Дети74.ruархив форума

Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)

32 118 сообщений · 1 548 821 просмотров · стр. 64 из 803
Пелагия, c именинницей! Желаю много счастья!!! ))
Forever, купи айпад и не выдумывай. Мы Михану задарили, чтоб к нашим не лез, так он лучше всех в нем шарит. Сейчас 4й вышел, 3й упал в цене, можно недорого купить.
neugomonnay, ))))) вообще...только я, наоборот, радуюсь, что дочка первая, если бы он первым родился, решилась бы я так сразу на второго ? Большой вопрос )))))))
SLадкаяLife, Спасибо за такое красивое поздравление!!!
ИРБИС,Ставропольчанка, Спасибо девочки. Вот такая я уже взрослая девочка!!!
Forever, бери электронную книжку! дешевле и полезней чем планшет )
я Антону подарила, из рук не выпускает
Forever,ничего не советую))
считаю так же, как Vendett@

Пелагия,мама и дочь - для меня это особые отношения

Рука к руке. Движенье сердца к сердцу.
Несовершенство самых точных слов.... (с)
Пелагия,Полина, с именинницей тебя!!!!!! Здоровья много много много!!! это самое главное  богатство!!! ну и конечно взаимопонимания с дочкой 🙂  🙂 🙂 🙂 :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
Пелагия,с именинницей!
Forever
4you,Camry,Лора Ромашкина, спасибо девочки, вот буду ориентироваться тыс на 12, не больше, мне кажется, что 20-30тыс. для 8летки слишком уж...

пойду на поиски

где покупать без разницы)?

цены сильно отличаются в разных магазах? куда лучше податься? :ой засмущали:

ну и чтобы не долго искать. не люблю долго выбирать то в чем не разбираюсь
найди модель желаемую на яндекс маркете и увидишь где сколько стоит, отзывы посмотришь заодно. как последняя практика показывает в НЕвиртуальных магазинах цена даже на утюг за 5тыр будет на 1,5-2тыр выше. на другую технику и того больше.
Пелагия, с именинницей! :рай: пусть растет красивой здоровой и слушается маму! 😉
Девочки СПАСИБО!!!
Пелагия, Полина, с днем рождения дочки!
приветы))
Almera, привееет) как ваше ничего?)
ИРБИС, наше - очень даже)) а ваше?
Almera, и наше держится, теплится🙂)
ИРБИС, и за это надо ...выпить! гип-гип-урааааааа!
Almera, Спасибо 🙂
Vendett@
Forever, купи айпад и не выдумывай. Мы Михану задарили, чтоб к нашим не лез, так он лучше всех в нем шарит. Сейчас 4й вышел, 3й упал в цене, можно недорого купить.

недорого, это за сколько)? :ой засмущали:
Lia, а по-всякому))) я тут фен новый хотеа купить - оказалась в М-видео самая лучшая цена.
А электроника в ДНСе как-то все выпадает по цене.

И все же считаю, что у 7летки, от айпада за 20 тыс попа слипнется.
Но лучше айпада нет ничего... Андроид меня с ума сводит.. Пока эти права суперпользователя установишь - свихнешься.

Firever, Женя, вам надо на двоих с Ксюшей айпад себе купить))))
Или айпад-мини, который должен скоро в продаже появиться и поменьше размером и ценой будет.
Умникс на днях прилетает, спроси его за сколько он привезет, всяко дешевле чем в магазинах будет. А может и мини есть уже.
Маша путает, нет 4го айпада. Третий, он же IPad new актуальная модель.
20-22 тыс стоит самый простой. http://market.yandex.ru/model.xml?hid=6427100&modelid=7892542&clid=502
Пелагия, с днем рождения старшей дочки!

