Дети74.ruархив форума

Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)

32 118 сообщений · 1 548 821 просмотров · стр. 48 из 803
Мартышка.79

Звала его на сумерки тут утром ))) Сказал - Ты чего???? Это же фильм для девочек-мальчиков... Блин, повзрослел что-ли)))

Юль, речь не мальчика, но мужа (с)  😉
Светик, не хочешь пойти на НГ представление с дочей в театр Наумова? 26 декабря на 10 утра?
никто не хочет составить нам компанию?
Всем привет! Уф, ну и денек сегодня был. Я думала, что помру на фиг(((Весь день рвало меня, причем я даже воды попить не могла, все обратно тут же((( В результате весь день провалялась, ребенок голодный, бедненький, целый день молоко с хлебом ел, только к вечеру доползла до кухни и макарон ему сварила. Кошмар в общем, только сейчас немного отпустило(((
Almera
Солнышко, у меня когда Богдан говорит: ты ЧЁ, сдурел? я вопрошаю - откуда? он, мама, ну так Петсон в Финдусе говорил.
Хотя я всегда  считала этих героев воспитанными скандинавами))

Правда он так говорил? Я не помню, хотя вроде несколько раз мультик "прослушала", пока дети смотрели.
Мои последнее время смотрят про Рекса и про Стремянку и Макаронину (чешские). Вот где красота, слов вообще нет 🙂
Ставропольчанка, что с тобой приключилось?
Almera
Forever, у мну 2 версии: или едят? или спят?))

я не переживу разговоров на эту тему 😀
Camry,не знаю(((
Ставропольчанка
Camry,не знаю(((

может что-то не то съела(((?
Forever
Ставропольчанка
Camry,не знаю(((

может что-то не то съела(((?

Или вирус. Кто-то же писал недавно, что сначала ребенка прополоскало, потом саму.
bookmark, вот правда! там вообще много таких фразочек, на которые мой аудиофильтр срабатывает)) специально как-нибудь запишу, сейчас не помню

Ставропольчанка, Ириш, выздоравливай!
Forever
Almera
Forever, у мну 2 версии: или едят? или спят?))

я не переживу разговоров на эту тему 😀

а я поела, поэтому - "говорите, что хотите"😉)
bookmark,ттт, вроде только меня, может и вирус, так как ели мы все одинаково. Я в послед время часто по больничкам бегаю, может чего и хватанула.

Almera,спасибо! Да я уже вроде ничего, мутит немного, но я хоть поесть к вечеру смогла. Зато организм очистился ого-го как :смеется:
что, никто не хотит в театр на новгоднее представление с детками? нужно успевать, пока есть билеты. сейчас смотрю, уже очень мало билетов на хорошие места.
Всем привет! Я уснула с детьми в девять, когда их укладывала, теперь выспалась, спать не хочу
Ставропольчанка, завари себе овсянки, спасение ого го какое!!
Brigitte, привет!
Ставропольчанка
bookmark,ттт, вроде только меня, может и вирус, так как ели мы все одинаково. Я в послед время часто по больничкам бегаю, может чего и хватанула.

Со мной тоже так было как-то - я, муж и сын полутора лет съели на троих пачку творога. Они бодры и веселы, а меня три дня полоскало и сил встать не было.
Ставропольчанка,поправляйся!
Camry
Ставропольчанка, завари себе овсянки, спасение ого го какое!!

кашу что ли? Нету ее у меня(((До завтра надеюсь совсем очухаюсь
Brigitte,спасибо!
neugomonnay,нашла платок?
bookmark,да уж(((Видимо у них организмы сильнее
Ставропольчанка, пей обязательно.
Almera,стараюсь, тошнит еще, но уже хоть обратно не лезет
Ставропольчанка, да. простую овсянку. и крепкий чай черный.
Ставропольчанка, Хилак дома есть?
Ставропольчанка, поправляйся!

я пришла, всем привет 🙂
сумерек первые 2 части смотрела 🙂
сын выспался вечером, теперь не спит. положила только что а он ноет лежит(
Lia,привет!
neugomonnay,спасибо!

Almera,неа, нету. Да я сейчас спать пойду, завтра если че, то куплю. Но надеюсь, что совсем отпустит
Ставропольчанка, ты даже не овсянку, лучше кукурузную на воде. Хотя сейчас любая бы подошла.
Lia,спасибо!

Все, я спать, а то сил даже на любимом форуме поторчать нет((
Ставропольчанка,спокойной ночи и выздоровления к завтрашнему дню !
Ставропольчанка, спокойной ночи! поправляйся. сон лучшее лекарство!
Ставропольчанка, здоровой тебе ночи))
Lia, привет, молодец, что пришла))
neugomonnay, ага, недомогает не много, покашливает( старшая вообще кашляет( ее уложила тоже только что пригрозив все таки выдрать.
Almera, 🙂
у кого какие планы на выхи?
ходила на днях искать шелк на подклад для шубы. увидела один "то что доктор прописал" - белый на нем крупные серые ветви, несколько сиреневых листиков, цвета припыленые. ну прямо вот то что мне надо. мне его развернули, а там по центру крупно так череп козлиный, с рогами. ну я все эти черепа и т.п. символику не люблю так что сразу передумала. так мне продавец говорит "ну да, у нас эта ткань многим нравится, но череп смущает. а молодежь ничего, покупает. им нравится".
пошла я оттуда и думаю, ну вот я сама себе или она мне диагноз поставила что я уже не из категории "молодежь"😉)