Дети74.ruархив форума

Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)

32 118 сообщений · 1 548 821 просмотров · стр. 67 из 803
Пеппи Длинныйчулок, какое письмо? Я вообще не могу понять, почему банк просто плюет на условия кредитного договора и выдумывает что-то на ходу, подкрепляя это вот такими письмами? И что теперь с этим письмом? Сумма, которую муж внес, она отличается от суммы в требовании... К кому теперь с этими бумагами идти?

Ставропольчанка, так письмо как раз из местного филиала банка. где он недели 2 назад писал заявление по их требованию... Бред какой-то... Меня волнует, чтобы они не затребовали еще и всю сумму кредита возвращать плюс издержки.
Кима,вот именно поэтому я бы обратилась в главное управление сбера, лучше очно. На Энгельса же оно находится вроде. И к юристам потом с договором, если и там ничего не сделают
Кима,Письмо:
Я, фио, 1 ноября написал заявл на частич досрочн погашение. В день Х деньги не внес, что не противоречит п. 11 кредитного доровора.
В день платежа - все оплатил
Тогда-то пришло письмо такое-то
Прошу разобратся в ситуации

Татьян, да не переживай ты)) прямо очень надо им досрочно выскивать.
Ставропольчанка, на Энтузиастов сбер головное
Ставропольчанка
Кима,вот именно поэтому я бы обратилась в главное управление сбера, лучше очно. На Энгельса же оно находится вроде. И к юристам потом с договором, если и там ничего не сделают
и надо? Время на них тратить?! Очно?!
Almera,точно, на Энтузиастов, я вечно эти 2 улицы путаю)))
Кима,мдя. Неприятная ситуация
Злобный сбер.
И не зря я кредиты не люблю. Но без них порой никак.
Тань, пусть муж берет все бумаги, топает в банк в свой выходной и пусть разбираются. Пусть смотрят по компу чего там за долги и по какой причине повисли.  Это чья то ошибка. Пусть исправляют.
Пеппи Длинныйчулок,а сидеть и нервничать лучше? Я бы решила все за одну поездку и спала спокойно)))Чем сидеть и ждать очередного письма или ответа на это)))
Ставропольчанка, я тоже))
Кима
Пеппи Длинныйчулок, какое письмо? Я вообще не могу понять, почему банк просто плюет на условия кредитного договора и выдумывает что-то на ходу, подкрепляя это вот такими письмами?

А у вас договор нестандартный какой-то? Пч во всех, что я видела - именно так, что если написал досрочн. погашение, то обязан внести деньги или образуется задолженность.
Я думаю что и у вас так вышло: заявл написали, в компе девочки пометку поставили, деньги не пришли-образовалась задолженность. А дальше передали сотруднику по взысканию, он автоматом письмо и шлепнул.
читали?
http://www.rg.ru/2012/11/19/reg-urfo/urevich-anons.html
Ставропольчанка
Пеппи Длинныйчулок,а сидеть и нервничать лучше? Я бы решила все за одну поездку и спала спокойно)))Чем сидеть и ждать очередного письма или ответа на это)))

А зачем нервничать?! Это их работа - разбираться. Вот письмо получат, пусть дело кредитное поднимут и сами мужу Татьяны звонят.
Нафига ходить туда?
Пеппи Длинныйчулок, да там у сбера сейчас все  нестандартное. Именно пункт есть (я его наизусть выучила, когда так получилось), что для досрочного погашения пишется заявление, подписывается новый график платежей и вносится сумма на счет, с которого идет списание в сроки, указанные в договоре. Если на момент списание этой суммы не оказывается, то погашение кредита идет по ранее подписанному графику, действие условий, определнных новым графиком, прекращается.
Lia
читали?

Так по радио второй день об этом тарахтят.
Я за МЗ прикалываюсь, Москвичева уже второго министра переживает, уже дважды только на моей памяти в междуминистерское время ИО была. Уж и назначили б ее, так нет же, ща очередного джокера из рукава вынут.
Пеппи Длинныйчулок,ну видимо я нернвая просто и восприимчивая)))и за то время пока бы письмо прочитали, пока бы ответили и мужу позвонили, я бы извелась уже вся)))поэтому мне приемлемей за один день все выяснить и успокоится))
Кима
Пеппи Длинныйчулок, да там у сбера сейчас все  нестандартное. Именно пункт есть (я его наизусть выучила, когда так получилось), что для досрочного погашения пишется заявление, подписывается новый график платежей и вносится сумма на счет, с которого идет списание в сроки, указанные в договоре. Если на момент списание этой суммы не оказывается, то погашение кредита идет по ранее подписанному графику, действие условий, определнных новым графиком, прекращается.

