Дети74.ruархив форума

Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)

32 118 сообщений · 1 548 821 просмотров · стр. 66 из 803
Almera
Ставропольчанка, да, я тут на форуме начиталась, что свекрови и лишнюю конфетку купить нельзя - не положенооооооо))
надо учить сразу, делать заначку.... для мамы))

Хм, а это идея))Надо учить, а то ведь без конфеток останусь))))
Ставропольчанка, и без 10ки!
Энерджайзер, что за пейджер ты ищещь?

Lia, ))
а у меня никогда не было пейджера!

тяжелое детство
Vendett@
Пеппи Длинныйчулок
Vendett@
Пеппи Длинныйчулок, новый айпад 4 называется просто про него пишут что он типа 3 S,  и мини в продаже есть!

Машунь, ты путаешь.
Айпад мини-это и есть мини, я на предыдущей странице ссыль кидала. Это да, новинка, но он изначально меньше и дешевле классического формата.
Третий, он же айпад нью, все еще актуален😉)

Вот здесь есть и 4ки и миники http://apple***174.ru/catalog/iPads

Маша, эт фигня какая то. Или опечатка или хрен что пойми они имели ввиду. Завтра позвоню-спрошу.

http://www.apple.com/ipad/overview/ ибо эппл 4го айпада не выпускал, более того, даже айпад-мини, на офиц. сайте в продаже через 2 недели.
Вот все, что сейчас выпускает эппл http://www.apple.com/ipad/compare/ из планшетов
Вот я озадачилась😉))))) ушла читать
Lia

видимо, Иринке, сын подарит раритет, антиквариат, т.к. вряд ли уже будут выпускать.
Так что, сынок тебе щедрый подарок вообще-то обещает
Natalika, у меня тоже не было пейджера, зато был тамагочи))))))

Фсё! Я точно спать :2funny: :2funny:
Lia

Ой! Не переживу же)))
Natalika, сочуствую( какие веселые времена были. а какая веселая работа наверное была у операторов пейджинговых компаний принимающих сообщения))
про еду сегодня не говорили еще)) кто что жует? 🙂
Forever,спокойной ночи!

А у меня ничего не было, ни пейджера, ни тамагочи :cry:Зато был велик, ролики, и скейтборд)))
Девочки, ещё хочу предупредить про ашан
сегодня коллега рассказывала
у ее клиентки на прошлой недели умыкнули сумку
я так понимаю, что она была безнадзорно в корзине/тележке
а там всё при всё было
магазин ответственности не несет
полиция не взяла заявление,т.к. не кому не надо "висяк", да ещё перед НГ
ну здесь она должна была настоять, тем более, что камеры есть
когда она подошла к стойке админов, в это же время там была другая женщина, у которой также только что унесли сумку.
Lia
про еду сегодня не говорили еще)) кто что жует? 🙂

я ела (заметьте в прошедшем времени) мандарины, много
порезан гранат, но никак не  естся
Almera,вот это да! мы когда с мужем по магазинам ходим, и я куда-нибудь ухожу, всегда прошу его за сумкой посмотреть, на что он отмахивается и говорит, кто здесь возьмет - везде камеры, вот теперь докажу ему, что за вещами внимательнее надо смотреть.
Almera,я тоже хочу много мандаринов!
Almera, не приятно( сумку если в тележку кладу всегда держу за ручку, но чаще на плечо вешаю . многие безответственно относятся к сумкам часто вижу - тележка в нескольких шагах за спиной и сумка в ней.
Пеппи Длинныйчулок, в Челябинске есть ВСЕЕЕЕЕЕ!!!!!
Lia
тележка в нескольких шагах за спиной и сумка в ней.

мой случай..
Я во всех магазинах стараюсь сумку из поля зрения не выпускать, тем более в ашане, там всгда полно народу, а там, где полно народу, часто зевающего по сторонам, там обязательно всякие криминальные элементы будут! Поэтому тут скорее всего дело в безответственности граждан наших, страна-то у нас порядочностью не отличается особо и удивляться нечему.
Lia
Almera, не приятно( сумку если в тележку кладу всегда держу за ручку, но чаще на плечо вешаю . многие безответственно относятся к сумкам часто вижу - тележка в нескольких шагах за спиной и сумка в ней.