Девочки, а зачем такому маленькому совсем еще не взрослому ребенку айпад???? Объясните мне, плиз. А то я как из деревни... Планирую сыну вот книгу электронную подарить. И считаю, что для него, уже 11-летнего, подарок за 5 тысяч жирновато будет. А что тогда на 16 лет дарить, если на 8 айпад?
Кима, на 16 будут уже новые девайсы))

если тебе честно ответить на вопрос зачем? - то очень глубоко надо копать))
я рассуждаю как ты
Пеппи Длинныйчулок, думаю это скорее исключение все же либо акционный товар. у меня бонусных несколько тыщ в мвидео накопилось, хотела комбайн себе купить новый так просто жаба напала переплачивать 2тыр. купила маме утюг который там на 1,5тыр дороже стоил чем в том же виртуальном рбт, купила только потому что бонусами расчиталась. летом стиралка в сатурне на 3 или 4тыр дороже чем в рбт была. в магазин за техникой не хожу, последнее все в сети покупала.
Forever, смотри))) красотень http://www.apple.com/ipad-mini/features/
329$ у нас тысяч 15 будет стоить))
И вобще, все эппловские устройства на вторичном рынке ликвиднее андроидов.
Кима,Зачем? Играть в игрушки)) это ж мини-компьютер.
Lia, ну что и подтверждает - как выпадет. Я стиралку в Идее купила недавно.
Делаю всегда как вышенаписано: выбираем модель, а дальше уж ищем цену самую хорошую.
Кима, согласная от части я 🙂 хотя у моей много чего из девайсов в личном владении есть. если нужен девайс для дела то покупать нужно, а если для баловства и бахвальства то только если лишние финансы есть и подарить больше нечего 🙂
читалка отличный подарок
планшеты и на винде есть. я недавно себе msi выбирала. мне эти андроеды и эпплы в которых даже пукнуть нельзя без специального приложения не нравятся
даже если эти приложения бесплатные и в свободном доступе есть 🙂
Пеппи Длинныйчулок, у нас же Аня в Америке, я завтра с ней спишусь.... буду думать...

Кима, вместо компа, я свою за свой бук не пускаю, ну не бук же ей покупать? лучше уж сразу планшет или и вправду айпад.
Natalika, а вообще что есть в электронной книге)))?

Моей еще хочется, чтобы она себе могла себе игрухи закачивать, и в Angry Birds играть).

Ох и лох, же я стала в этом деле, вот что значит, поработав в ремонте сотовых, возненавидеть всё это настолько, что с 2009 года перестала интересоваться всеми новинками :ой засмущали:
Brigitte, день в день услышали вопрос ) У нас началось все с вопроса Почему они говорят на английском?
Forever, в электронной книге есть книги 🙂 какие накачаешь. и может пара примитивных игрушек.
ВивиаН, 🙂 у нас все началось с проверки брата на предмет того, как разговаривают разные животные, так дошли до человека с его разными языками, я сначала начала рассказывать легенду о Вавилонской башне, но она не поняла ее, вот я и пошла сюда за советом ))))))
Forever,я купила своим в идее планшет за 3850, Angry Birds там есть и еще куча всего, развивашки и прочее.До этого брала дорогой, они его грохнули через месяц. Пусть поюзает дешевый, а за 12 проще ноут уже взять, не яблоко конечно, но работать будет не хуже.
Forever, думаю что ноутбук будет по цене так же, но пользы больше от него. Если Ксюшу категорически за свой не пускаешь ( рабочие дела там?) то лучше ноут.
Ибо планшетка = игрушка. Хоть андроид, хоть эппл, хоть на винде.
У нас просто дома компьютер(ноут) - общественный, пользуются все.
мне тоже кажется что школьникам комп необходим
если его нет, то с него надо начинать, а не с планшетов
А еще лучше купить хороший стационарный комп + большой, хороший монитор. И телик, и играть, и учиться - для всего пригодится.
И энгри бердс поставите)))
О, ну теперь  я точно знаю, что планшет моим не нужен))) В игрухи никто не играет. Есть масса более интересных и полезных вещей, чем компьютерные игры.

Forever, вот твоей в 1 классе очень сильно нужен комп, что встает вопрос, пустить за свой или купить личный? Что она на нем делает? Для учебы надо????

У нас настолько ограничен доступ к компу и ноуту, что даже вот вопросы не возникают, нужен ли еще один...

Но это мои тараканы. Уверена, что для здоровья (и физического, и психического) полезнее ограничить или вообще запретить, чем купить персональный.
А для игр PSP за 4 тыс и все будут счастливы))
Кима, я Антону в 3 года купила первый ноут, и не жалею
игроманом не стал, книгоман скорее
но мне кажется современные дети должны быть с компом на "ты"