Дети74.ruархив форума

Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)

32 118 сообщений · 1 548 821 просмотров · стр. 65 из 803
klimentina, ссылочку можно на твой)), мне цена категорически нрааа)))

Пеппи Длинныйчулок,Natalika, он тяжелый, а она его с собой хочет к бабушкам брать или там на отдых...

для школы: себе комп буду менять, ей свой ноут отдам...

доче больше поиграться...

а книжки мы пока не очень любим читать((((

рисовать любим на бумаге и на компе..

в контакте даже рисует, хотя по-моему там совершенно неудобно рисовать мышкой, но умудряется же как-то... но это только под моим контролем она там сидит..

всё художку ждем... там только с 9 лет берут...

думаю неделька у меня есть на размышления, и 2 на покупку)))
Natalika
но мне кажется современные дети должны быть с компом на "ты"
+1
Кима, Татьяна, а зачем запрещать?! Запретный плод сладок))
У нас Дима играет когда хочет в комп, и телик смотрит сколько хочет (то есть мультики в записи т.к. телевидения у нас в доме нет), но не много. Сам так. Думаю что от того, что не в диковинку ему это.
Кстати в самом фаворе у нас сейчас Утиные истории)) все серии скачала, иногда аж сама сяду-засмотрюсь)))
PSP дарила ре в прошлом году, бесполезная вещь )) валяется где-то

я чуть не поседела, сейчас чувствую прикосновение к плечу и боковым зрением - лицо с жуткой улыбкой ...
а это шарик прилетел, с нарисованной Антоном мордочкой. художник, блин ..
Natalika, аааааа, я бы .... напугалась))
Forever,Ну воооооот!!! Купи комп хороший и приставку для рисования (заклинило как называется)!!!
И PSP - игру, чтоб к бабушкам брать.
А свой старый будешь менять - меняй, нечего старье держать дома)))

А планшеты за 4000 это выброс денег.
Хош я вам свой напрокат дам? Прочувствуешь прелесть андроида...
Natalika,  :-D да уж, я бы тоже напугалась ))
Кима
Forever, вот твоей в 1 классе очень сильно нужен комп, что встает вопрос, пустить за свой или купить личный? Что она на нем делает? Для учебы надо????

я не собираюсь ей каждый год покупать. так что причем тут первый класс. а так да)) и для школы бывает надо. ну и вообще комп изучает пусть, меня папа далеко до школы компу обучал. дочу тоже хочу постепенно учить.

хоу купить такое. чтобы и поиграть. и не тяжелое и для учебы потом подошло... и минимум лет на 5 (хотя кто его знает как потом будет)

у ней сейчас кроме телефона за 600рублей нет ничего)))
она не сильно расстраивается. но высказала свое пожелание. хочу ее порадовать.
причем тут цена подарка)?
в игрухи за компом почти не играет, т.к. больше любит настолки, рисовать и живое общение, подвижные игры, но отставать сильно от сверстников от их увлечений тоже не есть гуд я считаю

всё равно начнет инетерсоваться

я много хочу, да)? :смеется:
Пеппи Длинныйчулок
А планшеты за 4000 это выброс денег.

да-да
это совсем малькам можно, но не 7 летней девице
Natalika

А ты поставь на него Loco Roco и рубись сама)))) а еще это мп3 плеер)))
Только не говори, что вы диски лизензионные покупали)))
Lia
Natalika
+1

+мульон)) по себе сужу.. мне в школе, в техникуме (и потом в универе) легко было, меня от информатики освобождали))

т.к. ну нечему им было меня учить)) папа с малолетства просвятил и научил)
Forever,думала в аську тебе кинуть, ща меня забанят за ссыль))блин сейчас глянула такого уже нет , вот такой фирмы , брали  http://www.idei74.ru/shop/good/OF030650/
можно дигму взять, тож ничо.
У меня сын вполне конкретное желание высказал, он хочет Шевроле Круз, а вы тут про планшеты говорите 😀
Natalika
Кима, я Антону в 3 года купила первый ноут, и не жалею
игроманом не стал, книгоман скорее

у нас есть с 3 лет детский ноут :смеется:. но счас он канеш валяется)), он для мелких жеж))

klimentina, спасибо)), я закрыла что-то уже аську. никак не могу уйти спать :смеется:

Спасибо, девочки :smitten: :smitten: :smitten: как хорошо, что Вы есть 😉

Буду вникать в новинки жизни 😀
Пеппи Длинныйчулок, новый айпад 4 называется просто про него пишут что он типа 3 S,  и мини в продаже есть!
Almera
Natalika, аааааа, я бы .... напугалась))

не то слово! по плечу меня лентой от шарика так ласково

бррр
Forever
Natalika
Кима, я Антону в 3 года купила первый ноут, и не жалею
игроманом не стал, книгоман скорее

у нас есть с 3 лет детский ноут :смеется:. но счас он канеш валяется)), он для мелких жеж))

klimentina, спасибо)), я закрыла что-то уже аську. никак не могу уйти спать :смеется:

нее, я взрослый купила, но на распродаже конечно, дешевый
Пеппи Длинныйчулок
Кстати в самом фаворе у нас сейчас Утиные истории)) все серии скачала, иногда аж сама сяду-засмотрюсь)))

