Дети74.ruархив форума

Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)

32 118 сообщений · 1 548 821 просмотров · стр. 51 из 803
neugomonnay, сейчас доча уязвима, чтоб не подхватить чего лишнего, лучше дома остаться, на мой взгляд.
Camry
mama39, см. выше
блин, даже незнаю что тебе сказать, во первых это будний день а значит садик, во вторых возможно в этот день в садике будет утренник, который пропустить мы ну ни как не хотим! вот! и ещё у вас уже что известно число новогоднего утренника? ты не думаешь что совпадёт?
Lia, )))))))) не, пока Камри. люблю эту машину всем сердцем (не новую).
neugomonnay, нажать на козелок у посмотреть - больно или нет
я обычно прошу не сказать. а пальчиком показать где больно 🙂
а то так у нас все болит - и пальчик и щечка
neugomonnay, посмотришь как утром будет чувствовать себя, темпу померяете.
Оль, а капельки в нос капаете? при таких обильных соплях надо добавлять сосудосуживающие, чтоб в ушко не ушло, чтоб отек снимать и дышать
mama39, у нас известно уже. да и пропустить ПРОСТО садик - мы легко. давай узнавай, и мне пиши, если что пристрою кому нибудь.
neugomonnay, согласна с Леной, лучше дома побыть чтоб е разболеться, всё таки праздники не на больной организм веселят! Я думаю она сама раскапризничается и ты издёргаешься вся! может типа няню на 2-3 часа, поздравишь невестку, а потом прибежишь!
я баиньки))

всем спокойной ночи и отличной отдыхательной субботы!
Camry
mama39, у нас известно уже. да и пропустить ПРОСТО садик - мы легко. давай узнавай, и мне пиши, если что пристрою кому нибудь.
ок!
Almera
я баиньки))

всем спокойной ночи и отличной отдыхательной субботы!
Спокойной ночи! хороших выходных!
neugomonnay, нуууу... ну ведь темпы-то нет
и все не так плохо
но решать вам, конечно
Almera, спокойной ночи, и отлично провести субботу!!!
mama39
Camry
ок!

но я бы очень хотела, чтоб мы пошли вместе))))))
neugomonnay, Оля, правильно Иринка написала, что вам сейчас надо сосудосуживающие капельки, нам в свое время лор из городской выписал Риностоп, они дешевские, но помогают отлично, но нельзя ими долго капать. мы ими несколько раз отит предотвратили.
neugomonnay, питье, ингаляции и муколитики!!!
и все будет ХОРОШО!!!
Девоньки я тоже спать!! Всем приятных снов и хороших выходных!
Camry
mama39
Camry
ок!

но я бы очень хотела, чтоб мы пошли вместе))))))
и я тоже с вами хочу! Миша весь вечер Дашу вспоминал и сказал что хочет с играть!
Оля, доктор нам советует делать массаж стоп
вот прям до разогрева
потом носочки х/б и в кроватку
я ещё мажу чем-нибудь согревающим, чтоб отвлекающий момент был
я тебе там в лс написала
Almera,mama39, спокойной ночи
mama39,Almera, спони нони)))
mama39, поиграют еще)))
я тоже спать.
"под крыло самолета..." (с)
Camry,и тебе спокойной ночи :-)
вспомнила рецепт одного педиатра) давно не делали. 6 таблеток мукалтина 1 таблетка от кашля 2 столовые ложки настойки корня солодки. не помню по сколько пить только.
раньше все время делала такой пока дочь маленькая была
еще горчичники в носочки на ночь ложила, под большие пальцы. от соплей. только с кремом чтоб без ожегов...
отвлекающий маневр 🙂
Доброе утро! 🙂

Вот тут хочу ответить.....

Мартышка.79
Лисена, а говорят есть такой врач Биргер О.В. - ходят слухи, что отменный иммунолог.. Вот только не знаю где она принимает.. Но если погуглить. Это я инфу на всякий случай )

Поехала к ней по рекомендации коллеги (у того как раз таки мальчик 6 лет, в восторге они). Приехали мы со старшей - она долго долго говорила, сыпала "умными" словами, написала какие-то общие рекомендации, делая упор на диете (при чем тут?? мы с ОРВИ вечно). Ладно.... Через мес. 3 опять пришли на прием, она опять посмотрела, снова долго говорила уже теперь совсем про другое. То ли настроение у нее было предотпускное и работать не хотелось то ли что. но кроме блаблабла мы ничего и не добились. Принимала на Степана Разина. Если нужно конкретнее - полезу в 2Гис ))) Как-то так...
Энерджайзер
А вот и я дома) хорошо и поиграли и попили и поели)

только мало! 😉 как обычно впрочем ))
Всем доброго снежного утра 🙂 !!!
доброе))))

И такое красивое, снежное, чистое!!!!! (пока)
Да уж, красивое утро 🙂 Леля уже час терроризирует требованием идти покупать лопату и ГУЛЯТЬ!!!
доброе утро!
я сегодня пойду Сумерки смотреть (наверно, если не передумаю. муж вроде бы согласился 🙂 )
Светик, привет.
ты наверное не видела моего сообщения, про НГ, не хотите с нами сходить в театр им. Наумова 26 декабря в 10-00?
всем доброе утро!!!
мы к пинелис иммунологу ходили. В консультативный центр челгма на 40лет победы. Там же иммунограму предварительно делали. Результат был.
Camry, привет. видела. смущает, что это будний день, 10 часов. пока непонятно про утренник в садике, и кто пойдет вместе с ней в этот день.
Светик, понятно))
Всем доброго утра! Я с утра як огурчик - отошла от вчерашнего)))Правда подташнивало немного после еды, но уже все равно хорошо! Думаю к вечеру совсем отойду)))
Ставропольчанка, вот и замечательно! скорейшего выздоровления!
Девочки, всем, кто проголосовал за мою доченьку:
Муж сейчас на даче начистился снега, Дарья навалялась в снегу.  Сугробы по колено. Потом все пришли в дом и ели горячие щи с бараниной и грибами.А мы с мужем запивали все это ледяной водочкой. ХОРОШО как!!!!!!!!!!!!