Дети74.ruархив форума

Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)

32 118 сообщений · 1 548 821 просмотров · стр. 445 из 803
Forward
Ставропольчанка, а в кастораме сколько стоят?

Nikta
Almera, ага, и в том числе снегопад и нечищенные дороги 🙂 На аварии сегодня опять был урожайный день.

у меня вчера вечером было вождение (я учусь) Я в пробке на Доватора думала поседею))))
Нифига не видно, снег, все едут как хотят... Пешеходы под колеса кидаются (холодно-ветренно, домой, видимо, уж очень хочется)...  :crazy2:

вот всё точно пишешь!
а ещё эти учебки с молодыми смеющимися девушками за рулем ехать мешают))))))
пешеходы-то все вчера домой добрались?)))
Nikta, Лен, спасибо за идею
Антон будет рад )
SLадкаяLife,в Кастораме
Forward,99 руб. 5 штук
Natalika, всегда пожалуйста 🙂) Все гениальное просто 🙂
Almera,  :-D
учебки - дааа.....
Я вчера разворачиваюсь и чуть не въезжаю в того, кто рядом поворачивает налево (не ожидал он, что я буду разворот делать). Дядька чего там на меня руками машет.. Инструктор: ты всё правильно сделала, а он просто здоровается, помаши ему в ответ (и сам при этом машет)  :смеется: Дядька обиделся, но выходить из машины чет не стал... видимо тоже домой спешил, как те пешеходы))))
девы, вы представляете, что завтра будет на родниковской парковке?
думаю, что надо с утреца
Forward,фулюганка.
Forward, ну ваш инструктор приколист  😀
Forward, мдя
как вы совпали то с инструктором,оба не пробиваемые юмористы))
а дядька то совсем седой поди сегодня......
Almera, а вечером в Роднике ещё и фотокастинг (мы хотим сходить) http://deti74.ru/content/view/1919/2/
Мама Тёмы, Tata_R,
Almera, инструктор дааа... крут, но насколько, узнаем на экзамене)))) А то, может, мы катаемся-веселимся, а нифига не учимся))))
Lia ждемс..
Forward, инструктор  :mrgreen: береги его 😉
Forward, да так же весело и экзамен сдадите, даже не заметите.
Forward, я бы сказала, узнаем, насколько он крут, после экзамена))))
Forward,повезло тебе с инструктором.У меня помню инструктором была беременная женщина, я в тот момент тож в положении была , нам всегда было о чем поговорить))).
Почему-то у меня чувство, что сегодня - пятница, и завтра никуда не надо. А завтра хоть и приятный, но рабочий день.
Доброго ночера всем! :рай:

Nikta
Дети распробовали домашние чипсы. Пока гуляла с собакой, Лев начистил картошки, теперь вот тонко нашинковали и в микроволновку поставили на 5 мин. Дети в ожидании 🙂
Знаю, что уже поздно, но в школу не надо, тренировки завтра тоже нет, так что решили на ночь глядя устроить маленький праздник живота. Тем более, что Левка за шеф-повара выступает 🙂

Лен, с меня уже месяца 2 домашние чипсы требуют. Но я всегда на плите делала. Я как представлю, сколько времени с ними стоять у плиты, никаких чипсов не хочется. Расскажи, как в микроволновке делаете?
klimentina
Forward,повезло тебе с инструктором.У меня помню инструктором была беременная женщина, я в тот момент тож в положении была , нам всегда было о чем поговорить))).

:смеется:
у нас есть одна деушка-инструктор, жалуются на неё: хоть и не беременная, а нервная  :crazy2:
Tata_R
Forward, да так же весело и экзамен сдадите, даже не заметите.

очень я на это надеюсь  :smitten:
Almera
Forward, я бы сказала, узнаем, насколько он крут, после экзамена))))

ну, как увидишь у меня надпись "инструктор - крут", значит сдала!   🙂
babochka, а ты из лаваша не делаешь? быстро и вкусно.
Lia, ой, бедный-несчастный
но от столбняка очень тяжелая прививка, у меня у мужа так было
темпу сбивайте, а другого ничего не надо
ну и с пальцем всё же надо решать
может процесс то внутрь пойти, а не наружу
Lia,жалко мужа,получается он тоже жертва метеорита.
Forward, тату памятное сделаешь?🙂
Almera
Forward, тату памятное сделаешь?🙂

😀 и жить к нему перееду
Lia жалко мужа... может, ну их, женсчин ентих... :не знаю:
Vendett@
babochka, а ты из лаваша не делаешь? быстро и вкусно.

