Дети74.ruархив форума

Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)

32 118 сообщений · 1 548 821 просмотров · стр. 60 из 803
Всем привет.
Lia,сама так удивлялась-наш сантехник просто золото,мы к нему уже привыкли,а тут в отпуск ушел и пришлось другого вызвать- я бахилы приготовила,думала как одеть заставить,он зашел,а я бахилы говорю пожалуйста,так он сапоги снял и бахилы на носки одел и пошел разбираться,а мне так стыдно было.
Марошка, 🙂 собираюсь, уже в постели 🙂
пойду мужа будить.
приятных снов :рай:
Всем спокойной ночи)
Lia
Almera, ага. у нас монтаж сантехники делали так разговаривали строго с*** б**** нах** в каждом предложении. мы с мужем их между собой так и зовем по этой фразе из 3 слов)) а этот... мне выпускнице литературного класса и лингвистического факультета аж несколько неловко было))

А у нас так дом в саду строили,к моменту окончания стройки мы все почти так заговорили,правда быстро прошло,особенно когда с крыши куски падали при укладке а ты стоишь рядом.
у меня в холле датчик то ли глючит то ли на шевеление шторы от батареи реагирует и свет включает. мне уже дурно, волосы шевелятся на затылке :uglystupid2:
Lia, сегодня на прогулке сзади нас шли  молодые люди, числом 2. Хотя на вид, они совсем уже не молодые, а запитые.
И у них во всей тираде слов всего парочку было литературных
Остальные - уши вянут
Но я всё поняла: сейчас он придет и убьет ее. совсем убьет. окончательно))
Almera,а что можно не совсем убить?
А мне сегодня довелось везти в машине 2-х девочек, то ли ровесницы сына моего, то ли чуть постарше... Он сидел тут же, плюс преподаватель наша из музыкалки. Знаете, я ехала и думала, то ли я зануда, то ли что... Но меня бесили эти девочки своим поведением в моей машине! Жутко развязные, вообще без торомозов, их не смущает пристутствие взрослых. В машине стоял такой визг, что я не выдержала и стала делать им замечания. это вообще как? Сейчас дети себя так ведут? Или я своих держу в ежовых рукавицах???? Потом спросила у сына, он сказал, что у них в классе только 2 девочки нормальные, остальные такие же...
Мама Тёмы, можно по нарошку))
Almera,понарошку не считается!
Кима,а если еще на поведение их родителей посмотреть?
Ходила на "Сумерки", пришла в полном восторге! Мне нравится Паттинсон, но в этом фильме на него не особо обращала внимание, поскольку фильм очень хорош и динамичен, за финал  отдельное спасибо!
Мама Тёмы, я не знаю родителей этих девочек :не знаю: Они просто занимаются у нашего же преподавателя в музыкалке.
Кима, а они без тормозов. это дети выращеные нами, гиперответственными, хватающими все их проблемы на лету и тут же решающими, дающими им всё самое лучшее не задумываясь достойны ли. дети не умеющие решать элементарных проблем, не сталкивавшиеся с последствиями своих решений и поступков. у них нет тормозов, нет понятий допустимого.
наш психолог говорит таких сейчас оч много!
Lia, ну мне хочется верить, что мои дети не ведут себя так хотя бы в присутствии взрослых. И для меня шок, что в моем присутствии какие-то две сикатухи девочки докапываются до моего сына. А что же они делают, когда нет рядом взрослых????

