Дети74.ruархив форума

Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)

32 118 сообщений · 1 548 821 просмотров · стр. 58 из 803
Brigitte
Almera,а окно между этажами не сверху было? Как он так в окно вылетел?
5-этажка
окна там внизу
Liza Caddy
Brigitte
Almera,а окно между этажами не сверху было? Как он так в окно вылетел?
5-этажка
окна там внизу

Ужас..
да, 5-ка и они жили на 5 этаже, т.е. там дверь открылась и площадки нет - сразу вниз
Brigitte, не, в аквилон мы, наверное, не поедим... Наших детей собаками не удивишь  🙂
Forward,жалко, но если надумаете, пиши. Там ёлка будет.
Brigitte, кстати, я как раз хочу на этой неделе уже билеты пойти покупать на елки. Хочу в Фмлармонию и в оперный. Ты куда со своими пойдешь? Я на 25 уже во дворец пионеров купила
Brigitte,мы с Ленькой ездили - понравилось
может с Ромиком теперь еще... подумаем
Forward,Даш, в кукольный не хочешь?
ромик у меня не любитель, а вот Леньке больше всего там нравилось
оперный ему не вкатывал
если вы в куколке еще на елке не были - сходите.
Liza Caddy, мы были, мне не понравилось: очень маленькое фойе для хоровода  🙂
вообще хочу сходить уже с Ромиком в кукольный
не на елку. он не любит толпу народа
просто на представление. там же сидеть на руках у мамы или папы надо. мне кажется должно понравиться
Forward
Liza Caddy, мы были, мне не понравилось: очень маленькое фойе для хоровода  🙂
вот видишь какие детки все разные 😉
фойе маленькое конечно. не знаю чего Леньке нравилось. мы с 2,5 лет и до 7,5 лет туда ходили 😀 во 2 классе ему уже стыдно стало. такой лось и в кукольный 😀
но говорит когда с Ромиком пойдете в куколку - меня берите :смеется: видимо с братом не стыдно
Forward,папа нам куда-то должен взять. У тебя сын тоже с Алисой смотрит представление? Анютка в том году не стала смотреть, потому что папа с Димой в холле остались, в этом, надеюсь, заинтересуется. А где лучше всего ёлки проходят, хороводы?
Brigitte, мы в прошлом году только в ж-д попали, я поздно спохватилась, билетов уже не было. В ж/д мне понравилось. Во дворец Пионеров тоже ходили в позапрошлом году, тоже понравилось. На счет Степы не знаю... в цирк мы с полутора лет ходим, сидит, не просится выйти...  :не знаю:
Хоровод он, конечно, не пойдет водить, но посмотреть-потусоваться...  🙂
Forward,а в филармонии не маленький холл?
Brigitte, я ни разу там не была  :ой засмущали:
Forward,я тоже, надо осваивать )) что там за представления будут, что-то на сайте не нашла.
Светик
Almera
Светик
marisabelca
Светик, а эмираты визовая страна?

не знаю. я в Европу просто хотела. а там виза по-любому нужна.

визовая

ну вот...значит в моем распоряжении турция-египет-тай....

еще Доминикана, Вьетнам и Бали
Светик,так отдай доки на визу
или тебе срочно надо куда-то съездить?🙂)))))
виза - то максимум 5-7 дней делается
Forever,да ну... мне Шенген помнится около месяца делали... хотя это было жуть как давно🙂))))))) у нас в ЧЕ посольство появилось?
я простите не в теме последние много лет.
просвятите уж🙂))))
А мы сходили-таки в органный зал 🙂 Мне очень не хотелось, но пришлось))) Доча осталась дома, не по своей воле - не успела собраться, а ждать было некогда, надо было еще чужих детей везти, нас ждали... Сидела одна дома( Но сходили мы с сыном отлично! Играли дуэтом домра+гитара и мандолина+гитара. Шикарно! Если глаза закрыть, то свосем непонятно, что за инструмент играет, так красиво!
Кима,какие вы молодцы!
культурно отдыхаете
Liza Caddy
Forever,да ну... мне Шенген помнится около месяца делали... хотя это было жуть как давно🙂))))))) у нас в ЧЕ посольство появилось?
просвятите уж🙂))))

посольства в Челябинске не было ни у одной страны и не будет никогда 😉
Liza Caddy, приходится))) дети же в школу искусств ходят оба) Вот нас к искусству и приобщают) Перед каникулами вот на балет ходили.
Liza Caddy
просвятите уж🙂))))

я в том году в Прагу ездила 😉, в ноябре 2011

через Ебург делали визы, визы там нас и ждали, летела через Ебург
Кима, ооо молодцы.. а мы не попали, хотя билеты были на руках.
Tweens, о вас, кстати, думала я, что должны быть))) А почему не попали?
Я в печали...
В школе задали сделать игрушку на елку. Там 150 условий. Я перерыла инет, потом пришлось специально покупать пиво в сосках и пить его)))), потом делать игрушку. И что? Я упустила 2 условия (делали у бабушки, бумажка дома осталась). Так обидно..... :cry: :cry: :cry:
Солнышко,зачем делали? мы забили. это не обязательно
я в 1 классе тож такая упертая была
потом поняла, что ре больше расстраивается, если его работу е взяли, чем если ее не делать вообще и не упираться
забили.так хорошо стало
мы вообще никакие поделки никогда и никуда не делам🙂))) халявим.
ну, когда от класса д.б. 3 человека, и учительница именно трем и дает задание, то как-то неудобно не сделать, её подводить...
Солнышко,прикол
у нас по-другому. кто хочет? мы всегда не хотим🙂)))
игруху никуда не девать. повесить на елку дома в центральное или почетное место! всем рассказывать какая Аленка замечательная какую красоту сделала!
можно ее подарить любимой бабушке на НГ или тете-дяде. любой любимый чел сойдет! 😉
пусть Аленка не переживает -она лучшая!
я Алене ничего не сказала, что что-то не так. завтра с учительницей переговорю, разрулим)
Солнышко
я Алене ничего не сказала, что что-то не так. завтра с учительницей переговорю, разрулим)
ну и пральна! 😉
вот еще... из-за игрух переживать
Солнышко,да отдай так и все, А Аленке скажи, что главное не победа, а участие))) Ты молодец, что за подобные дела берешься, забить, конечно, проще, но ведь сколько радости ребенку, что ей такая честь выпала! Я думаю, что пока она в этом заинтересована, то надо ей помогать)))
Liza Caddy,neugomonnay, блин, девочки!!! я теперь Вас путаю)))))) раньше боковым зрением определяла кто пишет)))))))).

Солнышко, мы принесли, учитель сказала, что игрушку надо бОльшего размера, мы и забили, хотя Ксюня  хотела другую сделать... они что с научной работой, что с игрухой бесят своими условиями... уже нигде не хочется особо участвовать(
Солнышко, молодец ты с игрушкой, это по любому только польза - и ответственность у ребенка появляется и рукоделие развитию никогда не вредло. все равно несите.
добрый вечер, дамы :рай:
Forever,поэтому мы и не участвуем
даже в платных олимпиадах
если лицею надо - то он сам платит🙂))))))) вот тогда мы идем! 😀
Lia,привеееееееет
Lia,привет!