Дети74.ruархив форума

Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)

32 118 сообщений · 1 548 821 просмотров · стр. 443 из 803
Almera
Amelly, ну ты можешь теперь себе сказать: Я сделала это!
точно))))
White Horse,babochka,Forward,Зеленоглазая_, спасибо!!!)
Amelly, поздравляю! Переезды, ремонты - это такая тягомотина утомительная. Нам на этой неделе предстоит переезд-light, бабушку из Коркино с личными вещами и бытовой техникой перевозить будем в соседний с нами двор.

У меня маленькая радость - а-а-а, цветы распускаются! Какие они красивые! Настоящие, ароматные, весенние!

Nikta, ой! я так люблю нарциссы!!! сами вырастили? меня мама убеждала, что я на подокойнике их не выращу ( буду вашими любоваться целый день!
Мартышка.79, я вчера вечером, уже часов в 9, купила все эти 4 горшочка в "Старте" (гиацинт, крокусы, нарциссы и тюльпаны) они были еще в бутонах, а вот утром стали распускаться, я даже не ожидала, что они так быстро начнут радовать 🙂)
Amelly, Оль,ну поздравляю что ли 🙂. Правда поздравляю,я не давно была в твоей шкуре. До сих пор на старой квартире еще есть кое какие вещи. Вот не хочу туда идти,что то опять собирать и опять куда то перевозить. Наслаждайся новой квартирой.
Amelly, с новосельем! Переезд хлопотное дело, но приятное)
Amelly,поздравляю- приятные хлопоты.
У нас круче было - 2 переезда в ОДИН день,к вечеру от усталости вообще понять не могли кто куда переехал и где теперь спать! 🙂
Nikta,красотища какая,я на неделе в Кастораме насмотрелась,но купила букетом почему-то.
Мама Тёмы, меня орхидеи от букетов отучили 🙂 В духе того, что зачем покупать срезку, которая простоит неделю, если за те же деньги покупается цветочная радость надолго 🙂
Nikta, у кого надолго, а кого и на месяц-два)) Не растут у меня цветы, один замиокулькас растет, но он стоик по жизни)
Марошка, я - убивец для фиалок и бегоний, а с остальными, ттт, как-то нормально 🙂
Марошка
Nikta, у кого надолго, а кого и на месяц-два)) Не растут у меня цветы, один замиокулькас растет, но он стоик по жизни)

вот и у меня также.
Nikta
Мама Тёмы, меня орхидеи от букетов отучили 🙂 В духе того, что зачем покупать срезку, которая простоит неделю, если за те же деньги покупается цветочная радость надолго 🙂

Мой сестре муж на 14 февраля несколько веточек орхидей подарил-только одну выинули,до сих пор стоят,красиво.
У меня на участке все муж садит, я только на подхвате и за дизайн отвечаю, у мужа все растет.
Amelly, Оля, поздравляю с переездом))
Nikta,Пелагия,Марошка,Мама Тёмы,Forever,
девочки спасибо!!!!
Марошка
У меня на участке все муж садит, я только на подхвате и за дизайн отвечаю, у мужа все растет.

меня привлекают только прополоть,но в последний раз всю свеклу выполола,я подумала-сорняк  🙂
Мама Тёмы, я у мамы так виноград выполола, а он был какой то редкий сорт 😀
Марошка
Мама Тёмы, я у мамы так виноград выполола, а он был какой то редкий сорт 😀

Марошка,ну как у нас с тобой все совпадает,уже знакомиться пора.
Мама Тёмы, пошли на встречу)
Марошка,да муж в санаторий уезжает,одни куковать будем 3 недели,может на следующую получиться.
Мама Тёмы, какие наши годы)
Марошка,вчера полночи возраст обсуждали в привязке к фильмам  🙂
Amelly,с переездом!
Ставропольчанка,как на утренник сходила?
Марошка, кто это замикуль... ? 🙂 Nikta, у меня орхидеи в срезке больше месяца стояли 🙂
Солнышко,Оля, спешл фо ю))))

Сходила сегодня в бассейн юургу: сравниваю)))

1. Парковка -капец просто! 2 раза объехала все кругом возле басика, разозлилась, психанула, развернулась и уехала!!! Съездила в магаз, купила тушь и блеск для губ, подобрела, успокоилась и поехала обратно в басик)))) Решила, что я это сделаю! Припарковалась на Лесопарковой, прошла спокойненько 15 м)))  В Строителе всегда парковалась возле входа, ну или чуть дальше - проблем с парковкой нет)))