А, еще свой недавний шок расскажу, с пятницы не могу отойти... Где-то в сентябре в дневнике моадшей появилась наклейка про горячую линию - телефон доверия для детей и подростков (я уже писала об этом). Ну я своей властной рукой эту наклейку оторвала. Через некоторое время наклейка появилась снова, супер-ответственная учительница проследила  :coolsmiley:. Хорошо, что у сына безответственная не такая ответственная, ему просто выдали и все. Куда приклеит - его дело, хоть на лоб. Это отступление.
Я и вторую оторвала. Чтобы было понятно, что это дело именно моих рук, поставила подпись. В пятницу имела неприятный разговор с учителем, мол, я не забочусь о своем ребенке, у ребенка должна быть защита (от кого?!) и уверенность, что ему помогут при любой проблеме, а я его лишают этой уверенности. наша семья производит впечатление, что дети в опасности??? Попыталась объяснить, что это моя принципиальная позиция. Услышана не была. В ответ получила историю о том, что вот был в ее практике случай, когда оказалось, что папа насиловал дочку, никто об этом не знал. Мол ребенок должен знать, куда обратиться. испытала от этого такой шок. Наш папа производит такое впечатление????  :sad: Последний ее аргумента был, что с них требуют, чтобы информация была доведена до детей. Пришлось сказать, что я несу ответственность за ребенка сама, что если к ней, как к учителю, будут претензии, то пусть отправляет ко мне, мол, это мама такая принципиальная... Что-то я до сих пор в себя не могу прийти от этого разговора...
Кима,а может зря отрывала?
Кима,у нас в школе на перемене невозможно находиться - они все как дикие. орут так, что ты разговариваешь с учителем и себя не слышишь, не то, что учителя🙁(((
neugomonnay,ага, а некоторые особо пытливые позвонили
хотя было получено 541 объяснение, что это телефон на крайний случай
вот обидел тебя кто-то, или убежал ты от кого-то, спрятался, не можешь дозвониться ни до кого из родственников - позвонил туда
обидела учитель в школе, не хочешь маме ябедничать - тоже туда! понял? понял!
дня через 2 - какая фигня этот телефон. тетка раздраженным голосом сказала "не балуйся мальчик" :2funny:
и вот какого лешего я распиналась целый вечер?
подозреваю, что тетку впору жалеть. не у одних нас пытливый умищще🙂)))))
вообще в таком возрасте конечно клеить наклейку не надо
это как рассказать детям, что можно позвонить в школу накануне контрольной и сказать, что в школе бомба! но вот только делать дети этого нельзя ни в коем случае :2funny:
Liza Caddy,если нельзя,но очень хочется-то можно?
Мама Тёмы
Кима,а может зря отрывала?

Почему зря???? Может, конечно, я свихнутая, но ЮЮ покоя внутреннего мне не дает.

neugomonnay, согласна, что много всего. Но то, что я могу сделать, я сделаю.
Liza Caddy
Кима,у нас в школе на перемене невозможно находиться - они все как дикие. орут так, что ты разговариваешь с учителем и себя не слышишь, не то, что учителя🙁(((

Вот, кстати, да, есть такой момент. У меня дети к шуму очень негативно относятся. Сын вообще, когда был маленький, сбежали и из цирка, и из кукольного - сильно громкая музыка, его нежные уши не выносят)))

Доча тоже постоянно жалуется, что все орут в классе, у нее голова начинает болеть. поначалу она очень сильно уставала от такого.
Мама Тёмы
Liza Caddy,если нельзя,но очень хочется-то можно?
ну тип того
надо ж все попробовать
как это приклеили и все... не порядок... надо позвонить и узнать... а вдруг не ответят! ответили! но как-то грубо послали! обиделся. сказал не любит когда с ним так нелюбезно 😀
Добрый ночер, дамы!
про телефон "горячей линии" - тоже считаю, что лучше оставить его )) ситуация может не касаться семьи ребёнка, но его друзьям, например, помочь может 🙂 в мои школьные годы, например девочка забеременела... и все это скрывали, что закончилось искуственно вызванными родами-абортом, нарушенной психикой этой девочки, которая сейчас спившаяся "кукушка"- бросившая своих 2 детей( и у нас - подруг чувство вины (( возможно, обратившись в подобную инстанцию - всё разрешилось по-другому...
Liza Caddy,тонкая душевная организация у мальчика!
Sun_Sky,хз. имхо плохое воспитание дома.
телефоны этого не изменят
хотя я вовсе не против этой наклейки в дневнике. пусть будет.
ПИСЬМО ДЕДУ МОРОЗУ !!!
Ну чё, здорОво, Борода!
Готовишься, поди?
Пишу заявку, как
всегда,
Уж ты не подведи.
А то, тут Дед Мороз
один,
Что в прошлом годе был,
Наобещал подарков,
блин,
А принести забыл.
Я сильно много не
прошу,
Не бойся, Красный Нос,
Сейчас я список
напишу:
Компьютер, Пылесос,
Утюг,Дублёнка,
Печка гриль, Мобильник
(лучше – три),
Сервиз, Духи,
Автомобиль,
Что мужу – сам смотри,
Шампанское, само-собой,
И пару коньяка,
Ну, там, закусочки
какой,
А то совсем тоска.
Всё упакуй, в мешок
положь,
Чтоб было по-уму.
А не поместится – ну что
ж!
Я еврами возьму.
Ведь должен ты, япона
мать,
(Поскольку чародей),
Материально поддержать
Порядочных людей!
Кима, ну ты ж не единственное окружение своих детей да и по личному впечатлению ни все домашние агрессоры и насильники плохи. Так что не переживай из-за этой наклейки. Учитель из добрых побуждений
Brigitte
Forward,а в филармонии не маленький холл?

