18 ноября 2012, 07:39
Liza Caddy, Ты у меня не обновляешься,даже F5 не помогает,а вот с планшета новую аву видела. Похожа...
neugomonnayкапец. мы в этом году так в Соль-Илецк съездили.
вода в море +32
neugomonnayистину глаголишшшшшшш!
в общем, мне надо чтобы комфортно было)) и никто не раздражал) тогда отдых удался)
Пелагия
Liza Caddy, Ты у меня не обновляешься,даже F5 не помогает,а вот с планшета новую аву видела. Похожа...
neugomonnay
вдвоем отдыхать надо)) это я тебе как знающий чел говорю))
а про места: мы всегда в разные стараемся ездить вдвоем.
с детьми - туркиш пока..но мне он уже поднадоел, если честно
Пеппи Длинныйчулокименно по этим соображениям я не ездила никуда пока у Леньки был жуткий ларингит и нельзя было климат менять
Оль, ну а как дЕтя не взять?! мама с папом будут в море тусить, а деть в вонючем Че??!! Я б тоже с удовольствием вдвоем, но сердце кровью обливается сынище тут мариновать.
Кима
Ой какую тему затронули... Я тоже хочу отдыхать. Но у нас совсем туго, даже вечер никак... Ни днем в выхи. вообще. Если днем вырвемся в магаз, то сын замучает звонками каждые 15 минут... А отдых... И вообще я хочу на море. приспичило мне посреди зимы. Хочу!!! Что делать? Даже если одной ехать - не вариант, детей-то куда?! муж посменно... а меня что-то приплющило так... Наверное, надо к с/з в компанию проситься. Но ведь там не дневной стационар...
Almera
Liza Caddy, а почему нельзя чаще раза в месяц?
можно курсом походить
а можно и раз в неделю