вот представляешь, я к людям подхожу и говорю - следите за сумкой)) :uglystupid2:

мужчина летом выбирал в молнии арбуз на нижней полке, в телеге сумка, телега за спиной
сказала ему,  а он в ответ - да что вы, здесь не воруют! :idiot2:

сегодня один в один, тетя набирает картошку, а я стою и сзади сторожу ее сумку (пойду посмотрю свои крылья :angel: )
она мне потом сказала - Дык брат где-то здесь ходит рядом

у меня 2 раза был опыт воровства из сумки, один раз в чужой стране
они такие умельцы, охнуть не успеешь
Almera,это да, у меня один раз на море сумку вместе с тапочками увели)))Теперь бдю)))
Vendett@, слуш, ну а ты права. Во я сельпо, еще спорю сижу  :-D
Точно, 2 ноября анонсировали новый планшет эппловцы))) и в Америке даже продажи начались!! У нас после НГ будет продаваться.
И чет так тихо-тихо все, с айфоном пятым вон как разули шумиху))
Almera, Ира, что же мы в магазинах-то не пересекались никогда? Я бы такого ангела не отказалась встретить )))))
Ставропольчанка, удивляться даже не стоит потому что нам это с детскими сказками закладывается! я просто фигею от сказки бычок смоляной бычок!!! поставила семейка бычка чтоб ловить дурачков, а дурачки потом... один с бусами да лентами удрал запудрив мозги расслабившимся девочкам, другой целое стадо угнал, третий кур украл чтоб за свободу рассчитаться. т.е. если должен то для расчета не грех и своровать! а вообще те кто поумнее вон бычков смоляных делают!
Lia
Natalika, сочуствую( какие веселые времена были. а какая веселая работа наверное была у операторов пейджинговых компаний принимающих сообщения))
ваще веселая))) у меня одногруппница работала))) каждый день в универе байки рассказывала)))
Пеппи Длинныйчулок, я ж говорю, теперь 3й нью - старый нью :crazy2: А пятый айфон, смотрели крутили - и как то не впечатлились.
Brigitte, а может пересекались? и я молча сторожила твою сумку, пока муж верил в камеры))

народ думает, наверное, что я ку-ку, что вот так говорю им
Lia,  а сказка о попе и его работнике Балде? а вершки и корешки?
кто у нас самый способный обмануть другого?
Almera,ты когда по магазинам ходишь? И по каким? Буду вместе с тобой ходить. Я, конечно, бдю, но подстраховка не помешает)))
Almera, вооот! а потом удивляемся что у нас министры то тут 20млн отшипнули то там 90 🙂 а откуда б силы взялись чтоб мимо возможности пройти ежели с молоком другое впитывали.
Almera, :smitten: в том, что ты  :angel: я никогда не сомневалась ))
А у нас эпопея со Сбеорм продолжается... Мужа вынудили написать заявление, что он просит списывать платежи прежним порядком, а то, что писал на досрочное погашение, аннулировать. Хотя по договору сберовскому есть пункт, что если денег на счете для досрочного погашения не оказалось, то платежи списываются прежним порядком, а новый график платежей считается недействительным.

Это начало... Ну написал, коли настаивали, бодаться не стали.
Тут появилась возможность погасить частично досрочно кредит. Сегодня написал новое заявление, внес деньги, получил новый график.

А теперь самое интересное. А вечером получает заказное писмьо из сбера!!! В которм написано, что у него офигенная задолженность из-за невыполения кредитного договора!!! Это типа когда первый раз писал заявление на досрочное погашение и не стал оплачивать досрочно (так получилось)  И сверху насчитали аж почти 20% долга!!!! И далее написано, что в случае непогашения задолженности банк обратится в суд со взысканием полного остатка по кредиту. При этом срок уплаты задолженности - до 16 ноября! Письмо отправлено 16 ноября, есть штамп, получено 19 ноября, тоже есть штамп. Что за ерунда?! Муж сегодня былв банке, но ему ничего не сказали об этом требовании!!! Что теперь делать?!
Кима, я думаю, что написать им в ответ письмо и отнести в канцеярию входящее под роспись на копии
Lia, сейчас по тв показывают передачу о борьбе с коррупцией.
показали апартаменты на джумейре дамы из мин.обороны
ничего так, мне понравилось))

Ставропольчанка, Иринка, если мы форумом начнем по магазам продуктовым ходить, то следующая станция совместного пребывания, будет Кузнецова, при том не то фантастическое отделение, где Северозападная

Brigitte, :smitten:
Кима,звонить и выяснять кто письма счастья шлет! Может там просто не в курсе про доп.соглашения и их отмены. Есть же телефон доверия сбера (ну или как он там называется), звонить и выяснять что к чему.
Almera

Ставропольчанка, Иринка, если мы форумом начнем по магазам продуктовым ходить, то следующая станция совместного пребывания, будет Кузнецова, при том не то фантастическое отделение, где Северозападная

:-D :-D :-D но весело будет точно )))
Almera,а мы не форумом)))Я так, ненавязчиво, ты меня и не заметишь :смеется:
Brigitte,точно весело будет))))Мы еще по блату попросим северозападную нас в чудо отделение все же определить)))
Ставропольчанка
Brigitte,точно весело будет))))Мы еще по блату попросим северозападную нас в чудо отделение все же определить)))

боюсь, тогда лечить придется не нас ))))))))))
Brigitte
Almera

:-D :-D :-D но весело будет точно )))

магазин закроют на спецобслуживание))

Ставропольчанка, но если я тебя не замечу, то как же я бдить то буду?
или ты за мной будешь?