там он маленький, но как то уютненько.
в оперном нам в том году вообще хоровод не понравился, все дети в кучу, очень много народу, очень много с маленькими детками были. идут, падают, друг на друга налетают, ужасть в общем.
а билетов уже ооочень мало осталось на представления, я имею ввиду на хорошие места в портере. я взяла в театр им. Наумова, и в филармонию. билетов реально мало уже осталось.
Sun_Sky, не думаю, что подобный результат из-за того, что у девочки под рукой не было телефона доверия. Если в семье никакие отношения, то и телефон доверия не поможет.

neugomonnay
Forever
Liza Caddy,neugomonnay, блин, девочки!!! я теперь Вас путаю)))))) раньше боковым зрением определяла кто пишет)))))))).

я сама себя путаю)))

:2funny: :2funny: :2funny:
Кима
А мне сегодня довелось везти в машине 2-х девочек, то ли ровесницы сына моего, то ли чуть постарше... Он сидел тут же, плюс преподаватель наша из музыкалки. Знаете, я ехала и думала, то ли я зануда, то ли что... Но меня бесили эти девочки своим поведением в моей машине! Жутко развязные, вообще без торомозов, их не смущает пристутствие взрослых. В машине стоял такой визг, что я не выдержала и стала делать им замечания. это вообще как? Сейчас дети себя так ведут? Или я своих держу в ежовых рукавицах???? Потом спросила у сына, он сказал, что у них в классе только 2 девочки нормальные, остальные такие же...

что есть 9-10 летние девочки ведут себя развязанно)?
Forever
Кима

что есть 9-10 летние девочки ведут себя развязанно)?

Женя, есть и 7-8 летние, к сожалению((
Солнышко, а что они развязанного делают)?

Девочки, кто-то в темке писал, что ингалятор не при любом кашле можно, мы раньше всегда пользовались ингалятором. Не запомнила я, при каком кашле нельзя ингалятор? У нас лающий кашель появился :-|, при таком можно ингалятор?
Forever, я, наверно, в двух словах не передам...ну вот просто ведут себя очень... вольно, разговор "приблатненный" и т.п.
всем приветик!
Подскажите, где выдают мишек кока*колы?
Forever, это не описать, это надо видеть. А лучше не видеть вовсе, потому как я, например,  испытываю шок. Шок от вульгарности и развязности по сути еще совсем маленьких девочек. неправильно это как-то... Вечером задумалась: "И из подобных девочек потом придется сыну жену выбирать???? Я не переживу... Я буду свекровью-грымзой... Надежда на то, что сын, воспитанный мамой-занудой и аналогичным папой, все же выберет не такую девушку..."
Вчера с сыном разговаривала об этом, сказала, что ведь это будущие жены, мамы, на что он сделал вот так  :shock:  :uglystupid2: надеюсь, не только для меня..., а все-таки, это отражает его восприятие...
Кима,я думаю, что ваш сын не выберет себе в жены "такую" девушку, все же от воспитания зависит ( и выбор жены в том числе)...
   Вчера ходили в "Кубу" с семьей. Посидели там за столиком в кафе, напротив сидели девы лет 14-15...штук так 10-15, видимо "вечеринка" какая-то была у них...ну, и видок у этих "девочек", я испытала эстетический шок...волосы выкрашены в какие-то дикие цвета, одеты "черт знает как", накрашены вообще жуть...короче, не женственности, ни девичьей "свежести", которая присуща этому очаровательному возрасту-ничего...ну, хоть бы косички какие-то заплели, которые сейчас в моде...тфу, короче, смотреть противно...ну, куда их мамы смотрят?
Forever
Солнышко, а что они развязанного делают)?

Девочки, кто-то в темке писал, что ингалятор не при любом кашле можно, мы раньше всегда пользовались ингалятором. Не запомнила я, при каком кашле нельзя ингалятор? У нас лающий кашель появился :-|, при таком можно ингалятор?
мы при таком кашле всегда за ингалятор первым делом брались, с физраствором!
babochka, Лен, клёвый стих!!! Весёлый очень)))
neugomonnay
babochka,)) кстати, да... НГ скоро...
не люблю суету предновогоднюю....
ОЛь, вот честно слово удивила, а почему не любишь???