мы перед школой смотрим, они идут с 7 до 7-30 :2funny: на стс
Ставропольчанка
У меня сын вполне конкретное желание высказал, он хочет Шевроле Круз, а вы тут про планшеты говорите 😀

вау!
мой отсталый, даже и не заикается о таком
Natalika,аааааа, просто страшилка на ночь))

Ставропольчанка, вот сразу видно, парень растет

мой старший всегда говорил: мама, я вырасту куплю тебе машину - ну какую хочешь
а младишй говорит: вырасту, у тебя машину водить буду, твою заберу
Нашла! Называется "графический планшет" оно же "дигитайзер"
У Яны (Новая мама) муж тааааакие картинки рисует на нем!!!! Я в отпаде!!!
Это и полезно и интересно, и навык может пригодиться в жизни.

Жень, я серьезно - возьмите погонять планшет? Понравится - купите себе получше. Нет - к НГ уже поймете)))
Natalika

я чуть не поседела, сейчас чувствую прикосновение к плечу и боковым зрением - лицо с жуткой улыбкой ...

:2funny: :2funny: да уж )))

этА, чо такое PSP? :смеется: :ой засмущали:

Пеппи Длинныйчулок
Жень, я серьезно - возьмите погонять планшет? Понравится - купите себе получше. Нет - к НГ уже поймете)))

не.. .я штисняюсь))
Natalika,и это с учетом того, что ему 3 года))))Вот думаю чего же он у меня в 8 лет-то попросит))))
Forever,лучше в магазин приедь, поюзай сама, я вообще за другой моделью приехала, она дороже была,  но глючила страшно, выбрала подешевле, он быстрый , не глючит, маркет имеется. А еще дома вайффай нужен.
Almera,какие разные у них взгляды на мамину машину)))

Мой сказал, что когда вырастет, купит мне десятку (вот спасибо, сынок!) 😀
Vendett@
Пеппи Длинныйчулок, новый айпад 4 называется просто про него пишут что он типа 3 S,  и мини в продаже есть!

Машунь, ты путаешь.
Айпад мини-это и есть мини, я на предыдущей странице ссыль кидала. Это да, новинка, но он изначально меньше и дешевле классического формата.
Третий, он же айпад нью, все еще актуален))
Almera
Natalika,аааааа, просто страшилка на ночь))

Ставропольчанка, вот сразу видно, парень растет

мой старший всегда говорил: мама, я вырасту куплю тебе машину - ну какую хочешь
а младишй говорит: вырасту, у тебя машину водить буду, твою заберу

у меня у девочки знакомой, вдвоем с сыном 5летним живут, сын говорит, мама, я скоро буду водить машину, т.к. мужчина в доме главный, а если будешь плохо себя вести, я тебя возить не буду! :2funny:

моя уже сказала, что моя машина, это её, и очень удивилась, что это не так и спросила, а где же тогда её :2funny:

вообщем, разговор перешел в то, что ей машину еще заработать надо будет и закончился обсуждением обслуживания авто , подъезжая к лицею, мы уже дошли до обсуждения приводных ремней :-D
Ставропольчанка, Ир, это не взгляды разные, это дети разные
младшего похоже всегда придется за узду держать
klimentina
Forever,лучше в магазин приедь, поюзай сама, я вообще за другой моделью приехала, она дороже была,  но глючила страшно, выбрала подешевле, он быстрый , не глючит, маркет имеется. А еще дома вайффай нужен.

у меня сатурн рядом, поеду мучить консультантов 😉
для учебы планшет наверное не оч помощник. все же сенсорный экран да еще не большого размера не оч удобно для набора текстов и даже банального поиска инфы. имхо это так, для сёрфинга...
Almera,ну вдруг еще перерастет и сам первый тебе машину купит)))
Forever
Natalika

:2funny: :2funny: да уж )))

этА, чо такое PSP? :смеется: :ой засмущали:

Пеппи Длинныйчулок

не.. .я штисняюсь))

Ну ты сразу видно))) мать девчонки))) нифига в игрушках не понимаешь))))
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91122&modelid=3547676&clid=502 это приставка игровая))) портативная, маленькая)))

Кстати да, вай-фай дома есть?
Almera,я тоже маленькая всегда своим родителям говорила, что вырасту и куплю им машину хорошую, так и не купила ((
Forever,моя младшая дочь, все папу нашего третирует: Когда уже маме джип купишь? вот откуда набралась)))
Ставропольчанка, да, я тут на форуме начиталась, что свекрови и лишнюю конфетку купить нельзя - не положенооооооо))
надо учить сразу, делать заначку.... для мамы))
Brigitte, Аленочка, всё впереди
Almera,)) прямо завтра начну учить нычки делать)
Я тож ниче не понимать. Где там мой пейджер)
Пеппи Длинныйчулок, ну вай-фай то не большая проблема)))

девочки, я спать!!! всем доброй ночи :smitten:
Пеппи Длинныйчулок
Vendett@

Машунь, ты путаешь.
Айпад мини-это и есть мини, я на предыдущей странице ссыль кидала. Это да, новинка, но он изначально меньше и дешевле классического формата.
Третий, он же айпад нью, все еще актуален))

Вот здесь есть и 4ки и миники http://apple***174.ru/catalog/iPads