Дети74.ruархив форума

Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)

32 118 сообщений · 1 548 821 просмотров · стр. 61 из 803
Мишкинамама
Кима,я думаю, что ваш сын не выберет себе в жены "такую" девушку, все же от воспитания зависит ( и выбор жены в том числе)...
   Вчера ходили в "Кубу" с семьей. Посидели там за столиком в кафе, напротив сидели девы лет 14-15...штук так 10-15, видимо "вечеринка" какая-то была у них...ну, и видок у этих "девочек", я испытала эстетический шок...волосы выкрашены в какие-то дикие цвета, одеты "черт знает как", накрашены вообще жуть...короче, не женственности, ни девичьей "свежести", которая присуща этому очаровательному возрасту-ничего...ну, хоть бы косички какие-то заплели, которые сейчас в моде...тфу, короче, смотреть противно...ну, куда их мамы смотрят?

ну это ж возраст экспериментов 😉 пусть себе
А кто нибудь уже спланировал новый год?
У какого какие планы?
neugomonnay
всем утречко доброе!)

mama39

neugomonnay
babochka,)) кстати, да... НГ скоро...
не люблю суету предновогоднюю....
ОЛь, вот честно слово удивила, а почему не любишь???

ну как сказать)) елку дома наряжать люблю))
а остальное, хлопоты... продукты закупи, еду приготовь, уборка мал-мальская, плюс подарки всем найди/купи... и ладно бы только новогодние)) у нас там череда ДР и праздников (в том числе день рождения нашей семьи) и у родственников близких днюхи, потом в январе несколько именинников подряд плавно переходят в февраль и так до 14 февраля, затем 23-е))
я устаю от всего этого уже заранее)))
у на всё тоже самое, с 10 января именинники прут один за другим!
Я люблю предновогодний шум, елки, мандарины, снежок и настроение хорошее!!!
О, именинники!!! У нас в семье ДР 8,10,16,29 января и 2, 25 февраля. И это кроме всенародных праздников
Натуся-колючка
всем приветик!
Подскажите, где выдают мишек кока*колы?
\

раньше в молниях выдавали, у нас дома лежат шутки 3, тебе надо? 😉
neugomonnay, не, у меня это сестры, муж, свекровь, зять и мама. Ни к кому не ходить нельзя))))
mama39
Forever
Солнышко, а что они развязанного делают)?

Девочки, кто-то в темке писал, что ингалятор не при любом кашле можно, мы раньше всегда пользовались ингалятором. Не запомнила я, при каком кашле нельзя ингалятор? У нас лающий кашель появился :-|, при таком можно ингалятор?
мы при таком кашле всегда за ингалятор первым делом брались, с физраствором!

Сядем сегодня значит, мы тоже с физраствором делаем ингаляции, вчера не стала, полоскали только и сиропчики пили.
Мишкинамама
Кима,я думаю, что ваш сын не выберет себе в жены "такую" девушку, все же от воспитания зависит ( и выбор жены в том числе)...
   Вчера ходили в "Кубу" с семьей. Посидели там за столиком в кафе, напротив сидели девы лет 14-15...штук так 10-15, видимо "вечеринка" какая-то была у них...ну, и видок у этих "девочек", я испытала эстетический шок...волосы выкрашены в какие-то дикие цвета, одеты "черт знает как", накрашены вообще жуть...короче, не женственности, ни девичьей "свежести", которая присуща этому очаровательному возрасту-ничего...ну, хоть бы косички какие-то заплели, которые сейчас в моде...тфу, короче, смотреть противно...ну, куда их мамы смотрят?

в Кубе это постоянное явление!!  Я в субботу тоже там сидела. Еще у них проколото на лице, [b]всё, что можно[/b], ужас(((((
У двух девочек на щеках даже проколы и серёжки, ужас :-|

Сидели с подругой офигевали, неужели они не хотят выглядеть красиво и женственно? :shock: :-| :uglystupid2:

У нас тоже с декабря праздники начинаются! Сначала у дочи 7го, потом у двух ее подруг 8 и 13, потом новый год, потом у двух бабушек в январе  :roll: :roll:

Дорого капец)))

У меня еще ТО и ОСАГО перед новым годом как раз и зубки мы фтор-лаком покрываем в декабре и обувь ортопедическую надо менять в декабре + осмотр ортопеда, вообще у нас декабрь - это тихий ужас :lol:
neugomonnay
Солнышко
neugomonnay, не, у меня это сестры, муж, свекровь, зять и мама. Ни к кому не ходить нельзя))))
значит у вас тоже веселое начало года))

ага, и все же еще подарки надо, кроме новогодних, капец.....
neugomonnay, как же ты права!! я уже всю голову сломала)). Ведь с этими людьми справляешь НГ уже много лет и ДР тоже, все уже передарено((
еще в Кубе там же сидят девочки и мальчики с безумно засалеными волосами, с видом как будто давно не мылись и не одевали свежую одежду :-|, выглядят почти как бомжи(( и они сидят, разложив на столе какую-то игру, похожую на домино, но это что-то другое...  вообщем всё это ужасно... выглядит просто как не знаю что... а ведь есть и красивые и опрятные подростки и это успокаивает...
Солнышко
neugomonnay
Солнышко
значит у вас тоже веселое начало года))

ага, и все же еще подарки надо, кроме новогодних, капец.....
зато потом весь год-отдыхай...сразу "отстрелялись" и все  :lol:
Мишкинамама, ага, еще есть дети, папа, свекр, друзья и их дети))))
neugomonnay
Солнышко, кстати, хорошо что сейчас вспомнили об этом)) можно подарки заранее начинать прикупать...
в ашан что ли забуриться...

вчера вечером в сторону Родника такая прооооообища была!!)
neugomonnay,Солнышко, это у всех так наверно. У меня еще "плюсом" ко всем семейным праздникам и общенациональным на работе всегда сборы-поборы еженедельно на дни рождения-свадьбы-рождение детей и прочее, причем не по "100 руб."...так что я когда планировтаь бюджет начинаю, просто уже графу "в голове" ввела "на подарки"...А вообще к НГ я как-то подарки с сентября покупаю (самый гланый и дорогостоящий-сыну), и так по чуть-чуть...иначе в декабре просто без копейки денег останусь, очень напряжно будет :crazy2:...
neugomonnay,повезло просто,похоже предновогодние шляния по Ашану уже начались- были в прошлый понедельник-народу тьма,второй раз в жизни пришлось идти в кассу где без очереди,так еще и там наслушались.
У нас с именинниками тоже засада,начиная с середины декабря и по январь!
Девы,у кого какие идеи новогодних подарков есть?
Мама Тёмы, настолки 🙂 Я фанат настолок)))

У нас тоже - НГ, Рождество, ДР сына, мой ДР... Я уже научена, что сыну подарок надо покупать заранее, иначе после НГ вообще пусто в магазинах, выбирать нечего.
Кима,это точно,подарки в основном людям в возрасте-мамам,папам ит.д. -настолки им не прокатят.
У меня сын как раз до НГ,нас 31 декабря из РД выписывали.
у нас тоже сплошные праздники, которые начнутся в последний день ноября и до конца января.

привет всем))
Девочки, я недавно ходила на мастер класс по изготовлению куклы птицы радости, так вот вела его женщина ооооочень приятной наружности, она врач-психотерапевт по специальности и рассказывала, что в старину до 3 лет между детьми не было различий по половому признаку, а вот после трех лет мальчики посвящались в мужчин, а девочки посвящались в женщин. Девочке одевали сарафан и она уже не могла одевать мужскую одеждку, ну и в воспитании ее уже воспитывали как женщину: рукоделию, уборке, готовке, уходу за собой. девочка уже знала. что ее главная роль стать женой и матерью.
А сейчас что, большинство женщин берут на себя роли мужчин, так откуда современным девочкам брать женственности?
neugomonnay
Мама Тёмы

Девы,у кого какие идеи новогодних подарков есть?

у меня с подарками всегда затык в силу моей же практичности))
что с моей т.зр. может быть хорошо и полезно, для других может оказаться ерундой...
еще и поэтому не люблю подарки покупать...

идей пока ноль...
послушаю вас, девочки))

я НЕ люблю получать сувениры, и прочую бесполезную фигню (по моему мнению). Поэтому не люблю все это и дарить. Тоже люблю практичные подарки, чтоб человек мог им потом воспользоваться
marisabelca, у моего сына в 8 кл. все девочки любо-дорого посмотреть.
Если встречаю их где-то на улице, всегда здороваются, улыбаются.
Но и мальчики все  достойные.
Хулиганья нет
всем привет!
я пока люблю НГ, и люблю к нему готовиться, но как всегда это получается в "последний" день  :crazy2:
люблю украшать дом к НГ, в этом году у нас лиловый НГ))))) накупила всяких мелких штучек для украшения)))
neugomonnay

Солнышко, Оль, ну вот например полотенце... полезная и нужная штука... но мне его влом дарить почему-то...хотя есть красивые и по качеству хорошие)) но на НГ даже, ну как-то не то...все ждут чуда)))))))))

ага, и если умножить количество желающих этого чуда на стоимость чудес, то..........................................
neugomonnay,  с этим соглашусь
я про внешний вид больше
Almera, в какой школе твой сын?

