Дети74.ruархив форума

Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)

32 118 сообщений · 1 548 821 просмотров · стр. 55 из 803
щас читаю себя и думаю... в ЧЕ тоже грязь... но она какая-то своя... так в глаза уже не бросается
почему на отдыхе я так критична к их помойкам? они там какие-то другие 😀 наши помойки мне милее
к нашим у моих детей есть иммунитет. а вот к ихим фиг его знает 😉
Vendett@
Пеппи Длинныйчулок, вы на выставке кошачьей будете или переросли наши местные уже?

в след. выходные в Мегаполисе буду.
Хожу иногда на местные)) чтоб не забывали))
Liza Caddy,я вот кольцо не ношу, оно мне большое стало сильно, да и не подкатывают ко мне особо, мож потому то я с тремя детьми хожу везде  🙂
Мама Тёмы, в турции полно и домов и апартаментов под съем.
klimentina
Liza Caddy,я вот кольцо не ношу, оно мне большое стало сильно, да и не подкатывают ко мне особо, мож потому то я с тремя детьми хожу везде  🙂

Я тоже подумала что дети лучше чем кольца наверно пугают.
Vendett@,спасибо,на будущий год надо узнать стоимость.
klimentina

Аналогично, только я (пока) двумя обвешана))))
klimentina
Liza Caddy,ну я гуляла с детьми 3 и 6 лет,грязи особо не заметила, это ж смотря где гулять)) спасибо огромное Юле-ежику она мне все райские места показала на Самуи.
ааааааааа
так вот ты какая умненькая! ты по наводке летала
тогда конечно
мы просто пошли погулять по городу. и еще и на рынок их забрели.
все! туши свет. мне было плохо вплоть до приземления в Екате. мне все воняло Таем 😀

для сравнения. в Турции я ходила по базару и покупала тогда еще себе море шмотья. это конец 90-х годов. у них там все стоило по 2 доллара🙂))))) доллар сначала был 4 рубля, потом уже аж 6 рублей 😀 в итоге чемодан вещей по смешной цене из Турции было привезти вполне запросто. жаль дубленку не за 2 доллара продавали :2funny: я даже поораться успела, что это наглый грабеж, я думала у вас в стране даже боинг 2 доллара стоит 😀
в Епипете покупала простыни себе из хлопка, но толстенные такие. так они мне и не вкатили как простыни, сделала из них скатерти и салфетки - служат до сих пор
так что я не цаца. базары выдерживаю нормуль, но вот тайский не шмогла я не шмогла :смеется:
Liza Caddy,ну заинтриговала,теперь понюхать хочется.
Мама Тёмы
klimentina

Я тоже подумала что дети лучше чем кольца наверно пугают.
аха. щаз
помницца только родила Ромика. и с колясочкой каждый день бегала на плавание в поликлинику по утрам. дык меня мужичок лет 37-40 заприметил и давай мне всякие предложения типа кино-домино делать. у меня коляска в руках, сама я толстая как бронтозавр. вот чо к чему?
хотя это был единственный случай. больше ко мне с детьми не подкатывали🙂)))))
но на работу же с ними не поедешь🙂)))))
обычно докапываются или в маршрутке или по пути до нее. и всегда молодняк безмозглый. при чем не только ко мне. часто вижу ситуации когда к другим девушкам так же клеятся
Спокойной ночи всем,отползаю.
Мама Тёмы
Liza Caddy,ну заинтриговала,теперь понюхать хочется.
тьфу
неча там нюхать
ничо не потеряла 😉
Мама Тёмы,знаю, что в Турции много аппартаментов, в Болгарии, на Канарах
сама в таких не отдыхала. опыта нет. только по рассказам сужу
Liza Caddy,мне бы чего подешевле ,и море,и народу поменьше на пляже,этим хоть Дубай порадовал.
споки ноки всем

Мама Тёмы,кста Канары если жить при таком варианте - это не дорого. просто мнение сложилось, что это очень-очень дорого
перелет туда не дешевый. но можно задаться целью и поискать где дешевле или акции какие-нить подождать. как ни странно они бывают и на перелеты))))
Liza Caddy,мы из-за этого через Москву и летели.
Всем доброго утра!!!!
Пелагия
Всем доброго утра!!!!
доброго
вчера смотрела Обряд с Хопкинсом до 4 утра
сегодня подняли меня в 8 утра
хожу еле живая..... когда же сончас
.
Liza Caddy,я не по наводке))))я когда туда летела, там как раз Юля как оказалось жила, вот мне просто повезло, что у меня буквально за руку везде водили и все показали. А на счет запаха, ну да есть, но это запах экзотики и местных приправ)))
всем привет!
Almera,ИРБИС, увидела закупку, сразу вас вспомнила
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=12301
На тему сладкого))))
Вот наш тортик  🙂 Автора наверно все знают 🙂

такие няши)))
klimentina, супер!!!!!!!
klimentina,красивущий торт!
Лора Ромашкина,Brigitte,он еще и вкусный очень, со сметанным кремом, клубникой и бананами :smitten:
klimentina, Обалденный тортик.
klimentina, оох не травите душу) на улице чет не понятное творится :crazy2:, выходить не хоцца,а так купила б себе пару пирожных))
klimentina, сама делала?? классно так!!! прям натурально!
klimentina,шедеврально!!!!
SLадкаяLife,прикольная закупка)))
Лора Ромашкина, А чего ужасного творится на улице? Мы в деревне,у нас солнце и снег лежит.Утром падал большими хлопьями. Чего там в Челябинске?
neugomonnay,Оленька, с пробуждением! 🙂

что за производитель - не знаю, просто вспомнила,что девушки коллекционируют ангелов
показались необычными
Camry,не, это не я))))это Галинка-малинка.
Пелагия, ветер тут сильный, на чтз я. Не хочу вообще выходить из дома
neugomonnay,учтём))
Пелагия
Лора Ромашкина, А чего ужасного творится на улице? Мы в деревне,у нас солнце и снег лежит.Утром падал большими хлопьями. Чего там в Челябинске?
хз. мы тоже в деревне на выселках. конец северка выселки и есть)))))
солнышко! ветра нет. теплынь. снежки лепятся просто чудесно!
мужики устали и спать легли)))
Лора Ромашкина, У нас пока ветра нет.На улице вообще красотища. Сейчас часа два с дочкой гуляли во дворе. Ковры чистили и так в снегу валялись. и (шепотом)..снег ели по чуть чуть, с баранками.
klimentina
А на счет запаха, ну да есть, но это запах экзотики и местных приправ)))
ага
т.е. там тоже все с этими приправами готовили?
вот они мне лично просто никак не идут. меня мутит от них
в Индии тоже специфичные запахи, но к ним я проще отнеслась
а вот в Тае. это было испытание. 2 недели просидеть на памеле - это нечто
она одна там ничем не воняла и была исключительной вкусноты!!!!!!!! у нас тут такую дрянь продают по сравнению с той памелой
Liza Caddy, У нас снежки не лепятся.Снег рассыпчатый.