Дети74.ruархив форума

Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)

32 118 сообщений · 1 548 821 просмотров · стр. 442 из 803
сижу, пытаюсь вспомнить любимый фильм - не киноманка я))

пойду смотреть сны!
всем спокойной ночи
и хорошего будущего дня!))
Almera,спокойной ночи.
neugomonnay,ну очень я с тобой с фильмами совпадаю,у меня еще и Тёма любитель,дисками вся квартира завалена.
neugomonnay
Мама Тёмы
Almera,ты помоложе будешь однако.

улыбнуло))))

Вот))) Я начала прикидывать сразу возраст. Глянула в профиль - пусто... Задумалась... :смеется:
Мама Тёмы, мне тоже такие фильмы нравятся))
neugomonnay
Кима, чей возраст прикидывала?)))

Совместный наш, не иначе! :смеется:
Ой, девы, простите... :пятачок с шариком:
Хелин
Тан4ик
Хелин, утренник в садике?!
да,типа запрещены все мероприятия(

не знаю у кого чего там запрещенно...у нас утренник не отменился...

Мама Тёмы
Almera,ты помоложе будешь однако.

да ладно вам....это не возраст однако...это люди разные...я вот тоже люблю в бой идут одни старики...
а вообще любимый фильм "вам и не снилось"...

а совместный ваш возраст вечно 18 :смеется:
neugomonnay,я тоже очень люблю старые фильмы.
babochka, конечно 🙂
и я ) и я люблю старые фильмы!
всем чудного дня!
Всем доброго утра!

Собираюсь на утренник к сыну - волнительно как-то)))
И я фильмы старые люблю! Они такие хорошие, сейчас таких нет. Может поэтому я не киноман
Мартышка.79
и я ) и я люблю старые фильмы!
всем чудного дня!

тенденция в теме)))

всем утра доброго!
Almera, трендовая тенденция )
Amelly, я с трудом с нею сползаю))

😀  :mrgreen:
я, со своим весенним обострением, тебе обзовидовалась  :рай:
доброе утро, девочки :рай:

блин, я даже не смотрела : в бой идут одни старики

надо посмотреть))

тоже люблю старые фильмы)
всем доброе утро))
Поделюсь впечатлениями на тему "что мы едим"...

Мне сегодня рассказали (из личного опыта, а не из десятых рук), что на одной из птицефабрик (а, может, на всех, но речь была про конкретную) даже не отбирают людей на фасовку товара, берут в ночь всех желающих, без санкнижки, просто грузят в автобус, привозят на птицефабрику, выдают фартук и перчатки. И все... на работу. В грязной уличной одежде, без посещения душевой... После окончания смены тоже увозят на автобусе, без помывки и переодования. Я в шоке, честно говоря...
Тот, кто рассказал, сказал, что теперь не знает, что есть, поскольку увидел КАК это все делается и ЧТО мы едим - все куры шприцуются из автомата какой-то гадостью в огромном количестве непонятной консистенции... фууу... 🙁
Ставропольчанка
Всем доброго утра!

Собираюсь на утренник к сыну - волнительно как-то)))

отличного праздника! я уже с утренника вернулась- слезки наворачиваются сами собой- слезки радости и гордости за деток :smitten:
Кима
Поделюсь впечатлениями на тему "что мы едим"...

Мне сегодня рассказали (из личного опыта, а не из десятых рук), что на одной из птицефабрик (а, может, на всех, но речь была про конкретную) даже не отбирают людей на фасовку товара, берут в ночь всех желающих, без санкнижки, просто грузят в автобус, привозят на птицефабрику, выдают фартук и перчатки. И все... на работу. В грязной уличной одежде, без посещения душевой... После окончания смены тоже увозят на автобусе, без помывки и переодования. Я в шоке, честно говоря...
Тот, кто рассказал, сказал, что теперь не знает, что есть, поскольку увидел КАК это все делается и ЧТО мы едим - все куры шприцуются из автомата какой-то гадостью в огромном количестве непонятной консистенции... фууу... 🙁
у меня дядя работает на птицефабрике, не в Челябинске, у них все оч строго. Он охранник, так вот ему даже не разрешают держать дома никакую живность, и санкнижки и порядок. Так что берите белгородское мясо :смеется:

А у нас утренники отменили, я думала из-за карантина, а оказывается потому что наконец-то в садике меняют окна.
Хелин, ну вот, не раньше не позже начали менять. такой дубак на улке.
может завтра вам праздник устроят?
а я все фильмы люблю где нет безмерного занудства и кровищи в меру... Хотя килл билл я ж люблю а там кровища фонтанами... Хммм... Доброе утро :рай:
всем привет!!!
я сегодня кайфую)) первый свободный день после двух переездов)))
правда еще вещи частично стоят в коробках) да ну и пусть стоят))))
Camry
Хелин, ну вот, не раньше не позже начали менять. такой дубак на улке.
может завтра вам праздник устроят?
у нас в группе поменяли, а вот в коридорах сада меняют все окна, поэтому сказали все праздничные мероприятия отменили(((
Amelly, куда переехали? вы же, вроде, только в парковом ремонт сделали?
Кима, что за птицефабрика то?
Хелин, жаль...ну все еще впереди у вас!
у нас вот последний 8 марта в садике, и мы на него не попали...
Amelly, привет! с переездом чтоли тебя?)))
Lia, привет! какая ты кровожадная))))
Forward
Amelly, я с трудом с нею сползаю))

😀  :mrgreen:
я, со своим весенним обострением, тебе обзовидовалась  :рай:

Даша, какие твои годы, усё впереди!))
но юмор - 5 баллов))
я в метро закупилась сегодня тюльпанами, 119 рублей шикарный бует из 7 штук.
Amelly, поздравляю! Вещи в коробках со временем перестают волновать)) и заодно отсеиваются реально не нужные 😉 я жду когда мне еще один стеллаж в кладовой сделают чтоб остатки оробок разобрать... Полгода назад переехали))
Forward,Camry, девочки мы наконец-то переехали в Парковый)))
ремонт почти закончили, решили, что тянуть уже некуда, поэтому быстро собрались и переехали, остатки доделаем со временем)
а второй переезд - это мои родители перехали поближе к нам)
вообщем 2 перезда за неделю))) сейчас вспоминаю как страшный сон)))
Camry
Amelly, привет! с переездом чтоли тебя?)))

Lia
Amelly, поздравляю! Вещи в коробках со временем перестают волновать)) и заодно отсеиваются реально не нужные 😉 я жду когда мне еще один стеллаж в кладовой сделают чтоб остатки оробок разобрать... Полгода назад переехали))

спасибо)))
Amelly, ну ты можешь теперь себе сказать: Я сделала это!
Amelly,с новосельем)
Amelly, с новосельем!
А мы в гости пошли. С малявочкой сейчас понянькаюсь.... :smitten:
Almera,  :smitten:
Amelly, с новосельем всю семью, значится  :пятачок с шариком:
babochka
А мы в гости пошли. С малявочкой сейчас понянькаюсь.... :smitten:

ёмоё... и тебе обзавидовалась  :smitten:  🙂
Amelly,присоедяниюсь к поздравлениям!
Camry, 🙂 вот нет у меня ничего о чем я вспоминаю при слове "любимое" . Только фильм убить билла 🙂 кровавый фильм про сильную  упорную любящую женщину Уму Турман.