2. Цена - не критично, но! В юургу все платно вплоть до хранения ценных вещей и аренды фена! Ну может для кого-то это не новость, но меня неприятно так это удивило. Благо фен с собой взяла. Итого билет 200 плюс аренда ячейки хранения = 215 р. Не критично, но все же))) В строителе билет 180 и все остальное безвозмездно, то есть даром)))) Там всегда 2 дежурных фена есть, а если не хватило, то у "хранительницы ключей" (ну не знаю как еще эту тетку, заведующую ключами от шкафчиков в раздевалке, обозвать :смеется🙂 всегда можно взять еще фен в обмен на бирочку от раздевалки основной. Потом обратно обменять)))

3. Кол-во народа - ну или мне так повезло или в юургу всегда так немного. Хотя с учетом того, что почти все дорожки под свободное плавание и длиные дорожки (по 50 м), то в строителе народу примерно столько же, только плавают все на 2-х дорожках и они короткие, только по выхам там делают длинные. Хотя опять же как попадешь - я когда ходила, то бывало и одна на дорожке плавала, а бывало капец просто! В общем кол-во людей на один квадратный метр в юургу меньше))) Хотя опять же может в такое время просто я попала)))Но для меня это важно, чтоб поменьше людей, иначе мне простора для маневров не хватает)))

4. Тепло не тепло - ну тут для меня температура воды что там, что там одинаковая, но это с учетом того, что я все 45 мин плаваю без остановки практически - замерзнуть не успеваю :смеется:

5. Что мне точно не понравилось в юургу так это то, что однозначно сам бассейн грязнее. Видно по кафелю. Но хлоркой я воняю одинаково)))) И с одной стороны, где сауны, куревом воняет :crazy2:

В общем и в том и в другом есть свои плюсы и минусы, так что буду и ходить куда удобнее будет по времени и моему местонахождению)))) Ах да, у нас же еще ариант есть, тоже что ли съездить посмотреть что там и как. Хотя нет, там маленький бассейн)))
Lia,
Мама Тёмы

Ой, хорошо)))) Порадовалась, глядя на сыночка, прослезилась даже, когда он мне подарок вручал :smitten: Такая зая моя большой уже :smitten: :smitten: :smitten:
Ставропольчанка
Ах да, у нас же еще ариант есть, тоже что ли съездить посмотреть что там и как. Хотя нет, там маленький бассейн)))

Ещё Юбилейный есть - большой, но мне Строитель все равно больше нравится...
А еще хоть погода не весенняя, но душа уже поет! :smitten: Сегодня выхожу из машины и песенку напеваю, навстречу идет мужчина и тоже поет, да причем выразительно так, - посмеялись с ним друг с друга :смеется:
а у меня что то вообще никакого настроения нет, не весеннего не праздничного, какая то пустота внутри :-| :sad:
Camry
а у меня что то вообще никакого настроения нет, не весеннего не праздничного, какая то пустота внутри :-| :sad:

аналогично-дочка болеет, поэтому и праздника не надо((
Camry,а у меня давление высокое,лежать пытаюсь,давай вместе не хадрить!
Ставропольчанка
Мама Тёмы

Ой, хорошо)))) Порадовалась, глядя на сыночка, прослезилась даже, когда он мне подарок вручал :smitten: Такая зая моя большой уже :smitten: :smitten: :smitten:

Здорово!
даша84, мы тоже на больничном.
она уже дуреет дома сидеть, а ходить сейчас куда то нельзя, чтоб заразу не подцепить, вот и сидим дома тухнем(((
Мама Тёмы, у меня полдня голова болела, сил никаких не было, может тоже давление какое нибудь...
Camry,а ты скарлатиной болела?
Мама Тёмы, я не знаю, если честно. ты же про детство спрашиваешь?
но вроде как нас с мужем пронесло в плане, что не заразились от дочки.
Ставропольчанка, спасибо за отзыв 🙂

Пункт по парковку-ну мне это очень знакомо 😉, я ж туда на шейпинг хожу. Помнишь же мою историю с эвакуатором?))
Camry
Мама Тёмы, я не знаю, если честно. ты же про детство спрашиваешь?
но вроде как нас с мужем пронесло в плане, что не заразились от дочки.

А сколько уже прошло с момента её заболевания?