Ну и все, напишите им это письмо и забейте. Сами позвонят.
Нечего так переживать и время личное тратить!
Lia, особо мне понравилось, что по Тесленко стало всё очевидно
пару недель назад было неочевидно, неоднозначно и преждевременно
я смотрела интервью, совсем не бодрое, кстати
Пеппи Длинныйчулок, так вот как раз-таки первое заявление было написано в сентябре, в ноябре в праздники начали звонить (кредит-то  платился), после праздников муж пошел разбираться. Показал пункт, по которому он не должен был их уведомлять, они пожали плечами, удивились, но велели написать заявление об аннулировании нового графика. Он это сделал. Сегодня по новому заявлению погасил половину кредита, а к вечеру получил письмо. Вот я и удивляюсь. Неприятно... Мы  со сбером давно дружим, но вот их косяки в этом году меня выбешивают. То кредитный договор корявый, то выдача кредита хитрая, то с картами мутят... Теперь вот это... Больше я к ним не пойду и клиентов не поведу.
Ставропольчанка
Пеппи Длинныйчулок,ну видимо я нернвая просто и восприимчивая)))и за то время пока бы письмо прочитали, пока бы ответили и мужу позвонили, я бы извелась уже вся)))поэтому мне приемлемей за один день все выяснить и успокоится))

А бегать по кабинетам-филиалам себя не жалко? Они ж как в советское время валить друг на друга будут
Все, я спать! Всем спокойной ночи!
Пеппи Длинныйчулок, 🙂 спасибо за поддержку и советы.

Ставропольчанка, вот я тоже уже за вечер издергалась))) Завтра заставлю его позвонить, да сама письмо накатаю))) Пусть разбираются.

Как я против была этого кредита, так вот он все время боком и выходит  :uglystupid2: :knuppel2: И ведь в этот раз сбер даже не потребовал согласия супруги на кредит!!!
Ставропольчанка, добрых снов))
Кима, что со свадьбой решила?
Almera
Lia, особо мне понравилось, что по Тесленко стало всё очевидно
пару недель назад было неочевидно, неоднозначно и преждевременно
я смотрела интервью, совсем не бодрое, кстати

А я наоборот сразу так и подумала что осудят его и докажут все. Такие задержания без разрешения свыше не делаются.
Кима, ну и не парься)) пусть сами свою работу делают
Almera
Кима, что со свадьбой решила?
чо я пропустила?
Almera, муж сам решил. Сказал, что мы не идем.
Кима
Almera, муж сам решил. Сказал, что мы не идем.
ясно
Чья то свадьба:-)
А то я уж начала перебирать возможные варианты:-)
Liza Caddy, возможные варианты: я или Таня?
Liza Caddy, сестра мужа выходит замуж за своего бывшего мужа)))) Развелись 7-8 лет назад. Мой сказал, что он это кино уже видел :смеется:
Кима, вдруг она ещё и 3-й раз захочет под венец))
Liza Caddy

А то я уж начала перебирать возможные варианты:-)

Какие были? 😉

Almera
Кима, вдруг она ещё и 3-й раз захочет под венец))

Ну пусть сначала второй раз сходит)))
Кима, пусть, нам не жалко))

спокойной ночи!
Кима
Liza Caddy, сестра мужа выходит замуж за своего бывшего мужа)))) Развелись 7-8 лет назад. Мой сказал, что он это кино уже видел :смеется:

И еще и свадьбу гуляют??!! Крутяяяк!!!
Пеппи Длинныйчулок, видимо, душа просит праздника)))
Всем добрый ночер!!!

Lia
читали?

Нифигасе.... :crazy2:
Forever
Натуся-колючка
всем приветик!
Подскажите, где выдают мишек кока*колы?
\

раньше в молниях выдавали, у нас дома лежат шутки 3, тебе надо? 😉
не откажусь - Верочке они нравятся))
Доброе утро всем!
Кима
Кима

неее ну живут же некоторые, по 2 раза замуж выходят за одного, эээххх
Кима, Вы идёте на свадьбу-то? Решились?
Пеппи Длинныйчулок
Кима

И еще и свадьбу гуляют??!! Крутяяяк!!!

такое в последнее время происходит очень часто...

всем доброе утро!!!! :рай:

у меня доча спрашивает, когда уже следующие каникулы 😀