5 марта 2013, 19:03
сижу, пытаюсь вспомнить любимый фильм - не киноманка я))
пойду смотреть сны!
всем спокойной ночи
и хорошего будущего дня!))
пойду смотреть сны!
всем спокойной ночи
и хорошего будущего дня!))
neugomonnayМама Тёмы
Almera,ты помоложе будешь однако.
улыбнуло))))
neugomonnay
Кима, чей возраст прикидывала?)))
ХелинТан4икда,типа запрещены все мероприятия(
Хелин, утренник в садике?!
Мама Тёмы
Almera,ты помоложе будешь однако.
Мартышка.79
и я ) и я люблю старые фильмы!
всем чудного дня!
Amelly, я с трудом с нею сползаю))
Ставропольчанка
Всем доброго утра!
Собираюсь на утренник к сыну - волнительно как-то)))
Кимау меня дядя работает на птицефабрике, не в Челябинске, у них все оч строго. Он охранник, так вот ему даже не разрешают держать дома никакую живность, и санкнижки и порядок. Так что берите белгородское мясо :смеется:
Поделюсь впечатлениями на тему "что мы едим"...
Мне сегодня рассказали (из личного опыта, а не из десятых рук), что на одной из птицефабрик (а, может, на всех, но речь была про конкретную) даже не отбирают людей на фасовку товара, берут в ночь всех желающих, без санкнижки, просто грузят в автобус, привозят на птицефабрику, выдают фартук и перчатки. И все... на работу. В грязной уличной одежде, без посещения душевой... После окончания смены тоже увозят на автобусе, без помывки и переодования. Я в шоке, честно говоря...
Тот, кто рассказал, сказал, что теперь не знает, что есть, поскольку увидел КАК это все делается и ЧТО мы едим - все куры шприцуются из автомата какой-то гадостью в огромном количестве непонятной консистенции... фууу... 🙁
Camryу нас в группе поменяли, а вот в коридорах сада меняют все окна, поэтому сказали все праздничные мероприятия отменили(((
Хелин, ну вот, не раньше не позже начали менять. такой дубак на улке.
может завтра вам праздник устроят?
ForwardAmelly, я с трудом с нею сползаю))
😀 :mrgreen:
я, со своим весенним обострением, тебе обзовидовалась :рай:
Camry
Amelly, привет! с переездом чтоли тебя?)))
Lia
Amelly, поздравляю! Вещи в коробках со временем перестают волновать)) и заодно отсеиваются реально не нужные 😉 я жду когда мне еще один стеллаж в кладовой сделают чтоб остатки оробок разобрать... Полгода назад переехали))
babochka
А мы в гости пошли. С малявочкой сейчас понянькаюсь.... :smitten: