Дети74.ruархив форума

Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)

32 118 сообщений · 1 548 821 просмотров · стр. 59 из 803
Liza Caddy, корыстная мать!
Энерджайзер
Liza Caddy, корыстная мать!
неа. я теперь бескорыстная!!!!!!!
не меркантильная! и вааще душка :рай: :рай: :рай:
а просто зачем нам все это? если надо лицею и он заинтересован - то там есть общий фонд какой-то. а еще гранты. короче есть из чего платить. пусть там стоит это участие 150руб. мне важен принцип. не мы же хотим туда идти, а вы.  😉
Liza Caddy, душка или тушка?))))))))))))))))
Энерджайзер
Liza Caddy, душка или тушка?))))))))))))))))
да и то и другое
лишь бы тебе нравилась :smitten: :smitten: :smitten:
Liza Caddy
Светик,так отдай доки на визу
или тебе срочно надо куда-то съездить?🙂)))))

виза как минимум недели 2. я столько ждать не готова. да и работодатели, скорее всего тоже (сюда же еще добавить время отдыха надо).

Forever
Светик
Almera
Светик
marisabelca
Светик, а эмираты визовая страна?

не знаю. я в Европу просто хотела. а там виза по-любому нужна.

визовая

ну вот...значит в моем распоряжении турция-египет-тай....

еще Доминикана, Вьетнам и Бали

думаю, что по финансам не потянем.
ушла на 20 минут
не совсем. у меня маска)))))
Forever
Liza Caddy,neugomonnay, блин, девочки!!! я теперь Вас путаю)))))) раньше боковым зрением определяла кто пишет)))))))).

да-да-да.... У вас авы в одной цветовой гамме теперь... я тоже путаю  :crazy2:
Forward
Forever
Liza Caddy,neugomonnay, блин, девочки!!! я теперь Вас путаю)))))) раньше боковым зрением определяла кто пишет)))))))).

да-да-да.... У вас авы в одной цветовой гамме теперь... я тоже путаю  :crazy2:

у Оли потом идет текст на зеленом фоне
neugomonnay,а я не путаю)))Абсолютно  разные личности и аватарки тоже)))
neugomonnay, хм, вот ведь как я запомнила))
neugomonnay,ваще не сбить :смеется:Особенно аватарками)))
надо мне тоже апгрейдиться))
neugomonnay,не откладывай))) У тебя вообще очень прикольные ава и подпись: воинственная леди и такая милая , по- детски беззаботная, подпись)))Мне нравится)))
neugomonnay, Наташину я помню. Именно твоя фраза про ожидания в моей зрительной памяти на зеленом фоне
Almera
надо мне тоже апгрейдиться))

Давай))

А я вот пока нежно люблю своего жирафа, и вообще от всех жирафов тащусь :смеется:
neugomonnay,не, подпись милая, и не надо меня разочаровывать :cry: :смеется:
neugomonnay
Almera
neugomonnay, Наташину я помню. Именно твоя фраза про ожидания в моей зрительной памяти на зеленом фоне

я поняла: ты дальтоник))))))))

неа, женщин дальтоников ничтожно мало
я не вхожу в их число))

Аня апгрейдилась - аву сменила
Ставропольчанка,ты как мой Ромик. обожает жирафов. у нас много игрух жирафов., кресло в авто с жирафами. а все началось банально. на развивающем коврике был жираф нарисован. Ромик в него влюбился и понеслось. жираф пирамидка, мягки, твердый, музыкальный, резиновый, чтобы плавать, много книг, лишь бы там жираф был нарисован 😀
капец. вот как вкусы у людей формируются - с рождения можно сказать.
на коврике были еще мальчик, девочка и еще кто-то нарисован. почему жираф именно полюьился? никто не знает
Добрый вечер)
Lia,да! вчера научилась
ну и как я тебе в новой образе?
Марошка, добрый))
надо идти спатььь и  не охота
а с утра будет охотааа
Liza Caddy,не, я жирафиков с рождением Марка полюбила)))Ему костюмчик подарила, а там такая лапа жирафистая :smitten: С тех пор моя любофф с ним безгранична :smitten:
Марошка,привет!
Энерджайзер
надо идти спатььь и  не охота
а с утра будет охотааа
вот точно, но у нас видимо слет сов
Марошка,ага, и других сумасшедших птичек, которые и ночью не спят, и встают рано)))
Ставропольчанка,видишь. любовь к жирафам с детства! только у тебя с детства сына🙂))))))

Энерджайзер,такая же дрянь
утром вставать аж в 6-30, чтоб всех успеть распихать в садики-школы и самой на работу
а сейчас спать даже не охота. днем покимарила
Ставропольчанка, мне надо подпись Вашу запомнить, а то грешна, могу ввернуть словцо, за что меня ставят на вид, будет чем парировать)
Марошка, :2funny:
вот пока ты не сказала, я даже не видела ее подпись 😀
Liza Caddy, не похожа сама на сеья 😉 но хорошА
Liza Caddy,точно! С детства сыниного)))

Марошка, согласись весомый аргумент 😀
А я спать, все спокойной ночи! И доброго утра заранее!
Ставропольчанка, 100% 😉 Приятных снов)
Lia
Liza Caddy, не похожа сама на сеья 😉 но хорошА
а типа раньше я была похожа на аватарку свою? 😀
смешно, когда люди подходили и говорили - тебе светленькой тоже ничо. даже идет
ничо так то... что на аватарке не я вовсе и темненькой никогда в жизни не была :2funny:
про воспитанных людей
к нам тут рабочий сантехнической направленности приходил так я просто обалдевала в разговоре с ним, хотя муж предупредил. сто тыщ раз извинился, спрашивал разрешения высказаться и дать рекомендацию по внесению изменений в систему. в конце сказал "рад был вас видеть". ну и вообще у меня было ощущение что я разговариваю с человеком очень интеллигентным и воспитаным при дворе, не меньше...
Liza Caddy, ну ава это как второе лицо, привыкаешь к ней. по крайней мере я 🙂
вижу когда на форуме свою старую аву аж передергивает.
Lia, вот так рушатся стереотипы
Lia, а я вспоминаю старую Вашу подпись под автаркой про "гоните меня спать", актуально 🙂
Almera, ага. у нас монтаж сантехники делали так разговаривали строго с*** б**** нах** в каждом предложении. мы с мужем их между собой так и зовем по этой фразе из 3 слов)) а этот... мне выпускнице литературного класса и лингвистического факультета аж несколько неловко было))