Нет, ни разу не пробовала. А как?
Я тупо картошку стругаю тонкими ломтиками, кипячу литр масла в высокой кастрюле, солю масло и туда ломтики кидаю. Как они зарумяниваются, складыавю на бумажное полотенце. Масло оно впитывает и получаются самые настоящие класнющие чипсы.
babochka, вот так 🙂
Nikta
Tata_R, это быстро и вкусно )) почистил картошку, тонко-тонко порезал, тарелку маслом растительным слегка смазываешь, сверху ломтики картошки раскладываешь в один слой, как лепестки, и на 3-5 минут в микроволновую печь (мощность у всех разная, нашей вот 5 минут надо, чтобы ломтики зазолотились). А потом достаешь в прихватке (тарелка горячая!), пересыпаешь в другую тарелку, слегка солишь и оставляешь остывать. А потом хрустишь 🙂)
У нас на порцию примерно одна средняя картофелина уходит, тонко нашинкованная.
Сын почистил 6 картошек 🙂
Lia, к пальцу Димексид (1 к 4), темпу сбивать.
Тебе терпения, мужу по башке, чтобы лежал завтра.
Вот почему все мужики такие?
babochka, ой-ой, литр масла - это уже звучит страшно. У нас расход масла на все 6 картошек порядка одной столовой ложки - на смазывание тарелки.
babochka,лаваш мажешь сметаной ( я кисточкой), и реденько! на него тертый сыр, и в духовку. Понятно что можно любой приправки добавить. По степени поджаристости достать.
Nikta, я прочла уже. Спасибо. Просто тебе написала сразу, а потом уже увидела, что ты рассказала.
Попробую по твоему рецепту сделать.
Nikta
babochka, ой-ой, литр масла - это уже звучит страшно. У нас расход масла на все 6 картошек порядка одной столовой ложки - на смазывание тарелки.

Ну в итоге то у нас тоже расход очень маленький. Масло то в кастрюле всё остаётся.
Vendett@
babochka,лаваш мажешь сметаной ( я кисточкой), и реденько! на него тертый сыр, и в духовку. Понятно что можно любой приправки добавить. По степени поджаристости достать.

Спасибо! Интересно тоже... Надо попробовать.
Мы в гости сходили. С лялькой понянькались... Такая лапа, слов нет! :smitten: :smitten: :smitten:
Но, я теперь точно поняла, что больше детей не хочу. :ура: :не знаю: :пятачок с шариком:
опять про еду
babochka
и супрастина таблетку.
Марошка
babochka
и супрастина таблетку.

Ага, точно!
babochka, будем внуков ждать)
Lia, при реакции на прививку надо 1 поколение антигистаминных, так наш аллерголог говорит, мы и готовимся к прививке на них.
Lia
при этом он еще спрашивает какие симптомы у свинячего гриппа
не могууу я больше. накапала ему зиртека. хотела сказать что это супервещь от всех болезней, волшебный препарат. но он на коробке прочитал от чего это

:смеется:
Карлсон он у тебя, похоже))))
у меня точно Карлсон.. чуть что, так он "самый больной в мире человек"😉)))
Lia, Наташа, сочувствую мужу!
эта реакция на прививку, 100 %
у меня было точно также: поранила ногу, в травмпункте вкололи под лопатку прививку от столбняка, через какое-то время место укола все разбарабанило и поднялась температура
держалась пару-тройку дней, также как и абсцесс

счас напишу в личку
Lia,мужу скорейшего выздоровления! Мож хирургу внятному показаться, стекло блин это не шутки.

У меня сейчас муж болеет(простыл), это ужасно, ходит стонет по квартире и требует постоянного внимания :crazy2: еще пару дней и мои нервы кончатся  :ой ой: