Дети74.ruархив форума

Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)

32 118 сообщений · 1 548 821 просмотров · стр. 441 из 803
Солнышко, это уже знаем, так о прошлых днях с Natalika уточнялись )
Сейчас один вопрос тревожит - будут ли в спортшколах тренировки, или их тоже отменили? Я чокнусь, если еще и тренировок не будет, а два орущих бесенка будут от переизбытка энергии бегать по потолку...
Nikta,  :-D
я рада, а то уже 2 недели с младшей на больничном, из дома выйти не могу, а так хоть их вдвоем оставлю, по делам съезжу быстренько  :angel:
Солнышко,ты оставляешь их совсем одних? Аленка справляется?
у нас отменили подготовительные занятия до пн, раз карантин в школе
А мне интересно, музыкалка тоже на карантине?
У нас на лего-занятиях тоже карантин (ЦДТ Курчатовского района).
Ставропольчанка
Солнышко,ты оставляешь их совсем одних? Аленка справляется?

да. У меня Алена очень ответственная девушка 🙂. Оставляла сначала на минут 15-20, сейчас могу часа на 2-3 оставить. Ну и на телефоне постоянно, конечно
Кима

мне теперь тоже интересно, про ДПШ никто не в курсе?
Солнышко
Кима

мне теперь тоже интересно, про ДПШ никто не в курсе?
ну вот в статье написано:
"В школах Челябинска объявлен карантин по ОРВИ и гриппу – внеочередные каникулы продлятся с 6 по 10 марта, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ» со ссылкой на распоряжение главного санитарного врача южноуральской столицы Анатолия Семенова.

Также этим документом запрещаются культурно-массовые и спортивные мероприятия в закрытых помещениях с участием учащихся с 6 марта и до особого распоряжения."
поэтому думаю везде карантин должен быть. у нас утренник отменили(
Хелин, утренник в садике?!
Тан4ик
Хелин, утренник в садике?!
да,типа запрещены все мероприятия(
оо, мы с мужем окрошки наелись, фуф, хорошо :crazy2:
Camry, завииииидую.
у нас работает спорт школа
и пусть работает )
Camry,классно!
А я все таки  подстриглась))) Короче, чем хотела, но тоже ничего так - мне нравится))) Завтра еще в бассейн схожу, раз сегодня выбор не в его сторону пал))
Ставропольчанка, ты же в Строитель ходишь? там вода теплая? Ты не на дешевые сеансы ходишь?
Солнышко,ходила туда))) Сейчас там сеанса на 9-45 нет, мне на него удобно было. Вода теплая и в помещении тепло. Дешевые с 11-15 до 14-45 там. Вот думаю завтра в юургу сходить на разведку, сравню. А то может есть смысл чуть позже в строитель ездить. Хочешь в бассейн? Пойдем вместе)))

Кстати в строителе с 5 по 7 марта свободных сеансов нет до вечера вроде до 19-00), там соревнования
Ставропольчанка, да тоже думала, бассейн добавить. Сходи в ЮУргу, потом скажешь. Мне там холодно
Ставропольчанка,Солнышко, сижу несколько вечеров про "Строитель" читаю...........В лягушатнике вода +30! Красота!!!!
Judith,ага)))В лягушатнике красота - мы с Марком уже опробовали)))На выхах еще пойдем)))

Мне очень нравится в строителе, только вот свободных сеаносв маловато, а когда они есть, то народу куча. Я попадала так, что одна на дорожке плавала))))А в последний раз, когда уже отменили сеанс на 9-45, а я пришла по абонементу, то меня и еще 2-х таких же умников пустили плавать в среднюю ванну)))Там такие морские пейзажи по стенам наклеены, а инструктор еще музыку включил, так только коктейля не хватало в руке)))
Солнышко,ну ты меня расстроила(((Я холодно не люблю(((Вода холодная?
Ставропольчанка, а что значит свободные сеансы? на в основном тренировки и просто так нельзя плавать?
Солнышко,а в юургу много народа в бассейне обычно? И чем там волосы сушат? есть фен или с собой надо брать?
Ставропольчанка, имидж обновили, к весне готовы, только она видимо ещё не в курсе, приходится новую прическу под шапку прятать))
Alinakostina,ага, свободный (ну это я так называю, в бассейне называют свободное плавание) - это когда есть дорожки для обычных посетителей. Я когда ходила, то 2 дорожки были под свободное плавание, а на остальных спортсмены занимались. Иногда нет свободных дорожек, все занято спортсменами. Вроде как я поняла, то на дешевых сеансах все дорожки под свободное плавание
Марошка,и не говори))))Надо весне как бы ненавязчиво намекнуть)))
Ставропольчанка, да можно уже и настойчиво попросить)))
Кима
Нас еще ни разу не закрывали.

Пока вот не знаю, что к чему... Сын отучился, доча еще в школе...

Жаль, если закроют... Я тюльпаны в закупке взяла. Куда мне они теперь?))) Я только завтра их получу...

Положи во влажную газету и в ткань или мешок и в холодильник. Неделю-дней 10 могут так пролежать.
Lia, Наташ, а у вас какая марбутопия?
у меня есть возможность пристроить форм в приют, на творчество

всем ночерний привет!

Таня, Кима, ты будешь пристраивать свои тюльпаны? а то мне надо в садик
babochka, спасибо 🙂
Подбиваю сына поздравлять именно 8 марта, позвонить, договориться и отнести подарок, а он упирается, что в школу понесет. Вот куда там целый день с цветами???? Ну время есть, постараюсь уговорить... :смеется:

Almera, я подумаю))) Завтра буду знать. Точно еще не считала, сколько могу отдать.
Кима, телефонизируй))
девочки всем приятной ночи!
Amelly, привет!🙂
Almera
Amelly, привет!🙂
:рай:
как жизнь?
я с трудом доползаю до кровати в последнее время))))
Amelly, я с трудом с нею сползаю))
Вечером по строительно-ремонтным делам заехали в "Старт", а там... а там букеты (свежая срезка) тюльпанов по 5 шт за 115 р, гиацинты в горшочке по 75, тюльпаны, нарциссы и крокусы, уже начинающие распускаться, тоже в горшочках по 3 шт. в каждом вроде по 135 р.  В общем я в охапку весенней радости набрала (причем выбрала горшочки, где цветов реально больше, чем 3) и из строительного магазина в весеннюю пургу с широченной улыбкой вышла в 9 вечера 🙂)
neugomonnay,ага,тоже смотрю.
а я как-то ровно к ним дышу
как, в общем, и ко всем фильмам
Almera,ты помоложе будешь однако.