Дети74.ruархив форума

Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)

32 118 сообщений · 1 548 821 просмотров · стр. 53 из 803
а я доче варежки довязала. и она в пт в них в садик сходила!  :ура:

теперь уже поглядываю еще на одну интересную схемку)
Светик, вырубило автомат. и почему-то именно на кухне(
Светик
а я доче варежки довязала. и она в пт в них в садик сходила!  :ура:

теперь уже поглядываю еще на одну интересную схемку)

молодчинка)
ИРБИС, мне вот надо шапку и варежки тоже из бело-молочной шерстяной пряжи. Крупной вязкой, можно резинкой. Завтра буду в асе тебя терроризировать)
хотела расписание посмотреть фильмов,а синемапарк не открывается((((
ИРБИС
ИРБИС, мне вот надо шапку и варежки тоже из бело-молочной шерстяной пряжи. Крупной вязкой, можно резинкой. Завтра буду в асе тебя терроризировать)

Cама себя терроризировать будешь?))) С приездом!

А я вот к вечеру окончательно очухалась и грейпфут целый съела)))красота! Жду, когда мандарины приличные в продаже появятся, эх, как натрескаюсь)))Я их только абхазские люблю))
Ставропольчанка, видно меня хотела терроризировать, но я вовремя увернулась от указателя мышки  :смеется:

ИРБИС, ок, терроризируй, чем смогу-помогу!

Светик,какая ты изворотливая))) Шапка - это хорошо, тоже что ли связать, но мне лень чего-то. Хочу сшить сыну куртку, но нигде не могу ткань по душе найти(((
Ставропольчанка, сама удивилась. мне вот шапку на зиму надо для дочи. голову сломала, какую бы выбрать, чтобы из имеющихся ниточек связать.
с шитьем у меня никак-отсутствие швейной машинки думаю, что изничтожило те знания, которые были.
Светик,да я сыну пока кофту помучивала всякое желание вязать отпало)))Вроде выбрала несложный узор, а в результате 3 раза перевязывала, то с узором косяк, то с размером)))
ИРБИС, c приездом!!!
Camry, привееет) спасибо)
ИРБИС,с приездом!  :рай:
мягкой акклиматизации))
SLадкаяLife, спасибо) стараемся)
вчера только на море в купальниках нежились... эх...
ИРБИС, с приездом! расскажи как оно  🙂 Я тоже хочу с детьми съездить дней на 10... страаашно без мужа то  :crazy2:
ИРБИС,как я вас понимаю,мы 2 недели как прилетели,идем по снегу сегодня ,а муж так мечтательно-а недавно еще море было,и так грустно.
всем привет
Тая, с приездом!
Liza Caddy,привет,как там ученик твой-к консенсусу пришли?
Всем привет!
Forward,а чего страшно то? Я в Тай летала одна с двумя детьми, ну и до этого в Турцию и на море наше местное, ничего страшного совсем, правда 🙂
Liza Caddy, ты переоделась 🙂
Camry,похоже да,и стервью быть перестала.
Forward, я тоже без мужа летаю с детьми. Первый раз отдыхала с ними одна, когда младшей было 3,5 года.
Кима
Forward, я тоже без мужа летаю с детьми. Первый раз отдыхала с ними одна, когда младшей было 3,5 года.

первый раз я уехала на море с младшей ей было 11 мес и средним сыном(4 года), уезжали на 14 дней, все прошло супер!
Мама Тёмы
Liza Caddy,привет,как там ученик твой-к консенсусу пришли?
конечно. и ногами его, ногами! (Ширли-Мырли)
дома диктатура
молчать учим и дома тоже. просто чтоб сидел и не разговаривал вообще
если хочет чего-то сказать - тянет руку 😀
на продленку больше не остается. обязательные уроки у них примерно с 8 до 14-30, когда до 13-30. после этого домой. нечего там вытворять до 17-00. будешь в школе тусить когда вести себя научишься. не пинаться, не биться на кулаках, не доводить училок до слез

