корзинка). Внутри шоколадный бисквит, вишневый конфитюр, верх вареная сгущенка.
7 марта 2013, 11:10
Шелена,я вчера весь дом перемыла :crazy2: Правда с этим карантином все дети дома+муж на больничном, убегалась уже вся , еще на вечер 2 торта делать :crazy2:
7 марта 2013, 11:11
klimentina, красотища!!!
7 марта 2013, 11:11
Liza Caddy, чешки лежат и ждут, или им уже не ждать)
7 марта 2013, 11:12
Camry
klimentina, красотища!!!
спасибо! Надеюсь что и вкус тоже отличный).
7 марта 2013, 11:16
Марошка,ой Лена, прости
я такая разиня
спасибо тебе за предложение. огромное спасибо!
но мне Аллочка написала в личку про Монро - типа там есть. мы объехали 2 Монро и в 3-ем на вокзале купили такие чешки 37 размера
но благодарности моей нет предела
девы, вы такие милые!!!!!!!! сразу и чешки готовы предложить и адреса набросать, где можно купить
я такая разиня
спасибо тебе за предложение. огромное спасибо!
но мне Аллочка написала в личку про Монро - типа там есть. мы объехали 2 Монро и в 3-ем на вокзале купили такие чешки 37 размера
но благодарности моей нет предела
девы, вы такие милые!!!!!!!! сразу и чешки готовы предложить и адреса набросать, где можно купить
7 марта 2013, 11:21
Liza Caddy, 🙂
7 марта 2013, 11:30
Шелена
Круто я их начала: пошла вытаскивать рыбку из морозилки, наткнулась на мороженое...... все я опять с вами))) минут так на... пока мороженое не кончится))
АААА! Я рыбу-то вытащить забыла)))) написала зачем на кухню пошла и вспомнила)))
klimentina, ну просто :mrgreen: я после уборки и думать бы не смогла о таких тортах
7 марта 2013, 11:34
Шелена,какое меню на завтра? Что то мне подсказывает что я завтра без сил буду, надо что то легкое и вкусное.
7 марта 2013, 11:35
Шелена, :2funny:
теперь я знаю 2-го человека, кто в морозилке мороженку под рыбой прячет 😀
в выходные узнала эту историю "как спрятать морожку в холодильнике от ребенка" - хохотала до упаду 😀
теперь я знаю 2-го человека, кто в морозилке мороженку под рыбой прячет 😀
в выходные узнала эту историю "как спрятать морожку в холодильнике от ребенка" - хохотала до упаду 😀
7 марта 2013, 11:47
klimentina, пока планирую: дораду запечь (или стейки из семги в мульте 🙂), на гарнир картошка с солеными огручиками под сыром.
Слатик цезарь скорее всего и нарезочка всяка-разна.
Простенько, сама не хочу упахиваться, а так как готовить будут мужчины, ну в основном, то еще бы и поесть хотелось :смеется:
Liza Caddy я не под, я за рыбкой) Доче сейчас это нельзя, вот и тырю по укромным местам. Правда сама, иной раз, забываю где-что, поэтому и случаются такие приятные сюрпризы
Слатик цезарь скорее всего и нарезочка всяка-разна.
Простенько, сама не хочу упахиваться, а так как готовить будут мужчины, ну в основном, то еще бы и поесть хотелось :смеется:
Liza Caddy я не под, я за рыбкой) Доче сейчас это нельзя, вот и тырю по укромным местам. Правда сама, иной раз, забываю где-что, поэтому и случаются такие приятные сюрпризы
7 марта 2013, 11:54
Шелена, мороженое!
пошла я к морозилке
пошла я к морозилке
7 марта 2013, 12:11
а я мужа жду- вместе мороженку поедим))
7 марта 2013, 12:21
замесили с Антоном мастику
хочет слепить мне на торт фигурки
вот что делают эти ваши красивые фото тортов ))
хочет слепить мне на торт фигурки
вот что делают эти ваши красивые фото тортов ))
7 марта 2013, 12:32
Natalika,клево! ждем фотки.
7 марта 2013, 12:34
мастика вкуснаяяяя, но ни фига не лепится )
7 марта 2013, 12:38
Natalika,мастика воздух не любит, кусочек из которого лепите возьмите, а остальное в пакетик.А почему не лепится? Твердая? ее размять нужно хорошо руками, да и вообще тонкостей там много, не так просто с ней)) А руки и коврик на котором лепите необхоимо припудрить крахмалом либо сахарной пудрой иначе приклеится.Руки тоже припудрите иначе просто растает в руках.
7 марта 2013, 12:41
klimentina, липнет, пудрой ага спасаемся
ну полепит че нить мальчик вечером, исключительно для детского творчества )) еще и красителей не нашли, не купили, будут белые фигурки. Впрочем, это по сезону
ну полепит че нить мальчик вечером, исключительно для детского творчества )) еще и красителей не нашли, не купили, будут белые фигурки. Впрочем, это по сезону
7 марта 2013, 12:45
klimentina,какой торт,вот уж талантов у тебя,повезло семье.
7 марта 2013, 12:47
Natalika,ну для начала можно и без красителей).
Мама Тёмы,спасибо! захвалила прям)).
Мама Тёмы,спасибо! захвалила прям)).
7 марта 2013, 12:53
Девочки, мне сегодня сын подарил подарок на 8 марта - мультфильм ) так здорово!!!
7 марта 2013, 12:57
Мартышка.79, покажи 🙂
7 марта 2013, 13:02
Natalika, он тяжелый ( и у нас на форуме видео не прикрепляется. Пытаюсь маме по почте отправить - неа - размер большой очень.
7 марта 2013, 13:04
Мартышка.79, на ютуб может? и маме ссылку отправить
7 марта 2013, 13:05
зашла в профиль
это ж 6 лет нет сыну? афигеть, уже мультики!
это ж 6 лет нет сыну? афигеть, уже мультики!
7 марта 2013, 13:07
Мартышка.79,ого, круто!Занимается в студии?
7 марта 2013, 13:15
мастика постояла полчасика и уже прилично лепится
жаль что нет красителей (
жаль что нет красителей (
7 марта 2013, 13:37
klimentina
Мартышка.79,ого, круто!Занимается в студии?
да, ходит с октября. Это уже третий. Но пока без озвучки. Ходит с удовольствием, рисовать начал. До этого не рисовал совсем.
7 марта 2013, 16:33
Мартышка.79,ого! Мультик! Молодчина какой! Выкладывай на ютуб и нам всем ссылку давай - бум вместе с тобой радоваться и поражаться талантом!
7 марта 2013, 16:37
Ставропольчанкая тоже хочу посмотреть)
Мартышка.79,ого! Мультик! Молодчина какой! Выкладывай на ютуб и нам всем ссылку давай - бум вместе с тобой радоваться и поражаться талантом!
7 марта 2013, 16:48
neugomonnay, спасибо :рай:
7 марта 2013, 16:51
neugomonnay, спасибо! такой прикольный стишок, еще бы в жизни воплотился завтра)))