Дети74.ruархив форума

Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)

32 118 сообщений · 1 548 821 просмотров · стр. 446 из 803
Мой бы и читать не стал, жена дает, надо пить)) Пусть все заживет поскорей.
Lia, ну, так вызовите врача.
Кто знает, что с ним.
В такой ситуации лучше ответственность за здоровье мужа с врачами разделить.
Каждый раз, когда слышишь из официал.источников про какие-то истории со здоровьем, первое что говорят: Сами виноваты во время к врачам не обратились...
А так, кто знает почему темпа: может палец, может прививка, а может и правда грипп подхватил...
Пусть выздоравливает.
Хочу похвастаться, купила в закупке волшебную варежку-шелковицу. Супер вещь оказалась, блин знала бы что она такая клевая всем на подарки бы набрала , цена у нее очень смешная).Такая варежка которой можно делать пилинг и скраб не нужен совсем.
Марошка
babochka, будем внуков ждать)

Я бы немного уточнила, что будем ждать внучек.  :ой засмущали: А там уж любить будем, кого родят. :ура:
klimentina, такими варьками в хамаме турецком пользуются
я тоже очень люблю ее после баньки
но она "стирается" и перестает скрабить со временем
ну и лицо я ей не могу

Almera, я то и не знала что такие клевые штуки бывают))
klimentina, я тоже заказала, себе и на подарки
ну а летом кто-нибудь из турляндии привезет
Almera,а на сколько ее примерно хватает?
спасибо, девочки, всем за пожелания и советы!
выключила ему будильник, главное чтоб по тихому не смотался утром...
у меня у одной форум сегодня так ужасно грузится по 5 минут?((
пойду пароль от его скайпа вспоминать, пусть через экран дам поздравляет 🙂
Lia, а в растворе пусть пальчик держит, он вытягивает всё наружу.
скорейшей поправки и здоровья!
ты - молодец!
klimentina, ну может полгода? даже и не скажу точнее, не могу вспомнить временные отрезки)))
Almera,ну полгода это нормально)
Марошка
Мой бы и читать не стал, жена дает, надо пить)) Пусть все заживет поскорей.

Ну опять одинаково!
klimentina,а у меня похоже есть такая варежка- а я еще понять не могла что с ней делать.
[
babochka
Мы в гости сходили. С лялькой понянькались... Такая лапа, слов нет! :smitten: :smitten: :smitten:
Но, я теперь точно поняла, что больше детей не хочу. :ура: :не знаю: :пятачок с шариком:

Я думала я одна детей больше не хочу... Самоедством по этому поводу занимаюсь постоянно
Дамы с наступающим)))) :smitten:
я злая рррррррр
мужу на сегодня назначили операцию, 2 месяца в очереди стоял, вчера еще был на приеме, сказали что к операции купить, полдня вчера моталась шовным материал искала, везде упаковками, а нам надо 1 штуку, кое как (Оля Лунтик спасибо) подсказала где купить, а то бы выбросила на ветер 2 тыры, в итоге, пришли с утра с мужем в больничку (я для поддержки штанов, и что бы не удрал муженек от страха), а его не приняли, сказали что что то в списках напутали и сегодня не операционный день((( вот как так? предложили снова на очередь встал, я бучу подняла...записали в итоге на 12 число...слов нет
White Horse, слов нет. Учитывая, как долго ты мужа уговаривала...вообще кошмар.
White Horse,вот люди нехорошие..............

у нас конечно бардак в медицине...
я вообще отказываюсь понимать нашу медицину, меня на прошлой неделе "побрили" в 1й городской, куда я по месту работы отношусь,  взяла талон заранее, пришла на прием, а меня отшили( сказали что у них по новым правилам нужно открепиться от поликлиники по прописке и прикрепиться к ним( блин..я час в очереди за талоном отстояла, мне там не могли эту приятную новость сообщить? и ведь пришла не с прыщиком на попе, а серьезной проблемой(
White Horse,мы с сыном когда на рентген пошли в другую поликлиннику...по направлению врача...так как у нас нет этого кабинета...мне врач сказала...а у вас не той формы направление...я ей тоже сказала что мне наплевать...потому как я ей ребёнка притащила с диагнозом пневмония...
бесит вот прям...я и их понимаю....и понимаю что я не виновата в этом во всем...
Зеленоглазая_,вот вот,и нас с пневмонией отправили на снимок в другую больничку, но в не приемные часы((((( пришли чтобы дверь поцеловать(
Almera
klimentina, такими варьками в хамаме турецком пользуются
я тоже очень люблю ее после баньки
но она "стирается" и перестает скрабить со временем
ну и лицо я ей не могу

да, я в Турции такие покупала))
у меня есть такая варежка, что с ней делать?
Нам на работе ребята подарили поход в сауну) всем женским коллективом)
Энерджайзер
Нам на работе ребята подарили поход в сауну) всем женским коллективом)

какие молодцы...

