Дети74.ruархив форума

Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)

32 118 сообщений · 1 548 821 просмотров · стр. 57 из 803
Forever,это курсом
через месяц тебе скажут, что не надо
а может и не скажут. смотря какая кожа
Liza Caddy, я знаю))), что курсом

Девочки, а сколько примерно в салонах стоит ультразвуковой пилинг?

Сравнить интересно)
Forever, от 1500 до 2500
Almera
Forever, от 1500 до 2500

это шутка))))))))? :shock:

ничего себе мне халявно вышло))
Forever, тааааак )) рассказывай где была )
Forever,молодец какая!  :mrgreen:
так держать, правильным курсом пошла))

Almera,да, мне фото фигурок (не те,что в системе) понравились, думаю вот, может быть себе взять 
сидю дома. работаю по-тихоньку. мужики гулять ушли. давно уже час назад примерно. звонок в домофон. думала муж. беру - мне там незнакомый голос - откройте!
я - вы кто и к кому?
ответ - какая *ля нах** разница? открывай!
я трубку положила.
звонок от консьержа - АВ, к вам пьяный мужчина, говорит очень надо.
я - никого не жду. по голосу не узнаю. представиться мужчина отказался. никого не пускать.
щас уже муж приходит. говорит там охрана выводит от двери какого-то непонятного мужика лет 40-ка. рвется в 7-ю, к кому не знает, но уверенно говорит, что "эта с*ка меня ждет, пустите! проведите меня к ней, она вам подтвердит"
кино и немцы блин 😀 муж ржет. на часок вышел погулять - я уже пьяниц назвала и сижу жду :2funny:
Sofico
Forever, тааааак )) рассказывай где была )

да я пошла в салон, где я подрабатываю главбухом))

мне как для сотрудников цену сделали))) :ой засмущали:

SLадкаяLife, :smitten: :smitten: :smitten:
neugomonnay,так же подумала))

Ань, прям тяяяянет их к тебе))
Liza Caddy,  :shock: ты как магнит ))
neugomonnay
Liza Caddy, тебе везет на такие ситуации))))
ааааааащпе
как утопленнику🙂))))))
я магнит для уродов. так всегда было. чо б нормальное - нет всякий мусор вечно ко мне.
теперь он даже и не видел к кому🙂))))) все равно на меня нарвался🙂))))

да мужика то жалко. в какой-то 7-й его не дождались🙂)))
вневедомка куда пьяных сдает? просто увозит и выпускает или в трезвяк?
Liza Caddy

теперь он даже и не видел к кому🙂))))) все равно на меня нарвался🙂))))

:-D
SLадкаяLife,Brigitte,так было с малолетства. все уроды мои
есть маньяк в лесу - на меня нападет. есть пьяный на улице - ко мне привяжется
сидят кучка гопнегов на центральной улице с пефдосом. идет море девушек и женщин. нет это чмо обязательно ко мне подойдет🙁(((( так стремно🙁(((

щас не расстроилась. просто так прикольно. надо ж так рваться настойчиво. даже не удостовериться, что тебе именно сюда надо🙂)))) прям Дон Кихот на ветряную мельницу 😀
Liza Caddy, у меня тоже так было однажды: звонов в дверь, я думала муж, а там подобным тоном типа "открывая, с*чка", я такая не поняла, говорю "сейчас милицию вызову", он " ой, извините" - ошибся этажом)))
всем привет!!! вот подняли темку про отдых тут. я в этом году в отпуске не была, сейчас не считается))) но каааак же хочется куда-нить поехать и отдохнуть...
если честно мне пока непонятен смысл отдыха без ребенка, мне он не мешает ни с мужем общаться, ни всякие нежности проявлять. )))
А по поводу отдыха, иногда только кажется, что место вашей мечты - это очень дорого, а на самом деле может оказаться вполне доступным. Я уже как то писала, что родственники съездили на сейшелы вчетвером на 2 недели и потратили 100 с хвостиком)
Мой муж тоже мечтает о Японии, пусть мечтает, а пока будем ездить поближе)
Светик, так в чем проблема?
marisabelca, визовые страну отметаю сразу-ждать визы не хочется. остаются безвизовые. плюс мужа могут не отпустить, даже на недельку. да и хочется поехать и комфортно отдохнуть, опять же экономно))) вот сижу и думаю, куда бы метнуться, пока у меня возможность есть
marisabelca
Liza Caddy, у меня тоже так было однажды: звонов в дверь, я думала муж, а там подобным тоном типа "открывая, с*чка", я такая не поняла, говорю "сейчас милицию вызову", он " ой, извините" - ошибся этажом)))

