16 ноября 2012, 20:07
neugomonnay, сейчас доча уязвима, чтоб не подхватить чего лишнего, лучше дома остаться, на мой взгляд.
Camryблин, даже незнаю что тебе сказать, во первых это будний день а значит садик, во вторых возможно в этот день в садике будет утренник, который пропустить мы ну ни как не хотим! вот! и ещё у вас уже что известно число новогоднего утренника? ты не думаешь что совпадёт?
mama39, см. выше
Camryок!
mama39, у нас известно уже. да и пропустить ПРОСТО садик - мы легко. давай узнавай, и мне пиши, если что пристрою кому нибудь.
AlmeraСпокойной ночи! хороших выходных!
я баиньки))
всем спокойной ночи и отличной отдыхательной субботы!
mama39Camryок!
mama39, у нас известно уже. да и пропустить ПРОСТО садик - мы легко. давай узнавай, и мне пиши, если что пристрою кому нибудь.
Camryи я тоже с вами хочу! Миша весь вечер Дашу вспоминал и сказал что хочет с играть!mama39Camryок!
но я бы очень хотела, чтоб мы пошли вместе))))))
Мартышка.79
Лисена, а говорят есть такой врач Биргер О.В. - ходят слухи, что отменный иммунолог.. Вот только не знаю где она принимает.. Но если погуглить. Это я инфу на всякий случай )
Энерджайзер
А вот и я дома) хорошо и поиграли и попили и поели)