единственное, что я конечно отстояла его перед 1 училкой. та сама виновата
в начале учебного года мне друг Леньки пожаловался, что учитель по танцам Леонидуса по спине ударила. я дома проверила - синяка нет. скрее не ударила, а хлопнула
нозная характер сына - воспитывать могут только родители, остальные не воспитывают, а бьют, за это надо мстить! короче влип очкарик. об этом я ей и сказала. нечего руки распускать в начале учебного года, чтоб потом не огребать от учеников.
мой товарищ компанейский. дружить умеет. за него класс горой. теперь весь класс ее доводит. ну в принципе ожидаемо. а чего она хотела то?
я в сентябре не пошла с ней разбираться и ее за такое отношение ругать, решила пусть сами разберуться, я и сейчас так же поступлю
тупо было бы ее защищать, а сына нет. в этом вопросе у меня нейтралитет.

в остальных сын мой виноват 100%
и пощады не будет.
до НГ будет хорошо себя вести - муж ему какую-то хрень купит. не поняла даже что это. нет - без подарка на НГ вообще останется
в общем ничего не меняется. муж так же покупает учебу и хорошее поведение сына, как и 5 лет назад🙁(((
пока я с этим никак не могу бороться, т.к. этот метод самый действенный
klimentina, ну моя принципиальная позиция, что детям до 3 лет на море не надо. Поэтому первый раз поехали всей семьей, доче было почти 3 года. А со следующего лета уже сама.
девочки, я научилась пользоваться профилем🙂))))))))
через 2 года
мне просто надо было показать где это все лежит, а поменять то дело не хитрое
видать до сегодня мне было лень разбираться
Меркантильная стервь меня давно бесила🙂)))) вот так сразу и правду-матку в глаза о себе заявлять.... ну я слишком скромная для этого
так что надпись сразу в расход пошла

neugomonnay,Оль, все переодеваются, я чем хуже?
Liza Caddy,бедный мальчик,как узнаешь напиши чего ему пообещали и ради чего парень на такие жертвы идёт.
А так я давно уверена что работает поговорка-Что родилось,то выросло,по мужу сужу-ну буду я ему плешь проедать ,а время пройдет опять тоже самое. Так что какие мы родились,так и живем,переделать не получиться.
Кима
klimentina, ну моя принципиальная позиция, что детям до 3 лет на море не надо. Поэтому первый раз поехали всей семьей, доче было почти 3 года. А со следующего лета уже сама.
поправочка
аллергикам не надо. остальным можно
вот только затык с тем, что ты можешь не знать, что ребенок аллергик🙁(((
поэтому до 3 лет и не рекомендуют педиатры
но если родители уверены - то пожалста

я лично пальчики крестиком держу, чтоб все хорошо было. Ромаша уже ест даже шоколад!
ну как ест.... по 1 клеточке в день. иногда по 2))))))) но это же ест!
если все ОК будет, то следующим летом первый раз ребенки мои море увидят
старшему аж 10 будет🙁(((( бедный мальчик. наверное все уже в его то возрасте на море не раз побывали🙁((((
Liza Caddy,я аллергик-астматик в детстве,на море попала в 2 года,только море и помогла в окончательном излечении к 10 годам,возили родители раз в 2 года .
Кима,я тогда просто устала, так все надоело просто ужас, купила билеты , позвонила мужу что уезжаю и вечером улетела 🙂 Иринка из моря не вылазила, была такая счастливая, Темка вообще впервые увидел море и обалдел, все мамочки спрашивали как так у меня дите такое малое а моря не боится))) Ириша всех покорила своим плаваньем, мы ж с рождения в бассейн ходили. Я без моря задыхаюсь , хоть раз в год , мне надо , а что касается возраста я никогда не парилась, зато потом год мы не болели вообще ничем.
пы.сы . Иринка аллергик у Темы астма, у Иринки даже на памперсы аллергия была ,на любую детскую косметику, на детское питание, это был кошмар :crazy2: на море пропали все высыпания вообще, кушали в местной столовке, детям была каша и бульон и фрукты -овощи,впервые у детей кожа стала чистой без высыпаний и раздражений.
Мама Тёмы,переделать его я не берусь
привить культуру нахождения в обществе только
ты пойми, я за его будущее переживаю
ему не всего9, ему уже 9
сила в руках растет не по дням, а по часам. и горячность крови тоже
это все в нем сейчас гасить надо, через несколько лет поздно станет. там уже будет действовать уголовная ответственность🙁((
я точно знаю, чего я остерегаюсь и чего прям очень сильно боюсь
ладно я дралась. я была мелкая и худая
а он то... габаритами он в папашу своего. а он 190см ростиком и не хрупкого телосложения