:2funny: :2funny: :2funny:
фигасе они ошибаются
интересно, кто пустит домой мужа/не мужа после таких слов. я б прибила наверно. вот ничего себе обращение🙁((((
marisabelca,как так они съездили? билеты со скидкой где-то урвали?
туда только на билеты на такую компанию надо примерно 100т.р. с хвостиком🙂)))
где жили? в отеле?
я не хочу апартаменты. самой готовить - беееееее. отдых должен быть отдыхом. смысл лететь за тридевять земель, чтоб самой готовить. я вон в Соль-Илецк так езжу! так и ценник дешевле и лечение еще есть 😀
расскажи мне как у них так вышло. мне ж интересно. я планирую в след. году отдых.
и пусть все идет боком. я поеду и баста!
Светик, а эмираты визовая страна?
marisabelca, нифига  :shock: мы в обычную Турцию в этом году в четвером съездили "чуть" дороже  :crazy2:
Liza Caddy, там не муж был, студенты так развлекаются, сама чуть не поседела, дверь покрепчыее закрыла, так как он только через минуты 3 понял, что ошибся, а эо этого рассказывал как он меня накажет и т.п.

Аг билеты урвали на сайте катарских ал была распродажа, обошлись в 50 с хвостиком+ апартаменты сами бронировали ии готовили тоже по больше части сами.
Liza Caddy, Анют, а чего готовить то особо, утром сварил кашку - поели, пошли на море гулять, там фрукты всякие, вечером вернулись рыбку запекли с овощами поужинали, причем они путешествовали по островам, были на трех, в на последнем завтраки были включены. Да и самолет из Москвы туда на поезде.
marisabelca

не знаю. я в Европу просто хотела. а там виза по-любому нужна.
marisabelca,сколько по времени отпуск?
если до Мск на поезде и потом только на самолете - то это грубо 3 дня пути в 1 конец, 3 дня в другой - неделя выпала из отпуска
моя семья ест плотно раза 4 в день, не считая фруктов. поэтому мне с готовкой не вариант
но за рассказ спасибо.
еще ты не подскажешь как они по сайтам искали и бронировали апартаменты? и они прям всегда питались дома или в кафешках сносно готовят? не знаешь случайно? мне интересен вариант возможно снять апартаменты + питаться в кафешках. это будет дорого? и как там качество пищи? за 2-е кстати переживаю даже больше.

ты забыла, что после каждой готовки еще и груда посуды остается. вот точно не отдых с мытьем посуды🙁(( я со свекровью ездила. пополам на пополам и готовили и мыли. и то задолбалась🙁 дык еще и продукты купи - реально полотпуска заморачиваться о еде🙁((((((
Liza Caddy, ага, зато не ешь столько как она олле)) я б еще подумала че лучше))))))))))
Энерджайзер,ну у меня нет проблем с не ешь. я как раз такие поеду ЕСТЬ!!! 😀
бросила я комплексовать на счет 48 размера одежды 😉
Liza Caddy,у них отпуск ненормированный)
У них младший на ГВ, они с мужем на диете, едят немного, бывало конечно и в кафешках, везде очень вкусно готовили, но не дешево, это с их слов, на поезде брали купе, тогда тоже акция была какая то, они выкупалии купе за 40 дней и по цене обошлось как плацкарт.
Там очень чисто, красиво, есть что посмотреть. В среднем апартаменты приличные им обходились в 100 долларов, но это при условии, что они спали все вместе, но они и дома тогда спали еще все вместе)
Энерджайзер,ежели так рассуждать - то надо в ТАЙ на 2 недели. вот где сплошное похудание
правда сопровождается жутким раздражением и грозит перерасти в депрессуху. а в ней я даже сама себя не узнаю :смеется:
просто там столько всего интересного, что не до еды)
marisabelca,спасибо
все поняла.
Светик
marisabelca

визовая
Almera
Светик
marisabelca

визовая

ну вот...значит в моем распоряжении турция-египет-тай....
Liza Caddy
marisabelca

:2funny: :2funny: :2funny:
фигасе они ошибаются
интересно, кто пустит домой мужа/не мужа после таких слов. я б прибила наверно. вот ничего себе обращение🙁((((

у нас так к друзьям ночью мужик долбился
все уговоры уйти не подействовали
не знаю, отчего они не стали звонить 02
но хозяин открыл резко дверь и мужчина покатился вниз
между этажами не было решетки на окнах
и он вылетел в окно
5 этаж
весь перерезался и убился
возбуждали уг.дело
но закрыли за отсутствием состава
мужик пришел в другой, точно такой же дом рядом
к любовнице, как потом выяснилось
в итоге, дрзьям досталось и от друзей и от любовницы
он был мертвецки пьян
Almera, убился прям вообще убился?
Almera,ужас какой! я что то даже не представляю как так в окно можно вылететь
Энерджайзер, да, он перерезал артерию сразу((
молодой мужчина
Almera,а окно между этажами не сверху было? Как он так в окно вылетел?
Almera,грустная история((((((
вот зачем так напиваться? что дома путать
и зачем в таком состоянии идти к любовнице? ты ж все равно уже в дрова.....