Дети74.ruархив форума

Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)

32 118 сообщений · 1 548 821 просмотров · стр. 62 из 803
neugomonnay
всем утречко доброе!)

mama39

neugomonnay
babochka,)) кстати, да... НГ скоро...
не люблю суету предновогоднюю....
ОЛь, вот честно слово удивила, а почему не любишь???

ну как сказать)) елку дома наряжать люблю))
а остальное, хлопоты... продукты закупи, еду приготовь, уборка мал-мальская, плюс подарки всем найди/купи... и ладно бы только новогодние)) у нас там череда ДР и праздников (в том числе день рождения нашей семьи) и у родственников близких днюхи, потом в январе несколько именинников подряд плавно переходят в февраль и так до 14 февраля, затем 23-е))
я устаю от всего этого уже заранее)))

Оля, у нас один-в-один. И начинается вся эта суется с 23 ноября. Заканчивается только к 8 марта. И я уже к этим датам заранее уставшая.... :2funny:
Кстати, в пятницу после 3-х заказик на месте будет. :ура:
neugomonnay, а как-же чуть-чуть чудачества???
Мандарины - в магазине, фломики у детей...
ты знаешь - это не передаваемо - приходит к тебе друг. а в руках у него мешок с мандаринами - такими красивыми!!!
А фломастеры, так у Макса тоже есть, а у мну нет! А так будут мои!!! И никому не дам!!!
Каток - лениво..
Оль, ты чаго??? Это же круто - попадать, похохотать )
babochka, привет!
ты тоже переоделась? красиво)))
neugomonnay
мандарины за подарок не считаю))) пошел да купил в магазе))

Ну это же почти про всё можно сказать! Что же тогда считать подарком?

Я запасла разных деревянных заготовок, акриловых красок и набор для выжигания, бум с детьми делать подарки бабушкам  🙂  Мои обожают что-нибудь красить, нашли у меня копилочку деревянную, так уже минимум десятью слоями краски покрыли  😀
А мы будем делать из флиса игрушки на елку - звезды, сердечки. и бусинки на них нашивать
Девочки у кого есть планшеты посоветуйте какой брать?

У дочи скоро др, она очень хочет, чтобы ей планшет подарили. Какой вообще порядок цен? Ну чтобы не очень дорого, ну и чтобы не плохой был...

И если можно ссылки или названия что брать :roll:.
bookmark
neugomonnay
мандарины за подарок не считаю))) пошел да купил в магазе))

Ну это же почти про всё можно сказать! Что же тогда считать подарком?

Я запасла разных деревянных заготовок, акриловых красок и набор для выжигания, бум с детьми делать подарки бабушкам  🙂  Мои обожают что-нибудь красить, нашли у меня копилочку деревянную, так уже минимум десятью слоями краски покрыли  😀

в данный момент мой сын декорирует папе рюмку ))) обклеивает ее наклейками со смайликами и красит лаком для ногтей, впереди рисунок перманентным маркером ))) И ведь твердо уверен, что папа будет супер-рад такому подарку )
Мартышка.79,Тан4ик, спасибо за идеи для украшения елки. Все голову ломала, что же мы в этом году будем с дочей мастерить) пока только венок на дверь придумала-уже шишки заранее в лесу собранные золотой и серебряной краской покрасила и бантики красные в Молнии купила-осталось еловых веток нарвать и траву сухую скосить)))
Ruf, а где брали золотую краску? Я увидела, как сделать ангелочков из подложек бумажных под торты.
Almera
marisabelca, у моего сына в 8 кл. все девочки любо-дорого посмотреть.
Если встречаю их где-то на улице, всегда здороваются, улыбаются.
Но и мальчики все  достойные.
Хулиганья нет

И у моего сына в классе все подростки были просто СУПЕР! :smitten:
А в Кубе там да, как в зоопарке... :-|
Camry
babochka, привет!
ты тоже переоделась? красиво)))

Приветик!
Ага, решила переодеться. Вроде зима на дворе, а я оголилась. Жарко... :смеется:
Мартышка.79
я была бы рада - рамкам для фотографий, всяким картам подарочным в ЗЯ и иже с ними, билету на каток , вкусному торту, чаю, кило мандарин, интересной книге (даже атласу), набору фломастеров ))) ну чудесные же подарки! Это я сижу думаю - а что бы мне хотелось на НГ )))

аналогично 🙂 постоянно мечтаю, вот придёт муж с работы и принесёт в кармане шоколадку. Вот парадокс  - могу сама купить, могу его попросить об этом, но хочется, чтобы вдруг, сам, внезапно, просто так :ой засмущали:
Тан4ик
Ruf, а где брали золотую краску? Я увидела, как сделать ангелочков из подложек бумажных под торты.

Тан4ик,в Скрап*мании на Тополинке-так куча оттенков золотого )
Тан4ик, как делать сие чудо?
neugomonnay, Оль, как здоровье у дочки?

Всем привет!
девочки, завтра уже 20 число, когда встреча? давайте только не в эти выхи!!! плиззз, не смогу опять :-|
Женьшень, мой без шоколадки домой не приходит
вдруг жена не в дух - сразу задобрить!
neugomonnay
Almera,для меня тож нет подарка?))

чЁЙ-то, сразу нет?
а метла, забыла?

я за встречу в эту пятницу (к примеру)
neugomonnay
Camry
девочки, завтра уже 20 число, когда встреча? давайте только не в эти выхи!!! плиззз, не смогу опять :-|

может в пятничку?)

давайте
я нпьюсь и упаду!
Liza Caddy
neugomonnay
Camry

может в пятничку?)

давайте
я нпьюсь и упаду!

шикарную ты нам перспективу нарисовала))
вот думаю: раньше этого события тикать, или на камеру снимать?))
neugomonnay, мы недавно с мужем вдвоем ходили
и я представила, вот тут бы табун "коней ржал"
вряд ли мне, понравилось?????
Liza Caddy
Женьшень, мой без шоколадки домой не приходит
вдруг жена не в дух - сразу задобрить!
у нас ответственная за провизию я, поэтому в доме запасы шоколада, орехов и прочих вкусных антидепрессантов не иссякают, поэтому мне вот и хочется, чтоб он это не из корыстных побуждений сделал, а просто так, как "супрЫз". Я вот ему время от времени киндер-сюрпризы покупаю :roll:
Almera
я тоже хочууууу!  :roll:
ДВЕВУШКИ - МИЛЫЕ!!!!!
нужен коллективный разум!!!!
вечеринка в духе 90х годов, ну что надеть /одеть  кроме лосин и футболки??? А лучше помогите материально/тряпками в смысле))))
Женьшень
Almera
я тоже хочууууу!  :roll:
пошли
мы ВАМ рады будем🙂))))))))

neugomonnay
Almera
Liza Caddy
neugomonnay
Camry

может в пятничку?)

давайте
я нпьюсь и упаду!

шикарную ты нам перспективу нарисовала))
вот думаю: раньше этого события тикать, или на камеру снимать?))

и в инет выложить))))

делайте чо хотите. а я напьюсь
буду моск разгружать

вот какая чел скотина... хочу работу, чтоб моск кипел, ною стону, вот как хочу
получаю!
и что? я рада? да нифига. снова ною и стону!
как вы мну терпите? :2funny:
Liza Caddy

мы тебя за глаза обсуждаем)))))
ой движуха намечается. Я тоже хочу, буду пробовать вырваться.
воуууу!!!! а тема то есть движухи??? или здесь будем теперь обсуждать!
я хочу в пятницу  :ура:
mama39  наверное надо темку отдельно завести
Разбитная
Liza Caddy

мы тебя за глаза обсуждаем)))))
так не интересно
лучше в глаза🙂)))))
штоп если чо - то при встрече знать кому выцарапывать🙂))))))))
Всем приветище) Если берёте всех, то я тоже присоединюсь хоть в пятницу, хоть в выходные, душа требует движения)
Разбитная, мне кажется для 90-х главное прическа и макияж, челка а-ля карлсон, начес, тени поярче, лосины с балетками или супер мини и свободная футболка с широким ремнем и лаком с блеском не забыть побрызгать 🙂
neugomonnay
куда пойдем народ пугать?)))
:2funny: :2funny: :2funny:
туда где больш народу!
душа требует полета!
Всем привет! Послушаю насчет встречи, вдруг все выберусь)))
Разбитная
ДВЕВУШКИ - МИЛЫЕ!!!!!
нужен коллективный разум!!!!
вечеринка в духе 90х годов, ну что надеть /одеть  кроме лосин и футболки??? А лучше помогите материально/тряпками в смысле))))

мать. приходи!
платье в блестяшку нада? как раз 90-е! экстра-супер мини
только ты ж там худеть вздумала. боюсь большое будет. размерчик свой скажи мне
Liza Caddy, самое оно, в 90 на размер не смотрели, пояс пошире и потуже и в массы)
Liza Caddy,вау! какая ава!!) коварный взгляд, холодный расчет!
Liza Caddy, аня очень очень хорошей подруге -форумчанке тощая только она)))) 44рр и большие титьки)))

про челку записала)))

а худею я только на словах)))
Марошка
Liza Caddy, самое оно, в 90 на размер не смотрели, пояс пошире и потуже и в массы)

вот точно))) в 90 на мой ХХS ничего приличного не было а теперь я далеко не ХХS