Я тоже не люблю сувениры...
Солнышко
neugomonnay

Солнышко, Оль, ну вот например полотенце... полезная и нужная штука... но мне его влом дарить почему-то...хотя есть красивые и по качеству хорошие)) но на НГ даже, ну как-то не то...все ждут чуда)))))))))

ага, и если умножить количество желающих этого чуда на стоимость чудес, то..........................................
вот-вот и все это прекрасно понимают.
Мне кажется взрослым дарить на НГ что-то существенное ну как-то не совем в тему...мелочи какие-то притяные...даже не знаю что...сама мучаюсь, т.к. "одарить" надо многих, а бюджет ограничен. Ну, а чуда ждут наши дети, поэтому жду НГ, чтобы праздник был у сына настоящий с Дедом Морозом, чудом в виде подрака от него (ДМ), ну и посленовогодней чередой Елок и еще он фанатеет от "Маши и Медведя", а там билеты ой-ей-ей сколько стоят...все жаба давит, опять буду думать и деньги считать, наверно куплю все же билеты за 2000 руб., пусть радуется.
Кима
Almera, в какой школе твой сын?

Я тоже не люблю сувениры...
сувениры не люблю тоже, сама их не дарю...терпеть не могу, когда все это пылится на полках...тем более, что расставлять всю эту "красоту" не где. У на сна работе часто кружки друг другу дарят, так сказать, предмет бьющийся, поэтому пригодитьяс кружка моежт всегда...хотя я и кружки не очень люблю, ноелси подарят красивую какую-нибудь, то нормально...
neugomonnay
Мишкинамама, ну не скажи)) чуда ждут все)) просто взрослые прикидываются, что ничего не ждут)))
э...в основном, от мужа "чуда" жду....и он тоже от меня...от остальных-не особо (это я про подарки).
Поэтому я ему не говорю, что хочу получить, пусть думает сам, я только сказала, что мне на все праздники было бы приятно получать, типичная я женщина, типичная...а у него много "необходимостей", которые нужны ему, поэтому у меня выбор подарков есть пока.
я была бы рада - рамкам для фотографий, всяким картам подарочным в ЗЯ и иже с ними, билету на каток , вкусному торту, чаю, кило мандарин, интересной книге (даже атласу), набору фломастеров ))) ну чудесные же подарки! Это я сижу думаю - а что бы мне хотелось на НГ )))
Мартышка.79, будем знать, фломики и книги особенно 😉
neugomonnay, Оль, а что - рамки для фото - ну всегда пригодятся, чистые стены есть в любом доме, мандарины - ну если не любите есть, можно натыкать в них гвоздику (специю) и повесить на елку - запах потрясающий, билет на каток - бессрочный - можно и летом сходить ([size=10pt]по секрету - у меня уже два года лежат[/size] ))), фломики - всегда пригодятся - хоть на работе, хоть дома )
Это я список не конкретно написала с позывом - Так, подружки - вот мой вишлист - подарки жду  :crazy2: :crazy2: :crazy2🙂)) Это как идеи )
А я-то веселая девочка, я очень люблю дарить, а для себя... да пусть все будут здоровыми и счастливыми - мне хватит!!! И мандарин  ^-^
neugomonnay
Мишкинамама, ну не скажи)) чуда ждут все)) просто взрослые прикидываются, что ничего не ждут)))

жду :рай: и не прикидываюсь))) наивная дура :ой засмущали🙂
Мартышка.79,мандарины вообще моя слабость :smitten: :smitten: :smitten:!
А я не люблю практичные, и сувениры не люблю. Я блинчики с утра от мужа люблю, иль совместные чегонибудь делания-например на санках прокатиться сюрпризом, эмоции хочу от подарков. Не хочу подарки в коробках и конвертах
Мартышка.79, так! стоп-стоп-стоп! не отнекивайся!
я уже сгоняла купила фломзики тебе
и альбом - пусть будет приятным сюрпризом))
Энерджайзер, я для тебя ничего не взяла сегодня, не срослось у меня.
Прости, да?
Ириш, да не переживай, еще увидимся