Дети74.ruархив форума

Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)

32 118 сообщений · 1 548 821 просмотров · стр. 68 из 803
Forever
такое в последнее время происходит очень часто...

Больше не за кого, что ли? 🙂
bookmark
Forever

реальный водоворот в жизни 😀
bookmark
Forever

стабильность - признак мастерства))
Almera
bookmark
Forever

да-да))

типа с 1го раза не разглядели))))) а потом одумались :2funny: :2funny:

я просто уже 3 пары такие знаю... из них одна пара: 2 раза женились, 2 раза развелись...
ну там девушка уже 3 раза развелась... и снова докапывается к 1му мужу (он же 2ой муж) .... :uglystupid2:
babochka, Я,кстати,с Гехт работала. Она реально умная и порядочная и человечная. Рада очень за нее.Молодец.
Всем советую заглянуть сюда http://deti74.ru/forum/index.php/board,69.0.html  и поучаствовать в новых конкурсах 🙂
Almera
bookmark
Forever

у меня тетя всю жизнь сходилась и расходилась с мужем, первые разы официально, потом уже так жили.
Доброе утро)
Лора Ромашкина
Кима, Вы идёте на свадьбу-то? Решились?

Лора Ромашкина,

Кима
Almera, муж сам решил. Сказал, что мы не идем.

Кима
сказал, что он это кино уже видел :смеется:

😉

Но вообще, конечно, не понимаю и сама... Детей у них них. Когда развелись, негатива было много. Зачем???? И тем более, со свадьбой... Уж коли сошлись, то и жили бы себе тихонько, не устраивая шоу.
Кима
Но вообще, конечно, не понимаю и сама... Детей у них них. Когда развелись, негатива было много. Зачем???? И тем более, со свадьбой... Уж коли сошлись, то и жили бы себе тихонько, не устраивая шоу.

а я думаю - это только их дело, что им делать и как жить, что устраивать, а что нет 😉
Forever, а я, в общем-то им и не советую ничего. Мыслями здесь поделилась.
Кима, я б тоже свадьбу устроила. может они рады и хотят поделиться своей радостью. а может им первая свадьба с высоты прожитых лет кажется не достаточно красивой и веселой и вот новую забабахают с фейерверками))
Ставропольчанка
У меня сын вполне конкретное желание высказал, он хочет Шевроле Круз, а вы тут про планшеты говорите 😀

:2funny: :2funny: не дурно, не дурно :2funny:
я п щас тоже замуж вышла. например свадьба на корабле
или на острове каком
чо-то я как-то лоханулась.....
видать к 35 накрывать начало и теперь хочется чего-то красивого
щас надо было жениться, а не тогда 😀
Девочки, в продолжение вчерашнего разговора про подарки создала темку . Жду идеи  :рай:
Liza Caddy
я п щас тоже замуж вышла. например свадьба на корабле

за нынешнего мужа, или за другого кого?)))

свадьба на корабле...
весь экипаж в белом, вся палуба залита шампанским, и звезды над головой, звезды!..
и саундтреком - Селин Дион..))

хорошие у тебя фантазии, Каддя, прям тепло от них на душе))
Северозападная

И айсберг на заднем фоне - так, чисто для фотосессии  😉
bookmark
Северозападная

И айсберг на заднем фоне - так, чисто для фотосессии  😉

я такая стеснительная тут в медучреждении стала - не захотела про айсберг-то..
а вот ты, Маринк, все та же)))
Северозападная, ну дык меня ж тут не гипнозят, в кедровую бочку не сажают, белок кормить не отправляют  🙂
bookmark,ты уже столько новых тем насоздавала - про всякие конкурсы-конкурсы-конкурсы..
трудисся как пчелка :smitten:
думаю, что гипнозят все-таки)))
Северозападная, думаешь, их без гипноза не создать? 🙂  Ну тогда понятно, чего мне так спать хочется - последствия гипноза 😀
Сейчас по русскому радио сказали, что какие-то зарубежные ученые выяснили, что недосып приводит к серьезным заболеваниям, вплоть до шизофрении
У взрослых увеличивает риск возникновения лишнего веса, а у подростков- сахарного диабета

Делаем выводы)
SLадкаяLife,у меня в 14 час. гипноз (вернее, транс) - так что мне шиза не грозит.
зато утром я подскакиваю в полседьмого из-за слишком активных соседей из других палат, выкликающих друг друга на утренню беготню по лесу))
башка с утра соображает еще плохо после вечернего загруза химией: думаешь, то ли с этими бешеными пойти побегать, то ли кино какое посмотреть, то ли еще какую дурь замутить))
если б не дневной сон - я б реально шизнулась от недосыпа))
SLадкаяLife, ну вот, я же теперь буду волноваться - лишний вес у меня или шизофрения? 🙂
bookmark,не парься - всех вылечат.
Северозападная,тебе-то хорошо, тебя вылечат (с))))))
А нам вот как быть? С таким-то научно доказанными изысканиями
Пора в жизни что-то менять

bookmark,уверена, у нас есть шанс (автозамена на Ганс исправляет  :-D ) думать, что это там, зарубежом, а мы стессоустойчивы и невозмутимы
SLадкаяLife
А нам вот как быть? С таким-то научно доказанными изысканиями
Пора в жизни что-то менять

пора перестать слушать русское радио?
ну как один из вариантов.

Северозападная,да и не слушаю особо, как фон тихонечко в машине шебуршит
А сегодня они раз - и про недосып
Буду в тишине ездить неа, не буду)))))
SLадкаяLife, я обычно с флэшки музычку слушаю)),а если радио, то если болтать начинают, тут же переключаю на соседнее радио)).

Вообще ни радио не слушаю, не телек не смотрю, кинушки только качаю.

Всю инфу о мире черпаю с дети74 :2funny: :2funny:, так что Вы сюда новости все пишите, вдруг что интересное пропущу :смеется:
SLадкаяLife, смени радиостанцию. на юмор фм например) там квн, сатирики, задорнов 2 часа по пт вечером - умный человек кстати, хоть и болтает много 🙂
Lia, хитренькая)) думаешь, тогда полезно будет не спать?))

всем приветы))
Forever
так что Вы сюда новости все пишите, вдруг что интересное пропущу :смеется:

у Лизы Кадди скоро свадьба. с Ди Каприо. на океанском лайнере.
мы все  - в списке приглашенных.
Селин Дион будет петь. вживую!
Северозападная, да-да, мы все приглашены))
:2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Mimilli, с таким гоготом вы точно приглашены!
neugomonnay, я хочу тебе сказать огромное спасибище)))) за твою подпись под авой))  :mrgreen: 😀

У меня сегодня был мега-трудный день, нервный и весь в тягомотном ожидании... И вот, садясь в машину, я вдруг вспомнила твою подпись, улыбнулась, ну а когда тут же запел Иракли "Я люблю тебя, осень, я, осень, осень, сильно тебя люблю...", я думала, что не смогу поехать, на меня такой смех нашел, что весь негатив ушел))) такой Ираклий шепелявый получился после твоей подписи  :2funny:
Кима, да да, я тоже когда услышала эту песню, сразу Ольгу вспомнила))))) прикольная песенка...
Camry, у меня получилось наоборот))) Я сначала вспомнила neugomonnay, а потом он запел :смеется:
Кима, у тебя обалденная аватарка. Просто: на злобу дня!

всем добрый вечер!
Almera,Добрый вечер!

А я сегодня решила как все - жую пиписинку)))