Дети74.ruархив форума

Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)

32 118 сообщений · 1 548 821 просмотров · стр. 439 из 803
Almera,спокойной ночи
У меня сынок, похоже, сломал палец на ноге.. Снова на той, которую ломал в 2-х местах.... :crazy2:
Сходил на тренировку не удачно. Весь палец синий, фотку щас прислал.. :-|
babochka,жалко сына,как же он так неаккуратно,а на ноге вроде не гипсуют?
Мама Тёмы
babochka,жалко сына,как же он так неаккуратно,а на ноге вроде не гипсуют?

Пальцы не гипсуют. Он ещё и тренировку до конца отзанимался. И завтра собирается. :uglystupid2:
neugomonnay, не знаю, пойдёт ли в травму. :tickedoff:
Вечно себе то ноги ломает, то руки.... :knuppel2:
babochka
neugomonnay, не знаю, пойдёт ли в травму. :tickedoff:
Вечно себе то ноги ломает, то руки.... :knuppel2:

а мама переживай
Мама Тёмы, это  точно.
Он мне фотки сейчас прислал. Я ему пишу, что у меня есть фото ноги сломанной. Он: Ну и что? Я  говорю: Да ничего, так, для коллекции.
neugomonnay, надо, конечно. Но не знаю. Пойдёт ли... С ногой то выхода не было. А здесь то ходит... А на руке вообще открытый перелом зажил без гипса (на кисти). Естественно, не правильно. Шишка в месте перелома теперь. :crazy2:
neugomonnay, спокойной ночи!
всем доброго утра весны!
(а долго спящим - дня 😉)
подснежники.jpg
Almera,доброго дня)
White Horse, Наташечка, у тебя уже день?
у меня ещё совсем раннее утро))
доброго утра!!! где аня? жду развязки истории)
всем доброе морозное утро))
ну и дубак на улке...где весна??
Camry, весна, весна верь)))

как здоровье у дочки? у нас в группе сегодня сняли карантин по скарлатине
Camry, весна по календарю)  месяц же весенний)
нормальная погода
всем привет!!!
Almera, не вижу я весны как то((((
доча в порядке, ходим сдаем анализы. правда дома еще сидеть минимум недели 2.
а в садике у нас карантина так и не было...
хотя я звонила говорила, что мы болеем.
да и врач сказала, что в садик сообщат. может конечно и сообщили, но карантина так и не было.
у меня утро прикольно началось))))))))
в выхи приходит смска от БМ: "хочу заплатить хоть какие-то алименты, может получится за полгода сразу, но могу просто забыть. позвони мне, напомни"
(не платил он чуть меньше года)
вчера расстроилась за подругу и забыла
сегодня вспомнила - звоню в 9-00
берет трубку и сразу "Ты такая молодец, что звонишь!"
блииииииин
так приятно
я молодец!
наконец-то нормальные человеческие отношения. вот и я до такого дожила :smitten: :smitten: :smitten:

всем хрошего, доброго, удачного дня :рай: :рай: :рай:
Liza Caddy, что нормального в погоде? в полвосьмого утра было вообще не нормально.
Camry, такое ощущение, что сдвинулись сезоны немного. Сейчас погода вполне февральская. И, если Яндекс не врет, то еще неделя точно такой погоды.
Мартышка.79
доброго утра!!! где аня? жду развязки истории)

Аня, просим, просим!))
Всем доброго утра! Бррр, как взмерз я с утра! Бодренько так до сих пор))) Мне на телефоне -25 показывало! Правда что ли?
всем привет,а мне погода понравилась.
Мартышка.79,Юлечка, а какой развязки ты ждала?
обычный нормальный разговор 2 подруг. посидели, поели вкусного мяса, попили пива в тихом уютном ресторанчике. благо в будни нет никого 😉
я же сказала сразу, что не собираюсь допытываться кто и чем обидел мою подругу. мне главное, чтоб она перестала переживать.
плохо, что видимо это не быстро случится(((((
Ставропольчанка
Всем доброго утра! Бррр, как взмерз я с утра! Бодренько так до сих пор))) Мне на телефоне -25 показывало! Правда что ли?

у меня было -19-20 где-то
но сегодня вполне нормально утром по сравнению с прошлой неделей 🙂
Ставропольчанка, у меня было -19 в машине
Camry,да? я не поняла. нормальная погода. мы в 7-20 из дома вышли.
у нас даже ветра особого не было, хотя для нашей Чичерина это редкость, обычно даже летом ветра.
у нас машинка показала -21.
всем доброе утро
у меня в 7 утра было -19, пока собирались уже -17,4 показывал градусник

Almera, блин, ушла спать, не удалось прочитать твой стертый пост 🙁.
Forever, зато ты выспалась! а это - здоровье и красота!🙂
Да мне тоже сегодня показалось даже теплее, чем вчера. Хотя может я теплее оделась)))

Сдала сына в садик, без питания)))С утра поехали к врачу, нас выписали с завтрашнего дня, но у них сегодня последняя репетиция перед утренником. Я уговорила его взять, чтоб сумел порепетировать. Зря что ли стишок учили)))Ну и накормить тоже обещали, правда сказали, что на полдник без булки останется, ну ничего - заберу после тихого часа)))

Я вообще хотела не водить в садик и на утренник в том числе до конца марта, нам очередную пробу делать надо, а для того 3 недели хотя бы не болеть (в чем я сомневаюсь из-за садика, что столько продержимся). Но в последний момент решила, что надоело из-за каких-то ....(тут сплошное пи-пи-пи) оставлять ребенка без праздников! Пусть подстраиваются под нас и в случае необходимости пробу переносят! А им деваться некуда будет и так и сделают)))
Ставропольчанка,Ира тебе видимо просто не далеко идти)))))))))

я сегодня пока 2 км до работы добежала хорошо так подмерзла...

и у нас завтра утренник...а мы первый день с больничного будем...
Зеленоглазая_,я ж на машине))))
Сына к 3-м забирать...вот сижу и думаю, то ли подстричься сходить, то ли в бассейн поехать)))Еще надо ужин приготовить...но!
ну не знаю как было вчера и даже на прошлой неделе, но сегодня утром я вообще взмерзла)))) мы без машины в больничку с утра ходили.
у нас сегодня утренник в садике, а мы заболели, обидно..сына так готовился(
темпа дебильная..37...вечером 38 было
White Horse, выздоравливайте хоть к 8 марта, чтоб дома праздник был как праздник :рай:
White Horse,а мы как раз не готовились а на утренник попадаем....

а я никак не смогу пойти(((((((так обидно...ващщще
Liza Caddy,спасиб
Зеленоглазая_,я стараюсь не пропускать такие мероприятия, но иногда из-за работы не попадаю