а у нас у входа главного оркестр играл в 7-30 утра...
Девочки, всех с наступающим праздником ! Всем любви много-много, счастья, цветов и радости !

Милые, застенчивые, добрые. Целеустремленные, деловые, умные. Загадочные, неповторимые, уникальные. Какой красочный эпитет ни возьми – он обязательно окутает теплом Женщину. И от этого тепла она хорошеет, расцветает на глазах.
Дорогие, бесценные девочки! Пусть добрые, хорошие комплименты звучат музыкой будней. Пусть глаза сияют от внутреннего, доброго света. А если и появляются слезинки, то от счастья и смеха!
Пусть день Восьмого Марта дарит ковры из роз, меха из послушных мужских сердец, бриллианты самых изысканных слов! А впрочем, вы достойны всего этого каждый день, круглый год, целую жизнь: букетов нежных цветов, соболиных шуб и драгоценных каменьев. Ведь все это – лишь огранка вашей красоты и неповторимости. Счастья вам, любви и радости! Сегодня и всегда!
Зеленоглазая_,  :smitten: :smitten: :smitten:
Зеленоглазая_,так классно!!!!!!!!!!!
специально искала мимозу со снегом)))))))))потому как в голове анекдот...

Приводит мама маленькую девочку к психиатру. Тот ее спрашивает:
- Девочка, а какое сейчас время года?
- Лето.
Врач подводя девочку к окну
- Ну какое же лето. Смотри дети на саночках катаются, на коньках, вот дети снеговика лепят.Так какое же это лето!
Девочка философски
- Вот такое вот хреновое лето.

с поправкой на наше время года)))))))))
White Horse
я вообще отказываюсь понимать нашу медицину, меня на прошлой неделе "побрили" в 1й городской, куда я по месту работы отношусь,  взяла талон заранее, пришла на прием, а меня отшили( сказали что у них по новым правилам нужно открепиться от поликлиники по прописке и прикрепиться к ним( блин..я час в очереди за талоном отстояла, мне там не могли эту приятную новость сообщить? и ведь пришла не с прыщиком на попе, а серьезной проблемой(
тоже по работе отношусь к этой поликлинике,но наблюдаюсь там только у отдельных врачей,узких специалистов,к терапевту на чтз хожу (по месту прописки). так получается, если брать открепительный,то в случае больничного ко мне что на чтз приедет врач с центра? и туда я и ездить буду?
٩Irusik۶,как мне объяснили, нужно либо разовый открепительный брать, либо совсем открепиться у себя на чтз, но блин...если открепиться совсем, то не будет возможности вызова на дом, а если разово, вообще морока получается, иду на чтз, открепляюсь разово, приклепляюсь разово в 1ю городскую, вот веселуха, а главное "быстро".....
White Horse,блин, а я тут хотела к окулисту попасть, по электронке не записаться,т.к. адресс прописки не их. я зимой еще к другому их специалисту ходила без открепительного,видимо повезло,что успела. если не секрет,а вы где работаете? можно в личку
Зеленоглазая_,красота! :smitten:

Всем доброго дня, а может для кого-то еще и утра)))

Кстати, если кто соберется за тюльпанами в кастораму, то там их уже нет и не будет. Зато есть симпатичные маленькие букетики роз (где-то см по 30 они) по 169 рубликов. 5 штук там
Зеленоглазая_, спасибо! красивое поздравление!
(утащила себе в кулуары)))
Светик,Liza Caddy,Ставропольчанка,Camry, на здоровье девочки...я мало пишу...в основном читаю...но очень рада вас улыбнуть)))))
Девочки, пишу в вашу самую рейтинговую тему. :mrgreen: Help! 🙂
Кто знает, где точно в продаже уже есть сувенирка на тему метеорита?
Хоть магнитики хоть что-нибудь. 🙂
Надо. 🙂
Зеленоглазая_, растрогала 🙂
СПасибо! присоединяюсь (если не против 🙂) к поздравлению 🙂

Ставропольчанка, вот я мужа тоже в Кастораму отправила. А там уже тю-тю.
Виллина, футболки есть на Сони Кривой, 52