у меня брат так сел. в детстве драки. привык все кулаками решать. 1 раз неудачно разобрался - условка. осталось полгода до ее истечения и я поступила в ЮУРГУ. там 1 сентября сейшн был. мы пошли. до меня какие-то 3 урода докопались. брат им навалял, а они взяли и попадали🙁(( хилые какие-то. ну и поударялись головами кто об асфальт, кто о бордюр🙁((( носы сломаны, челюсти, головы пробиты🙁 короче посадили брата
кулаки - не метод решения проблем🙁((
это ребенок должен знать с детства. приучить себя решать проблему словами
в конце концов - ну просто повернись и уйди.
тебя даже догонять никто не будет. это же слон и моська.
в общем моя позиция тут жОсткая и по этому вопросу 2 мнения - 1 мое, другое ошибочное 😀

мамы мальчиков, которые радуются, что сын такой весь боевой - значит в жизни чего-то там добьется, каких-то там высот.... они просто дуры.... скорее всего он столько шишек себе насобирает... я это стараюсь тормозить и объяснять как надо и как не надо делать
Как я хочу на море... Мне тоже плохо без моря... И каждое лето, когда приходит мысль в голову, что надо бы и куда поприличнее съездить, чем мой любимый Египет, в Европу, например, экскурсионный тур, я нахожу отмазку - детям нужно море)))) И радостная, со спокойной совестью еду на кабачковый отдых  :2funny:
как я люблю отдых
не Соль-Илецк с Горьким, а нормальный отдых
который был мне недоступен аж долгие 10 лет(((((((((
живу и считаю последние полгода. мне даже без разницы куда.
neugomonnay
Liza Caddy

neugomonnay,Оль, все переодеваются, я чем хуже?

ты молодец)) как раз до 1 апреля побудешь в этом образе))
да не... меня ж на это 1 апреля такую оставили
точно уже не переименуют. ну даже если и обзовут Старухой Шапокляк я не помру от горя 😀
Liza Caddy
как я люблю отдых
не Соль-Илецк с Горьким, а нормальный отдых
который был мне недоступен аж долгие 10 лет(((((((((
живу и считаю последние полгода. мне даже без разницы куда.

А куда мечтаешь?
Мама Тёмы,куда мечтаю не поеду
больше суток перелет - раз
с детьми это самоубийство
дорого - 2
500т.р. на отпуск выкинуть..... надо было замуж тогда не за моего мужа выходить🙂))))))
мне пофигу куда. я что к Турции, что к Египту отношусь одинаково прохладно. восторга они у меня не вызывают. отель тоже мне по барабану. читаю в темке отпусков как девочки выбирают и диву даюсь. мне вот пофиг абсолютно
поеду туда, куда будут путевки на дату, которую мне будет надо и чтоб по цене нормально, т.к. скорее всего надо будет рассчитывать на собственные заработанные денежки
у мужа хз как по финансам в ближайшее время сложится
Liza Caddy,ну скажи куда
девчата, попалась тема про машину кредитную и как за нее не платить.
В обмороке натурально.
Неужели она с этим мудаком жить собралась снова??!! Да насрала бы на его машину, его родственников и всю эту гоп-компанию.
Если раз его посадили за изнасилование перед ее родами, ей мало?! Еще хочет?! Семейный бюджет на его кредит?!?! Какой в ж..у бюджет вобще с таким бараном!!! которого в 20 лет уже за изнасилование посадили?!
слов нет от возмущения от такой дурости бабской!!!
Liza Caddy,судя по цене на Мальдивы мечтаешь, про Турцию-Египет согласная я, даже бесплатно не хочу, Тай только если рассматривать -там клево!Кстати Тай по цене так же как Турция стоит, но по мне это небо и земля.
Пеппи Длинныйчулок,тему вроде блокировали уже, не было таких ранее подробностей.