Дети74.ruархив форума

Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)

32 118 сообщений · 1 548 821 просмотров · стр. 49 из 803
Lia, :2funny: ну даже если и молодежь, разве ее привлекут " белый на нем крупные серые ветви, несколько сиреневых листиков, цвета припыленые"??
я вот себе представила, очень даже привлекатненько))))
Camry, у моей крестницы в субботу ДР (А ее мама ждет 3-го ребенка)🙂
днем идем в игровую с детьми, вечером в гости))

в воскресенье хотелось бы "тупо" проваляться на диване/кровати
но увы, скорее невыполнимо))
Almera, клево! поздравляю (уже же суббота). весело вам провести время!!
Lia, а продавец то скольки лет?

Ольга своих птенцов тоже "молодежь" кличет)) с этой точки зрения, мы - ну совсем не молодежь))
муж смотрит кино. там ребенок спросил, как ты жил без мамы?
а у меня ребенок периодически спрашивает, где твоя мама? почему ты ей не звонишь? как мне объяснить ребенку, что мамы моей уже нет.
хотя она знает, что мама моя на небесах, смотрит на нас сверху, но она постоянно спрашивает про нее... тяжело...
neugomonnay, булькать может вверху от того ты и слышишь - это и сопли стекающие вполне могут быть.
вы чем-то лечитесь ...или как?
neugomonnay, про без хрипов слышала, а про без темпы нет :не знаю: врача вызывала?
Оль, вызови врача, пусть обязательно послушает.
Camry, согласна, тяжело объяснить и слышать тяжело.
Camry,у меня дочка про бабушку мою спрашивает, удивительно, та жила в Златоусте, виделись они редко и последний раз в Анютины 1,5 года, но дочка ее помнит хорошо и на фотографиях узнает. Говорю, что бабушка на небе теперь живет
neugomonnay
я понимаю, что мокроты там дофига, но что дать - ума не приложу...надо наверно что-то на  угасание кашля наверно...

Если на угасание дашь, то как она мокроту откашляет-то? Наоборот, отхаркивающее надо.
Almera, продавец лет 40. но я не умею возраст определять 🙂
так-то согласна с ней канеш, не девочка. просто я продавцов знаю не плохо, такого типа давят на возраст к примеру чтоб ускорить принятие решения о покупке.  они давят обычно на больное. неужели на лбу написано что у меня это "болит"😉)
neugomonnay, вызови врача, есть дежурные по сб точно. или в медцентр свози чтоб послушали. надо отхаркивающее что-то. пусть поправляется!
Lia,вот ты бы сейчас не написала, я бы не вспомнила, мне тоже очень часто, когда я отказываюсь от товара,  говорят, что молодёжи это нравится, я как-то и не обращала на это внимания, для меня молодежь - это студенты, 18-22 года, не знаю почему, но у меня такое мнение, так что не переживай, ничего на лбу у тебя наверняка не написано, это ход такой у большинства продавцов, наверное )))
Brigitte, мы жили с моей бабушкой, и Даша про нее практически не вспоминает, а вот про мою маму, которую она видела только на фото, спрашивает постоянно! ну это еще я подозреваю, что мама мужа жива и она к ней ездит регулярно, и уже понимает, что она - мама ее папы, а к моей маме она не ездок((((( вот и спрашивает... а мне это так тяжело дается. умом понимаю, что объяснения объяснениями, но она прям требует рассказать ей про нее... а я не могу порой даже мысли в кучу собрать, чтоб вспомнить. всегда ей говорю, что ее вторая бабушка любила бы ее не меньше, чем любит ее мама мужа. но хочет ее видеть...
neugomonnay, выздоравливайте. и лучше ко врачу конечно же обратиться.
МАМУСЬКА 39, привет!!! прям вот рада была тебя сегодня увидеть, у меня вечер прошел просто великолепно! ты - просто стимулятор хорошего настроения!!!
neugomonnay, ну если сейчас дать откашливающее, то она спать вообще не будет.
Если есть ингалятор, то можно было бы подышать физраствором.
Если не хочешь вызывать доктора, то просто с утра добавь лекарство от кашля.
Сейчас надо сделать подушку повыше, всё будет спокойно стекать, не застаиваясь.
При той же песне пиди бронхосан, очень понравился эффект.

