Дети74.ruархив форума

Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)

32 118 сообщений · 1 548 821 просмотров · стр. 52 из 803
Я ведь вчера легла спать раньше, не в 2 часа :ура: Муж меня перехитрил, пока я вышла из комнаты выключил комп и лег спать))) Мне было лень включать его снова  :смеется:

Пинелис мне тоже хвалили и рекомендовали как грамотного иммунолога, но мы до нее не дошли.

У меня на пристрой есть теплые штаны (женские), может, надо кому? Из закупки Баон и Десам, размер 2хл, но они на высокий рост... Всего 777 рублей.
всем привет! Кто бы на улке сегодня,расскажите, как там?
Лора Ромашкина,там холодный ветер. но если пойти в лес- то самое оно с горок кататься))) и в снегу свеженьком валяться)))
Пелагия, так вкусно написала!!! а мой муж не понимает щей с ледяной водочкой((( сразу спрашивает- ты не алкоголик???
Афина Паллада, нее я в лес не пойду одна)) мне б за мандаринами выйти))))
Лора Ромашкина
Афина Паллада, нее я в лес не пойду одна)) мне б за мандаринами выйти))))
тогда просто потепелее одеться и капюшон натянуть, ветер сильный, снег колючий, под ногами скользко 😉) МАНДАРИНЫ_ МММММ надо тоже уже покупать))
Пелагия, Полина, так вкусно написала. ммммм..... :mrgreen:
Светик,Афина Паллада, А как вкусно было...Да еще с деревенской сметанкой и пирожками с картошкой,которые напекла соседка.
Пелагия, а я прочитала с водой))) думаю-как это запивать ледяной водой?))))))
вот девочки вы любите деревенскую сметану? я ее фууу не люблю, видимо потому,что в деревне росла, как есть яя не знаю, она же такая жирная :razz:
Лора Ромашкина, она такая вкусная, деревенская сметанка, но мне её незяя, я на диете(
Нам не жирную приносят. Молочница ее не сепарирует ,а просто сливки собирает с молока. Вроде так. И в сметане ложка не стоит,просто она густая и вкусная.
Марошка, Я то же на диете.Вроде на такой же. Но мне не много надо скинуть. Потому, в Челябинске можно и сидеть на диете спокойно. А в деревне нет,нельзя. Тут так все вкусно.
Пелагия,ааа да она вроде не такая жирная,мама моя тож так делает
UnicorN, Просто за Вашу девочку очень много голосуют и программа сразу не считывает, но не переживайте ни один голос потерян не будет!!!!
Лора Ромашкина, Я так понимаю,это застрелиться так сметану собирать.
мы тоже в парке нагулялись.... в 12 ушли, в 15-30 приползли... На улицу красота, конечно... Дети поспали пару часиков и опять папу гулять потащили...  :crazy2:
Пелагия, да вроде нет, быстро)
Лора Ромашкина, так это ходи и все время снимай эти сивки.
ого накатали)))
писарям привет!)))
ИРБИС, Где отдыхала? Привет
Девы, что-нить может в 2гисе глянуть тел бассейна Ариант? Мне нужно узнать во сколько заплыв ))
Кто-нить * опечатка,сорри 🙂
ИРБИС, читать-неперечитать))) как кроля?)
Пелагия, отдохнули ооочень круто! Не хотели возвращаться)
Светик, кроля в порядке! Спасибо вам - вы семья-герой!  😘 😘  😘
Sofico, лови ссыль http://sk-ariant.ru/
тел 2641089
Sofico, 264 1089
264 11 50
ИРБИС,привет, хвастайся фотографиями! )))
Ося, спасибище!!!
Brigitte, мы умудрились без фотика уехать) фоток нет - одни эмоции)))
Да и на фоне сумаЧедшей осени набрала я так, э... нормально. Хорошо что без фотика)
ИРБИС, за ссыль спасибочки 🙂
ИРБИС,ой, ну ты скажешь...какие герои. главное, что кроля нормально!
раз фоток нет, то делись впечатлениями!)
не смогла удержаться, сижу ем селедку и картошку....остановите меня кто-нибудь))))
Светик,ооооо
я тоже хочуууууууууууу селедку!  купила сегодня тоже, утром поем) по русское еде соскучилась)
ИРБИС,классно, значит на словах делись 😉
Светик, впечатления... знаешь, больше физический и эмоциональный отдых был. Отрешенная от всего плавала в море, знакомилась с новыми людьми, смотрела на другую страну - очень другая страна - Египет.
Мозг хорошо отдохнул - чего и хотела, сбежав на море)
Светик, пойду-ка сварю я картошечки)
ИРБИС, давай, свари))) я всё слопала уже! думаю, что дальше покушать)))

часть впечатлений оставь-ка до встречи 😉 (надеюсь, что увидимся на ней)
Светик,обязательно увидимся в скором времени!)

ой, девочки, меня сегодня дом встретил размороженным холодильником - 3 кг мяса, рыба и креветки неделю тухли(  Я такого амбре давно не чувствовала(((
Сижу без маникюра совсем. Стерла все до подушечек уксусом и хлоркой(
КРОХА
UnicorN, Просто за Вашу девочку очень много голосуют и программа сразу не считывает, но не переживайте ни один голос потерян не будет!!!!
спасибо, но я и не переживаю 🙂
ИРБИС, почему так с холодильником получилось?