Дети74.ruархив форума

Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)

32 118 сообщений · 1 548 821 просмотров · стр. 444 из 803
Camry,вы еще в зоне риска если не болели.
Солнышко,ага,помню про эвакуатор)))поэтому и особо тщательно место искала)))
Ставропольчанка
А еще хоть погода не весенняя, но душа уже поет! :smitten: Сегодня выхожу из машины и песенку напеваю, навстречу идет мужчина и тоже поет, да причем выразительно так, - посмеялись с ним друг с друга :смеется:

:smitten:
Дочкинамама
Camry
Мама Тёмы, я не знаю, если честно. ты же про детство спрашиваешь?
но вроде как нас с мужем пронесло в плане, что не заразились от дочки.

А сколько уже прошло с момента её заболевания?

прошло 2 недели.
Camry,ну ты чего? Не кисни, все будет хорошо! Скоро доча поправится! Давай уже начинай потихоньку радоваться весне, дочка увидит тебя улыбающуюся и еще быстрее на поправку пойдет!
всем привет!

Camry, выше нос!!! всё наладится! снег растает, тепло придет, весна наступит и доча выздоровеет!
Camry, нынешнее настроение Ваше прекрасно понимаю. У меня всегда так бывает когда детенки болеют. Держу себя в руках (все переживания, мысли плохие и пр. + физически устаешь с больным ре, недосып), а когда ре становится легче, то у меня идет упадок сил... Стресс так переживается.
Надо что-то от стресса попить (афобазольчик или что-то, что нра).
спасибо, девочки за поддержку!
сегодня получили наши анализы, все в норме. сделали ЭКГ и УЗИ сердца - все в порядке!
от этого настроение чуток улучшилось!
купила себе цветочков в старте для поднятия настроения)))
Дочкинамама, да она уже от нечего делать чуть на стенку не лезет. мне так жалко ее, вся энергия не растрачивается, перевозбужденная от этого вся.
в субботу пойдем уже в танцевальный, хватит дома сидеть!
Camry
Дочкинамама, да она уже от нечего делать чуть на стенку не лезет. мне так жалко ее, вся энергия не растрачивается, перевозбужденная от этого вся.
в субботу пойдем уже в танцевальный, хватит дома сидеть!

Ну, и замечательно.
Теперь маме надо восстановится: переключится на что-то приятное, отдохнуть.
Camry, Лена, наш доктор говорит, что, скарлатина преимущественно у детей
и это связано с тем, что мы уже встречались с этим стрептококком, в том числе при ангине
и кстати, из 25 человек при контакте у нас в группе заболело только 3 ребенка
и никто из взрослых

вечерний привет))
Camry,ну вот и славненько! Пусть и дальше будет все хорошо))) Что-то тут все про Старт и цветочки красивые...поеду тоже завтра себя порадую)))
Camry, замечательные новости!!! :пятачок с шариком:
Ставропольчанка,в Кастораме тоже цветочки классные.
Almera, да, я тоже читала такое.
у нас в группе никто не заболел пока, ну и до нас никто не болел.
Ставропольчанка, спасибо! там тюльпаны, геоцинты, флоксы в горшочках по 135 рублей. нарциссов уже нет. а жаль..
Светик, :smitten:
Мама Тёмы,а какие там цветочки? ТОже как в Старте?
Camry,спасибо! Надо наведаться куда-нить за красотой!
Ставропольчанка,там очень много разных цветущих цветов в горшках,красивые,были в понедельник-привозили при нас целыми стеллажами,уже писала,что срезанные тюльпаны 5 шт. хорошие-99 руб.
Ставропольчанка, в метро сегодня столько красоты - тюльпаны, розы, хризантемы
всё очень приличного качества - не мертвое
Наверно из одного места  в эти магазины и везут.
Мама Тёмы,Almera,спасибо!

В метро вряд ли поеду, далеко, да и пропуска у меня нет(((
сегодня очень много машин, загруженные дороги
все кинулись за конфетами-букетами
в магазах - аншлаг-аншлаг
снова НГ)))
Дети распробовали домашние чипсы. Пока гуляла с собакой, Лев начистил картошки, теперь вот тонко нашинковали и в микроволновку поставили на 5 мин. Дети в ожидании 🙂
Знаю, что уже поздно, но в школу не надо, тренировки завтра тоже нет, так что решили на ночь глядя устроить маленький праздник живота. Тем более, что Левка за шеф-повара выступает 🙂
Almera, ага, и в том числе снегопад и нечищенные дороги 🙂 На аварии сегодня опять был урожайный день.
Nikta,очень урожайный(((Столько видела сегодня((( И прям такие нехорошие(((
Nikta,как вкусно у вас!

Ставропольчанка,Ирин, я бы вот завтра после обеда тоже съездила за тюльпанчиками, у меня длиииный список поздравляемых)))
Девочки,куда выгоднее всего поехать?

привет всем 🙂
SLадкаяLife,поехали вместе)))В Кастораму)))
Всем добрый вечер! Nikta, а рецептик чипсов домашних?
Almera, ага НГ, и погода такая же.
Tata_R, это быстро и вкусно )) почистил картошку, тонко-тонко порезал, тарелку маслом растительным слегка смазываешь, сверху ломтики картошки раскладываешь, как лепестки, и на 3-5 минут в микроволновую печь (мощность у всех разная, нашей вот 5 минут надо, чтобы ломтики зазолотились). А потом достаешь в прихватке (тарелка горячая!), пересыпаешь в другую тарелку, слегка солишь и оставляешь остывать. А потом хрустишь 🙂)
У нас на порцию примерно одна средняя картофелина уходит, тонко нашинкованная.
Сын почистил 6 картошек 🙂
Tata_R,прикольная собачка у тебя на аватарке)))Это же собачка?
Ставропольчанка, думаю, что да, собачка, хотя кто его знает  :смеется:
Nikta, только я подумала, что давно не было про еду разговоров и опаааа
сила мысли, понимаШ)))
Мама Тёмы,я пропустила: где свеженькие тюльпанчики стеллажами по хорошей цене?
я сегодня по 50 рэ 9 штук купила + упаковка
вроде, скромненько так выглядело, а 600 рэ

Ставропольчанка,Ирин, давай) я,правда, только после 13 часов осовбожусь
Nikta, СПАСИБИЩЕ огромное ! У меня народ чипсы обожает, а я борюсь с вредной магазинной химией. Завтра же дома организую.
SLадкаяLife,в кастораме)))Я хотела до обеда, но если не соберусь, то с удовольствием тебе компанию составлю))
Ставропольчанка, а в кастораме сколько стоят?

Nikta
Almera, ага, и в том числе снегопад и нечищенные дороги 🙂 На аварии сегодня опять был урожайный день.

у меня вчера вечером было вождение (я учусь) Я в пробке на Доватора думала поседею))))
Нифига не видно, снег, все едут как хотят... Пешеходы под колеса кидаются (холодно-ветренно, домой, видимо, уж очень хочется)...  :crazy2:
Ставропольчанка,Tata_R, это порода собак "пули" 🙂)
Венгерская пастушья порода.
Tata_R, эти чипсы явно поздоровее покупных будут. Фактически - чистый картофель, и масло-то на тарелке присутствует только, чтобы ломтики не прилипали (сын тарелку маслом кондитерской кистью смазывает). Потому я сама только за такое лакомство, притом у нас вроде как очередной семейный ритуал нарисовался, пока мы эти чипсы делаем 🙂
Nikta, теперь будем точно знать. Я вообще-то думала, что это - болонка.