Lia, т.е. она здесь "даванула" на больное, чтоб отсеять тебя от целевой группы? а смысл? чтоб быстрее освободиться, но не продать?
ну я бы (видя тебя один раз) сделала такие выводы, что ткань с черепами не твоё амплуа
вот сакура твоё, а черепа нет))
neugomonnay, Оль, а ингалятора нет? Я в таких случаях нос хорошо промывала до чистоты и ингаляцию делала, на ночь помогало, ну а утром врача с неотложки детской так как суббота!
Camry,тяжело это конечно, но ты все равно рассказывай, пусть в голове у неё останется хоть такая память.
Я после смерти бабушки в первый раз в ее квартиру зашла только через год после ее смерти, раньше не могла, пошла с детьми, так у меня Аня расплакалась как только туда зашла и сразу сказала, что это квартира старенькой бабушки и стала спрашивать, где она, тяжело было тоже тогда очень..
Almera, как всегда опередила 😉
Camry
МАМУСЬКА 39, привет!!! прям вот рада была тебя сегодня увидеть, у меня вечер прошел просто великолепно! ты - просто стимулятор хорошего настроения!!!
:smitten: привет Камрюшечка :smitten:,я прям расплылась в улыбке! А то сидю и слушаю вместе с мужем новости по финансам по рбт, скукота :razz:
Camry,Куда ходили, я вспоминала тебя весь вечер!
mama39

да, я стремительная))
так чем тебя так фильм Кококо насмешил? вернее, название?
mama39, да мы так, в ПитСтоп, девченки потом на танцы уехали в Амигос (зеленый смайлик), а я домой...пью пиво...
Brigitte, да, я рассказываю, фотки показываю, но когда дело касается именно: давай съездим к ней, все! - ступор... ну что я ей скажу? эххх
Almera
mama39

да, я стремительная))
так чем тебя так фильм Кококо насмешил? вернее, название?
Ирин, почему насмешил? хотя если подумать о названии то у меня представляется сразу сказка про курочку рябу :смеется:, только яйцами меня не закидывайте :coolsmiley:, такая вот я необразованная!
А вот и я дома) хорошо и поиграли и попили и поели)
Camry
mama39, да мы так, в ПитСтоп, девченки потом на танцы уехали в Амигос (зеленый смайлик), а я домой...пью пиво...
ООО! Амигос!!!!! ну и как сегодняшняя программа там? мне смс приходила, вроде интересной обещала быть!
Camry,у меня тоже звала, я говорила, что мы не можем поехать к ней, она далеко, очень далеко, на небе, грустно это, конечно, но а что ещё сказать ?
Энерджайзер
А вот и я дома) хорошо и поиграли и попили и поели)
А в чё играли? чё пили и чё ели? а самое главное с кем?
mama39, Таня, я больше туда не ходок!!!! даже под угрозой ФГС :2funny:
mama39, я пока не посмотрела, тоже со сказкой ассоциировала. Героиня фильма так стиль в архитектуре Роккоко называла))
я думала, ты смеесссиии))
Энерджайзер,привет ! С хорошим вечером вас :-)
Almera, нет, они давят на больное чтобы покупатель отреагировала типа так "а я что не молодежь?! да я ж еще молодежь!" и тут же доказывала покупкой. на многих работает. через меня этих продавцов всяких разных прошло толпа, я их насквозь вижу)
Brigitte, эххх, светлая память тем, кто от нас ушел... вот поэтому отчасти, я не хочу стареть/умирать/уходить в небытие...
Camry
mama39, Таня, я больше туда не ходок!!!! даже под угрозой ФГС :2funny:
вот это да!! в этот раз тоже не обошлось без приключений?
Almera,даже не улыбнуло, я вообще дама серьёзная, да Camry,?
я переобулась :roll:
mama39, Таня! я не пошла туда! я дома! можешь звонить!
грустная тема... у меня настроение "душещипательное". уже комок в горле