Дети74.ruархив форума

Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)

32 118 сообщений · 1 548 821 просмотров · стр. 440 из 803
только с утренника пришла, завтра к старшему на утренник))
syclon,здорово!!!!
White Horse
Зеленоглазая_,я стараюсь не пропускать такие мероприятия, но иногда из-за работы не попадаю

я бы тоже не хотела пропускать...но завтра выдача зп...вариантов особо нет(((буду просить бабушку чтобы поснимала на видео...

выздоравливайте!
Зеленоглазая_,спасибо)
Зеленоглазая_, а что остались еще фирмы, которые зп налом выдают)?
Forever, даже если на карту, есть люди, только принятые, которым не успели карты оформить
Natalika
Forever, даже если на карту, есть люди, только принятые, которым не успели карты оформить

ну типа того))))))))))))))без подробностей в общем))))))))))
Natalika

значит оформлять надо одновременно с заказом карты. р/сч присваивается на след. день и сотрудники могут получить зп в кассе банка, если карта еще не готова, ну а еслиналом, значит получат зп после утренника ребенка 😉))

Утренники детей - это святое :roll:
Forever,у нас такие работники ненадежные...что за то время пока им карты оформляются...не факт что они не уволятся...раньше окончания испытательного срока это точно делать не стоит....
Всем привет! Ходила сегодня на утренник к дочке, блин все сидела и пыталась не плакать, когда доча в пушистом платье с бантиком пела песенку про мамочку.)))
Зеленоглазая_, я просто терпеть не могу наличку и кассу)))))
карты то бесплатно делаются же)))
мне не жалко ))

Мы тоже хотим утренник)), в школе их нет)

У меня доча ждет 7 марта, все ждет подарок от школы к 8 марта.
Жень, поверь, еще стока без зп карт)
klimentina, ааа я тоже едва не ревела... на каждой песенке...
а мы пропустим праздник...жалько...
White Horse, выздоравливайте!!!
Зеленоглазая_
White Horse
Зеленоглазая_,я стараюсь не пропускать такие мероприятия, но иногда из-за работы не попадаю

я бы тоже не хотела пропускать...но завтра выдача зп...вариантов особо нет(((буду просить бабушку чтобы поснимала на видео...

выздоравливайте!

аналогично так планировалось 🙂 И по похожим причинам - выплата з/платы 🙂 но Леля, у которой сег был утренник, заболела. И бабушка приходила посидеть с ней, пока я на работу слетала.
Тан4ик,ты меня понимаешь друг)))))
Зеленоглазая_, ага  :пятачок с шариком:
Энерджайзер
Жень, поверь, еще стока без зп карт)

печаль беда)))

Там, где появляюсь я, сразу все переводятся на карты :смеется:

А я недавно на дисках видео утренников пересматривала, так мииило :smitten:
Кима, нас закрыли опять, уже 3 раз.
Кима, у нас в школе 2-3 классы на карантине
Нас еще ни разу не закрывали.

Пока вот не знаю, что к чему... Сын отучился, доча еще в школе...

Жаль, если закроют... Я тюльпаны в закупке взяла. Куда мне они теперь?))) Я только завтра их получу...
Natalika, а у нас все думают, думают, откладывают карантин на потом. Класс из 21 человека, 5 с ОРВИ (или гриппом), одна в больнице с менингитом лежит, т.е. явно больше, чем 25% класса болеет, но о карантине только говорят.  По мне так лучше пусть учатся, чем дома сидят.
Кима, нам сейчас после занятий учитель сообщила, тоже видимо в понедельник будем поздравлять.
У нас только по одному у обоих в классе болеют. Так что, пусть лучше учатся. Вряд ли я смогу тюльпаны до понедельника сохранить...
у нас тишина...

мож вечером узнаю новости

у нас дети норм вроде ходят

не болеют
klimentina
Всем привет! Ходила сегодня на утренник к дочке, блин все сидела и пыталась не плакать, когда доча в пушистом платье с бантиком пела песенку про мамочку.)))

klimentina,  :smitten: :smitten: :smitten: как здорово!!!

ни разу не была на утреннике детском

Энерджайзер, друг... срочно мне кинь рецепт торта ))))
Sofico

Как так?
я тоже ни разу не была в садике на утреннике( У нас как утренник, так карантин, родителей не пущают.
всех закрыли на карантин до понедельника
девочки, может кто-то знает место где нужны формы для заливания гипсом и последующего раскрашивания? 🙂 у меня их вот от нескольких наборов скопилось, не знаю куда пристроить а моим детям ну вообще никак не надо - один раз залили и хватит...
и еще конструктор марбутопия тоже нуждается в заинтересованом ребенке...
нас тоже закрыли
сказали не факт, что в пн. начнем учиться

так-то блин...

уже снова каникулы с 23 марта...
ученики, блин)
фига се в этом году второй карантин(( а я смотрю в развивашке детей добавилось опять, думала что на спад уже пошло :не знаю:
bookmark
Sofico

Как так?

вот так )

мелкие были - нас не пускали. потом мы вечно болели, а сейчас нас звать вообще перестали. хотя может и зовут? я в садик вообще редко наведываюсь, папа у нас рулит
Lia,я почему то тоже думала, что спад уже(
Nikta, слушай, а из гандбола мальчик, третьеклассник из 112 школы, на карантине
Вроде всегда же было: февраль и март самые пики заболеваемости. У нас в садике несколько групп на карантине, где по скарлатине, где по инфекции какой-то. У нас, ттт, все нормуль. Даже дети пояти все ходят.
Natalika, я у сына спросила, говорит, что на этой неделе один класс был на карантине (3 класс с литерой "4"😉. До этого в феврале кадетский класс был на карантине, а потом другой 3-1 класс. Т.е. в параллели в неделю только один класс на карантине был.
Девочки, так во всех школах же карантин, чего вы гадаете? 🙂